Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3

Новости с синего 3

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

#p15151,Артемида.. написал(а):

будем надеяться что завтра заработает..))

В любом случае - любая ситуация лишь вызов для наших навыков :)

Вспоминается древняя мудрость - "информация есть только тогда - когда есть ее резервная копия."

Отредактировано DMix (29.04.19 22:22)

Подпись автора

(1) "Утраченная" суть учения Христа
(2) Прямой путь
(3) Помощь пробуждающимся

0

392

#p15133,Артемида.. написал(а):

Сообщение от Dima  [Перейти к сообщению]

на 21-00 Мск форум недоступен... неужели всё???

да не всё, не может быть такога.. :rain:

и ещё полтора часа прошло...

0

393

#p15155,DMix написал(а):

В любом случае - любая ситуация лишь вызов для наших навыков

в каком смысле это применимо к данной ситуации?..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

394

#p15133,Артемида.. написал(а):

да не всё, не может быть такога..

конечно нет все уже работает

0

395

#p15173,Гудвин написал(а):

Сообщение от Артемида..  [Перейти к сообщению]

да не всё, не может быть такога..

конечно нет все уже работает

Добрый брат Гудвин! мир тебе.

0

396

#p15064,ЧВ написал(а):

Нет же, я о том, что, если вы не люди, то такая завуалированная реклама евры делается специально, только для меня, Тани Б, вот я и говорю, можно же применить одну технику, и я сразу все пойму.

Тебе не надоело? Ну было оригинально лет пять назад может, сколько можно.. По моему ты бот и программу поменять не в твоей власти, одно и то-же годами говоришь. Смешная конечно программа - боту обвинять всех в нереальности, но ведь даже по словам все со временем становится ясно..

0

397

#p15063,ЧВ написал(а):

Если бы я была клон Тани, то наверное без проблем, может как игра. А сейчас все таки вы - и я. И кроме того, все таки возможно, вы - люди

Если бы я считал что ты действительно хочешь узнать кто есть ху, то очень даже просто могла позвонить и Блонди и мне (еще раз), даже одновременно... но дело в том что я уверен, что тебе интересно именно так мутить - что поделать, иллюзируй дальше

+1

398

#p15084,Артемида.. написал(а):

я всегда в таком случае, (прежде чем осудить, покритиковать) стала думать, - а как бы я на его месте себя вела, или Вы или кто другой.. неизвестно, да?... там вообще сложная работа в том плане что постоянно тобой будет кто-то недоволен, и не благодарная, мало кто захочет таким заниматься и ответственность на себя брать, поэтому я не критикую а помалкиваю как сморчок..))

А представьте если бы Иисус так как вы думал и вел себя - помалкивая и представляя как Первосвященнику и фарисеям не просто, ставил себя на их место...
Да и по другим поводом у вас стандарты невмешательства совсем другие, на Юлино77, или мое место себя ставить зась....

0

399

#p15096,ЧВ написал(а):

Интересно, а бывает игрок, который может Бога обмануть?

Нашего Бога обмануть может только Он сам (всемогущий же, чё). Он и не таких обманывал!

+1

400

#p15099,ЧВ написал(а):

Сообщение от Гудвин  [Перейти к сообщению]

не исключаю конечно, зато весело бы было.)) я писал письмо в администрацию, что пить бросил, даже извинился если мое поведение на форуме было для кого нибудь оскорбительным, думал все же включат аккаунт, но никакой реакции.

Весело??????????я расстроена
ты тоже, как триатма....?

Протестую!
Не вижу связи - в чем как триатма? Я в администрацию не писал покаяния, да и не пью я.

Отредактировано triatma (30.04.19 00:53)

0

401

#p15106,Гудвин написал(а):

Сообщение от Блонди  [Перейти к сообщению]

Илья практически никогда не указывает истинную причину отключения.

можно конечно провести расследование, и найти эту причину, всего лишь выявив что связывает тех кого он отключил.

Зависть.

0

402

#p15125,ЧВ написал(а):

Сообщение от Блонди  [Перейти к сообщению]

Нет.

А если еще раз?

+1

403

#p15127,Dima написал(а):

на 21-00 Мск форум недоступен... неужели всё???

0

404

включился ваш евросайт - и как у евреев получатся везде возглавлять и председательствовать..?
впрочем ответ на поверхности, если вспомнить кто главный в мире сем.

Отредактировано triatma (30.04.19 01:29)

0

405

#p15159,Артемида.. написал(а):

в каком смысле это применимо к данной ситуации?..))

Руки есть - станцевал бы по новой :)

Отредактировано DMix (30.04.19 22:51)

Подпись автора

(1) "Утраченная" суть учения Христа
(2) Прямой путь
(3) Помощь пробуждающимся

0

406

#p15177,Dima написал(а):

Добрый брат Гудвин! мир тебе.

спасибо друг мой, и тебе мир

0

407

#p15186,triatma написал(а):

Протестую!
Не вижу связи - в чем как триатма? Я в администрацию не писал покаяния, да и не пью я.

Отредактировано triatma (Вчера 00:53)

Вам же скучно, поэтому и пишите
Неужели Гудвин такой же, как вы?

0

408

#p15185,triatma написал(а):

Нашего Бога обмануть может только Он сам (всемогущий же, чё). Он и не таких обманывал!

мне же до вашего бога так же как до вас, людей....
Э

0

409

#p15180,triatma написал(а):

Тебе не надоело? Ну было оригинально лет пять назад может, сколько можно.. По моему ты бот и программу поменять не в твоей власти, одно и то-же годами говоришь. Смешная конечно программа - боту обвинять всех в нереальности, но ведь даже по словам все со временем становится ясно..

О, спасибо! Теперь я наконец то вижу, что в триатме и Блонди!
Только не могу понять пока, как порой добрый триатма терпит завистливую Блонди?
может, как я??....
и опять же, пока висит вопрос о как бы предсуществовании меня того, кто за триатмой - и - иногда - Блондей

0

410

#p15218,ЧВ написал(а):

О, спасибо! Теперь я наконец то вижу, что в триатме и Блонди!
Только не могу понять пока, как порой добрый триатма терпит завистливую Блонди?
может, как я??....
и опять же, пока висит вопрос о как бы предсуществовании меня того, кто за триатмой - и - иногда - Блондей

Если смысл говорить о том, кто стоит за - мы все равно умрем ничего не узнав..
Впрочем если так веселее жить, то и ладно.
Боже, я что, до сих пор добрый в твоих глазах? После всех игноров, предательств и грубостей..? А ты гурманистей чем я думал. Впрочем конец все равно один

0

411

#p15217,ЧВ написал(а):

мне же до вашего бога так же как до вас, людей....
Э

заблуждаешся, не зная Писаний, ни силы Божией, люди это иллюзия для замутненного майей сознания. Бог не есть Бог мертвых, но живых.

0

412

#p15216,ЧВ написал(а):

Вам же скучно, поэтому и пишите
Неужели Гудвин такой же, как вы?

В этом смысле наверно да, мы одинаковы. Как и ты, уверен - или тебя тут важные дела держат?

0

413

#p15365,triatma написал(а):

Для меня нет абстрактного веселья. Если меня специаььно кто та рассмешит - обычно какое то время я хуствую себя хорошо.
И еще обычно мне нравятся тусовки с едой и или реально умными разговорами без подтекста. Но это в прошлом.....
А что я здесь делаю? Я писала. Я слышу зов. В последнее время я иду реально и виртуально, кроме нужд, только туда, куда меня позовут. Так мне ничего не интересно.... Вы по большей части глупы; какое с вами веселье, сами бы посудили :) /

0

414

Если смысл говорить о том, кто стоит за - мы все равно умрем ничего не узнав..
Боже, я что, до сих пор добрый в твоих глазах? После всех игноров, предательств и грубостей..? А ты гурманистей чем я думал. Впрочем конец все равно один

Я ищу только ту, кто любит. Остальными я хочу научится в совершенстве пользоватся.
В совершенстве=ничего не боясь.

После всех игноров, предательств и грубостей..? А ты гурманистей чем я думал.

Мне приходится повторятся. Ну ладно. От Саши я добрая, поэтому повторюсь.

Есть реакция - на комариные укусы - убить комара.
Но обстоятелства, которые выше меня, являются смазкой между непосредственной реакцией и ее реализацией, - временем, чтобы успокоиться. И тогда выходит ум. Главная функция ума - судить.
вы меня кусаете, и я бы вас убила сразу. Но как? Я не знаю, и это - обстоятельство.
И по охлаждении я думаю: отчего, зачем, почему, и главное, кто? Ведь комары сами по себе не будут меня кусать, с чего бы им мне доставлять страдания? Что это белает? Что посылает комаров? Или кто? Вот это главное!
Почему я не встречала еще ту, которая так же понимает? Есть ли она? Она ли и посылает?

0

415

Впрочем конец все равно один

Мне бы поинтересоватся, что да зачем.
Но для этого мне надо узнать, искрененно ли ваше предложение

0

416

#p15367,triatma написал(а):

В этом смысле наверно да, мы одинаковы. Как и ты, уверен - или тебя тут важные дела держат?

Я думала и думаю о Гудвине лучше
Я писала, что зарегилась ради Гудвина и стражника. Ради честности, абсолютной искренности и отдачи. Последние две друг без друга не живут, кстати.
А просто прихожу - и в надежде, а вдруг, кто есть здесь? Пока следую чувствам - кажется или не кажется, что кто здесь.  Может, кто не здесь

0

417

#p15366,triatma написал(а):

заблуждаешся, не зная Писаний, ни силы Божией, люди это иллюзия для замутненного майей сознания. Бог не есть Бог мертвых, но живых.

Бумага и монитор все стерпят. У меня нет однозначных доказательств, что есть живая кроме меня. Пока я вижу, что ваш бог мертв.
Нет, неправильно написала. Не мертв, это означало бы, что он был жив, а умереть Бог может только со мной, а зол, ну плохой, ну что его нет, не в том смысле, как я обычно пишу, а вот как вас нет. Вы очень злы и деби льны, ну и ваш бог туда же.

Отредактировано ЧВ (02.05.19 08:08)

0

418

А ты гурманистей чем я думал.

Если это правда, то вы не предсуществовали.

0

419

#p15371,ЧВ написал(а):

Для меня нет абстрактного веселья. Если меня специаььно кто та рассмешит - обычно какое то время я хуствую себя хорошо.
И еще обычно мне нравятся тусовки с едой и или реально умными разговорами без подтекста. Но это в прошлом.....
А что я здесь делаю? Я писала. Я слышу зов. В последнее время я иду реально и виртуально, кроме нужд, только туда, куда меня позовут. Так мне ничего не интересно.... Вы по большей части глупы; какое с вами веселье, сами бы посудили :) /

А до чего ты уныла, с этими постоянными намеваниями, злобой и опусканиями и концентрации только на своем эго любимом.. но люди же терпят, не высказывали столько времени.

Чёто не могу Енигму найти, так охота ее пооблизывать при тебе - месть то же приятно, да?

0

420

#p15381,ЧВ написал(а):

Я думала и думаю о Гудвине лучше
Я писала, что зарегилась ради Гудвина и стражника. Ради честности, абсолютной искренности и отдачи. Последние две друг без друга не живут, кстати.
А просто прихожу - и в надежде, а вдруг, кто есть здесь? Пока следую чувствам - кажется или не кажется, что кто здесь.  Может, кто не здесь

Конечно ради Гудвина и Страшника, ты же только с ними тут и трешь целыми днями.
Поражаюсь твоей непосредственной наивности, пошила всех в дурни, сама уверовала в свои думки и типа в домике, никто не поймет твоих истинных низких мотивов.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3