Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3

Новости с синего 3

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

#p14963,Гудвин написал(а):

Сообщение от Блонди  [Перейти к сообщению]

Может Сергея или Полковника опять отключил

все возможно, у Ильи на православные праздники наверное привычка делать нечто подобное, отключать или закрывать темы.
Объяснения этому нет
Но хозяин барин

По пьяни наверно буйствуетъ. Кагорчика переберал вчерась, во славу ИХ, и всплывают старые патерны генерала калитки - даже вижу как он бахвалится перед собутыльникамисектинцами "Я Бог! Смотрите, вот достаю набук и устраиваю всемирный потоп для этих букашек, жаждущих моей вечной жизни!!!" )))

+2

332

#p15003,Гудвин написал(а):

сырники это вкусно.)

да, со сметанкой...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

333

как там хоть живется на синем? читать читаю, редко, но атмосферу понять не могу.

0

334

#p15008,Артемида.. написал(а):

что такое "впрыснуть это дело"?.. что Вы имеете ввиду?..

Не то что вы подумали, никакого секса.
Вспрыснуть в смысле "отметить", поглумиться - попалась гадкая темка о нисхождении благодатного огня, но только не для ПЦУ от Юханны, обычный вброс ... а что может лучше погонять адреналин в крови ))

Отредактировано triatma (29.04.19 15:02)

0

335

#p15016,triatma написал(а):

. а что может лучше погонять адреналин в крови ))

возможно уже у Ильи нет особых ощущений от таких дел, наверняка приелось. да и пожилой он, и к таким людям с почетными годами за плечами надо конечно с пониманием.

0

336

#p15020,Гудвин написал(а):

возможно уже у Ильи нет особых ощущений от таких дел, наверняка приелось. да и пожилой он, и к таким людям с почетными годами за плечами надо конечно с пониманием.

Может и так. А может и седина в бороду.... Нервничает от неразделенной любви - увели, прямо из стойла раздела, единоличники Вити, кришнаиты, Гуди и прочие люмпены, увели у коадмина всех фемин... есть от чего впасть в маразм

0

337

#p15016,triatma написал(а):

Не то что вы подумали, никакого секса.
Вспрыснуть в смысле "отметить", поглумиться - попалась гадкая темка о нисхождении благодатного огня, но только не для ПЦУ от Юханны, обычный вброс ... а что может лучше погонять адреналин в крови ))

Отредактировано triatma (Сегодня 14:02)

а я не то подумала о чём подумали Вы что я могла подумать, я подумала что Вы об алкоголе, так вроде Вы не пьёте....

Подпись автора

0

338

#p14848,triatma написал(а):

Нет никакого мы, все едино.

А тогда как мне вас называть? Всех скопом - "ты"?

0

339

#p15024,triatma написал(а):

По пьяни наверно буйствуетъ. Кагорчика переберал вчерась, во славу ИХ, и всплывают старые патерны генерала калитки - даже вижу как он бахвалится перед собутыльникамисектинцами "Я Бог! Смотрите, вот достаю набук и устраиваю всемирный потоп для этих букашек, жаждущих моей вечной жизни!!!" )))Может и так. А может и седина в бороду.... Нервничает от неразделенной любви - увели, прямо из стойла раздела, единоличники Вити, кришнаиты, Гуди и прочие люмпены, увели у коадмина всех фемин... есть от чего впасть в маразм

я не верю что Илья такой, это Вы по себе как бы судите что Вы бы на его месте так и эдак бы поступили......

Подпись автора

0

340

синий до сих пор отключен. что то долго на этот раз.

0

341

#p15027,Артемида.. написал(а):

я не верю что Илья такой, это Вы по себе как бы судите что Вы бы на его месте так и эдак бы поступили......

правильно арти, надо в каждом человеке учится видеть только хорошее. Я вот тоже к Илье не питаю негатива, считаю что мы не имеем права поступать как язычники, и таить в себе злобу на людей.

Отредактировано Гудвин (29.04.19 15:23)

+2

342

#p15033,Гудвин написал(а):

синий до сих пор отключен. что то долго на этот раз.

может это профилактика на форуме как по телеку бывает что многие каналы с такой заставкой разноцветной кубиками и чего-то там еще..

Подпись автора

0

343

Че за фигня. Просто скажи те, Таня, дуй на синий. И все. А ту эти ужимки и прыжки.

0

344

#p15041,Артемида.. написал(а):

может это профилактика на форуме .

вполне, но как то странно.
да и вообще, по себе знаю что не приятно быть в неведении о датах проведения профилактик.
а ты как считаешь?

0

345

#p15044,Гудвин написал(а):

вполне, но как то странно.
да и вообще, по себе знаю что не приятно быть в неведении о датах проведения профилактик.
а ты как считаешь?

нам не сообщили, да? заблаговременно..)) может потому что дни праздников и многие будут где-то на природе, в гостях или просто отдыхать от форума?.. а у нас вчера похолодало существенно.. и дождик накрапывает уже второй день.. сидим дома, на улице не уютно сейчас, хоть всё и цветёт вокруг, но из окна теплее наблюдать..))

Подпись автора

0

346

#p15046,Артемида.. написал(а):

нам не сообщили, да? заблаговременно..)) может потому что дни праздников и многие будут где-то на природе, в гостях или просто отдыхать от форума?

думается арти что на форуме наоборот отдыхают. по крайней мере у меня так раньше было.)

0

347

Предлагаю слиться в едином экуменистическом молебне, чтобы сервер е-ру никогда не одыбал.

+1

348

#p15047,Гудвин написал(а):

думается арти что на форуме наоборот отдыхают. по крайней мере у меня так раньше было.)

да, особенно когда непогодка, а что ещё делать, тем более в праздники, в которые нельзя работать, я люблю вникать в людей и общаться..))

Подпись автора

+1

349

#p15049,Григорий Р написал(а):

Предлагаю слиться в едином экуменистическом молебне, чтобы сервер е-ру никогда не одыбал.

что такое одыбал?.. отдыхал?..... да включится он, где-то после 17:00..)))

Подпись автора

0

350

#p15026,ЧВ написал(а):

А тогда как мне вас называть? Всех скопом - "ты"?

А попробуй по имени. Андрей, Олеся.. а не какую-то биомассу представлять и озвучивать

+1

351

#p15025,Артемида.. написал(а):

а я не то подумала о чём подумали Вы что я могла подумать, я подумала что Вы об алкоголе, так вроде Вы не пьёте....

Про алкоголь не замечал, но не помню темы про секс, в которой бы не заправляла Артемида!

0

352

#p15043,ЧВ написал(а):

Че за фигня. Просто скажи те, Таня, дуй на синий. И все. А ту эти ужимки и прыжки.

Ну да, ты вся такая в белом,а это мы тут грязно ругаемся, ужимаем тебя и прыгаем в мутные болота. Все виноваты, но только не Таня

0

353

#p15027,Артемида.. написал(а):

Ну то что по себе, я это всегда говорил - стараюсь от вашего фарисейского "Спасибо Боже что я не такой как эти прелюбодеи", подальше держаться, лучше перегнуть и утрировать считаю..
Ух я бы на его месте..! С вами так уж точно!!

На самом деле то что я писал, это скорее комплименты ему и преукрашение. На самом деле он хороший.. но унылый и недалекий мещанин, ни холодный ни горячий, пристроившийся на теплом местечке и тешащий себя авторитетом у таких же недалеких бабушек. Ему бы проводить домашки с одноклассниками, а не лезть в вопросы космического масштаба, чтоб показать свою космическую же глупость.

0

354

а были времена на синем, когда много народа соберется в одной теме, и что то обсуждают, такая жаркая обстановка, кто то искусно и незаметно троллит а потом посмеивается над попавшейся в сети "рыбой", кто то кричит и доказывает свое изо всех сил, бывают конечно и хамы, но втоже время и чинные люди которые могут погасить бранный огонь кротким и смиренным словом.
Да, были времена.

+2

355

#p15050,Артемида.. написал(а):

да, особенно когда непогодка, а что ещё делать, тем более в праздники, в которые нельзя работать, я люблю вникать в людей и общаться..))

Почему то сразу так прочитала "ошибаться"

0

356

#p15051,Артемида.. написал(а):

что такое одыбал?.. отдыхал?..... да включится он, где-то после 17:00..)))

Откуда ты знаешь?

0

357

#p15059,Гудвин написал(а):

а были времена на синем, когда много народа соберется в одной теме, и что то обсуждают, такая жаркая обстановка, кто то искусно и незаметно троллит а потом посмеивается над попавшейся в сети "рыбой", кто то кричит и доказывает свое изо всех сил, бывают конечно и хамы, но втоже время и чинные люди которые могут погасить бранный огонь кротким и смиренным словом.
Да, были времена.

А мне сейчас сложно. Была бы я клоном, как вы, мне было бы наверное легче, а сейчас пока нет, представить, что те, кто там были, не кто, а клоны..... А на самом деле ртов там было мало.... а я то каждый ник за один рот почитала :))

0

358

#p15054,triatma написал(а):

А попробуй по имени. Андрей, Олеся.. а не какую-то биомассу представлять и озвучивать

Если бы я была клон Тани, то наверное без проблем, может как игра. А сейчас все таки вы - и я. И кроме того, все таки возможно, вы - люди

0

359

#p15056,triatma написал(а):

Ну да, ты вся такая в белом,а это мы тут грязно ругаемся, ужимаем тебя и прыгаем в мутные болота. Все виноваты, но только не Таня

Нет же, я о том, что, если вы не люди, то такая завуалированная реклама евры делается специально, только для меня, Тани Б, вот я и говорю, можно же применить одну технику, и я сразу все пойму.

0

360

#p14830,ЧВ написал(а):

Вот и вы можете понимать и воспринимать меня не так, кто я есть для себя.

Обычное дело - вечно так.
Есть что изучать - если есть желание изучаться.

Подпись автора

(1) "Утраченная" суть учения Христа
(2) Прямой путь
(3) Помощь пробуждающимся

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3