Беседа с Амирой мне принесла идею аватар установить
Не. На отморозка не тянешь. Сосулька рази что.
- Подпись автора
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3
Беседа с Амирой мне принесла идею аватар установить
Не. На отморозка не тянешь. Сосулька рази что.
Потому что она форумом дорожит. А Амира наплевала на всех.
В каком смысле дорожит? Она разве на что-то влияет? Лишь бы они сами на себя не плевали. Как Илюха.
Прямолинейный откровенный ответ, не то что врушка Настенька.
Потому что она форумом дорожит. А Амира наплевала на всех.
Амиру можно понять, она жениха с преданным там искала (если я правильно понял конечно) а на Евре достойных нет, маньяки всякие попадаются, шизофреники, психи разные и т.п. Вот от разочарования и сорвалась
Амиру можно понять, она жениха с преданным там искала (если я правильно понял конечно) а на Евре достойных нет, маньяки всякие попадаются, шизофреники, психи разные и т.п. Вот от разочарования и сорвалась
Какие женихи? Я так-то замужем и работа у меня невстречательная, вахтовая.
Оспади. Вроде мужик. А мусор в голове как у блондинки. Идентичный.
Отредактировано Амира (01.04.19 17:55)
Какие женихи? Я так-то замужем и работа у меня невстречательная, вахтовая.
Оспади. Вроде мужик. А мусор в голове как у блондинки. Идентичный.Отредактировано Амира (Сегодня 15:55)
Я имел ввиду не бытовую ситуацию, а то что в голове у Вас происходит. С этой точки зрения мои наблюдения вполне логичны. Но я не настаиваю, что прав, всего лишь домыслы, как и все что говорится на форумах. Все что здесь происходит это мир домыслов, не стоит сюда впутывать бытовую рутину, она мало кому интересна.
Отредактировано conformist (01.04.19 18:10)
Я имел ввиду не бытовую ситуацию, а то что в голове у Вас происходит. С этой точки зрения мои наблюдения вполне логичны. Но я не настаиваю, что прав, всего лишь домыслы, как и все что говорится на форумах. Все что здесь происходит это мир домыслов, не стоит сюда впутывать бытовую рутину, она мало кому интересна.
Отредактировано conformist (Сегодня 20:10)
С этой ерундой вам на битву экстрасенсов. Не ко мне
Да и какие могут быть женихи в богадельне? Этим женихам и невестам уже святой Пётр прогулы ставит. Да и доходы у них печальненькие.
С этой ерундой вам на битву экстрасенсов. Не ко мне
Я не экстрасенс, на статус ясновидящего не претендую, всего лишь фантазирую, иногда бывает интересно погружаться в мир фантазий. Хотя иногда удается угадывать, обычно это проявляется в гневной реакции прототипа фантазий.
Я не экстрасенс, на статус ясновидящего не претендую, всего лишь фантазирую, иногда бывает интересно погружаться в мир фантазий. Хотя иногда удается угадывать, обычно это проявляется в гневной реакции прототипа фантазий.
Блин, если у вас на буковки какая-то "гневная реакция", представляю что за трэш царит в реале.
Да и какие могут быть женихи в богадельне? Этим женихам и невестам уже святой Пётр прогулы ставит. Да и доходы у них печальненькие.
Вот видите, наши взгляды совпали, значит мои фантазии вполне имеют основание
Вот видите, наши взгляды совпали, значит мои фантазии вполне имеют основание
Вы там невесту что ли искали?
Ну кому и кобыла невеста, хз.
Блин, если у вас на буковки какая-то "гневная реакция", представляю что за трэш царит в реале.
Ничего не имею против Ваших фантазий, здесь в этом полная свобода, фантазируйте что хотите
Ничего не имею против Ваших фантазий, здесь в этом полная свобода, фантазируйте что хотите
Даже если бы и имели - всем начхать.)))
Отредактировано Амира (01.04.19 19:10)
Вы там невесту что ли искали?
Ну кому и кобыла невеста, хз.
Вы молодец, Ваши фантазии просто фантастические! Вам бы сценаристом фантастических фильмов быть
Прямолинейный откровенный ответ, не то что врушка Настенька.
Настенька это вообще букет патологий.
Позволяет над собой издеваться каким-то левым теткам.
Которые ей никто по сути. И всю дорогу ведет себя как опущенный на зоне.
А папашка - вообще туши свет. Везет РОДНУЮ ДОЧЬ в лес. Не может приструнить свою же бабу.
Дочь в отца что ли?
А Настеньку муж бить начал, полюбасу. Очень виктимная она. Прям орет всем существом "втащи мне промежду глаз".
Вы молодец, Ваши фантазии просто фантастические! Вам бы сценаристом фантастических фильмов быть
Да нет. Это просто у вас примитивные. ) Вот и кажется. На контрасте.
Настенька это вообще букет патологий.
Позволяет над собой издеваться каким-то левым теткам.
Которые ей никто по сути. И всю дорогу ведет себя как опущенный на зоне.
А папашка - вообще туши свет. Везет РОДНУЮ ДОЧЬ в лес. Не может приструнить свою же бабу.
Дочь в отца что ли?
А Настеньку муж бить начал, полюбасу. Очень виктимная она. Прям орет всем существом "втащи мне промежду глаз".
Подзабыла немного сюжет.
Почитала - https://ru.wikipedia.org/wiki/Морозко_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
Мораль - терпи до конца и надейся на Морозку. Христианство а ля евангелие.ру короче.
Отредактировано Блонди (01.04.19 19:30)
Да нет. Это просто у вас примитивные. ) Вот и кажется. На контрасте.
Да, многим роли в моих сказках не нравятся, но не могу же я всем роли принцесс и принцев дать, это только в сказках Евлампии все такие красивые и безупречные.
Подзабыла немного сюжет.
Почитала - https://ru.wikipedia.org/wiki/Морозко_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)Мораль - терпи до конца и надейся на Морозку. Христианство короче.
Зачем терпеть-то и кого? Левых теток в СВОЕМ доме? Оккупантов в своей стране? Паразитов в своем кишечнике?
Терпелка нужна если другого выхода нету.
Ну вот мамочка старенькая в маразме например, или папочка. Куда их денешь? Надо терпеть и заботиться.
Муж-жена стали инвалидами. Терпи. Не вправе предать.
Ребенок больной. Но его бы лучше лечить, а не терпеть.
Начальник взбалмошный (но как к специалисту претензий нет, иначе надо менять начальника вместе с работой).
А попускать каким-то левым уродам над собой измываться - не по-христиански как раз.
Чего терпеть-то? Отойди в сторонку, если дать отпор не можешь. Сбеги к чертовой матери.
От мученичества сроду никому пользы не было.
А христианские мученики - как раз тот случай когда нет выбора. Им никто альтернативы не давал....
А попускать каким-то левым уродам над собой измываться - не по-христиански как раз.
...
А христианские мученики - как раз тот случай когда нет выбора. Им никто альтернативы не давал....
В современном христианстве всё перевернуто с ног на голову и сплошное лицемерие, что можно наблюдать на христианских форумах, где Илюша предлагает терпеть, просить а не требовать, пресмыкаться по личкам админа и модеров, а сами себя далеко не на последний стул посадили на пиру. Заявляется одно, делается совсем другое. Оля К тоже яркий тому пример.
Мама Эля, например, хорошо это показала на примере проповедуемого "всепрощения" на евангелие, которому никто не следует на самом деле.
А Христос да, пушистым терпилой не был.
Отредактировано Блонди (01.04.19 19:43)
Да, многим роли в моих сказках не нравятся, но не могу же я всем роли принцесс и принцев дать, это только в сказках Евлампии все такие красивые и безупречные.
Марфушка там как раз пример здорового эгоизма и здоровой завышенной самооценки.
Остальные все с патологиями. Настя - мазохистка, Мороз - грандиозный нарцисс, бабка - садистка.
Дед - *благоухание* на палочке. Жених какой-то невнятный, но и он наверное какой-нибудь секс-террорюга сельский.
В современном христианстве всё перевернуто с ног на голову и сплошное лицемерие, что можно наблюдать на христианских форумах, где Илюша предлагает терпеть, просить а не требовать, пресмыкаться по личкам админа и модеров, а сами себя далеко не на последний стул посадили на пиру. Заявляется одно, делается совсем другое. Оля К тоже яркий тому пример.
Мама Эля, например, хорошо это показала на примере проповедуемого "всепрощения" на евангелие, которому никто не следует на самом деле.
А Христос да, пушистым терпилой не был.
Отредактировано Блонди (Сегодня 21:43)
Я что-то не заметила, чтобы они кому-то всепрощали.) Кроме себя.
Остальные все с патологиями. Настя - мазохистка, Мороз - грандиозный нарцисс, бабка - садистка.
Дед - *благоухание* на палочке. Жених какой-то невнятный, но и он наверное какой-нибудь секс-террорюга сельский.
После Ваших оценок невольно вспомнился рассказ Собакевича: "..только один там порядочный человек есть, прокурор, да и тот если честно сказать *хрюшечка*"
После Ваших оценок невольно вспомнился рассказ Собакевича: "..только один там порядочный человек есть, прокурор, да и тот если честно сказать *хрюшечка*"
А еще статистика интернета как бы намекает, что 95% людей идиоты.
Жизнь прекрасна, что сказать. А люди пока от нее отстают. Но значит есть к чему стремиться, бро.
Я долго не мог подобрать Вам подходящий образ, но наша беседа меня осенила, рад, что угадал так метко и Вам понравилось.
Зачем терпеть-то и кого? Левых теток в СВОЕМ доме? Оккупантов в своей стране? Паразитов в своем кишечнике?
Роль жертвы это ВСЕГДА подавленная агрессия, а подавленная агрессия очень страшная и разрушительная штука. Тиран и жертва по сути одно явление. Часто люди путают терпилу с добрым милым человеком.
Отредактировано Блонди (01.04.19 19:55)
Я долго не мог подобрать Вам подходящий образ, но наша беседа меня осенила, рад, что угадал так метко и Вам понравилось.
Не угадали. Скудноватый у вас культурный багаж.
А еще статистика интернета как бы намекает, что 95% людей идиоты.
А здесь Вы на Луку похожи, у него тоже вокруг одни дурни и лжецы.
Роль жертвы это ВСЕГДА подавленная агрессия, а подавленная агрессия очень страшная и разрушительная штука. Тиран и жертва по сути одно явление.
Жертв в литературе и кино любят. Потому что они выглядят безопасно, да и актеров подбирают мимишных на эти роли.
В реале же им все просто гадят на голову. ) Даже не утруждаясь оправданиями.)
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3