Голосование до 9 утра мск завтра.
не знаю как опрос делать поэтому "поднятием рук".
воздержавшихся прошу не участвовать в теме.
1. покупать
2. не покупать
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Покупать мне блендер или не покупать?
Голосование до 9 утра мск завтра.
не знаю как опрос делать поэтому "поднятием рук".
воздержавшихся прошу не участвовать в теме.
1. покупать
2. не покупать
"nothing lose"
вот видишь! душ электрический.
А ещё и блендер будет электрический.
Разумей про нагрузку на сеть!!В лучшем случае пробки вылетят.
А о худшем даже и помыслить страшно, тем более в зимнее время.
а что в остальном ты за?
"nothing lose"
а может пылесос
"nothing lose"
у Турук Макто блендер! покупаю блендер. всё.
"nothing lose"
купила.
"nothing lose"
купила.
лучше бы коньки, лыжи или шахматы...
she needs an unprecedented fuсk
лучше бы коньки, лыжи или шахматы...
у меня это все есть. только лыжи надо парафином натереть.
@triatma , a воском можно? у меня воск под рукой
"nothing lose"
у Турук Макто он еще в 1914 был! а у меня еще не было
"nothing lose"
я сварю овощи, почистю их чистилкой@k0an , и измельчу блендером.
Это чистилка-терка для сырых овощей, а не для вареных
🦋
Это чистилка-терка для сырых овощей, а не для вареных
тогда я сначала почистю потом сварю.
а можно делать так. все почистить, и часть сварить и потом блендером, а часть на салат к пюре.
Отредактировано Элли (16.12.21 01:14)
"nothing lose"
тогда я сначала почистю потом сварю.
Смузи делают из сырых овощей и фруктов и трав
🦋
Смузи делают из сырых овощей и фруктов и трав
это волшебно
"nothing lose"
у меня бачок на целых 600мл!
можно эксперименты проводить.
"nothing lose"
у меня бачок на целых 600мл!
можно эксперименты проводить.
Эта банка для сухих и твёрдых: орехи лук травы морковь, а палку-миксер поломаешь если тереть на ней орехи или морковь
Отредактировано k0an (16.12.21 01:24)
🦋
у меня будет свое смузи
я уже посеяла лебеду, и через 5 мес будет крапива, лебеда
"nothing lose"
Эта банка для сухих и твёрдых: орехи лук травы морковь, а палку-миксер поломаешь если тереть на ней орехи или морковь
Отредактировано k0an (Сегодня 01:24)
значит я не зря именно тои насадки выбрала. а хотела изначально просто палку, про остальное не знала.
"nothing lose"
значит я не зря именно тои насадки выбрала. а хотела изначально просто палку, про остальное не знала.
Да, верный выбор. Палка без банки малополезна.
🦋
у меня это все есть. только лыжи надо парафином натереть.
@triatma , a воском можно? у меня воск под рукой
Лыжи пластиковые?
Впрочем свечой можно любые
Лыжи пластиковые?
Впрочем свечой можно любые
деревянные.
"nothing lose"
деревянные.
Да, тогда парафин мало чем лучше свечи. Концы намазать и растереть пробкой (или чем угодно, хоть старыми колготками) до блеска. Это для качения. А колодку (от центра тяжести лыжи сантиметров по 30 вверх и вниз) надо бы мазью по погоде мазать для держания, отталкивания. Если мази нет, то хотя бы ворс наждачной приподнять..
Да, тогда парафин мало чем лучше свечи. Концы намазать и растереть пробкой (или чем угодно, хоть старыми колготками) до блеска. Это для качения. А колодку надо бы мазью по погоде мазать для держания, отталкивания. Если мази нет, то хотя бы ворс наждачной приподнять..
а если уходишь например в -2, а уже там солнце и +, то как быть?
"nothing lose"
а если уходишь например в -2, а уже там солнце и +, то как быть?
Ну крутые скандинавы с собой возят мазь и подмазываются. Туриков много сейчас на камусе (дорого), на нем в такую погоду вообще супер, хоть скорость и пониже мази, но даже на Чемпионатах Мира в призы попадали..
Для деревянный на около нуля, ворс самое лучшее, иначе это жидкие мази и все равно капец как проблемно.. Еще есть лыжи с насечками, но это как бы в общем...
Ну крутые скандинавы с собой возят мазь и подмазываются. Туриков много сейчас на камусе (дорого), на нем в такую погоду вообще супер, хоть скорость и пониже мази, но даже на Чемпионатах Мира в призы попадали..
Для деревянный на около нуля, ворс самое лучшее, иначе это жидкие мази и все равно капец как проблемно.. Еще есть лыжи с насечками, но это как бы в общем...
а с насечками как тебе?
я ходила на таких пару раз, и они мне показались широковатыми, не знаю есть ли разные такие, насчет скольжения не помню. и как на них коньком?
Отредактировано Элли (16.12.21 20:42)
"nothing lose"
Что с блендером?
Что с блендером?
он придет 22-го, сейчас его нет в наличии, но я его уже купила. потому что бонусы сгорали.
немного перезиваю за качество, но объем чаши перевесил достоинства другой модели. у моего погружная часть из пластика, а у того из нержавейки. но отзывы не жалуются. готовят пюрешки, и их же не разогревают потом? для детей. значит, мнут еще горячим. у моего чашка 600 мл и у того 350. кажется. и еще скорости - у того который я купила 300 и 900, а у другого 200 и 800турбо.
"nothing lose"
он придет 22-го, сейчас его нет в наличии, но я его уже купила. потому что бонусы сгорали.
немного перезиваю за качество, но объем чаши перевесил достоинства другой модели. у моего погружная часть из пластика, а у того из нержавейки. но отзывы не жалуются. готовят пюрешки, и их же не разогревают потом? для детей. значит, мнут еще горячим. у моего чашка 600 мл и у того 350. кажется. и еще скорости - у того который я купила 300 и 900, а у другого 200 и 800турбо.
Пюрешка получается плохая, вязкая слизь за два нажатия. Для картофельного пюре это не годиться, оно должно быть воздушное и лучше через сито перетереть.
🦋
Пюрешка получается плохая, вязкая слизь за два нажатия. Для картофельного пюре это не годиться, оно должно быть воздушное и лучше через сито перетереть.
я когда то делала пюрешку блендером, и мне показалось неплохо
неужели я буду делать через сито?
"nothing lose"
а с насечками как тебе?
я ходила на таких пару раз, и они мне показались широковатыми, не знаю есть ли разные такие, насчет скольжения не помню. и как на них коньком?
Они надежно держат на отталкивание, но катят значительно хуже чем мазевые и камусные, их впрочем и не делают в дорогих моделях. Для туризма норм в принципе. Надежно на любую погоду, да и не всем нада скорость. Ширина разная есть, наверно попались беккантрийные какие-то, для хождения по целине. Для конька очень плохо.
Они надежно держат на отталкивание, но катят значительно хуже чем мазевые и камусные, их впрочем и не делают в дорогих моделях. Для туризма норм в принципе. Надежно на любую погоду, да и не всем нада скорость. Ширина разная есть, наверно попались беккантрийные какие-то, для хождения по целине. Для конька очень плохо.
хорошо, с насечками отпадает. скорость принципиально. а есть такие, чтобы. можно было и коньком, и классикой?
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Покупать мне блендер или не покупать?