Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Покупать мне блендер или не покупать?

Покупать мне блендер или не покупать?

Сообщений 31 страница 60 из 137

1

Голосование до 9 утра мск завтра.

не знаю как опрос делать поэтому "поднятием рук".
воздержавшихся прошу не участвовать в теме.

1. покупать
2. не покупать

Подпись автора

"nothing lose"

0

31

#p257301,Dima написал(а):

вот видишь! душ электрический.
А ещё и блендер будет электрический.
Разумей про нагрузку на сеть!!

В лучшем случае пробки вылетят.
А о худшем даже и помыслить страшно, тем более в зимнее время.

а что в остальном ты за?

Подпись автора

"nothing lose"

0

32

а может пылесос

Подпись автора

"nothing lose"

0

33

у Турук Макто блендер! покупаю блендер. всё.

Подпись автора

"nothing lose"

0

34

купила.

Подпись автора

"nothing lose"

+1

35

#p257368,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

купила.

лучше бы коньки, лыжи или шахматы...

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

36

этот

https://www.mvideo.ru/products/pogruzhn … t-20065361

Подпись автора

"nothing lose"

0

37

#p257370,air написал(а):

лучше бы коньки, лыжи или шахматы...

у меня это все есть. только лыжи надо парафином натереть.
@triatma , a воском можно? у меня воск под рукой

Подпись автора

"nothing lose"

0

38

https://i.imgur.com/vDb81c7m.jpg

Подпись автора

"nothing lose"

0

39

у Турук Макто он еще в 1914 был! а у меня еще не было

Подпись автора

"nothing lose"

0

40

#p257294,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я сварю овощи, почистю их чистилкой@k0an , и измельчу блендером.

Это чистилка-терка для сырых овощей, а не для вареных

Подпись автора

🦋

0

41

#p257426,k0an написал(а):

Это чистилка-терка для сырых овощей, а не для вареных

тогда я сначала почистю потом сварю.

а можно делать так. все почистить, и часть сварить и потом блендером, а часть на салат к пюре.

Отредактировано Элли (16.12.21 01:14)

Подпись автора

"nothing lose"

0

42

#p257427,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

тогда я сначала почистю потом сварю.

Смузи делают из сырых овощей и фруктов и трав

Подпись автора

🦋

0

43

#p257428,k0an написал(а):

Смузи делают из сырых овощей и фруктов и трав

это волшебно

Подпись автора

"nothing lose"

0

44

у меня бачок на целых 600мл!

можно эксперименты проводить.

Подпись автора

"nothing lose"

0

45

#p257430,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

у меня бачок на целых 600мл!

можно эксперименты проводить.

Эта банка для сухих и твёрдых: орехи лук травы морковь, а палку-миксер поломаешь если тереть на ней орехи или морковь

Отредактировано k0an (16.12.21 01:24)

Подпись автора

🦋

0

46

у меня будет свое смузи

я уже посеяла лебеду, и через 5 мес будет крапива, лебеда

Подпись автора

"nothing lose"

+1

47

#p257432,k0an написал(а):

Эта банка для сухих и твёрдых: орехи лук травы морковь, а палку-миксер поломаешь если тереть на ней орехи или морковь

Отредактировано k0an (Сегодня 01:24)

значит я не зря именно тои насадки выбрала. а хотела изначально просто палку, про остальное не знала.

Подпись автора

"nothing lose"

0

48

#p257435,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

значит я не зря именно тои насадки выбрала. а хотела изначально просто палку, про остальное не знала.

Да, верный выбор. Палка без банки малополезна.

Подпись автора

🦋

+1

49

#p257373,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

у меня это все есть. только лыжи надо парафином натереть.
@triatma , a воском можно? у меня воск под рукой

Лыжи пластиковые?
Впрочем свечой можно любые

+1

50

#p257551,triatma написал(а):

Лыжи пластиковые?
Впрочем свечой можно любые

деревянные.

Подпись автора

"nothing lose"

0

51

#p257597,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

деревянные.

Да, тогда парафин мало чем лучше свечи. Концы намазать и растереть пробкой (или чем угодно, хоть старыми колготками) до блеска. Это для качения. А колодку (от центра тяжести лыжи сантиметров по 30 вверх и вниз) надо бы мазью по погоде мазать для держания, отталкивания. Если мази нет, то хотя бы ворс наждачной приподнять..

0

52

#p257623,triatma написал(а):

Да, тогда парафин мало чем лучше свечи. Концы намазать и растереть пробкой (или чем угодно, хоть старыми колготками) до блеска. Это для качения. А колодку надо бы мазью по погоде мазать для держания, отталкивания. Если мази нет, то хотя бы ворс наждачной приподнять..

а если уходишь например в  -2, а уже там солнце и +, то как быть?

Подпись автора

"nothing lose"

0

53

#p257626,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а если уходишь например в  -2, а уже там солнце и +, то как быть?

Ну крутые скандинавы с собой возят мазь и подмазываются. Туриков много сейчас на камусе (дорого), на нем в такую погоду вообще супер, хоть скорость и пониже мази, но даже на Чемпионатах Мира в призы попадали..
Для деревянный на около нуля, ворс самое лучшее, иначе это жидкие мази и все равно капец как проблемно.. Еще есть лыжи с насечками, но это как бы в общем...

0

54

#p257629,triatma написал(а):

Ну крутые скандинавы с собой возят мазь и подмазываются. Туриков много сейчас на камусе (дорого), на нем в такую погоду вообще супер, хоть скорость и пониже мази, но даже на Чемпионатах Мира в призы попадали..
Для деревянный на около нуля, ворс самое лучшее, иначе это жидкие мази и все равно капец как проблемно.. Еще есть лыжи с насечками, но это как бы в общем...

а с насечками как тебе?
я ходила на таких пару раз, и они мне показались широковатыми, не знаю есть ли разные такие, насчет скольжения не помню. и как на них коньком?

Отредактировано Элли (16.12.21 20:42)

Подпись автора

"nothing lose"

0

55

Что с блендером?

0

56

#p257684,Dima написал(а):

Что с блендером?

он придет 22-го, сейчас его нет в наличии, но я его уже купила. потому что бонусы сгорали.
немного перезиваю за качество, но объем чаши перевесил достоинства другой модели. у моего погружная часть из пластика, а у того из нержавейки. но отзывы не жалуются. готовят пюрешки,   и их же не разогревают потом? для детей. значит, мнут еще горячим. у моего чашка 600 мл и у того 350. кажется. и еще скорости - у того который я купила 300 и 900, а у другого 200 и 800турбо.

Подпись автора

"nothing lose"

0

57

#p257686,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

он придет 22-го, сейчас его нет в наличии, но я его уже купила. потому что бонусы сгорали.
немного перезиваю за качество, но объем чаши перевесил достоинства другой модели. у моего погружная часть из пластика, а у того из нержавейки. но отзывы не жалуются. готовят пюрешки,   и их же не разогревают потом? для детей. значит, мнут еще горячим. у моего чашка 600 мл и у того 350. кажется. и еще скорости - у того который я купила 300 и 900, а у другого 200 и 800турбо.

Пюрешка получается плохая, вязкая слизь за два нажатия. Для картофельного пюре это не годиться, оно должно быть воздушное и лучше через сито перетереть.

Подпись автора

🦋

0

58

#p257702,k0an написал(а):

Пюрешка получается плохая, вязкая слизь за два нажатия. Для картофельного пюре это не годиться, оно должно быть воздушное и лучше через сито перетереть.

я когда то делала пюрешку блендером, и мне показалось неплохо
неужели я буду делать через сито?

Подпись автора

"nothing lose"

0

59

#p257674,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а с насечками как тебе?
я ходила на таких пару раз, и они мне показались широковатыми, не знаю есть ли разные такие, насчет скольжения не помню. и как на них коньком?

Они надежно держат на отталкивание, но катят значительно хуже чем мазевые и камусные, их впрочем и не делают в дорогих моделях. Для туризма норм в принципе. Надежно на любую погоду, да и не всем нада скорость. Ширина разная есть, наверно попались беккантрийные какие-то, для хождения по целине. Для конька очень плохо.

0

60

#p257751,triatma написал(а):

Они надежно держат на отталкивание, но катят значительно хуже чем мазевые и камусные, их впрочем и не делают в дорогих моделях. Для туризма норм в принципе. Надежно на любую погоду, да и не всем нада скорость. Ширина разная есть, наверно попались беккантрийные какие-то, для хождения по целине. Для конька очень плохо.

хорошо, с насечками отпадает. скорость принципиально. а есть такие, чтобы. можно было и коньком, и классикой?

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Покупать мне блендер или не покупать?