Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3

Новости с синего 3

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

#p14818,triatma написал(а):

Сомневаюсь и в своем существовании, хоть у классиков это считается единственным фактом - "я думаю, следовательно существую".
Существую для себя.. наверно эго во мне так считает и ведет себя, но может его используют. хз.
Куда-то мы залезли..... может нафиг надо в это лезть, наши пути не Его..

Если ты все таки существуешь как бы прежде меня, то твои слова и те и это как бы провокация.
Ну ладно.
Вот второй варыант
Я каким то образом могу узнать о твоем существовании, но это может быть только если ты существуешь для себя. И по идее, работа по узнаванию лежит на плечах того, кто существует как бы раньше. А не так, что все произойдет само собой, - потому что последнее событие означало бы, что есть некий управляющий, или вообще нет и меня, а правы ну там всякие типа материалисты. Но я то знаю за себя, что я есть. Вот поэтому последний вариант из трех исключается, повторюсь.

Отредактировано ЧВ (27.04.19 06:01)

0

302

А второй вариант мне не нравится, потому что он делает перпетуум мобиле всякую иерархию, и это неудобно самому иер арху. Я это знаю
непонятно мне, почему люди не знают

0

303

#p14818,triatma написал(а):

Куда-то мы залезли..... может нафиг надо в это лезть, наши пути не Его..

Странное заявление посли тысяч постов от тебя о Нем да о Нем
Может, ты Его любишь?....
но вообще то опять ну блин похоже ну прям че ну провокация же :(
надо понять, за кого* вы тут меня держите. Почему вдруг от меня такой вопрос? Потому что наблюдения в реале такие: я и визави абсолютно по разному воспринимают третьихлиц* и их слова, манеры, даже в первую очень манеры. Воспринимают и понимают.

+1

304

Вот и вы можете понимать и воспринимать меня не так, кто я есть для себя.

0

305

Вчера подумал что я еще с Турук Макто соревнуюсь. Ну ты же сказала что он Бог, а что может быть круче для чсв, чем нагавкать на Слона.. И вроде даже получалось - что может и не трудно - легко сражаться с тем, кого нет.
А потом как обычно надоедает?

0

306

#p14827,ЧВ написал(а):

Если ты все таки существуешь как бы прежде меня, то твои слова и те и это как бы провокация.
Ну ладно.
Вот второй варыант
Я каким то образом могу узнать о твоем существовании, но это может быть только если ты существуешь для себя. И по идее, работа по узнаванию лежит на плечах того, кто существует как бы раньше. А не так, что все произойдет само собой, - потому что последнее событие означало бы, что есть некий управляющий, или вообще нет и меня, а правы ну там всякие типа материалисты. Но я то знаю за себя, что я есть. Вот поэтому последний вариант из трех исключается, повторюсь.

Перестаю понимать твои аллегории.. впрочем когда я понимал и когда меня это останавливало.... но в этот раз не получается привязаться.
Веды пишут что нет нас - есть одно Сознание и оно распространяет себя в отдельные как бы личности.

0

307

#p14829,ЧВ написал(а):

Странное заявление посли тысяч постов от тебя о Нем да о Нем
Может, ты Его любишь?....
но вообще то опять ну блин похоже ну прям че ну провокация же :(
надо понять, за кого* вы тут меня держите. Почему вдруг от меня такой вопрос? Потому что наблюдения в реале такие: я и визави абсолютно по разному воспринимают третьихлиц* и их слова, манеры, даже в первую очень манеры. Воспринимают и понимают.

Да, хорошее замечание. Я и сам примерно так подумал, после того как отправил.
За кого мы тебя.. мы тебя не держим. ) Да и на что за "мы" ты нас развела. Нет никакого мы, все едино.

Что-то действительно как-то может пора сменить тему и говорить не о Нем, по кругу уже все шутки : (

0

308

#p14845,triatma написал(а):

А потом как обычно надоедает?

Ну да, как обычно.

0

309

Сервер грохнулся.
Кого на этот раз забанили?

+1

310

#p14955,Блонди написал(а):

Сервер грохнулся.

бывает там такое иногда, не думаю что чьята месть.

0

311

#p14957,Гудвин написал(а):

бывает там такое иногда, не думаю что чьята месть.

Я не про месть, а про карму  :yep:

+1

312

#p14958,Блонди написал(а):

Я не про месть, а про карму

вчера там был, почитал, Илья там тему закрыл 6000, хотя не понимаю что там вообще обсуждали, уже наверное все обо всем.))))))

+1

313

#p14961,Гудвин написал(а):

вчера там был, почитал, Илья там тему закрыл 6000, хотя не понимаю что там вообще обсуждали, уже наверное все обо всем.))))))

Может Сергея или Полковника опять отключил  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/17740.gif

0

314

#p14962,Блонди написал(а):

Может Сергея или Полковника опять отключил

все возможно, у Ильи на православные праздники наверное привычка делать нечто подобное, отключать или закрывать темы.
Объяснения этому нет
Но хозяин барин

+3

315

#p14963,Гудвин написал(а):

все возможно, у Ильи на православные праздники наверное привычка делать нечто подобное, отключать или закрывать темы.
Объяснения этому нет

Еще утром работал форум, я успела тему Нельсика прочитать про спасение.

Отредактировано Блонди (29.04.19 10:50)

0

316

#p14964,Блонди написал(а):

Еще утром работал форума, я успела тему Нельсика прочитать про спасение.

Нельсик наверное расстроится.

+1

317

#p14964,Блонди написал(а):

Еще утром работал форум, я успела тему Нельсика прочитать про спасение.

Отредактировано Блонди (Сегодня 10:50)

Всем доброго здравия и хорошего настроения.
Да - снесли темы и у меня ссылки перестали работать.
В десятках постов были ссылки на другие посты и вот те и пожалуйста.

Сейчас форум вообще недоступен - время мск 11:23
2ую ссылку в подписи восстановил на другом форуме и 3ью.
1ая вся завязана на евангелие ру была.

Хорошо что в голове все есть :)

Отредактировано DMix (29.04.19 11:27)

Подпись автора

(1) "Утраченная" суть учения Христа
(2) Прямой путь
(3) Помощь пробуждающимся

+1

318

хорошо в таком случае, что у нас есть здесь.. )

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+3

319

#p14966,DMix написал(а):

Хорошо что в голове все есть

я о чем жалею что отключили, так это о своих темах больше всего, ибо любил частенько перелистывать их и почитывать, а когда обвал форума был, пропали мои темы которыми я дорожил, и пожалел что не дублировал их себе.
Особенно тема неизвестный апокриф, которую я написал по весьма необъяснимым обстоятельствам, от которой остался лишь немного текста.

0

320

#p14968,Артемида.. написал(а):

хорошо в таком случае, что у нас есть здесь.. )

всегда хорошо если есть место где преклонить голову.

+2

321

#p14969,Гудвин написал(а):

я о чем жалею что отключили, так это о своих темах больше всего, ибо любил частенько перелистывать их и почитывать, а когда обвал форума был, пропали мои темы которыми я дорожил, и пожалел что не дублировал их себе.
Особенно тема неизвестный апокриф, которую я написал по весьма необъяснимым обстоятельствам, от которой остался лишь немного текста.

а что за опакриф?..

Подпись автора

0

322

#p14971,Артемида.. написал(а):

а что за опакриф?..

сам бы с радостью почитал, осталось только немного текста который я чудом сохранил у себя.

И взмолился я подобно Ионе, и умалял Бога выпустить меня на свободу,
Избавить от чрева ее, и власти ее надо мной.
И услышал меня Господь, и призрел с высоты небес на бремя мое, с престола Своего вечного снизошел до меня, и освободилось нутро мое от тягот моих, и руки мои стряхнули оковы ее.
И пошел я прямо ногами моими, и небыло предела желаньям моим, и все чего не захочу ложилось на сердце мне.
И увидел я дела свои, как они есть, и дивился я весьма о том сколько сокрыто от взора человеческого что делают они.
И спят они во время дел своих, и не бодрствуют, и от этого дела их бывают злыми, и наполнены пустотой.
И те кто под покровом Его ходит прямо, в послушании и трепете пред Ним, находит благоволение и мир душе своей.

+2

323

куда это арти убежала?

0

324

#p14973,Гудвин написал(а):

сам бы с радостью почитал, осталось только немного текста который я чудом сохранил у себя.

интересно, непонятно и загадочно..))

Подпись автора

0

325

#p14985,Гудвин написал(а):

куда это арти убежала?

пошла сырники сделала, ещё вчера должна была вечером их сделать, но спать очень захотелось и я отложила на сегодня..))

Подпись автора

0

326

#p14973,Гудвин написал(а):

И взмолился я подобно Ионе, и умалял Бога выпустить меня на свободу,
Избавить от чрева ее, и власти ее надо мной.
И услышал меня Господь, и призрел с высоты небес на бремя мое, с престола Своего вечного снизошел до меня, и освободилось нутро мое от тягот моих, и руки мои стряхнули оковы ее.
И пошел я прямо ногами моими, и небыло предела желаньям моим, и все чего не захочу ложилось на сердце мне.
И увидел я дела свои, как они есть, и дивился я весьма о том сколько сокрыто от взора человеческого что делают они.
И спят они во время дел своих, и не бодрствуют, и от этого дела их бывают злыми, и наполнены пустотой.
И те кто под покровом Его ходит прямо, в послушании и трепете пред Ним, находит благоволение и мир душе своей.

О чём здесь, сэр?

0

327

#p14955,Блонди написал(а):

Сервер грохнулся.

Вчера обнаружил что Тритма свободен, пришлось вспрыснуть это дело...
Я думаю Порошенко забанен и Певчему с Ко снова стало стыдно, пришлось подтирать как тогда ))

+1

328

#p14988,Григорий Р написал(а):

О чём здесь, сэр?

это из одного периода моей жизни.

0

329

#p14987,Артемида.. написал(а):

пошла сырники сделала, ещё вчера должна была вечером их сделать, но спать очень захотелось и я отложила на сегодня..))

сырники это вкусно.)

0

330

#p14999,triatma написал(а):

Вчера обнаружил что Тритма свободен, пришлось вспрыснуть это дело...
Я думаю Порошенко забанен и Певчему с Ко снова стало стыдно, пришлось подтирать как тогда ))

что такое "впрыснуть это дело"?.. что Вы имеете ввиду?..

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3