Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ.. ))
Я бы хотел к Вам обратиться, Вы такой сильный и мужественный, не отказывайте мне в моральной поддержке и добрых советах
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Блонди с Днем Рождения поздравляю (?)
Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ.. ))
Я бы хотел к Вам обратиться, Вы такой сильный и мужественный, не отказывайте мне в моральной поддержке и добрых советах
Набиваетесь к нам на Гоа? А как же крымваш?
Ладно, мы подумаем. Как у вас с раскрепощенностью, не переходящей в распущенность?
Набиваетесь к нам на Гоа? А как же крымваш?
Ладно, мы подумаем. Как у вас с раскрепощенностью, не переходящей в распущенность?
Вы очень удачную роль мне выбрали Пеньковского, я себя в ней очень комфортно чувствую, но зачем ролик с какими то гомиками выложили? Это Вы со своим другом там разговариваете или друг с Вами? Разве красиво в теме поздравления Блонди такую гадость свою интимную выкладывать? Она после этого может и не согласиться поехать с Вами в ГОА.
Отредактировано conformist (06.04.19 11:01)
Не рекомендую Вам больше выкладывать здесь ролики из своего личного интимного видеоархива. Используйте лучше всеми любимые комедии или сказки, я всегда так делаю, тогда никогда в просак не попадете.
Не рекомендую Вам больше выкладывать здесь ролики из своего личного интимного видеоархива. Используйте лучше всеми любимые комедии или сказки, я всегда так делаю, тогда никогда в просак не попадете.
Вы хотите это все остановить, чтоб оно не развивалось, так?
Я вас услышал.
Вы очень удачную роль мне выбрали Пеньковского, я себя в ней очень комфортно чувствую, но зачем ролик с какими то гомиками выложили? Это Вы со своим другом там разговариваете или друг с Вами? Разве красиво в теме поздравления Блонди такую гадость свою интимную выкладывать? Она после этого может и не согласиться поехать с Вами в ГОА.
Он не *плохиш*, просто оригинальный человек. Он по понятиям зоны говорит, по моему, и даже может считаться новой классикой, имхо.
По телеку фильм идет "Тюряга" (со Сталоне, тоже классико) - типичные форумные отношения Евры, Есть Директор и его модераторы и есть прикормленные зеки (Луки и К) которые травят неугодных Директору, провоцируют.. задача сломать.....
Он не *плохиш*, просто оригинальный человек. Он по понятиям зоны говорит, по моему, и даже может считаться новой классикой, имхо.
Ну я буквально несколько секунд смотрел, потом выключил, произвело впечатление разговора гомиков. О понятиях зоны не имею никакого представления, поэтому эта тема мне не интересна, оценить не могу
Отредактировано conformist (06.04.19 12:03)
По телеку фильм идет "Тюряга" (со Сталоне, тоже классико) - типичные форумные отношения Евры, Есть Директор и его модераторы и есть прикормленные зеки (Луки и К) которые травят неугодных Директору, провоцируют.. задача сломать.....
А хохлы, орущие "Слава Украине!" и скачущие гопак там есть?
А хохлы, орущие "Слава Украине!" и скачущие гопак там есть?
Неа, это только в ватных сознаниях.
Хотите сказать, что Певчих, зероманов, УАенышей и прочих нет на самом деле? Наверное Киселев создал такие ники и под ними на Евре разговаривает?
И то что Бандера имеет официальный статус национального героя Украины это фейк?
Я уже ничего не надеюсь получить, и шансов у меня никаких нет.
а что хотели бы получить если б были шансы?...
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
ломай меня полностью..
ужас, какие странные люди бывают, и как их понять что у них внутри вообще творится........
И то что Бандера имеет официальный статус национального героя Украины это фейк?
Лука называл его Героем. Может Лука это тоже чья-то дурная выдумка?
Отредактировано Григорий Р (06.04.19 12:55)
ужас, какие странные люди бывают, и как их понять что у них внутри вообще творится........
Арти, он шизофреник.
а что хотели бы получить если б были шансы?...
Сейчас у меня проблема этим летом младшему сыну квартиру купить. Старшему в прошлом году купил
Арти, он шизофреник.
подождите так быстро диагноз ставить, может сказывается разность менталитета и языковой барьер, может он не может хорошо высказать мысль на русском, т.е его разговорный язык иной?.....
Сейчас у меня проблема этим летом младшему сыну квартиру купить. Старшему в прошлом году купил
та купите, нашли проблему с Вашими то способностями..
подождите так быстро диагноз ставить, может сказывается разность менталитета и языковой барьер, может он не может хорошо высказать мысль на русском, т.е его разговорный язык иной?.....
Шизофреник болезнь интернациональная.
Даже здесь не смогли без срача
Как вам оружие доверять ваще..
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Шизофреник болезнь интернациональная.
я недостаточно узнала этого человека чтобы согласиться с Вашим диагнозом..
Вы москвичи зажрались там? Я слышал у вас хлеб по 13 руб. У нас 40. И дети во вторую смену не учатся, как у нас в третью. И все школы компьютеризированы и медицина на высшем уровне и бюрократии нет.
И пенсии выше. И дотации. И зарплаты.
Устроили себе там москальское княжество, а остальные холопы крутитесь как можете?
Ещё и за ваши московские задницы жизни под Москвой отдавали. Сибиряки в 41-м.
Вы чего там? Совсем от народа оторвались? )))
Отредактировано Григорий Р (06.04.19 13:10)
та купите, нашли проблему с Вашими то способностями..
Цены выросли в этом году, жду лета, обычно в это время немного падают
Вы москвичи зажрались там? Я слышал у вас хлеб по 13 руб. У нас 40.
Цены на хлеб самые разные, диапазон большой очень
Цены выросли в этом году, жду лета, обычно в это время немного падают
ок, я в этом не разбираюсь..))
Цены на хлеб самые разные, диапазон большой очень
У нас диапазон не меньше 40. Почему у вас от 13?
Мы в разных странах живём? Тогда давайте отделяться. Нам нашего сибирского газа и нефти выше крыше будет, чтобы как шейхи жить. С китайцами как-нибудь расплатимся лесом.
Отредактировано Григорий Р (06.04.19 13:16)
Вы москвичи зажрались там? Я слышал у вас хлеб по 13 руб. У нас 40. И дети во вторую смену не учатся, как у нас в третью. И все школы компьютеризированы и медицина на высшем уровне и бюрократии нет.
И пенсии выше. И дотации. И зарплаты.
Устроили себе там москальское княжество, а остальные холопы крутитесь как можете?
Ещё и за ваши московские задницы жизни под Москвой отдавали. Сибиряки в 41-м.
Вы чего там? Совсем от народа оторвались? )))Отредактировано Григорий Р (Сегодня 11:10)
Да нет здесь никакого княжества, проблем много всяких. Княжество это только если с 90-ми годами сравнивать, тогда да, княжество. У меня родня в Вологде живет, да зарплаты там несколько ниже, но и стоимость жизни там гораздо ниже, поэтому особой разницы нет.
Мы в разных странах живём? Тогда давайте отделяться. Нам нашего сибирского газа и нефти выше крыше будет, чтобы как шейхи жить.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 12:16)
почему такое всё не безболезненно происходит?..
Мы в разных странах живём? Тогда давайте отделяться. Нам нашего сибирского газа и нефти выше крыше будет, чтобы как шейхи жить.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 11:16)
Сейчас рыночная экономика, никто цены не назначает, поэтому магазины битком забиты, все что хочешь можно купить
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Блонди с Днем Рождения поздравляю (?)