Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » там много редхерринга - чтобы защитить от осквернения

там много редхерринга - чтобы защитить от осквернения

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

#p256154,Rtynth,th написал(а):

Европа не разбавит красоту украинских девушек...)))

Как это понять?
Всмысле испортят гены?
Немецкие люди так же красивы, голубые глаза-блондины, потому что Северная народность, викинги в наследство оставили рост мужчинам
А французы тоже милые

Подпись автора

🦋

0

62

#p256155,k0an написал(а):

Что бы эксперимент не провалился, единственное что нужно это выполнить заповеди

Вы правы. Но человек также нуждается и в пище духовной. Заповеди познаются вначале пути, а потом нужно приобретать знание, которое умудрит и укрепит на истинном пути.

Молюсь о том, чтобы любовь ваша еще более и более возрастала в познании и всяком чувстве (Фил.1:9)

0

63

#p256157,k0an написал(а):

Сообщение от Rtynth  [Перейти к сообщению]

Европа не разбавит красоту украинских девушек...)))

Как это понять?
Всмысле испортят гены?
Немецкие люди так же красивы, голубые глаза-блондины, потому что Северная народность, викинги в наследство оставили рост мужчинам
А французы тоже милые

Подпись автора

🦋

Русским нравятся украинки... Вот они и ходят нее войной...

0

64

#p256158,Unmasker1 написал(а):

Вы правы. Но человек также нуждается и в пище духовной. Заповеди познаются вначале пути, а потом нужно приобретать знание, которое умудрит и укрепит на истинном пути.

Молюсь о том, чтобы любовь ваша еще более и более возрастала в познании и всяком чувстве (Фил.1:9)

Все что земное нам не понадобиться, да и они всячески знания умаляют

1 О идоложертвенных яствах мы знаем, потому что мы все имеем знание; но знание надмевает, а любовь назидает.
2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.

1-е послание Коринфянам 8 глава — Библия: https://bible.by/syn/53/8/#1

Подпись автора

🦋

0

65

#p256159,Rtynth,th написал(а):

Ээээээто не ко мне, я вне всех этих мышинной возни, я буду делать оригами, если даже война, как из притчи даосской, так что … я *Швейцария* не хочу ни чего слышать и знать про эти безобразия оставьте меня. С этим в покое.

Отредактировано k0an (12.12.21 12:06)

Подпись автора

🦋

+1

66

#p256141,k0an написал(а):

Я не знаю насколько это правда, что для Украины и России открыты границы в Европу и можно устраиваться здесь на работу. На работу по уходу за инвалидами можно устроиться прямо сейчас, туда ни кто не хочет идти работать. Выучить язык на минимальном уровне и работа тебе обеспечена, не знаю можно ли быть больше пол года или нет, но можно три месяца тут, три месяца там и опять три месяца тут…

Отредактировано k0an (Сегодня 11:38)

нет нет я не о работе.

Подпись автора

"nothing lose"

0

67

#p256162,k0an написал(а):

Ээээээто не ко мне, я вне всех этих мышинной возни, я буду делать оригами, если даже война, как из притчи даосской, так что … я *Швейцария*

Подпись автора

Ээээээто не ко мне, я вне всех этих мышинной возни, я буду делать оригами, если даже война, как из притчи даосской, так что … я *Швейцария*

Подпись автора

🦋

🦋

Подпись автора

🦋

Прекрастный пример  - чем моглабы за и30 лет стать украие-н,
Руссктие мужчины не дадут в обиду украинских девухек... Звучит как книга сутенера... Ну вы поняли...)))

0

68

#p256143,k0an написал(а):

Там это отношение открыто проявлено, а у наших мужчин мало чем отличается, только не так открыто, но суть одна - пренебрежение
как и ко всем остальным, кто не выгоден и не полезен

Отредактировано k0an (Сегодня 11:20)

там насильно, и насилие часть воспитания.
а здесь - если я не "вляпаюсь" влюблюсь, то меня никто не тронет, если у него это не на лично-принципиальном уровне и он не маньяк.

Подпись автора

"nothing lose"

0

69

#p256172,Rtynth,th написал(а):

Руссктие мужчины не дадут в обиду украинских девухек... Звучит как книга сутенера... Ну вы поняли...)))

Нет не поняла и не хочу понимать ни чего на эти темы, что хотите думайте обо мне мне все равно

Подпись автора

🦋

0

70

#p256175,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

там насильно, и насилие часть воспитания.
а здесь - если я не "вляпаюсь" влюблюсь, то меня никто не тронет, если у него это не на лично-принципиальном уровне и он не маньяк.

Откажите-врагом станете, будут ресурсы нагадить в отместку - нагадит.

Отредактировано k0an (12.12.21 12:18)

Подпись автора

🦋

0

71

#p256176,k0an написал(а):

Нет не поняла и не хочу понимать ни чего на эти темы, что хотите думайте обо мне мне все равно

Подпись автора

🦋

Я уже потерял нить разговора. Наверно так и надо...)))

0

72

#p256180,Rtynth,th написал(а):

Мы с Вами друг друга поняли о том о чем говорили, я с Вами согласна, частично и это не принципиально

Подпись автора

🦋

0

73

#p256182,k0an написал(а):

Мы с Вами друг друга поняли о том о чем говорили, я с Вами согласна, частично и это не принципиально

Подпись автора

🦋

Он хлопает в лалоши...  и занавес... какого хрена... он не закрывается... и все катиться в кучу......

0

74

#p256160,k0an написал(а):

Все что земное нам не понадобиться, да и они всячески знания умаляют

Тогда Бог напрасно сотворил землю, если земной опыт нам не пригодится.  Именно ваша способность различать добро и зло имеет особую ценность на небесах.

Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?(1Кор.6:3)

Судить, значит иметь представление о добре и зле.

0

75

#p256178,k0an написал(а):

Отредактировано k0an (Сегодня 12:18)

хм. я с таким не встречалась. в смысле явлением.

Подпись автора

"nothing lose"

+1

76

#p256098,Rtynth,th написал(а):

Финляндия не свалила, ее отпустили...

Аха. :D  :crazyfun:

Остальных отпустили в 93м.

:rofl:  щас уссусь  :D

И какой результат? Разрушенная экономика, война, потеря территорий.

И никто не хочет обратно.Странно,да?

Начнем с России 90х

Аха.Убийства на улице,массовая нищета,рост цен,падение доходов.Как хорошо,что щас не дивиностые! :D

#p256117,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

национализм

А что плохого в национализме?

#p256117,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ну то есть привитое воспитанием.

Седьмая заповедь Бней Ноах.О справедливом суде.В РФ запрещено жениться на малолетках и многоженство.В Чечне это в порядке вещей.Воспитание нипричём,стало быть.

#p256143,k0an написал(а):

Там это отношение открыто проявлено,

Неправда ваша,боярыня.По их законам,калым за невесту принадлежит невесте,и никто не может отнять.Насильника без особых судебных разбирательств - повесят на ближайшем древе.А муж должен давать жене определенную сумму на недельные расходы.Если нет,то жена может потребовать развод.За оскорбление пожилой женщины принудят извиниться перед ней,а матерное оскорбление по маме может повлечь за собой вырезанную семью.Там много чего интересного.

0

77

#p256137,Rtynth,th написал(а):

Победил - революционер.
Проиграл - бунтарь.

Революция - это наука. Для облезьян не доступна...

0

78

#p256355,air написал(а):

Вы считаете способ редхерринга эффективным в деле управления массами?.. итог всей этой лжи каков?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

79

#p256363,Артемида.. написал(а):

Вы считаете способ редхерринга эффективным в деле управления массами?.. итог всей этой лжи каков?..

если редхерринг имеет эффект, то достигается его основная цель - отвлечение внимания масс от основных проблем

0

80

#p256374,air написал(а):

если редхерринг имеет эффект, то достигается его основная цель - отвлечение внимания масс от основных проблем

что мы имеем в итоге?... от "осинки не родятся апельсинки".. может ли быть от лжи,обмана, подтасовок, и т.д всего что проворачивают с людьми лукавые манипуляторы - что-то хорошее, кроме всеобщей деградации?..

Подпись автора

+1

81

#p256394,Артемида.. написал(а):

что мы имеем в итоге?... от "осинки не родятся апельсинки".. может ли быть от лжи,обмана, подтасовок, и т.д всего что проворачивают с людьми лукавые манипуляторы - что-то хорошее, кроме всеобщей деградации?..

что Вы имеете ввиду под "деградацией"?

0

82

#p256205,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Сообщение от k0an  [Перейти к сообщению]

Отредактировано k0an (Сегодня 12:18)

хм. я с таким не встречалась. в смысле явлением.

Подпись автора

"nothing loose"

Заведи кота...)))

+1

83

#p256355,air написал(а):

Победил - революционер.
    Проиграл - бунтарь.

Подпись автора

obviam Domino in aera

Это если победили. А если проиграли - облизьяны облизьянные...)))

0

84

#p256327,Инакомыслящий написал(а):

Финляндия не свалила, ее отпустили...

Аха. :D  :crazyfun:

Остальных отпустили в 93м.

:rofl:  щас уссусь  :D

И какой результат? Разрушенная экономика, война, потеря территорий.

И никто не хочет обратно.Странно,да?

Начнем с России 90х

Аха.Убийства на улице,массовая нищета,рост цен,падение доходов.Как хорошо,что щас не дивиностые! :D
Сообщение от Рыбка Глубокого Заплыва  [Перейти к сообщению]

национализм

А что плохого в национализме?
Сообщение от Рыбка Глубокого Заплыва  [Перейти к сообщению]

ну то есть привитое воспитанием.

Седьмая заповедь Бней Ноах.О справедливом суде.В РФ запрещено жениться на малолетках и многоженство.В Чечне это в порядке вещей.Воспитание нипричём,стало быть.
Сообщение от k0an  [Перейти к сообщению]

Там это отношение открыто проявлено,

Неправда ваша,боярыня.По их законам,калым за невесту принадлежит невесте,и никто не может отнять.Насильника без особых судебных разбирательств - повесят на ближайшем древе.А муж должен давать жене определенную сумму на недельные расходы.Если нет,то жена может потребовать развод.За оскорбление пожилой женщины принудят извиниться перед ней,а матерное оскорбление по маме может повлечь за собой вырезанную семью.Там много чего интересного.

Подпись автора

Модерация наиподлейшая.Видимо,нужно зачистить площадку в интересах евры.

Что плохого в национализме? Просрали Крым, просрали Донецк, просрали Луганск.. А в остальном прекрасная Маркиза, все хорошо все хо-ро-шо...)))

0

85

#p256396,air написал(а):

что Вы имеете ввиду под "деградацией"?

распад, упадок, бескультурие, вымирание духовного человека..

Подпись автора

0

86

#p256447,Артемида.. написал(а):

распад, упадок, бескультурие, вымирание духовного человека..

на духовных редхерринг не распространяется

а для остальных - верно: распад, упадок, бескультурие

0

87

#p256394,Артемида.. написал(а):

. может ли быть от лжи,обмана, подтасовок, и т.д всего что проворачивают с людьми лукавые манипуляторы - что-то хорошее, кроме всеобщей деградации?..

Манипуляторы невиновны.Люди последнего времени перестанут отличать добро от зла.За исключением избранных.

0

88

#p256427,Rtynth,th написал(а):

Что плохого в национализме? Просрали Крым, просрали Донецк, просрали Луганск.. А в остальном прекрасная Маркиза, все хорошо все хо-ро-шо...)))

Не просрали,а утратили в результате внешней агрессии.

0

89

#p256460,Инакомыслящий написал(а):

Не просрали,а утратили в результате внешней агрессии.

Подпись автора

Модерация наиподлейшая.Видимо,нужно зачистить площадку в интересах евры.

То есть - просрали!)))

0

90

#p256462,Rtynth,th написал(а):

То есть - просрали!)))

Ну чо ты паришь.Просрали тайгу,кетайцы поставили рекорд по поставкам леса в Америку.При этом вырубка деревьев в Китае запрещена.Просрали обильно политый советской кровью Даманский.Сейчас просирают курильский лес.Никто силой не забирал.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » там много редхерринга - чтобы защитить от осквернения