так зачем он просел?.. зачем было отключать и сильно штрафовать столько людей, которые создают рейтинк?..
кризисный управляющий)))))))) арти мы так по кругу будем ходить
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3
так зачем он просел?.. зачем было отключать и сильно штрафовать столько людей, которые создают рейтинк?..
кризисный управляющий)))))))) арти мы так по кругу будем ходить
ага, вдруг раз и придумали выходной.ага
а чего.. может чтобы почистить что-то, типа генеральная уборка..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
кризисный управляющий))))))))
что такое кризисный управляющий?.. это который управляет в кризис?.. и что, - таковой умеет разруливать подобные ситуации?.. и где этот кризисный управляющий? почему на евангелии не разрулил кризис?..
а чего.. может чтобы почистить что-то, типа генеральная уборка..
чистить форум можно и не отключая.
что такое кризисный управляющий?.. это который управляет в кризис?.. и что, - таковой умеет разруливать подобные ситуации?.. и где этот кризисный управляющий? почему на евангелии не разрулил кризис?..
который рушит, ломает.
чистить форум можно и не отключая.
а это глобальная чистка, допустим, когда невозможно не отключая..
который рушит, ломает.
так почему названа управляющий?.. управляющий это тот кто управляет.. кризисный, это значит управляет при наступлении кризиса.. ну и назвали же, всё наоброт..))
который рушит, ломает.
а зачем такой нужен и кому???..
а это глобальная чистка, допустим, когда невозможно не отключая..
я же и пишу, что очередной обвал форума, когда удалят несколько лет, как в прошлый раз, ты хоть читаешь что я пишу артемидушка?
я же и пишу, что очередной обвал форума, когда удалят несколько лет, как в прошлый раз, ты хоть читаешь что я пишу артемидушка?
а шо.. я не разбираюсь в этом.. зачем когда обвал удалять несколько лет.. до меня не доходит.. а... чтобы освободить место, а то мало.. понятно.. так что. для этого обваливают форум, - чтобы удалить несколько лет?..
Отредактировано Артемида.. (07.06.19 15:23)
а зачем такой нужен и кому???..
он может быть нужен даже самому руководству, когда надо просто обрушить производство. На самом деле нужная в определенных кругах специальность, без знания дела так не получится.
да, у меня чувство что за мной постоянно следит Бог и это с детства.. ))
Я бы мог даже сказать откуда у Вас такое чувство, но не буду.
а шо.. я не разбираюсь в этом.. зачем когда обвал удалять несколько лет.. до меня не доходит.. а... чтобы освободить место, а то мало.. понятно..
Отредактировано Артемида.. (Сегодня 15:23)
а зачем на форуме темы с 10 летней давностью?
он может быть нужен даже самому руководству, когда надо просто обрушить производство. На самом деле нужная в определенных кругах специальность, без знания дела так не получится.
а как это? самому руководству надо чтобы их же собственное производство кто-то порушил и они нанимают кризисного менеджера? .. ну не маразм ли?......
Я бы мог даже сказать откуда у Вас такое чувство, но не буду.
говорите, это все интересно..
а зачем на форуме темы с 10 летней давностью?
не знаю, может и не к чему.. но там же люди что-то писали, может это важно для них как история про них, или как их дневних летописеей....?
а как это? самому руководству надо чтобы их же собственное производство кто-то порушил и они нанимают кризисного менеджера? .. ну не маразм ли?......
для тебя маразм, а для других деньги, тут нужно просто быть свидетелем ситуации и понимании таких схем. не вникай.
не знаю, может и не к чему.. но там же люди что-то писали, может это важно для них как история про них, или как их дневних летописеей....?
у ахахахаха)))))))))
меня вот забанили, я свои темы даже не могу посмотреть почитать, безобразие.
для тебя маразм, а для других деньги, тут нужно просто быть свидетелем ситуации и понимании таких схем. не вникай.
для кого деньги? для руководства? оттого что их форум нанятый ими человек порушит?..))))))) тю-тю, ум за ум заходит.. ))
у ахахахаха)))))))))
но не стоит переживать, в Книге Жизни сохранено всё.. ))
но не стоит переживать, в Книге Жизни сохранено всё.. ))
арти глупо сравнивать форум в инете с книгой Жизни, инет это что вообще?? это же абстрактно все.)))
у ахахахаха)))))))))
меня вот забанили, я свои темы даже не могу посмотреть почитать, безобразие.
наденьте на себя новый костюмчик невидимый и придите почитайти.. будьте мудры как змии и просты как голуби.. змея умеет быть незаметной, маскироваться под природу, когда выслеживает.. но как голубь - не нападайте при этом..
арти глупо сравнивать форум в инете с книгой Жизни, инет это что вообще?? это же абстрактно все.)))
не, не.. это тоже реальная жизнь, не думайте что в интернете я один, а в жизни другой, нет, именно более всего человек такой как в интернете и с этой летописи читается душа более нежели во всей реальной жизни ты сможешь её прочесть..
conformist, я не могу зайти на форум Аллачки, там огненно красный экран и сказано что опасно и не открывается чтобы почитать.......
conformist, я не могу зайти на форум Аллачки, там огненно красный экран и сказано что опасно и не открывается чтобы почитать.......
А conformist работает распорядителем в аду?
огненно красный экран
Артемида, у Вас какого цвета зрачки?
Да, у меня тоже самое. Написано "Поддельный сайт".
А conformist работает распорядителем в аду?
почему в аду?.. на форуме Аллачки..
Артемида, у Вас какого цвета зрачки?
обычно чёрные как я сама себя вижу, но когда-то когда фоткались на кодак то на фотках у меня были постоянно красные зрачки.. а что?..
Да, у меня тоже самое. Написано "Поддельный сайт".
да... ну и ну.. что творится то повсюда.. я вот думаю, может это уже потихоньку начали отключать ваши сайты кризисные менеджеры нанятые гос.властью?..
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3