а здесь можно вставить свой смайл, с другого форума?
похоже что нельзя.
Отредактировано Bronko (12.02.22 08:46)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие»
а здесь можно вставить свой смайл, с другого форума?
похоже что нельзя.
Отредактировано Bronko (12.02.22 08:46)
конечно, конечно, я всё сделаю, как ты скажешь
--
так делай.
"nothing lose"
………….
Отредактировано adel (14.02.22 04:26)
🦋
Это наверное поэтому Обижался Рыбка Глубокого Заплыва.
Рыбка Глубокого Заплыва он?!
что то я совсем запутался...
навскидку и по плоти можно запросто ответить. но гораздо лучше получить от Самого Господа ответ.
в нас запросто может пребывать и наслаиваться много чего. и без общения, без сильного освящения, без попечения всё это может пребывать годами. и пребывает.
время сейчас такое, страшное по своей сути.
но это и время проверки на здравость, на принадлежность Ему. время сделать к Нему шаг.
и что самое главное - когда Бог Лично производит в нас свою работу, когда выводит нас на пророческий уровень, говоря что делать, то и силы даёт к исполнению всего.я не могу сейчас сказать лично Вам, на что нужно обратить внимание. меня никто не учил что делать, но я вышел к Нему и Он Сам всё делал во мне и со мной.
благословений Вам от Господа!
что сделал
и как это выйти к Нему?
что сделал
и как это выйти к Нему?
я обо всём написал выше. остановиться, положить всё на Жертвенник, ждать ответа, пойти в познание.
выйти к Нему можно только выйдя за стан.
я обо всём написал выше. остановиться, положить всё на Жертвенник, ждать ответа, пойти в познание.
выйти к Нему можно только выйдя за стан.
что сделал Бог в вас и с вами когда вы вышли за стан?
из общества то есть духовно
что есть жертвенник и где он?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие»