Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3

Новости с синего 3

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

#p19054,Григорий Р написал(а):

Да и слава Богу.  Но думаю, что им не до развлечений.  Для них это реальные потери.
На смартфоне выпадающая шапка рекламы реально раздражает. Каждый раз случайно попадаю в ловушку.

я не против что бы форум зарабатывал, или хотя бы держался на плаву, но реклама идет от активности трафика, рейтинги и прочее, скорее всего показатели заметно просели и денег стало не хватать даже на содержание сервера. Не говорю уже о зарплате админам.

0

722

#p19051,Гудвин написал(а):

подозреваю что очередной обвал форума,  скорее всего, щас пару лет сотрут и все по новой, парк развлечений.

а для чего сотрут?....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

723

#p19054,Григорий Р написал(а):

Да и слава Богу.  Но думаю, что им не до развлечений.  Для них это реальные потери.
На смартфоне выпадающая шапка рекламы реально раздражает. Каждый раз случайно попадаю в ловушку.
Говорят содержание синего движка стоит не дёшево. Игорёк далеко не бессребренник. Почует, что форум тухлый, первый сбежит.
Он же не зря родину променял на штаты.
Если уже не сбежал.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:54)

некрасивые такие разговоры, мне не нравица..

Подпись автора

0

724

#p19056,Гудвин написал(а):

я не против что бы форум зарабатывал, или хотя бы держался на плаву, но реклама идет от активности трафика, рейтинги и прочее, скорее всего показатели заметно просели и денег стало не хватать даже на содержание сервера. Не говорю уже о зарплате админам.

если б так, - зачем было бы отключать столько людей, это ж самим себе не выгодно.. значит не от активности трафика..

Подпись автора

0

725

#p19057,Артемида.. написал(а):

а для чего сотрут?....

вес, понимаешь, тяжесть форума мы то не видим, ты вот написала, я, еще пару сотен пользователей не пойми чего, кто про луну, кто про чайок с баранками, вот и форум потолстел, надо за все это платить

0

726

#p19060,Гудвин написал(а):

вес, понимаешь, тяжесть форума мы то не видим, ты вот написала, я, еще пару сотен пользователей не пойми чего, кто про луну, кто про чайок с баранками, вот и форум потолстел, надо худеть.))))))))

так из-за этого проблемы?.. тогда надо меньше писать, кратко, в одно предложение укладываться..

Подпись автора

0

727

и как быть? - с одной стороны меньше писать, с другой нужна максимальная активность для окупаемости?..

Подпись автора

0

728

#p19058,Артемида.. написал(а):

некрасивые такие разговоры, мне не нравица..

Красивые разговоры ищите от мужа. Здесь не надо манипулировать.

0

729

#p19059,Артемида.. написал(а):

если б так, - зачем было бы отключать столько людей, это ж самим себе не выгодно.. значит не от активности трафика..

кризисный управляющий, это человек диверсант, который рушит, ломает, а потом идет на новое место.

0

730

#p19063,Григорий Р написал(а):

Красивые разговоры ищите от мужа. Здесь не надо манипулировать.

я не манипулирую, а просто говорю.. когда читаю такое то чувствую что мы сплетничаем и т.д..

Подпись автора

0

731

#p19064,Гудвин написал(а):

кризисный управляющий, это человек диверсант, который рушит, ломает, а потом идет на новое место.

а зачем ему такое надо было бы?..

Подпись автора

0

732

#p19061,Артемида.. написал(а):

так из-за этого проблемы?.. тогда надо меньше писать, кратко, в одно предложение укладываться..

ну вот как я, но ведь нет, всем надо побольше, да пожирнее.)))))) затопили форум водой.)))

0

733

#p19060,Гудвин написал(а):

вес, понимаешь, тяжесть форума мы то не видим, ты вот написала, я, еще пару сотен пользователей не пойми чего, кто про луну, кто про чайок с баранками, вот и форум потолстел, надо за все это платить

Интересная версия. Типа всемирный синий потоп?

+2

734

#p19067,Гудвин написал(а):

ну вот как я, но ведь нет, всем надо побольше, да пожирнее.)))))) затопили форум водой.)))

а видео и картинки тоже много места занимают?.. если да, так тогда бы закрыли такие темы о том какие кто фильмы смотрит, музыку слушает и картинки про настроения...

Подпись автора

0

735

#p19066,Артемида.. написал(а):

а зачем ему такое надо было бы?..

арти вопросы сыпятся от тебя интересные, впору вести расследование, я предлагал тебе поднимать шум когда форум кратковременно отключался, это были тревожные звоночки.
но ты все на самотек пустила, теперь только предполагать, кто так форум убивает

+1

736

#p19065,Артемида.. написал(а):

я не манипулирую, а просто говорю.. когда читаю такое то чувствую что мы сплетничаем и т.д..

Нет, Диана, у Вас чувство , что за Вами прстоянно следят.)
Вам к доктору Юля 77 надо.)))

+1

737

#p19068,Григорий Р написал(а):

Интересная версия. Типа всемирный синий потоп?

это пока единственная версия по которой меня забанили.) слишком много писанины от меня и моих тем.

0

738

а Аллачкин форум тоже не открывается, такой экран становится красным и пишут типа опасно туда заходить... слушайте, может это уже началось отключение вашего интернете российского от всеобщего?..

Подпись автора

0

739

#p19069,Артемида.. написал(а):

а видео и картинки тоже много места занимают?.. если да, так тогда бы закрыли такие темы о том какие кто фильмы смотрит, музыку слушает и картинки про настроения...

конечно и картинки тоже, и ссылки все имеет вес.

0

740

#p19071,Григорий Р написал(а):

Нет, Диана, у Вас чувство , что за Вами прстоянно следят.)
Вам к доктору Юля 77 надо.)))

ну а что, это красиво?.. да, у меня чувство что за мной постоянно следит Бог и это с детства.. ))

Подпись автора

0

741

#p19073,Артемида.. написал(а):

а Аллачкин форум тоже не открывается, такой экран становится красным и пишут типа опасно туда заходить... слушайте, может это уже началось отключение вашего интернете российского от всеобщего?..

а мы почему зайти не можем? сервер то российский на евре

0

742

#p19070,Гудвин написал(а):

арти вопросы сыпятся от тебя интересные, впору вести расследование, я предлагал тебе поднимать шум когда форум кратковременно отключался, это были тревожные звоночки.
но ты все на самотек пустила, теперь только предполагать, кто так форум убивает

так а кто я такая чтобы не на самотёк пускать?.. меня что спросить забыли?..

Подпись автора

0

743

#p19072,Гудвин написал(а):

это пока единственная версия по которой меня забанили.) слишком много писанины от меня и моих тем.

не.. от меня тоже много писанины, но не забанили же.. значит не поэтому..

Подпись автора

0

744

#p19077,Артемида.. написал(а):

так а кто я такая чтобы не на самотёк пускать?.. меня что спросить забыли?..

надо было шуметь

0

745

#p19074,Гудвин написал(а):

конечно и картинки тоже, и ссылки все имеет вес.

если б так, то создатели форума объявили бы это в правилах, мол - писать надо кратко, без картинок, видео и ссылок.. а так всё это разрешается же и безразмерно к тому же..

Подпись автора

0

746

#p19076,Гудвин написал(а):

а мы почему зайти не можем? сервер то российский на евре

а.. ну да..

Подпись автора

0

747

#p19079,Гудвин написал(а):

надо было шуметь

да кто ж знает от чего это?.. может у них раз в месяц (допустим) профилактика, типа выходной такой..

Подпись автора

0

748

#p19080,Артемида.. написал(а):

если б так, то создатели форума объявили бы это в правилах, мол - писать надо кратко, без картинок, видео и ссылок.. а так всё это разрешается же и безразмерно к тому же..

да пойми, все там получалось, денег хватало, но просел рейтинг скорее всего, и тут образовалась дыра в бюджете, кому платить?

0

749

#p19082,Артемида.. написал(а):

да кто ж знает от чего это?.. может у них раз в месяц (допустим) профилактика, типа выходной такой..

ага, вдруг раз и придумали выходной.ага

0

750

#p19083,Гудвин написал(а):

да пойми, все там получалось, денег хватало, но просел рейтинг скорее всего, и тут образовалась дыра в бюджете, кому платить?

так зачем он просел?.. зачем было отключать и сильно штрафовать столько людей, которые создают рейтинк?..

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3