Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Человеческое тело и дух формируют душу.

Человеческое тело и дух формируют душу.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как телу, когда совершенно разовьется во чреве, необходимо родиться; так душе, когда она достигнет положенного Богом предела ее жизни в теле, необходимо выдти из тела. Антоний Великий.

0

2

Дух это невидимое , а тело видимое. Душа это тело + дух.
Невидимое создаёт видимое .( Правда и обратное тоже верно так как эмоции -чувства это дух создаваемый материей).
Дух это рисунок , матрица материи.

Из тела выйти нельзя. Дух и тело это одно целое.
Иллюзия выхода из тела происходит потому что любая материя связана лучами со всей вселенной.( лучи это продолжение души (тело +дух).
Поэтому это просто перенос сознания.
И когда тело умирает то умирает и дух.

Подпись автора

То что ни так как кажется нужно занести под знак дифференциала и преобразовать в соответствие с истиной.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

3

#p275342,Кресчюд написал(а):

Дух это невидимое , а тело видимое. Душа это то, что соединяеттело и дух.
Невидимое создаёт видимое это инволюция дух-душа-тело и к эволюции тело-душа-дух отношение имеют ... так себе.( Правда и обратное тоже верно так как эмоции -чувства это дух создаваемый материей).
Дух это рисунок , матрица материи. Рисунок рукою тела водимая энергией души

Из тела выйти нельзя. Дух и тело это одно целое.
Иллюзия выхода из тела происходит потому что любая материя связана лучами со всей вселенной.( лучи это продолжение души (тело +дух).
Поэтому это просто перенос сознания.
И когда тело умирает то умирает и дух.дух неумираем! это информация

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Человеческое тело и дух формируют душу.