А что?
Обычная христианская лажа.Ни в одной синагоге нет продавцов и покупателей.И никогда не было.А вот вокруг таки были,Йешуа пиарился снаружи.
Человек - храм Божий...имеющий уши - услышит.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Как стать чистокровным Иудеем?
А что?
Обычная христианская лажа.Ни в одной синагоге нет продавцов и покупателей.И никогда не было.А вот вокруг таки были,Йешуа пиарился снаружи.
для этого нужно произвести поиски в архивах и найти документальное подтверждение
А в чём проблема, вы не верите в кровь Иисуса?
Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским [обрезанием], совершаемым руками, что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. (Еф.2:11-13)
Сообщение от air [Перейти к сообщению]
для этого нужно произвести поиски в архивах и найти документальное подтверждение
А в чём проблема, вы не верите в кровь Иисуса?
Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским [обрезанием], совершаемым руками, что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. (Еф.2:11-13)
Подпись автора
Поблагодарить меня можно здесь
Чувак, у тебя хроническое чувство собственного недостоинства! И ты думаешь завоевать его ревом на публику?
ДНК Христа не обнаружена ?
значит невозможно доказать
Отсюда и сказано: вы храм Божий.
И Гитлер храм Божий? И Муссолини храм Божий? И Сталин храм Божий? И Чикатило храм Божий? И Йозеф Менгеле храм Божий?
Ты в своем уме?
И Гитлер храм Божий? И Муссолини храм Божий? И Сталин храм Божий? И Чикатило храм Божий? И Йозеф Менгеле храм Божий?
Ты в своем уме?
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
Разве Христос был в них?
а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.
Кровь это любовь соединяющая праведников в один организм под названием Христос.(Крестос ).
Иудея стала Византийской империей которая в процессе гражданской войны распалась и на месте её возникла Османская.
Разве Христос был в них?
Был в некоторых.
а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.
Не богохульствуй. Христианам и в голову не придет предположить, что сегодня Христос в тебе.
Какое дело Богу до храмов разврата,убийства и прочих грехов,коими фсю жизть страдают несоблюдающие заповеди?
Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы
Не вы,а избранный Богом народ.Вы там вообще не при делах,идолопоклонники.
Кровь это любовь соединяющая праведников в один организм под названием Христос
Особенно соединяет вас кровь единоверцев,пролитая предшествующими христианами.Не отмоетесь никогда,христиане.Убивать христиан во имя Христа?Да вы до сих пор инквизиторы.Со святым духом и фсё такое.
Иудея стала Византийской империей
я до сих пор на этом форуме,потому что христиане генерируют подобный бред ежелневно.
Сообщение от Попутчик [Перейти к сообщению]
Отсюда и сказано: вы храм Божий.
Ты в своем уме?
И кто же это допустил... Нет, нет, нет, дайте подумать... неужели Он?... И как мне с этим жить?...
И кто же это допустил... Нет, нет, нет, дайте подумать... неужели Он?... И как мне с этим жить?...
Что допустил? *заблудший* ляпнул, а Вы поверили, что ВСЕ люди - храм Божий?
Что допустил? *заблудший* ляпнул, а Вы поверили, что ВСЕ люди - храм Божий?
И какой же нечистый дух тебе на ухо это ляпнут? Я же речь веду о сынах Божьих, что они храм Божий, а не о сынах диавола ,где ты Гитлера, Муссолине и т.д. приплел. Ты думай прежде. Но ты Лука как обычно, лишь чем противостоять, хоть и невпопад, но всегда быть таков.
*заблудший* -это кто?
И какой же нечистый дух тебе на ухо это ляпнут?
Который живет в тебе.
*заблудший* -это кто?
Попутчик и его компания.
ДНК Христа не обнаружена ?
значит невозможно доказать
а документов из архивов не достаточно, что ли?
с печатями...
а документов из архивов не достаточно, что ли?
с печатями...
нужно Дух Святой чтобы подтвердил
человеческое все надоело
Который живет в тебе.
Если это было бы так, то я был бы подобен тебе и как и ты не исповедовал бы Иисуса Христа пришедшего во плоти. Но не исповедуешь пока Его ты, Лука.
Отредактировано Попутчик (13.12.21 11:54)
*заблудший* -это кто?
Те, кто не являются храмами Божьими и поносящие тех, кто этими храмами являются.
Попутчик и его компания.
Наш Господь сказал, если Меня называли вельзевулом, то тем паче и служащих Мне.
#p256645,Rtynth написал(а):*заблудший* -это кто?
Те, кто не являются храмами Божьими и поносящие тех, кто этими храмами являются.
это только одна из их характеристик
общее определение не такое
это только одна из их характеристик
общее определение не такое
Ну, да. А тут и общение как раз шло о храме Божьем.
Если это было бы так, то я был бы подобен тебе и как и ты не исповедовал бы Иисуса Христа пришедшего во плоти. Но не исповедуешь пока Его ты, Лука.
Конечно ты не подобен мне ибо Господа представляешь вором, а Его слово - лживым.
Во-первых, ты врешь якобы Христос пришел в этот мир в краденой чужой плоти.
Во вторых, ты утверждаешь, что Библия лжет т.к. описанное в ней второе пришествие Христа не такое, как утверждаешь ты.
И в-третьих, у Христиан Христос живет в душах, а у тебя якобы в твоей плоти, что исключено.
Наш Господь сказал, если Меня называли вельзевулом, то тем паче и служащих Мне.
Врешь, пес брехливый. Никогда Христос о себе такого не говорил. А то, что твой "господь" - повелитель мух, я не сомневаюсь. Но ты даже его имя "веельзевул" грамотно написать не умеешь.
Отредактировано Лука (13.12.21 13:42)
И здесь врешь. В Писании детьми дьявола названы все лгущие. А т.к. ты все время лжешь, следовательно ты и есть *заблудший*.
Какое дело Богу до храмов разврата,убийства и прочих грехов,коими фсю жизть страдают несоблюдающие заповеди?
.
У ап. Павла или у царя Давида тоже были руки по локоть в крови, но как видишь нашлось у Бога для них дело.
И здесь врешь. В Писании детьми дьявола названы все лгущие. А т.к. ты все время лжешь, следовательно ты и есть *заблудший*.
Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
Ты в своем уме?
Как и ты, они питались материнским молоком и не знали, что придет час, когда ожесточит Господь сердца их.
3 но Я ожесточу сердце фараоново, и явлю множество знамений Моих и чудес Моих в земле Египетской;
(Исх.7:3)
У ап. Павла или у царя Давида тоже были руки по локоть в крови
апостол Павел проливал кровь?
Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
Ну я очевидно не от вашего лгущего божка. Ибо, в отличие от вашей шоблы, не лгу.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Как стать чистокровным Иудеем?