Библия - это закрытый текст
там много редхерринга - чтобы защитить от осквернения
а Синодальный, вообще, создавался по типу книжки для домашнего чтения...
??????
А что защищено от осквернения?
Отредактировано k0an (10.12.21 23:35)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » там много редхерринга - чтобы защитить от осквернения
Библия - это закрытый текст
там много редхерринга - чтобы защитить от осквернения
а Синодальный, вообще, создавался по типу книжки для домашнего чтения...
??????
Отредактировано k0an (10.12.21 23:35)
??????
наверное означает - зашифрованного, иносказательного..
А что зашифровано, что бы не осквернили?
А что зашифровано, что бы не осквернили?
смыслы..
А что за зверь - редхерринг?))
редхерринга
Это как красная обезьяна, только красная селедка. У нас есть мастер по селедкам…
Сообщение от Rtynth [Перейти к сообщению]
редхерринга
Это как красная обезьяна, только красная селедка. У нас есть мастер по селедкам…
Подпись автора
🦋
Красная селедка - это хорошо просоленная горбуша.)) Красная обезьяна - это... индеец.) Что общего у индейца и горбуши?))
Например,запрещается всуе упоминать имя.Поэтому пишут Б-г,Гос-дь,Ашем.Это один из примеров.
Поменьше слушайте толкования христиан,они толкуют каждый от своего непонимания и ссылаются на духовное видение,которое показывает каждому из них свой оригинальный текст.
Красная обезьяна - это... индеец
А сам чо,юбер аллес?
Красная обезьяна - это... индеец
А сам чо,юбер аллес?
Подпись автора
Модерация наиподлейшая.Видимо,нужно зачистить площадку в интересах евры.
Я не красный, я белый. А ты стесняешься назвать черного черным? Ты вообще - мужик? или демократический омлет?)))
Отредактировано Rtynth,th (11.12.21 10:09)
Я не красный, я белый. А ты стесняешься назвать черного черным? Ты вообще - ужик? или демократический омлет?)))
Расист,еще и демократию ненавидишь.
Видишь ли,в начале постсовка приход солдат нато считался катастрофой.А теперь что будет с приходом солдат нато?У ворья отнимут награбленное.Преступников бросят в тюрьмы.А весь полудикий народ,который ничего не имеет - заставят жить по цивилизованным законам.
Не так уж плохо выглядит эта демократия.
Я не красный, я белый. А ты стесняешься назвать черного черным? Ты вообще - ужик? или демократический омлет?)))
Расист,еще и демократию ненавидишь.
Видишь ли,в начале постсовка приход солдат нато считался катастрофой.А теперь что будет с приходом солдат нато?У ворья отнимут награбленное.Преступников бросят в тюрьмы.А весь полудикий народ,который ничего не имеет - заставят жить по цивилизованным законам.
Не так уж плохо выглядит эта демократия.
Подпись автора
Это тебя так научили, чтобы ты мыслил жопой, а не головой.
заставят
как?
Иначе бы я тоже был расистом?
Начинаю остерегаться декларирующих святой дух в себе.Беспричинная агрессия детектед.
как?
Сломают страшную древнюю машину криминала.
как?
как?
Как делали это везде,включая СШП.
Иначе бы я тоже был расистом?
Начинаю остерегаться декларирующих святой дух в себе.Беспричинная агрессия детектед.
Подпись автора
А что плохого в том, чтобы называть черного черным? Это пендосы , построившие свою империю на издевательстве над робами, сейчас выдумывают себе всяческие оправдания - типа простите... и всех дел.
Сообщение от Инакомыслящий [Перейти к сообщению]
как?
Подпись автора
"nothing loose"
Да не знают они "как сделать", но при этом все знают о том - "что надо делать".
А что плохого в том, чтобы называть черного черным?
Тебе не понять.А в реале назовешь - в табло отмодерируют,ибо хамство понимает только побои,аки скот.
Это пендосы , построившие свою империю на издевательстве над робами, сейчас выдумывают себе всяческие оправдания - типа простите... и всех дел.
Ну они хоть покаялись.А в РФ не покаялись и продолжают по сей день.Анадысь одного сталиниста отправили в вагоне с корейскими рабами тудысь,в КНДР. А там даже короны нету,такие дела.
Да не знают они "как сделать"
Делали уже.
А что плохого в том, чтобы называть черного черным?
Тебе не понять.А в реале назовешь - в табло отмодерируют,ибо хамство понимает только побои,аки скот.
Сообщение от Rtynth [Перейти к сообщению]Это пендосы , построившие свою империю на издевательстве над робами, сейчас выдумывают себе всяческие оправдания - типа простите... и всех дел.
Ну они хоть покаялись.А в РФ не покаялись и продолжают по сей день.Анадысь одного сталиниста отправили в вагоне с корейскими рабами тудысь,в КНДР. А там даже короны нету,такие дела.
Подпись автора
Мне всегда было интересно почему пендосы не освобождают коцлагерь КНДР. А ларчик просто открывался - там нечего взять!!! Другое дело - Ирак...(((
??????
Отредактировано k0an (Вчера 23:35)
истина
http://audiorazgovornik.ru/anglijskaya- … vod-idiomy
И куда сразу испарился наш толерантный друг? Наверно советуется со старшими товарищами.)))
если пользоваться библейским термином - "неудобовразумительного" - δυσνόητά (2Pe 3:16 BGT)
во всех посланиях...есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания. (2Pe 3:16 RSO)
http://audiorazgovornik.ru/anglijskaya- … vod-idiomy
Подпись автора
obviam Domino in aera
Я согласен, в том смысле, что там есть защита от ду-рака, выражаясь по-русски.)
Отредактировано Rtynth,th (11.12.21 11:35)
Я согласен, в том смысле, что там есть защита от *клубка*, выражаясь по-русски.)
ну да
облезьяна с ножом обоюдоострым - это деструктивно...
Я согласен, в том смысле, что там есть защита от ду-рака, выражаясь по-русски.)
Отредактировано Rtynth,th (Сегодня 11:35)
от Артемиды?
Я согласен, в том смысле, что там есть защита от *клубка*, выражаясь по-русски.)
ну да
облезьяна с ножом обоюдоострым - это деструктивно...Подпись автора
obviam Domino in aera
Думаю вопрос не в деструктивности, а в опасности давать облезьянам острый нож.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » там много редхерринга - чтобы защитить от осквернения