Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3

Новости с синего 3

Сообщений 31 страница 60 из 998

31

#p11650,Гудвин написал(а):

а зачем нельсону на небесах секс

На всякий случай.
На небесах вообще все должно быть. По желанию. А то будет не хватать чего-то. А его нету. И еще больше будет не хватать.
Из вредности.

0

32

#p11654,Амира написал(а):

На всякий случай.
На небесах вообще все должно быть. По желанию. А то будет не хватать чего-то. А его нету. И еще больше будет не хватать.
Из вредности.

но почему тогда Ангелы спустились с небес для брака с женщинами? что то не сходится.

0

33

#p11656,Гудвин написал(а):

но почему тогда Ангелы спустились с небес для брака с женщинами? что то не сходится.

Вот-вот. Досадная недоработка всевышнего.
И нельсон спустится, ейбогу.

0

34

#p11635,Амира написал(а):

Откуда у Илюхи привычка беседовать с заблокированным пользователем, доказывать ему чего-то, трусливо подтирая доказательства своей глупости.
Он в себе вообще?
Он не видит насколько это тупо и жалко смотрится?
Забанил и забанил - твое право, но чо вы..живаешься, чо кулаками машешь задним числом. Надо доказывать действующему, отвечающему, а то как бы свои же Правила по бороде...

Есть выход из ситуации, можно завоевать там авторитет. Вы там предлагали всем коллекцию своих трусов, так вот отдайте их в дар какому-нибудь авиаполку ВСУ для использования в качестве тормозных парашютов для самолетов. Это расходный материал в авиации, не более трех посадок и парашюты надо менять. Учитывая что ВСУ в тяжелом материальном положении находятся, примут дар с благодарностью. Тем самым Вы завоюете авторитет у христианской элиты Евры, Певчий, зероман и Ольга К наверняка Вас в свои друзья запишут, вступите в клуб неприкасаемых и получите неограниченную свободу действий на Евре.

0

35

#p11690,conformist написал(а):

Есть выход из ситуации, можно завоевать там авторитет. Вы там предлагали всем коллекцию своих трусов, так вот отдайте их в дар какому-нибудь авиаполку ВСУ для использования в качестве тормозных парашютов для самолетов. Это расходный материал в авиации, не более трех посадок и парашюты надо менять. Учитывая что ВСУ в тяжелом материальном положении находятся, примут дар с благодарностью. Тем самым Вы завоюете авторитет у христианской элиты Евры, Певчий, зероман и Ольга К наверняка Вас в свои друзья запишут, вступите в клуб неприкасаемых и получите неограниченную свободу действий на Евре.

Но есть загвоздка, у меня не настолько большая *афродита*. Парусности не хватит.

Я  там и была неприкасаемой. Почти два года. Потом надоело.... Ну в смысле все вокруг неадекватные, а я-то чо как рыжая буду по струнке ходить... Мирить одних долбоежиков с другими. Мне за это не плотют.

0

36

#p11650,Гудвин написал(а):

а зачем нельсону на небесах секс

Тела вроде как другие будут, изменятся, не будет прежнего влияния гормонов, Нельсон и не заметит, как про секс забудет.

+2

37

18 баллов :) По-моему это новый рекорд.

0

38

Илья как всегда для штрафа выбрал самый невинный пост, и написал не то, за что на самом деле оштрафовал.
"пока временно.Дальше посмотрим" - участились подобные угрозы.

Триатме тоже так угрожал, но не отключили правда.

Отредактировано Блонди (31.03.19 15:13)

0

39

#p11707,Блонди написал(а):

Тела вроде как другие будут, изменятся, не будет прежнего влияния гормонов, Нельсон и не заметит, как про секс забудет.

вот именно, что мы имеем на сегодня? одни химические процессы нами одолевают, ну кроме голода, и нужды конечно.
но что такое химический процесс? гормоны?

0

40

#p11712,Блонди написал(а):

мне он вообще не угрожал, а потом тюк и все.))

0

41

#p11714,Гудвин написал(а):

мне он вообще не угрожал, а потом тюк и все.))

Разве не говорил, что по лезвию ходите?

0

42

#p11713,Гудвин написал(а):

вот именно, что мы имеем на сегодня? одни химические процессы нами одолевают, ну кроме голода, и нужды конечно.
но что такое химический процесс? гормоны?

Половое влечение это гормоны. Есть даже химическая кастрация.

0

43

#p11717,Блонди написал(а):

Половое влечение это гормоны. .

здесь все дело в нужде, а именно нужда размножения, на земле она есть, потому и есть секс.
Там неизвестно как происходит размножение и создания. в связи с этим невозможно с точностью до миллиметра определить будет Там секс или нет

0

44

Илья как всегда для штрафа выбрал самый невинный пост, и написал не то, за что на самом деле оштрафовал.

Отредактировано Блонди (Сегодня 17:13)

Только нихрена не понятно, почему за предложения секса замужним христианкам не дают баллы.
А за возмущения по этому поводу - дают.
Они там совсем уже убитые об угол... стареют что ли, шизеют. Двоемыслие прогрессирует.

Блонди, а я всегда буду первая. Даже на фестивале идиотов гран-при будет мой.
Натура такая.

0

45

Отредактировано Блонди (Сегодня 17:13)

Только нихрена не понятно, почему за предложения секса замужним христианкам не дают баллы.
А за возмущения по этому поводу - дают.
Они там совсем уже убитые об угол... стареют что ли, шизеют. Двоемыслие прогрессирует.

Натура такая.

0

46

Ну раз уж создан прецедент.
Андрюха, Гриня, conformist и ваще пацаны.
Ходите и предлагайте всем форумчанкам секс. Вам за это ничего не будет.
Илюха как бэ гарантирует это.)

Отредактировано Амира (31.03.19 19:30)

0

47

Но блин... есть опасность, что форумчанки согласятся.
И шо делать тогда? Сдать назад, как фраера?
Ну хз.. чонибудь порешаете по факту.

+1

48

#p11728,Амира написал(а):

Натура такая.

Ну среди идиотов ..может быть...
А среди видавших виды , прошедших огонь и воду и медные трубы , умудрённых жизненным опытом , провокации скандалистки ясны как белый день.

0

49

#p11733,Амира написал(а):

Но блин... есть опасность, что форумчанки согласятся.
И шо делать тогда? Сдать назад, как фраера?
Ну хз.. чонибудь порешаете по факту.

Артемида, успокойте Амиру, вспомните как Вы умело Кодебского успокаивали, снова нужна Ваша помощь.

0

50

#p11759,~Татьяна~ написал(а):

А среди видавших виды , прошедших огонь и воду и медные трубы , умудрённых жизненным опытом , провокации скандалистки ясны как белый день.

Все знают Ольгу К как самую скандальную даму на Евре, однако "умудренные опытом" и "прошедшие огонь и воду" ее никогда серьезно не наказывают. Возникает вопрос, почему?

0

51

#p11762,conformist написал(а):

Артемида, успокойте Амиру, вспомните как Вы умело Кодебского успокаивали, снова нужна Ваша помощь.

Откуда у вас эта навязчивая идея всех успокоить?
Вас из санитаров уволили?

0

52

#p11759,~Татьяна~ написал(а):

Это на евре-то умудренные? Да они от слова йух в обморок валятся.)Я такого количества незамутненышей не встречала даже  в детском саду...

0

53

#p11767,Амира написал(а):

Откуда у вас эта навязчивая идея всех успокоить?
Вас из санитаров уволили?

Артемида, спасайте! Амира на меня набросилась!

0

54

#p11770,conformist написал(а):

Артемида, спасайте! Амира на меня набросилась!

Еще и трус.
Ты асексуален зайка. Ну, не сам по себе, а со стороны. Аж бррр...
Вот ты можешь спокойно ходить и всем предлагать, кстати. Опасности нет. Все откажут, 100%..

0

55

#p11771,Амира написал(а):

Еще и трус.
Ты асексуален зайка. Ну, не сам по себе, а со стороны. Аж бррр...
Вот ты можешь спокойно ходить и всем предлагать, кстати. Опасности нет. Все откажут, 100%..

Ахтунг! Ахтунг! Спасайтесь кто может, Амира в разнос пошла, сейчас всех здесь разнесет в пух и прах!

0

56

#p11773,conformist написал(а):

Ахтунг! Ахтунг! Спасайтесь кто может, Амира в разнос пошла, сейчас всех здесь разнесет в пух и прах!

Ну чо орёшь. Ахтунг и ахтунг. Здесь терпимы к меньшинствам. Камингаут это вообще трогательно по-моему.

0

57

#p11780,Амира написал(а):

Ну чо орёшь. Ахтунг и ахтунг. Здесь терпимы к меньшинствам. Камингаут это вообще трогательно по-моему.

Я не знаю что такое камингаут, но Ваше буйство меня пугает. Одна надежда, что Артемида меня защитит, у нее огромный опыт усмирения буйных.

0

58

#p11782,conformist написал(а):

Я не знаю что такое камингаут, но Ваше буйство меня пугает. Одна надежда, что Артемида меня защитит, у нее огромный опыт усмирения буйных.

Ок. Уговорил. Можешь как ахтунг предлагать пацанам. Но за реакции не ручаюсь, бро. Такого прецедента не было точно.

0

59

#p11783,Амира написал(а):

Ок. Уговорил.

Вроде удалось временно успокоить. Если Артемида возьмется за Ваше лечение, то успех гарантирован, главное, чтобы согласилась, ей даже коан удалось в свое время вылечить, а у нее буйство на порядок сильнее Вашего было.

0

60

#p11785,conformist написал(а):

Вроде удалось временно успокоить. Если Артемида возьмется за Ваше лечение, то успех гарантирован, главное, чтобы согласилась, ей даже коан удалось в свое время вылечить, а у нее буйство на порядок сильнее Вашего было.

К Артемиде кстати тоже можно. Будет резонансно и безопасно. Только чего ты здесь-то начал... а, репетируешь, поняла.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3