Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Ага - наверно дома жена в очередной раз ниже плинтуса опустила, надо на ком то сорваться и эндоринов поднять.. или продващица в магазине оборала, начальник стоянки отругал за то, что на работе вместо охраны и ночной уборки в тырнет втыкал.
я когда что-то не понимаю в человеке или не узнаю его в его действиях или поступках, то начинаю думать что это кто-то другой за него пешет..
Я и сам опешил от такого маразма.
Человеков вообще сложно понять, а тем более умом, а тем более еврея.. я по доброму предположил что он в жизни какой-то маленький человечек, типа вахтера, или охранника, дома его клюют все кому не лень от жены и детей, что денег мало приносит и лузер, до кота, который главней его потому что жена так решила.... вот он и оттягивается на религии, мечтая о себе как о великом и мудром преданном Господа, которому доверена архиважная миссия спасать избранных и гнобить еретиков. И вот он заходит в админ аккаунт и преображается, как продавец в киоске на метро "Лесовая" - "Я Бог, здесь все мое! Я весь в шоколаде!!... - Дайте пачку "Примы" и "Сникерс". - Пожалуйста, с вам пятьдесят гривен...... - Я Бог, хочу милую, хочу баню! Глина ли будет спрашивать комодератора.................