А что?
Обычная христианская лажа.Ни в одной синагоге нет продавцов и покупателей.И никогда не было.А вот вокруг таки были,Йешуа пиарился снаружи.
Человек - храм Божий...имеющий уши - услышит.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Как стать чистокровным Иудеем?
А что?
Обычная христианская лажа.Ни в одной синагоге нет продавцов и покупателей.И никогда не было.А вот вокруг таки были,Йешуа пиарился снаружи.
для этого нужно произвести поиски в архивах и найти документальное подтверждение
А в чём проблема, вы не верите в кровь Иисуса?
Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским [обрезанием], совершаемым руками, что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. (Еф.2:11-13)
Сообщение от air [Перейти к сообщению]
для этого нужно произвести поиски в архивах и найти документальное подтверждение
А в чём проблема, вы не верите в кровь Иисуса?
Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским [обрезанием], совершаемым руками, что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. (Еф.2:11-13)
Подпись автора
Поблагодарить меня можно здесь
Чувак, у тебя хроническое чувство собственного недостоинства! И ты думаешь завоевать его ревом на публику?
ДНК Христа не обнаружена ?
значит невозможно доказать
Отсюда и сказано: вы храм Божий.
И Гитлер храм Божий? И Муссолини храм Божий? И Сталин храм Божий? И Чикатило храм Божий? И Йозеф Менгеле храм Божий?
Ты в своем уме?
И Гитлер храм Божий? И Муссолини храм Божий? И Сталин храм Божий? И Чикатило храм Божий? И Йозеф Менгеле храм Божий?
Ты в своем уме?
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
Разве Христос был в них?
а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.
Кровь это любовь соединяющая праведников в один организм под названием Христос.(Крестос ).
Иудея стала Византийской империей которая в процессе гражданской войны распалась и на месте её возникла Османская.
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Разве Христос был в них?
Был в некоторых.
а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.
Не богохульствуй. Христианам и в голову не придет предположить, что сегодня Христос в тебе.
Какое дело Богу до храмов разврата,убийства и прочих грехов,коими фсю жизть страдают несоблюдающие заповеди?
Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы
Не вы,а избранный Богом народ.Вы там вообще не при делах,идолопоклонники.
Кровь это любовь соединяющая праведников в один организм под названием Христос
Особенно соединяет вас кровь единоверцев,пролитая предшествующими христианами.Не отмоетесь никогда,христиане.Убивать христиан во имя Христа?Да вы до сих пор инквизиторы.Со святым духом и фсё такое.
Иудея стала Византийской империей
я до сих пор на этом форуме,потому что христиане генерируют подобный бред ежелневно.
Сообщение от Попутчик [Перейти к сообщению]
Отсюда и сказано: вы храм Божий.
Ты в своем уме?
И кто же это допустил... Нет, нет, нет, дайте подумать... неужели Он?... И как мне с этим жить?...
И кто же это допустил... Нет, нет, нет, дайте подумать... неужели Он?... И как мне с этим жить?...
Что допустил? *заблудший* ляпнул, а Вы поверили, что ВСЕ люди - храм Божий?
Что допустил? *заблудший* ляпнул, а Вы поверили, что ВСЕ люди - храм Божий?
И какой же нечистый дух тебе на ухо это ляпнут? Я же речь веду о сынах Божьих, что они храм Божий, а не о сынах диавола ,где ты Гитлера, Муссолине и т.д. приплел. Ты думай прежде. Но ты Лука как обычно, лишь чем противостоять, хоть и невпопад, но всегда быть таков.
*заблудший* -это кто?
И какой же нечистый дух тебе на ухо это ляпнут?
Который живет в тебе.
*заблудший* -это кто?
Попутчик и его компания.
ДНК Христа не обнаружена ?
значит невозможно доказать
а документов из архивов не достаточно, что ли?
с печатями...
тише, мартышку разбудишь
а документов из архивов не достаточно, что ли?
с печатями...
нужно Дух Святой чтобы подтвердил
человеческое все надоело
Который живет в тебе.
Если это было бы так, то я был бы подобен тебе и как и ты не исповедовал бы Иисуса Христа пришедшего во плоти. Но не исповедуешь пока Его ты, Лука.
Отредактировано Попутчик (13.12.21 11:54)
*заблудший* -это кто?
Те, кто не являются храмами Божьими и поносящие тех, кто этими храмами являются.
Попутчик и его компания.
Наш Господь сказал, если Меня называли вельзевулом, то тем паче и служащих Мне.
#p256645,Rtynth написал(а):*заблудший* -это кто?
Те, кто не являются храмами Божьими и поносящие тех, кто этими храмами являются.
это только одна из их характеристик
общее определение не такое
тише, мартышку разбудишь
это только одна из их характеристик
общее определение не такое
Ну, да. А тут и общение как раз шло о храме Божьем.
Если это было бы так, то я был бы подобен тебе и как и ты не исповедовал бы Иисуса Христа пришедшего во плоти. Но не исповедуешь пока Его ты, Лука.
Конечно ты не подобен мне ибо Господа представляешь вором, а Его слово - лживым.
Во-первых, ты врешь якобы Христос пришел в этот мир в краденой чужой плоти.
Во вторых, ты утверждаешь, что Библия лжет т.к. описанное в ней второе пришествие Христа не такое, как утверждаешь ты.
И в-третьих, у Христиан Христос живет в душах, а у тебя якобы в твоей плоти, что исключено.
Наш Господь сказал, если Меня называли вельзевулом, то тем паче и служащих Мне.
Врешь, пес брехливый. Никогда Христос о себе такого не говорил. А то, что твой "господь" - повелитель мух, я не сомневаюсь. Но ты даже его имя "веельзевул" грамотно написать не умеешь.
Отредактировано Лука (13.12.21 13:42)
И здесь врешь. В Писании детьми дьявола названы все лгущие. А т.к. ты все время лжешь, следовательно ты и есть *заблудший*.
Какое дело Богу до храмов разврата,убийства и прочих грехов,коими фсю жизть страдают несоблюдающие заповеди?
.
У ап. Павла или у царя Давида тоже были руки по локоть в крови, но как видишь нашлось у Бога для них дело.
И здесь врешь. В Писании детьми дьявола названы все лгущие. А т.к. ты все время лжешь, следовательно ты и есть *заблудший*.
Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
Ты в своем уме?
Как и ты, они питались материнским молоком и не знали, что придет час, когда ожесточит Господь сердца их.
3 но Я ожесточу сердце фараоново, и явлю множество знамений Моих и чудес Моих в земле Египетской;
(Исх.7:3)
У ап. Павла или у царя Давида тоже были руки по локоть в крови
апостол Павел проливал кровь?
тише, мартышку разбудишь
Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
Ну я очевидно не от вашего лгущего божка. Ибо, в отличие от вашей шоблы, не лгу.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Как стать чистокровным Иудеем?