Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3

Новости с синего 3

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

#p16491,Блонди написал(а):

Судя по его поведению в жалобной книге похоже, что так. Он сам рассматривает жалобы на самого себя, хотя это должен делать Игорь. Когда я обратилась лично к Игорю в жалобной книге, а не просто безадресно написала, с меня сняли баллы, которые Илья повесил. Илья с Лукой как мафиози на форуме.

Отредактировано Блонди (Сегодня 03:38)

Ну так надо и честно написать ему , что я тут главный и что хочу , то ворочу. Если это его форум, значит он имеет право делать что хочет. Кого хочет выгонять, кого хочет миловать. Я у него спросил это , он проигнорировал мою просьбу. Пусть честно напишет - все на форуме есть и будет как я этого пожелаю.

+1

452

На синем Лука  утверждает, что Света Дюжева реинкарнация Триатмы :D

+1

453

#p16446,Йоси написал(а):

Хилоу, давно не виделись. Как жизнь?

Вот что мне отправил в личку модератор Ильясцифрами и со штрафом -
"Я не понимаю вашей цели присутствия на христианском форуме.
Вы совершенно не ориентируетесь в этических вопросах и не умеете адекватно рассуждать.
И это не первый раз."

Он кто хозяин форума? Он имеет право писать участникам такое -"Я не понимаю вашей цели присутствия на форуме"? Объясните мне - может он реально хозяин форума и имеет право творить все что ему хочется на этом форуме?

мы и сами не знаем сего..

0

454

http://images.vfl.ru/ii/1557642663/245188f4/26503172.jpg

Оля К. куда-то ушла с евры http://arcanumclub.ru/smiles/smile6.gif

Кто знает что случилось?

+1

455

#p16823,Блонди написал(а):

Оля К. куда-то ушла с евры 

Кто знает что случилось?

" Он улетел, но обещал вернуться. Милый..."

0

456

#p16549,Йоси написал(а):

На синем Лука  утверждает, что Света Дюжева реинкарнация Триатмы :D

: )
Благостно - Лука должен всегда думать о Триатме и тогда имеет шанс освободиться как цари Камса и Шишупала, постоянно думающие о Кришне, хоть и в расе ненависти и страха ))

-------
Зашел сегодня и тоже заметил Олин статус "ушла" - наверно таки обиделась на грубый и мягкий троллинг "темных сил" (в ее понимании).. который сама же и провоцирует.
А может тоже собралась к нам перейти, за недостачей сатанистов, на которых можно обрушить святой великомученический гнев?? )
-------
Илья по Фрейду признал себя мусоросборочной машиной... даже добавить нечего:

ilya767 Даже реальный мусор временами свозится специальными машинами в специальное место.
Вот и пришла такая машина.
Закрываю тему в "мусоре".

+1

457

#p16342,Блонди написал(а):

Амира сегодня вроде была, а Гудвин и Ворон правда пропали

я здесь друзья.))

+1

458

#p16823,Блонди написал(а):

Оля К. куда-то ушла с евры 

Кто знает что случилось?

а ведь я писал, я предупреждал.
Приветствую всех вас, друзья.

+3

459

#p16901,Гудвин написал(а):

Приветствую всех вас, друзья.

:flag:  :jumping:  :shine:  :crazyfun:  http://arcanumclub.ru/smiles/smile11.gif

+2

460

#p16900,Гудвин написал(а):

я здесь друзья.))

ура.. добрый день.. ))

+1

461

#p16905,Артемида.. написал(а):

ура.. добрый день.. ))

благодарю.

+1

462

#p16876,triatma написал(а):

А может тоже собралась к нам перейти

Сомнительно, да и с Украины же проблема.

0

463

#p16901,Гудвин написал(а):

а ведь я писал, я предупреждал.

Чувствуется, что Илья чем-то обидел  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/17740.gif

0

464

Вот странно, вот когда мы играли во дворе, и вдруг приезжала одна девочка она старше всех была, она к тете в гости приезжала, но я этого не знала, то все девочки бросались к ней, вот все все. А я оставалась одна. Я тогда не чувствовала радости. И мне было обидно. Не знаю, почему? Хм. Ну догадываюсь, но это долго. Вот. И вижу Гудвина. Прям сердце зашлось. И прчти прослещилась, но это на фоне одной истории может. И дальше смотрю. Арте. Блонди. Все рады. И я же тоже была рада. И не пойму свои чувства
С Сашей тоже похожее было

Отредактировано ЧВ (13.05.19 19:26)

0

465

#p16922,ЧВ написал(а):

Вот странно, вот когда мы играли во дворе, и вдруг приезжала одна девочка она старше всех была, она к тете в гости приезжала, но я этого не знала, то все девочки бросались к ней, вот все все. А я оставалась одна. Я тогда не чувствовала радости. И мне было обидно. Не знаю, почему? Хм. Ну догадываюсь, но это долго. Вот. И вижу Гудвина. Прям сердце зашлось. И прчти прослещилась, но это на фоне одной истории может. И дальше смотрю. Арте. Блонди. Все рады. И я же тоже была рада. И не пойму свои чувства
С Сашей тоже похожее было

Отредактировано ЧВ (Сегодня 17:26)

Просто она для тебя была чужая, как ты могла радоваться чужому, неизвестному, неведомому. Дискомфорт конечно будет, оставаться одной. Стеснительная возможно была, не могла вот так просто сходу вступить в общение, фон нужен был особый, потому нормальная реакция, естественная.
Гудвина ты уже знаешь, какой он, потому радуешься как и все.
Если бы не знала, была бы такая же реакция.
Потому что осталась бы одна, чувство брошености, незащищености, кто виноват в этом случае в испытаном тобой душевном дискомфорте? Правильно, тот кто появился на горизонте, к которому все повернули свой взор, оставив тебя. Если бы тебя кто-то привёл к той девочке за руку, вы бы с ней пообщались, возможно реакция была бы другая, так как ты бы лучше узнала её, она тебя.
Как-то так.

Отредактировано Enigma (13.05.19 19:35)

0

466

#p16925,Enigma написал(а):

Просто она для тебя была чужая, как ты могла радоваться чужому, неизвестному, неведомому. Дискомфорт конечно будет, оставаться одной. Стеснительная возможно была, не могла вот так просто сходу вступить в общение, фон нужен был особый, потому нормальная реакция, естественная.
Гудвина ты уже знаешь, какой он, потому радуешься как и все.
Если бы не знала, была бы такая же реакция.
Потому что осталась бы одна, чувство брошености, незащищености, кто виноват в этом случае в испытаном тобой душевном дискомфорте? Правильно, тот кто появился на горизонте, к которому все повернули свой взор, оставив тебя. Если бы тебя кто-то привёл к той девочке за руку, вы бы с ней пообщались, возможно реакция была бы другая, так как ты бы лучше узнала её, она тебя.
Как-то так.

Отредактировано Enigma (Сегодня 19:35)

Просто она была снисходительна, и я одна это видела

0

467

#p16930,ЧВ написал(а):

Просто она была снисходительна, и я одна это видела

То о чём ты говорила, что она была старше? Поэтому?

0

468

#p16934,Enigma написал(а):

То о чём ты говорила, что она была старше? Поэтому?

Наверное.

0

469

Но вот когда приезжала другая девочка, тоже Таня, из Москвы, и к ней бежали, я не ревнтвала. Но к ней бежали не так дружно и не так радостно что ли. Но с Таней мне было немного легче, чем Эллой. Они одного возраста были по моему. Может года на два или три старше. Я с ними не общалась с обеими, если что.

0

470

Не специально не общалась. ,  просто так получалось,. не получалось как то

0

471

а видели новую тему?
http://www.evangelie.ru/forum/t152770.html
Ищу жену еврейку(христианку).

Шалом) я православный христианин, по папе еврей, по маме русский, верующий, хожу в церковь. Ищу жену, еврейку(по папе или по маме). Живу в Петербурге, сдесь родился и вырос. 38 лет. Рост 178. Вес 77 кг. Если есть вопросы, пишите)

в общем чел,  ищет в жены еврейку, вопрос: зачем?

+1

472

#p16936,ЧВ написал(а):

Наверное.

Видела наигранность её поведения и цель ради чего она это делает, но говорить кому-либо не было смысла, тебя бы не поняли всё равно? Типа так?

0

473

#p16944,Enigma написал(а):

Видела наигранность её поведения и цель ради чего она это делает, но говорить кому-либо не было смысла, тебя бы не поняли всё равно? Типа так?

Видела что то, но не оформленно, не говорила себе, что вижу. Но было противно. И про подружек ничего не понимала. Наверное, думала, что я никчемная. В этот момент думала. Потом проходило. Мы играли вместе, и с ней тоже, и когда она с нами играла, мне было очень скучно, но я делала вид, что веселюсь. А все радовались по настоящему ей.

+1

474

#p16969,ЧВ написал(а):

Видела что то, но не оформленно, не говорила себе, что вижу. Но было противно. И про подружек ничего не понимала. Наверное, думала, что я никчемная. В этот момент думала. Потом проходило. Мы играли вместе, и с ней тоже, и когда она с нами играла, мне было очень скучно, но я делала вид, что веселюсь. А все радовались по настоящему ей.

Понимаю наверное.
Мне трудно было со старшей сестрой.
Понимала для чего она что делает, но я её всегда любила, труднее когда любишь не смотря ни на что и хочешь что-то донести, изменить, много тогда жертв ненужных, хотя, как показывает время, всё-таки не зря в чем-то. К примеру не жаловаться на неё маме, чтобы она не получила, со временем сама научилась защищаться. Всегда прощала, даже самые подлые поступки. Любовь вообще, вещь очень жестокая,до тех пор, пока не обретёшь мудрость.

На счёт подружек.
Первое что вспомнилось, это когда с девчонками игрались, а она пришла и предложила им пойти с ней, оладьи жарить, они ушли с ней, я их понимала,так же понимала и её, для чего она это делает. Сложные у нас были отношения в детстве, хотя, наверное из-за этого становилась сильнее и физически и морально, трудно только, что вот возненавидеть не можешь, если любишь, пришлось учиться быть жестокой в некоторых моментах, иначе никак. Кто знает, может так всё и должно быть, только время учит правильно пользоваться, чтобы если и жестоко, то не во вред.

Отредактировано Enigma (13.05.19 23:39)

0

475

#p16940,Гудвин написал(а):

а видели новую тему?
http://www.evangelie.ru/forum/t152770.html
Ищу жену еврейку(христианку).

в общем чел,  ищет в жены еврейку, вопрос: зачем?

Похоже кто-то из стареньких троллит - "православный еврей". Но мало ли.

+1

476

Если только с Юлей свести  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/17740.gif

+1

477

#p16989,Блонди написал(а):

Если только с Юлей свести  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/17740.gif

Тогда ему надо было дописать что он ну очень обеспеченный.. только Питера и еврея маловато как-то, хотя раз еврей то устроился в этом мире папы своего неплохо полюбому.
Зову

+1

478

#p16988,Блонди написал(а):

Похоже кто-то из стареньких троллит - "православный еврей". Но мало ли.

надо же как то форум шевелить, ато такое впечатление что там одни пенсионеры остались.

+1

479

вот что пишет один из участников
http://www.evangelie.ru/forum/t152025-p … ost6122802

Тут весь форум в УГ ушел, не только тема

+1

480

а ведь действительно, что там происходит сейчас?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3