Я в роли Турандот только Сюнь Чжоу вижу, юную причем.
Ей не впервой демонов играть.)
- Подпись автора
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3
Я в роли Турандот только Сюнь Чжоу вижу, юную причем.
Ей не впервой демонов играть.)
Ну вы задали задачку. Где ж найти 33х религиозных ахтунгов гуселюбов? Хотя Триатма знает наверное... где они нынче водятся.
Триатмы что-то давно не видать. У меня для него образ героев Крамарова прижился
Чат сегодня здесь, зайцы.
Вы такой интересный, мне часто кажется что Вы психологом работаете а не кем-то там, кем Вы говорили что работаете..
А кем я работаю Артемидушка?
Отредактировано Григорий Р (06.04.19 17:16)
Гриня, ты мой герой после этого.
Чё серьёзно? Я и не знал, что мои мысли вслух кому-то интересны.
Отредактировано Григорий Р (06.04.19 17:22)
Чё серьёзно? Я и не знал, что мои мысли кому-то интересны.)))
Вышло круто. Безбалды.
Я все думала, как бы что-то такое озвучить, по разным поводам в жизни и разным людям..
Но не смогла сформулировать.
У тебя очень точно.
Вышло круто. Безбалды.
Я все думала, как бы что-то такое озвучить, по разным поводам в жизни и разным людям..
Но не смогла сформулировать.
У тебя очень точно.
Теперь вы возьмёте меня с Аедрюхой на Гоа?
Куда ж тебя денешь?
А кем я работаю Артемидушка?
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 16:16)
такое впечатление что Вы работаете на гос.аппарат вашей власти..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
такое впечатление что Вы работаете на гос.аппарат вашей власти..
это что, работа такая по форумам ходить и писать?)))))
это что, работа такая по форумам ходить и писать?)))))
да, типа гнуть "линию партии" вопреки даже своему мнению..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
да, типа гнуть "линию партии" вопреки даже своему мнению..
арти ты себе накручиваешь.))) я тоже что ли на работе?
Гриня, ты мой герой после этого.
Куда ж тебя денешь?
Сообщение от conformist [Перейти к сообщению]
Амира сегодня вообще в ударе, а как роль Марфушеньки сыграла, не хуже Чуриковой
Вы такой интересный, мне часто кажется что Вы психологом работаете а не кем-то там, кем Вы говорили что работаете..
Сообщение от Артемида.. [Перейти к сообщению]
Да у Вас тоже с психологией не плохо дела обстоят
Психология!
надо больше психологии!!
Сейчас на Евру заглянул, весь форум там ведет обсуждение кто там д_ебил а кто нет, жаркие споры и дискуссии, вобщим сплошной дебилизм
Отредактировано conformist (08.04.19 19:34)
Сейчас на Евру заглянул, весь форум там ведет обсуждение кто там д_ебил а кто нет, жаркие споры и дискуссии, вобщим сплошной дебилизм
Мастер! Дайте фотку соответствующую))
Мастер! Дайте фотку соответствующую))
да, нынче не та уже евра, не та.
до сих пор?!
Я уверен Илья разберется и оштрафует создателя провокационных тем, даже если тот его любимчик и протеже, действующий так с целью провоцирования неугодных администрации. И не будет трогать тех, кто высмеивает подхалимство и д-билизм Доци.
Отредактировано triatma (08.04.19 19:59)
Сообщение от conformist [Перейти к сообщению]
до сих пор?!
Я уверен Илья разберется и оштрафует создателя провокационных тем, даже если тот его любимчик и протеже, действующий так с целью провоцирования неугодных администрации. И не будет трогать тех, кто высмеивает подхалимство и д-билизм Доци.
Да знаем мы как этот Илья разбирается.
С братишкой Гудвиным как Илья разобрался? По произволу.
А с тобой братец триатма кто и как разобрался??
Я больше скажу! Даже со мной не всегда справедливо, на мой взгляд, разбирался!!!
Да знаем мы как этот Илья разбирается.
С братишкой Гудвиным как Илья разобрался? По произволу.
А с тобой братец триатма кто и как разобрался??Я больше скажу! Даже со мной не всегда справедливо, на мой взгляд, разбирался!!!
Думаю Илья понимает кто уже вырос из коротких штанишек ихнего т.н. "христианства" и помогает человеку оторваться от этого места лицемерия и обмана. Может даже он это не осознанно делает, а по велению сверху, ведь не может Илья никогобанить, если не дано то небом (с). Когда он тормозит, то приходится ему помогать - например таким посланием в личку:
Re:
Вы нарушили правила Межконфессиональный Христианский Форум
Цитата Сообщение от ilya481
Уважаемый(ая) triatma,Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: Флейм, лексика
-------
Всё прозрачно и без комментариев
-------Количество баллов за нарушение: 4. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.evangelie.ru/forum/t15201...ml#post6081020
Вы неординарный человек, смиритесь.
Всё *бабуины* и лишены славы Божией.Если не можете смириться, то вот вам совет чтоб ему не следовать - поменьше утвердительности в обсуждении "духовных материй", побольше вопросов оппонентам, утверждающим что поняли как должно и ухватили бога за бороду. Пусть дуются, объясняя как это Один Единый Бог вдруг стал всем видимым и невидимым.
С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский ФорумВы знаете как я вас не уважаю, но вы тоже неординарный человек и порождение ехидны. (с)
Да, сейчас Илье будет труднее решения принимать. Когда нормальные люди были на форуме все было просто, защищай *бабуина* и все. А сейчас два *бабуина* Доця и Браммен сцепились, кого защищать? Выбрать более ядреного *бабуина* не так то просто будет.
Да, сейчас Илье будет труднее решения принимать. Когда нормальные люди были на форуме все было просто, защищай *бабуина* и все. А сейчас два *бабуина* Доця и Браммен сцепились, кого защищать? Выбрать более ядреного *бабуина* не так то просто будет.
так это уже королевская битва какая то, останется только один
так это уже королевская битва какая то, останется только один
Ставлю на то, что Доця заднюю включит, переведет все к кукурузе.. У него цель была натравить модеров на Свету Дюжеву думаю, а оно вона как обернулось, теперь не знает как выкрутиться со своим подленьким норовом. Удовлетворится тем что Триатму Ильюша наказал по его наводке.
Ставлю на то, что Доця заднюю включит, переведет все к кукурузе.. У него цель была натравить модеров на Свету Дюжеву думаю, а оно вона как обернулось, теперь не знает как выкрутиться со своим подленьким норовом. Удовлетворится тем что Триатму Ильюша наказал по его наводке.
Все сгладят и спустят на тормозах, ни Доцю ни Браммена не накажут, так как Браммен модератор, а Доця неприкасаемый
Признаю, что от доци не ожидал, с виду тихий, а во оно как. замутил конечно
а брамен от скуки с ним связался, не иначе и сам не рад уже
Два *бабуина* это сила (с)
Отредактировано Блонди (09.04.19 18:32)
удивительно, до сих пор еще кто то умудряется писать мне сообщения.)
сегодня, 15:29
http://www.evangelie.ru/forum/t148636-p … ost6089351
Сообщение от Goodvin
..ну а еврей, тут нельсик прав, имя и отчество само говорит. включай голову .
krestos
Христианская церковь с издавна насильно даёт язычникам древнееврейские имена. Разве они от этого становятся все евреями?
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3