#p16969,ЧВ написал(а):Видела что то, но не оформленно, не говорила себе, что вижу. Но было противно. И про подружек ничего не понимала. Наверное, думала, что я никчемная. В этот момент думала. Потом проходило. Мы играли вместе, и с ней тоже, и когда она с нами играла, мне было очень скучно, но я делала вид, что веселюсь. А все радовались по настоящему ей.
Понимаю наверное.
Мне трудно было со старшей сестрой.
Понимала для чего она что делает, но я её всегда любила, труднее когда любишь не смотря ни на что и хочешь что-то донести, изменить, много тогда жертв ненужных, хотя, как показывает время, всё-таки не зря в чем-то. К примеру не жаловаться на неё маме, чтобы она не получила, со временем сама научилась защищаться. Всегда прощала, даже самые подлые поступки. Любовь вообще, вещь очень жестокая,до тех пор, пока не обретёшь мудрость.
На счёт подружек.
Первое что вспомнилось, это когда с девчонками игрались, а она пришла и предложила им пойти с ней, оладьи жарить, они ушли с ней, я их понимала,так же понимала и её, для чего она это делает. Сложные у нас были отношения в детстве, хотя, наверное из-за этого становилась сильнее и физически и морально, трудно только, что вот возненавидеть не можешь, если любишь, пришлось учиться быть жестокой в некоторых моментах, иначе никак. Кто знает, может так всё и должно быть, только время учит правильно пользоваться, чтобы если и жестоко, то не во вред.
Отредактировано Enigma (13.05.19 23:39)