Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3

Новости с синего 3

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

#p18776,triatma написал(а):

А то что он на Певчего постоянно гавкает, как моська, вас не задевает?

Гавкает там только Лука насколько я знаю, раньше еще УА был, тот тоже всех облаивал. Еще Браммен есть, но он скорее рычит, а не гавкает.

0

692

#p19010,Гудвин написал(а):

как что, чай пить, я чайник уже поставил) скоро начнет свистеть

спасибо..)) но я уже попила только что.. я чай, а муж пиво.. )) позже попьем чай еще..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

693

#p19012,Гудвин написал(а):

мы с арти ведем статистику, и что то странное происходит на синем.

Часто и подолгу не работает. Портится Синий.

+1

694

#p19011,NTLL написал(а):

Ничего. Я всё равно до 17 июня в бане

и как Вам там?.. не очень жарко?...))

Подпись автора

0

695

#p19012,Гудвин написал(а):

мы с арти ведем статистику, и что то странное происходит на синем. вот накроется он, куда все люди денутся?
за Дворушку переживаю, потеряется же старушка в инете.

может магнитые бури влияют на работоспособность форума?..

Подпись автора

0

696

#p19016,Артемида.. написал(а):

и как Вам там?.. не очень жарко?...))

Иногда стоит сделать перерыв. Я считаю, что слишком много там фанатиков веры. Это достаёт.

0

697

у нас два новых человека  Donor, Vaaldis, приветствуем Вас, товарищи..  :flag:

Подпись автора

+2

698

#p19018,NTLL написал(а):

Иногда стоит сделать перерыв. Я считаю, что слишком много там фанатиков веры. Это достаёт.

как отдохнёте, возвращайтесь, будем опять там общаться, а пока можно здесь перекантоваться.. ))

Подпись автора

0

699

#p18787,Артемида.. написал(а):

нет, я бы на месте Певчего тоже не задевалась, тем более он поболее уровня духовности, и это для него должно быть легко как семечки щёлкать..

Я тоже считаю Певчего самым высокодуховным на Евре, духан такой идет, что с ног сшибает порой

0

700

#p19020,Артемида.. написал(а):

как отдохнёте, возвращайтесь, будем опять там общаться, а пока можно здесь перекантоваться.. ))

Хорошо. А какой ник на синем у вас?

0

701

#p19021,conformist написал(а):

Я тоже считаю Певчего самым высокодуховным на Евре, духан такой идет, что с ног сшибает порой

та то Вы предвзяты и категоричны, он такой же как и другие участники, а Вы его более всех выделяете...

Подпись автора

0

702

#p19022,NTLL написал(а):

Хорошо. А какой ник на синем у вас?

такой же.. ой, диана уже.. ))

Подпись автора

0

703

Певчий вернулся на зеленый, немного осиплый голосок у него, потрепаный, никак не хочет смирится с поражением царя гороха.

0

704

#p19023,Артемида.. написал(а):

та то Вы предвзяты и категоричны, он такой же как и другие участники, а Вы его более всех выделяете...

Самый высокодуховный, равных ему в этом нет, поэтому и выделяю

0

705

#p19026,Гудвин написал(а):

Певчий вернулся на зеленый, немного осиплый голосок у него, потрепаный, никак не хочет смирится с поражением царя гороха.

Певчего как подменили, на мирную овечку стал похож, вся духовность куда-то пропала

0

706

#p19030,conformist написал(а):

Певчего как подменили, на мирную овечку стал похож, вся духовность куда-то пропала

а ему щас не выгодно ерепенится, он почву просматривает, притирается ,только вопрос, переобуется ли он под Зеленского, или уйдет в подполье и будет грезить новым переворотом.

0

707

#p19029,conformist написал(а):

Самый высокодуховный, равных ему в этом нет, поэтому и выделяю

Мне не нравится его отношение к СИ. Толерантности не хватает.

0

708

#p19032,NTLL написал(а):

Мне не нравится его отношение к СИ. Толерантности не хватает.

Какая может быть толерантность у бойцовского быка для корриды? Главное сила духовности и длинные рога. Для общения с Певчим нужно иметь навыки тореодора, как у Артемиды.

0

709

#p19013,conformist написал(а):

Гавкает там только Лука насколько я знаю, раньше еще УА был, тот тоже всех облаивал. Еще Браммен есть, но он скорее рычит, а не гавкает.

Простите, я не думал что прочтете, так, языком поляпал. Не очень удачно подобрал слово "гавкает" - обидно звучит.

0

710

#p19033,conformist написал(а):

Какая может быть толерантность у бойцовского быка для корриды?

У боевого кролика Вы хотели сказать. Нетолерантность она от трусости.

0

711

ого, товарищи, а форум евангелие до сих пор не работает?.. или это у меня что-то с компом не то?...

Подпись автора

0

712

#p19044,Артемида.. написал(а):

ого, товарищи, а форум евангелие до сих пор не работает?.. или это у меня что-то с компом не то?...

Да, не работает. Я и через Тор пытался. Но бесполезно. Это вам наказание за грехи, что не заступаетесь, когда других банят

0

713

#p19042,Григорий Р написал(а):

У боевого кролика Вы хотели сказать. Нетолерантность она от трусости.

Григорий, вы деревенский поп с Синего? Который про поцелуи ног  писал?

0

714

#p19046,NTLL написал(а):

Да, не работает. Я и через Тор пытался. Но бесполезно. Это вам наказание за грехи, что не заступаетесь, когда других банят

раньше мы заступались, а нам дали понять что это бесполезно, не возвращают забаненных, вот за Гудвина сколько было разговоров и не возвратили..

Подпись автора

+2

715

#p19048,Артемида.. написал(а):

раньше мы заступались, а нам дали понять что это бесполезно, не возвращают забаненных, вот за Гудвина сколько было разговоров и не возвратили..

а ведь я предупреждал. а брамен смеялся.

0

716

подозреваю что очередной обвал форума,  скорее всего, щас пару лет сотрут и все по новой, парк развлечений.

0

717

#p19047,NTLL написал(а):

Григорий, вы деревенский поп с Синего? Который про поцелуи ног  писал?

Я патриарх. А в чём, собственно, дело?

Отредактировано Григорий Р (07.06.19 14:30)

+1

718

#p19048,Артемида.. написал(а):

нам дали понять что это бесполезно, не возвращают забаненных, вот за Гудвина сколько было разговоров и не возвратили..

Возвращаться можно бесконечное количество раз в разных телах. Это же сансара.
Не понимаю маниакальной привязанности к кличке. Даже не имени. Был Гудвин, стал Бэдвин.
Что поменяется? Христа , тоже узнавали не по лицу, а по делам.
Вон, Ленка, узнаваема во всех ипостасях.
И она всегда с нами. И она бессмертна.
Это ж здорово.
Вижу проблемы высоссанные из пальца задней ноги.
Вопрос в другом - А надо ли?
Если вопрос принципа, то согласен с позицией Гудвина  - Признайте сврю неправоту и верните меня.
Но они никогда не признают за собой неправоту.
Онижесвятые.

Отредактировано Григорий Р (07.06.19 14:44)

0

719

#p19051,Гудвин написал(а):

подозреваю что очередной обвал форума,  скорее всего, щас пару лет сотрут и все по новой, парк развлечений.

Да и слава Богу.  Но думаю, что им не до развлечений.  Для них это реальные потери.
На смартфоне выпадающая шапка рекламы реально раздражает. Каждый раз случайно попадаю в ловушку.
Говорят содержание синего движка стоит не дёшево. Игорёк далеко не бессребренник. Почует, что форум тухлый, первый сбежит.
Он же не зря родину променял на штаты.
Если уже не сбежал.

Отредактировано Григорий Р (07.06.19 14:54)

0

720

Если вопрос принципа, то согласен с позицией Гудвина  - Признайте сврю неправоту и верните меня.
Но они никогда не признают за собой неправоту.
Онижесвятые.

я неоднократно писал что если отключат то не зарегистрируюсь снова, да и правила не особо нарушал достойного отключения, но как оказалось, у Ильи свои правила.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3