Что там Назар?
Косячник ваш Назар.) Накосячил прилично. Разглашение конфиденциальной личной информации об участнике грубейший косяк админа.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » приглашение на форум Назара
Что там Назар?
Косячник ваш Назар.) Накосячил прилично. Разглашение конфиденциальной личной информации об участнике грубейший косяк админа.
Вот, сюрприз.
Вы думали он порядочный трезвый грузчик?
Кого на сей раз он раздел и чьи письма через плечо прочел?
Вот, сюрприз.Вы думали он порядочный трезвый грузчик?Кого на сей раз он раздел и чьи письма через плечо прочел?
Растрепал местожительство. (моё). Теперь банит, как будто это я накосячила, а не он. Смешно.)
Растрепал местожительство. (моё). Теперь банит, как будто это я накосячила, а не он. Смешно.)
А вы кем там были?
А вы кем там были?
Yan_a
Я живу на Руси, в Санкт-Петербурге.
У нас лютый холод))
А ещё день назад была жара и солнце светило!
А вы кем там были?
Yan_a
Вот так и получают личную инфу))
Сама рассказала!
Что там Назар?
Как форум Назара??
Вот так и получают личную инфу))Сама рассказала!
Взятый с потолка ник не является личной инфой. IP, место проживания и тп другое дело. Назарушка трындит именно про личную информацию без согласия участника.
Вы же с ним ссорились специально, при мне.
Что там Назар?
Скоро он сам расскажет. На передовой встретитесь. Надеюсь Назар уже в вагоне. Мужик сказал, мужик сделал.
Вы же с ним ссорились специально, при мне.
Вы всё не так поняли.)
Вы всё не так поняли.)
У Назара в руках админка, конечно он терпеть не будет возражений или другого мнения.
Что у Назара на форуме?
Что у Назара на форуме?
что было, то и будет
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » приглашение на форум Назара