Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Маленький эксперимент

Маленький эксперимент

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня провела маленький эксперимент, к которому готовясь пришлось немного попортить свои руки.
Наверное с месяц или больше мыла посуду не щадящим кожу мылом и не мазала кремом. Кожа потрескалась и стала сухая как наждачная бумага и вся влага с кистей рук ушла, стала как мертвая. Ощущения были как кожа умирает, как бывает у совершенно старых людей.

эксперимент заключался в том что бы попробовать как работает энергетический массаж, если нагнать энергии на руки, как знаете делают шарики энергии руками.
Наверное пол часа я терла руками пытаясь эти энергетические шарики сделать, шарик сделать не получилось но небольшие едва уловимые сгустки энергии получилось собрать в кучу и тереть ими руки, растирая ладони, что бы горячее энергия образовалась, за очень короткое воздействие по времени, сухость кожи ушла и стала увлажнённая и шелковая, вылеченная без крема. За каких то пол часа с кожей произошли перемены просто на глазах исцеление и восстановление.

+1

2

#p266098,solo написал(а):

За каких то пол часа с кожей произошли перемены просто на глазах исцеление и восстановление.

А сухие участки вы тоже тёрли?

0

3

#p266109,Unmasker1 написал(а):

А сухие участки вы тоже тёрли?

Те привычные места которые при мытье рук захватывается мылом, у меня кроме ладоней был сплошной сухой участок и пальцы тоже. Движения такие же как и при мытье рук.

Сначала растирала ладони создавая шарик энергии, а потом движения рук как будто моешь руки, только больше надавливая, как бы втирая вдавливая эту энергию.

Может давить и не надо, я ещё не знаю, может достаточно и легких движений

Отредактировано solo (20.01.22 15:21)

0

4

#p266149,solo написал(а):

Сначала растирала ладони создавая шарик энергии, а потом движения рук как будто моешь руки, только больше надавливая, как бы втирая вдавливая эту энергию.

Руки выделяют естественный крем. Вы просто увлажнили кожу рук лодонями.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Маленький эксперимент