Как свяжете..
так написано
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3
Как свяжете..
так написано
так написано
Не важно, что написано. Важно - как понято.
Отредактировано triatma (03.06.19 17:59)
а как понятно? Павел писал что не все умрем, но все изменимся, но вот в каком смысле изменимся это он не написал.
Я об Илье писал.
По НТЛЛ - не вижу ничего неприятного, Христос сам предупреждал что соблазнятся о нем и извратят все волки в овечьих шкурах. Тянет плотских Его плотски принимать, а это и есть противность-сатанинство-антихристианство.
Про множество Сынов Бога, рожденных в день когда солнце начинает расти, то только на невежестве тут держатся т.н. христиане узурпаторы.Наше дело не идолов лепить, а искать истину.
Отредактировано triatma (Сегодня 15:42)
но как-то задевает внутри, когда о Христе пренебрежительно..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
арти что там за тема про бабочек у тебя?
Чудесатики))
Потому что ведет себя как больной человек.
F25.0 Шизоаффективное расстройство, маниакальный тип
Расстройство, при котором выражены как шизофренические, так и маниакальные симптомы во время одного и того же приступа. Расстройство настроения выражается в форме состояния с переоценкой собственной личности, идеями величия. Однако часто возбуждение или раздражительность более выражены и могут сопровождаться агрессивным поведением, идеями преследования. В обоих случаях, отмечается повышенная энергичность, гиперактивность, сниженная концентрация внимания, утрата нормального социального торможения. Могут отмечаться бредовые идеи отношения, величия или преследования.Я бы на вашем месте, ребята, её патологическое вранье по делу и без, и вызывающее противоречивое поведение не списывала бы просто на особенности характера.
а ещё каждый день с утра и до ночи (даже не знаю спит ли она) на форуме, это как возможно вынести без последствий для психики и вообще для здоровья?......
весь наш мир в чудесах, но мы их не замечаем.
но как-то задевает внутри, когда о Христе пренебрежительно..
Это нормально. Меня тоже. И когда пренебрежительно и когда лицемерно, фарисейно, книжно..
арти что там за тема про бабочек у тебя?
такая что например, когда Вы видите какое-то явление замечательное, удивительное, то приходите и рассказываете о нём в этой теме и вдруг у кого-то тоже такое было или что-то другое и мы такое всякое обсуждаем типа..
такая что например, когда Вы видите какое-то явление замечательное, удивительное, то приходите и рассказываете о нём в этой теме и вдруг у кого-то тоже такое было или что-то другое и мы такое всякое обсуждаем типа..
явлений много, но все они закономерны, и миграция бабочек и прочее.
а ещё каждый день с утра и до ночи (даже не знаю спит ли она) на форуме, это как возможно вынести без последствий для психики и вообще для здоровья?......
Да, расстройства сна тоже сопровождают данное психическое заболевание.
Я просто к тому, что человеку требуется особое отношение, с ней надо осторожнее, постараться не обижать да и вообще не связываться, потому что влияние больного человека на здорового всегда негативное, мы же сообщающиеся в социуме сосуды.
явлений много, но все они закономерны, и миграция бабочек и прочее.
а для меня это не закономерно, я ж не часто такое вижу..))
Да, расстройства сна тоже сопровождают данное психическое заболевание.
Я просто к тому, что человеку требуется особое отношение, с ней надо осторожнее, постараться не обижать да и вообще не связываться, потому что влияние больного человека на здорового всегда негативное, мы же сообщающиеся в социуме сосуды.
а кто будет общаться с такими людьми?.. им же тоже хочется участия..
Juliya 77
Временно отключен
Нарушения
0/1 (10)
http://www.evangelie.ru/forum/t153128.h … 1452112137
Насчет дрочки
что думаете об этом и грех ли это. что бы вы сделали если бы увидили своего сына/дочь за этой пагубной привычкой! ведь уже поздно что бы вы не сказали ребенок не сможет отказаться от этого потому что Бог вложил это в каждого человека. спасибо заранее прошу прощения если тема смутила
прям тренд какой то, вторая тема подряд по одной тематике.
прям тренд какой то, вторая тема подряд по одной тематике.
Первую удалили. Но я думаю, что это подсознательный протест против слишком многих запретов на форуме, возможность немного повалять *клубка*.
http://www.evangelie.ru/forum/t153128.h … 1452112137
Насчет дрочки
название и тема похабные, как заходишь на форум и читаешь это, так сразу кажется что не туда попал..))
название и тема похабные, как заходишь на форум и читаешь это, так сразу кажется что не туда попал..))
я и сам ничего не понимаю, что там происходит уже.
Первую удалили. Но я думаю, что это подсознательный протест против слишком многих запретов на форуме, возможность немного повалять *клубка*.
даже я себе такого не позволял. артемидушка не даст соврать
и вторую удалили
приходил ли Христос, не заимствована история с воскресением из других религий и этноса, вот в чем соль
Все было практически так, как описано в Евангелие.
Ты веришь в то, что воскресение Христа уникально? Да оно заимствовано из других религий (бог Митра, например).
Кстати, а как называется то, что одевают на голову священнослужители ?
МиТра (МаТре) - МаТре-шка.
(1) "Утраченная" суть учения Христа
(2) Прямой путь
(3) Помощь пробуждающимся
что там на синем? отключения все чаще и чаще.
что там на синем? отключения все чаще и чаще.
чего-то форум не работат.. я захожу а оно тю-тю. не загружается.. у Вас тоже так?..
чего-то форум не работат.. я захожу а оно тю-тю. не загружается.. у Вас тоже так?..
Да. Не работает.
Да. Не работает.
и как же так? что теперь делать будем?...))
как что, чай пить, я чайник уже поставил) скоро начнет свистеть
Ничего. Я всё равно до 17 июня в бане
Ничего. Я всё равно до 17 июня в бане
мы с арти ведем статистику, и что то странное происходит на синем. вот накроется он, куда все люди денутся?
за Дворушку переживаю, потеряется же старушка в инете.
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3