#p14598,ЧВ написал(а):Триатмочка, если бы вы знали, как мне с вами тяжело. Вы или не понимаете, что я пишу, или делаете вид, что не понимаете. И у вас есть например, нестыковки. Вы же сами признались, что и Блонди - вы, значит для вас вы даже буковки . А говорите на меня. Но для чего вам это надо, я не знаю. И почему вы мне выслали все таки деньги, я тоже не могу понять. Потому что богатые обычно не делают таких вещей - это на тот случай, если для вас 50 гривен небольшая сумма. А если большая, то..... как мне это понять?
Ну одно дело послать, когда есть такая возможность, и другое взять на обеспечение человека. У меня 5 апреля был день рождения и мне отец скинул немного деньжат в подарок, решила с тобой поделиться, ибо даром взяла, даром отдала. Например у меня нет ни возможности ни желания брать здоровую дееспособную женщину на обеспечение, ибо смысл? Не знаю как у Триатмы, но он тоже семейный человек и на месте его жены я была бы против, ибо опять же не понятен мотив и цели такого обеспечения.
Лично у меня создалось впечатление, что ты распущенный, ленивый человек, любящий пребывать в позиции жертвы и не любящий правду. По мне лучше сдохнуть, чем тянуть такую лямку, ибо ненависть к самой себе всё задавит. Нафига такая жизнь?
Ты конечно можешь сказать, что я ничего не понимаю, но как есть. А деньги, чтобы тупо не сдохнуть и не голодать, можно зарабатывать не напрягаясь и без сделок с совестью, это я знаю по себе, было бы желание. У меня работа занимает от силы 2 дня в неделю в общей сложности, да и работа в радость. И это не я такая молодец и уникальная, ты тоже можешь, если бы поставила такую цель перед собой и вышла из позиции жертвы. У тебя просто "хочу" перебивает здравый смысл. Это и есть распущенность. В усугубленном состоянии переходит в шизофрению. Хреновую карму короче ты себе готовишь, дальше будет только хуже.
Ну если ты тупо не мошенница конечно и не разводишь нас как лохов.