Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » там много редхерринга - чтобы защитить от осквернения

там много редхерринга - чтобы защитить от осквернения

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

#p255501,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Сообщение от Rtynth  [Перейти к сообщению]

Я согласен, в том смысле, что там есть защита от ду-рака, выражаясь по-русски.)

Отредактировано Rtynth,th (Сегодня 11:35)

от Артемиды?

Подпись автора

"nothing loose"

Ну зачем же так жестоко?

0

32

#p255466,Rtynth,th написал(а):

Мне всегда было интересно почему пендосы не освобождают коцлагерь КНДР. А ларчик просто открывался - там нечего взять!!

Можешь обратить внимание.Как только хваранги начинают угрожать новыми ракетами - сэшэанцы сразу отправляют туда гуманитарку.ГМО для них изобрели.А в ЮК не требуется такое.В чем разница?В духовности,очевидно. :D

#p255466,Rtynth,th написал(а):

Другое дело - Ирак.

Ну,ушли они из Ирака.Кто там теперь командует? ИГ.К джихаду руки у тебя претензий не возникает.

#p255502,Rtynth,th написал(а):

опасности давать облезьянам острый нож.

Из какой страны вещаешь?

https://i.imgur.com/FnVl9hkl.jpg

0

33

#p255529,Инакомыслящий написал(а):

Мне всегда было интересно почему пендосы не освобождают коцлагерь КНДР. А ларчик просто открывался - там нечего взять!!

Можешь обратить внимание.Как только хваранги начинают угрожать новыми ракетами - сэшэанцы сразу отправляют туда гуманитарку.ГМО для них изобрели.А в ЮК не требуется такое.В чем разница?В духовности,очевидно. :D

Другое дело - Ирак.

Ну,ушли они из Ирака.Кто там теперь командует? ИГ.К джихаду руки у тебя претензий не возникает.

опасности давать облезьянам острый нож.

Из какой страны вещаешь?

https://i.imgur.com/FnVl9hkl.jpg

Подпись автора

Модерация наиподлейшая.Видимо,нужно зачистить площадку в интересах евры.

Ты сам то читаешь, что пишешь? Сэшанцы унли из хваранги...))) Блин, вам только кино снимать... про педиков...)))

0

34

#p255588,Rtynth,th написал(а):

ь? Сэшанцы унли из хваранги..

У тебя всегда такая каша при чтении?

#p255588,Rtynth,th написал(а):

вам только кино снимать... про педиков..

Ну,вот,твоя любимая тема нежданно всплыла. :D

0

35

#p255617,Инакомыслящий написал(а):

ь? Сэшанцы унли из хваранги..

У тебя всегда такая каша при чтении?

вам только кино снимать... про педиков..

Ну,вот,твоя любимая тема нежданно всплыла. :D

Подпись автора

Напоминаю: сэшанцы не ушли из Ирака, они бежали из Афганистана, как заяц от орла...)

0

36

#p255635,Rtynth,th написал(а):

Напоминаю: сэшанцы не ушли из Ирака, они бежали из Афганистана, как заяц от орла...)

Напоминаю,как они заходили. :D

0

37

#p255648,Инакомыслящий написал(а):

Напоминаю,как они заходили. :D

Подпись автора

Помню: аааа... караул, у них оружие массового поражения.... И все дерьмократы, зная, что врут, поддержали!

0

38

#p255701,Rtynth,th написал(а):

Помню: аааа... караул, у них оружие массового поражения.... И все дерьмократы, зная, что врут, поддержали!

А от кого удирали? :D

Прежде чем чмырососить всех дерьмократов,посмотри - их законы это законы,для всех равные,их уровень жизни превосходит твой на пару нулей банкнотных,а высшая евроценность - это человеческая жизнь.Слезай с дерева.

0

39

#p255707,Инакомыслящий написал(а):

Прежде чем чмырососить всех дерьмократов,посмотри - их законы это законы,для всех равные,их уровень жизни превосходит твой на пару нулей банкнотных,а высшая евроценность - это человеческая жизнь.Слезай с дерева.

Подпись автора

Если брать сегодня - заврались на столько, что сами стали верить в свое вранье. А как появился страх - появилась истерика...)))(((

0

40

#p255718,Rtynth,th написал(а):

Если брать сегодня - заврались на столько, что сами стали верить в свое вранье

Это болезнь нашего времени.Ты тоже этой байдой страдаешь.

#p255718,Rtynth,th написал(а):

А как появился страх - появилась истерика...)))(((

Об этой истерике много пишут,но показать не могут.Очень уж духовно это надо понимать,на уровне скрепов.

0

41

#p255502,Rtynth,th написал(а):

Думаю вопрос не в деструктивности, а в опасности давать облезьянам острый нож.

а деструктивность - это не опасность, по-вашему?

по определению, Деструктивность – неспособность создавать основу для дальнейшей плодотворной работы, рационального и целесообразного поведения; направленность на разрушение внешних объектов или во внутрь, на самого себя, нарушение функционирования чего-либо.

0

42

#p255707,Инакомыслящий написал(а):

Подпись автора

Удирали от голожопых талибов, вооруженных только автоматом калашникова.  И как они собираются воевать с Россией???

0

43

#p255861,air написал(а):

Думаю вопрос не в деструктивности, а в опасности давать облезьянам острый нож.

а деструктивность - это не опасность, по-вашему?

по определению, Деструктивность – неспособность создавать основу для дальнейшей плодотворной работы, рационального и целесообразного поведения; направленность на разрушение внешних объектов или во внутрь, на самого себя, нарушение функционирования чего-либо.

Подпись автора

obviam Domino in aera

Деструктивность - должна разваливать государственность. Но в России революции приносили иной плод.

0

44

#p255985,Rtynth,th написал(а):

Удирали от голожопых талибов

:D талибы в Ираке?

#p255985,Rtynth,th написал(а):

И как они собираются воевать с Россией???

Они уже давно победили,безо всякой стрельбы и танчиков.Все ресурсы утекают из РФ на  Запад,и выручка от продажи этих ресурсов утекает туда же.Разве можно такое положение разрушить?

О войне с ними мечтают только непонимающие.Которые не могут сравнить военные бюджеты и верят мультам про ракеты суперновые.

Кто живет всю жизнь в гофне и мечтает о войне? :D

#p255988,Rtynth,th написал(а):

Деструктивность - должна разваливать государственность. Но в России революции приносили иной плод.

В самом деле? После 17 года Финляндия свалила.Отстрелялись и ушли насовсем.А то бы сейчас хреначили на ржавых пазиках по бездорожью.

После 1991 года на свет родилась Россия.В виде окурка от некогда огромной империи.О каком ином плоде ты говоришь?

0

45

#p256079,Инакомыслящий написал(а):

Они уже давно победили,безо всякой стрельбы и танчиков.Все ресурсы утекают из РФ на  Запад,и выручка от продажи этих ресурсов утекает туда же.Разве можно такое положение разрушить?

О войне с ними мечтают только непонимающие.Которые не могут сравнить военные бюджеты и верят мультам про ракеты суперновые.

В самом деле? После 17 года Финляндия свалила.Отстрелялись и ушли насовсем.А то бы сейчас хреначили на ржавых пазиках по бездорожью.

После 1991 года на свет родилась Россия.В виде окурка от некогда огромной империи.О каком ином плоде ты говоришь?

Подпись автора

#p256079,Инакомыслящий написал(а):

Подпись автора

Финляндия не свалила, ее отпустили... Ильич в шалаше...))) Остальных отпустили в 93м. И какой результат? Разрушенная экономика, война, потеря территорий. Начнем с России 90х и продолжим: Грузия, Украина, Армения...

0

46

#p255988,Rtynth,th написал(а):

революция, по-вашему, это "облезьяна с ножом"?

тогда что же такое "бунт"?

0

47

оффтоп

кстати мне непонятно, ведь если организовать в рф лояльный туризм и транспорт, то здесь все есть, что есть в загранице. выходит, это если что например не Россия присоединяет....ну там, Грузию, Армению, Украину и тд, а они присоединяют Россию. и они же если что ее теряют, а не она их.  я туристов имею в  виду и тех, кто хочет пожить просто в разных ландшафтах и культурах. про экономику мне как то не формат.

воот и еще. о злодействах на уровне принципа определенных групп с кавказа я сама узнала только после 90х.  до этого я выучила, что "все мы братья".   как с этими злодействами быть? прописаны ли они в культуру народов, то есть должна ли вестись работа непосредственно с культурой ? или лично?, т. е. по сути "освобождая" лицо от культуры, я не знаю. но по правде говоря, многие культуры как по мне красивы и кажутся безобидными.

что я называю злодейством? навскидку, только по личному опыту - отношение к женщине, национализм и разной степени экстремизм и базарное отношение к ближнему, это все на идеологическом или принципиальном уровне. ну то есть привитое воспитанием.

Подпись автора

"nothing lose"

0

48

#p255350,k0an написал(а):

А что защищено от осквернения?

Я бы сказал не от осквернения, а от неправильных выводов. Если написать прямо, человек сделает не верные выводы. Требуется определённое время, что бы человек правильно интерпретировал факты, что бы у него не сложилось ложного мнения о Боге, ангелах и то что они делают.

То же касается и надежды воскресения. Она немного прикрыта, что бы не вызывать страха и отторжения. Всё сделано так, что бы смысл открывался постепенно. Хотя в последнее время, как мне кажется, он становится доступным в неприкрытой форме. Потому что человечество практически готово к полному принятию истины и откровению ангельскому.

Во всяком случае мировые события на это указывают. Правительства усиливают страховку.

+1

49

#p256131,Unmasker1 написал(а):

Если написать прямо, человек сделает не верные выводы.

Я думала раньше так как сказал @air, а теперь я так уже не думаю,

все что нам надо знать нам открыто абсолютно прямо, без всяких *красных селёдок* и это можно доказать тем, что апостолы были посланы обучить все народы,

Если селедки имели бы место в написанном, то апостолов не отправили бы обучать

Но мне сейчас можно возразить вот этим текстом:

10 И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: «слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите,
15 ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их».
16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,
17 ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали

Евангелие от Матфея 13 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/13/#11

Но это только лишь по причине огрубевшего сердца, исправляется сердце и возвращается слышание и разумение

Отредактировано k0an (12.12.21 11:11)

Подпись автора

🦋

0

50

#p256105,air написал(а):

революция, по-вашему, это "облезьяна с ножом"?

тогда что же такое "бунт"?

Подпись автора

obviam Domino in aera

Победил - революционер.
Проиграл - бунтарь.

0

51

#p256117,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

оффтоп

кстати мне непонятно, ведь если организовать в рф лояльный туризм и транспорт, то здесь все есть, что есть в загранице. выходит, это если что например не Россия присоединяет....ну там, Грузию, Армению, Украину и тд, а они присоединяют Россию. и они же если что ее теряют, а не она их.  я туристов имею в  виду и тех, кто хочет пожить просто в разных ландшафтах и культурах. про экономику мне как то не формат.

воот и еще. о злодействах на уровне принципа определенных групп с кавказа я сама узнала только после 90х.  до этого я выучила, что "все мы братья".   как с этими злодействами быть? прописаны ли они в культуру народов, то есть должна ли вестись работа непосредственно с культурой ? или лично?, т. е. по сути "освобождая" лицо от культуры, я не знаю. но по правде говоря, многие культуры как по мне красивы и кажутся безобидными.

что я называю злодейством? навскидку, только по личному опыту - отношение к женщине, национализм и разной степени экстремизм и базарное отношение к ближнему, это все на идеологическом или принципиальном уровне. ну то есть привитое воспитанием.

Подпись автора

"nothing loose"

Они вас похитят и будут *Кряхтеть* только пт мусульманским праздникам...)))

0

52

оффтоп

Я не знаю насколько это правда, что для Украины и России открыты границы в Европу и можно устраиваться здесь на работу. На работу по уходу за инвалидами можно устроиться прямо сейчас, туда ни кто не хочет идти работать. Выучить язык на минимальном уровне и работа тебе обеспечена, не знаю можно ли быть больше пол года или нет, но можно три месяца тут, три месяца там и опять три месяца тут…

Отредактировано k0an (12.12.21 11:38)

Подпись автора

🦋

0

53

отношение к женщине

Там это отношение открыто проявлено, а у наших мужчин мало чем отличается, только не так открыто, но суть одна - пренебрежение
как и ко всем остальным, кто не выгоден и не полезен

Отредактировано k0an (12.12.21 11:20)

Подпись автора

🦋

0

54

#p256136,k0an написал(а):

все что нам надо знать нам открыто абсолютно прямо

Даже если сказать прямо шатл, разве древние люди поймут?

Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо. (4Цар.2:11)

Сегодня говоря о небесном городе Иерусалиме сходящем с неба люди не понимают. Куда прямее кажется, но всё равно не понимают. Значит так надо. Не готово человечество к принятию правды.

Отредактировано Unmasker1 (12.12.21 11:20)

0

55

#p256144,Unmasker1 написал(а):

Даже если сказать прямо шатл, разве древние люди поймут?

Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо. (4Цар.2:11)

Сегодня говоря о небесном городе Иерусалиме сходящем с неба люди не понимают. Куда прямее кажется, но всё равно не понимают. Значит так надо. Не готово человечество к принятию правды.

Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 11:20)

Это не не понимание, а недостаток информации, а та что есть искажена. Библию писать не планировалось, рассчитано было на устную проповедь и на принятие Духа Святого. Ни какой писанины нам не собирались давать

Отредактировано k0an (12.12.21 11:26)

Подпись автора

🦋

0

56

#p256145,k0an написал(а):

недостаток информации

Можно и так сказать. Не договаривание, это тоже способ сокрытия. Но это разве плохо? Зато у вас есть возможность знать, то что сокрыто от всего мира, а открыто только вам и подобным вам.

Если предоставить полную информацию, то весь эксперимент провалится. Царство небесное на столько сильно, что единственный способ ослабить его влияние на людей, это сделать вид что его не существует. Это даёт возможность человеку проявить свою веру испытать себя.

0

57

#p256141,k0an написал(а):

Сообщение от Рыбка Глубокого Заплыва  [Перейти к сообщению]

оффтоп

Я не знаю насколько это правда, что для Украины и России открыты границы и можно устраиваться здесь на работу. На работу по уходу за инвалидами можно устроиться прямо сейчас, туда ни кто не хочет идти работать. Выучить язык на минимальном уровне и работа тебе обеспечена, не знаю можно ли быть больше пол года или нет, но можно три месяца тут, три месяца там и опять три месяца тут…

Подпись автора

🦋

А вы знаете почему украинопоиды так не любят сочетания : на Украину"? Девки у них хорошие, вот и не любят...)))

0

58

#p256149,Rtynth,th написал(а):

А вы знаете почему украинопоиды так не любят сочетания : на Украину"? Девки у них хорошие, вот и не любят...)))

Я про Европу говорила

Подпись автора

🦋

0

59

#p256152,k0an написал(а):

Я про Европу говорила

Подпись автора

🦋

Европа не разбавит красоту украинских девушек...)))

0

60

#p256148,Unmasker1 написал(а):

Можно и так сказать. Не договаривание, это тоже способ сокрытия. Но это разве плохо? Зато у вас есть возможность знать, то что сокрыто от всего мира, а открыто только вам и подобным вам.

Если предоставить полную информацию, то весь эксперимент провалится. Царство небесное на столько сильно, что единственный способ ослабить его влияние на людей, это сделать вид что его не существует. Это даёт возможность человеку проявить свою веру испытать себя.

Что бы эксперимент не провалился, единственное что нужно это выполнить заповеди-быть человеком, и вся остальная информация не имеет вообще ни какого значения.
Я раньше сказала бы, что выполняя заповеди открывается, как побочный эффект чудотворение, впринципе так частично и есть,
но тогда ты становишься мишенью и под прицелом,
поэтому на сейчас и это изъяли из возможности.

Отредактировано k0an (12.12.21 11:44)

Подпись автора

🦋

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » там много редхерринга - чтобы защитить от осквернения