Голосование до 9 утра мск завтра.
не знаю как опрос делать поэтому "поднятием рук".
воздержавшихся прошу не участвовать в теме.
1. покупать
2. не покупать
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Покупать мне блендер или не покупать?
Голосование до 9 утра мск завтра.
не знаю как опрос делать поэтому "поднятием рук".
воздержавшихся прошу не участвовать в теме.
1. покупать
2. не покупать
"nothing lose"
Пюрешка получается плохая, вязкая слизь
Да, пюре из под блендера ужасно. Лучше толкушкой давить. Маслом, молоком заправить и так вкусно будет.
Да, пюре из под блендера ужасно. Лучше толкушкой давить. Маслом, молоком заправить и так вкусно будет.
я не ем молока, только по праздникам.
но я же делала как то, было прикольно вроде. ух, интересно то как
"nothing lose"
#p257780,Unmasker1 написал(а):Да, пюре из под блендера ужасно. Лучше толкушкой давить. Маслом, молоком заправить и так вкусно будет.
я не ем молока, только по праздникам.
но я же делала как то, было прикольно вроде. ух, интересно то как
Лучше питайся раздельно, а не смешивай. Ощутишь чистую линию вкуса каждого продукта... Да и полезней это.
А блендер выброси. Он только внимание на себя переключает, А также сжирает время и электроэнергию.
Вместо этого иди на лыжах кататься. Как у вас там со снегом?
she needs an unprecedented fuсk
А блендер выброси. Он только внимание на себя переключает.
А я свой не выброшу. Когда зубы выпадут, пригодится
Отредактировано Unmasker1 (17.12.21 08:56)
Лучше питайся раздельно, а не смешивай. Ощутишь чистую линию вкуса каждого продукта... Да и полезней это.
А блендер выброси. Он только внимание на себя переключает, А также сжирает время и электроэнергию.
а я хотела аппелиповать к аиру по поводу своего питания? ты точно тот который меня сплавлял?
вот ради высвобождения энергии я его купила.
"nothing lose"
никак. и лыжи я еще не навощила
"nothing lose"
никак. и лыжи я еще не навощила
можно и без навощения, если пластик
можно и без навощения, если пластик
у тебя пластик?
"nothing lose"
у тебя пластик?
только скользящая поверхность
основа - дерево
полный пластик дорогой
только скользящая поверхность
основа - дерево
полный пластик дорогой
а как классикой на них?
"nothing lose"
а как классикой на них?
нормально
я только классикой и хожу
нормально
ура значит есть что поставить в цель
"nothing lose"
нормально
а мажешься?
"nothing lose"
а мажешься?
практически нет
ура значит есть что поставить в цель
на лыжах коньком вредно для коленок
хорошо, с насечками отпадает. скорость принципиально. а есть такие, чтобы. можно было и коньком, и классикой?
Есть универсальные, но тогда под мазь для классики, а на конек ее смывать и парафинить. Не деревянные по любому, на деревянных коньком никак. В принципе просто обычные пластиковые лыжи без насечек и камусов. Если скорость важна, то ростовку и жесткость на вес стараться подобрать хоть примерно - около 180см тебе.. вес на недорогих моделях не посчитают, на глаз
А трассы накатанные есть?
Есть универсальные, но тогда под мазь для классики, а на конек ее смывать и парафинить. Не деревянные по любому, на деревянных коньком никак. В принципе просто обычные пластиковые лыжи без насечек и камусов. Если скорость важна, то ростовку и жесткость на вес стараться подобрать хоть примерно - около 180см тебе.. вес на недорогих моделях не посчитают, на глаз
Я сегодня по натоптанным тропинкам в леске катанул. Скольжение идеальное, не смотря на устойчивый плюс...
да, есть. проф и такие и такие.
т. е. если я захочу пойти и тем и тем за один заход, не получится..... или чтобы не уставать одним коньком, перемежать с классикой не получится? я просто коньком практически не каталась, есть техника, но нет выносливости.
"nothing lose"
на лыжах коньком вредно для коленок
кто сказал?
"nothing lose"
практически нет
прикольно. и как отталкивание?
"nothing lose"
Я сегодня по натоптанным тропинкам в леске катанул. Скольжение идеальное, не смотря на устойчивый плюс...
У меня тоже лыжи есть, только мази нет. Нашёл недавно старую советскую. Хочу попробовать на новые пластиковые нанести. Надеюсь хуже не будет.
прикольно. и как отталкивание?
Не жалуюсь. Сегодня вообще фантастика...
Кстати, на личес твой ход..
кто сказал?
По опыту знаю.
У меня тоже лыжи есть, только мази нет. Нашёл недавно старую советскую. Хочу попробовать на новые пластиковые нанести. Надеюсь хуже не будет.
По-моему, у всех комплексы насчёт мази.
Я всю жизнь без неё катаюсь - и как-то не замечаю её отсутствия..
да, есть. проф и такие и такие.
т. е. если я захочу пойти и тем и тем за один заход, не получится..... или чтобы не уставать одним коньком, перемежать с классикой не получится? я просто коньком практически не каталась, есть техника, но нет выносливости.
Кое как можно, но или мазь будет тормозить на коньке, или если не мазать, то держать не будет на классике.
По-моему, у всех комплексы насчёт мази.
Я всю жизнь без неё катаюсь - и как-то не замечаю её отсутствия..
Если в горку не упираться попеременным, то без мази проще
Если в горку не упираться попеременным, то без мази проще
С мазью, конечно, хорошо, но уж больно много мороки. Если не ставишь цель показать результат, а просто пропыхтеться, то вопрос как-то сам собой отпадает. Медленный вязкий ход - это что-то вроде тренировки с отягощением.... Кто познал жизнь, тот никуда не спешит.
Кое как можно, но или мазь будет тормозить на коньке, или если не мазать, то держать не будет на классике.
понятно. я придумала, что если у меня будет пластик, то я просто буду "как на работу", то с деревом, то с пластиком, и даже интереснее, например привычная классика будет как конфетка. а когда научусь коньком - то и он станет конфеткой. хотя сам по себе и процесс может быть интересным.
я как то пробежалась коньком три км на лыжне России, так что может и быстро научусь
"nothing lose"
С мазью, конечно, хорошо, но уж больно много мороки. Если не ставишь цель показать результат, а просто пропыхтеться, то вопрос как-то сам собой отпадает. Медленный вязкий ход - это что-то вроде тренировки с отягощением.... Кто познал жизнь, тот никуда не спешит.
дело не в результате, а в кайфе от техники. попилить то и я могу, ну а куда деть "умелые руки"? в смысле ноги. представь что у тебя на гитаре три струны, и ты не ставишь еще три, потому что "много мороки"
"nothing lose"
кстати в институте мы немного проезжались и коньком, он как раз появлялся и для соревнований вроде? , и некоторые ребята только им, хотя лыжи были деревянные. у меня под горку было легко, а по равнине тяжело и не было хода, а у ребят получалось.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Покупать мне блендер или не покупать?