Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3

Новости с синего 3

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

В шоке

0

272

#p14605,Блонди написал(а):

Ну одно дело послать, когда есть такая возможность, и другое взять на обеспечение человека. У меня 5 апреля был день рождения и мне отец скинул немного деньжат в подарок, решила с тобой поделиться, ибо даром взяла, даром отдала. Например у меня нет ни возможности ни желания брать здоровую дееспособную женщину на обеспечение, ибо смысл? Не знаю как у Триатмы, но он тоже семейный человек и на месте его жены я была бы против, ибо опять же не понятен мотив и цели такого обеспечения.

Лично у меня создалось впечатление, что ты распущенный, ленивый человек, любящий пребывать в позиции жертвы и не любящий правду. По мне лучше сдохнуть, чем тянуть такую лямку, ибо ненависть к самой себе всё задавит. Нафига такая жизнь?
Ты конечно можешь сказать, что я ничего не понимаю, но как есть. А деньги, чтобы тупо не сдохнуть и не голодать, можно зарабатывать не напрягаясь и без сделок с совестью, это я знаю по себе, было бы желание. У меня работа занимает от силы 2 дня в неделю в общей сложности, да и работа в радость. И это не я такая молодец и уникальная, ты тоже можешь, если бы поставила такую цель перед собой и вышла из позиции жертвы. У тебя просто "хочу" перебивает здравый смысл. Это и есть распущенность. В усугубленном состоянии переходит в шизофрению. Хреновую карму короче ты себе готовишь, дальше будет только хуже.
Ну если ты тупо не мошенница конечно и не разводишь нас как лохов.

На самом деле ожидаемый итог, только надежда была....
Только вопрос: для чего вы позвали меня на форум? И более того, способствовали регистрации?

0

273

Ведь я вас всегда раздражала

0

274

Ты как вечная жертва опять в *афродите*? Не надоело?

0

275

#p14609,Блонди написал(а):

Ты как вечная жертва опять в *афродите*? Не надоело?

Мне нужны деньги.

0

276

И я буду продолжать их зарабатывать.

0

277

И да, чего не интересует мой квартирный вопрос, пожалуйста, не бесспокойтесь обо мне, хорошо :)?

0

278

#p14611,ЧВ написал(а):

Мне нужны деньги.

0

279

У меня 5 апреля был день рождения

Блонди!
Сестрица!! Витаю и поздравляю с Днём Рождения!!!
счастья, здоровья, любви и скорейшего тебе ПРОСВЕТЛЕНИЯ!!!!!

+1

280

#p14607,ЧВ написал(а):

На самом деле ожидаемый итог, только надежда была....
Только вопрос: для чего вы позвали меня на форум? И более того, способствовали регистрации?

Вот ведь, а!

0

281

Ну одно дело послать, когда есть такая возможность, и другое взять на обеспечение человека. У меня 5 апреля был день рождения и мне отец скинул немного деньжат в подарок, решила с тобой поделиться, ибо даром взяла, даром отдала. Например у меня нет ни возможности ни желания брать здоровую дееспособную женщину на обеспечение, ибо смысл? Не знаю как у Триатмы, но он тоже семейный человек и на месте его жены я была бы против, ибо опять же не понятен мотив и цели такого обеспечения.

Лично у меня создалось впечатление, что ты распущенный, ленивый человек, любящий пребывать в позиции жертвы и не любящий правду. По мне лучше сдохнуть, чем тянуть такую лямку, ибо ненависть к самой себе всё задавит. Нафига такая жизнь?
Ты конечно можешь сказать, что я ничего не понимаю, но как есть. А деньги, чтобы тупо не сдохнуть и не голодать, можно зарабатывать не напрягаясь и без сделок с совестью, это я знаю по себе, было бы желание. У меня работа занимает от силы 2 дня в неделю в общей сложности, да и работа в радость. И это не я такая молодец и уникальная, ты тоже можешь, если бы поставила такую цель перед собой и вышла из позиции жертвы. У тебя просто "хочу" перебивает здравый смысл. Это и есть распущенность. В усугубленном состоянии переходит в шизофрению. Хреновую карму короче ты себе готовишь, дальше будет только хуже.
Ну если ты тупо не мошенница конечно и не разводишь нас как лохов.

Тоже так отношусь.
Есть конечно пару процентов сомений, что там действительно какие-то непримиримые противоречия и безнадежная ситуация... но как это точно понять? В наше гибридное время, уже сложно поверить в чью-то искренность, к тому же репутация у Тани, при всем уважении, по поводу манипуляций, передергиваний и пр. чернухи, не безупречная.

+1

282

#p14607,ЧВ написал(а):

Из спортивного интереса, как например.
Разное.
Чтоб тебе веселей было - я же не думал что это тебе так неприятно. Мне с тобой интересно.
Про эту вот ачинтья-бхед-абхеду, "непостижимое одновременное единство и различие" - я же обьяснил, просто у меня был пароль   Пойми (с)

Отредактировано triatma (25.04.19 22:50)

0

283

#p14730,triatma написал(а):

я же обьяснил

Нет, не объяснил. Зачем?! Как это произошло (да-да, технически! т.е. кто то из имеющих один физический рот предложил такому же по телефону, в личке, по емейл, в реале и тп, свой пароль, ну и т д опять же с пошаговым объяснением мотивов, насколько это возможно по энергозатратам и мотивам и отдаче, то бишь честности) , что этому предшествовало, почему именно вы, а не что то другой, что вы в реале, то бишь по паспорту, как мне узнать, если вы предложите скайп, что скайперы не выполняют именно вашу просьбу, и опять же, смысл последнего действия. Ну и тд тп, что можно еще придумать в этом ключе.

0

284

Оказывается, с телефона я вышла, а с планшета нет. Ну пускай
хи хи нас уже двое ))

0

285

#p14751,ЧВ написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

я же обьяснил

Нет, не объяснил. Зачем?! Как это произошло (да-да, технически! т.е. кто то из имеющих один физический рот предложил такому же по телефону, в личке, по емейл, в реале и тп, свой пароль, ну и т д опять же с пошаговым объяснением мотивов, насколько это возможно по энергозатратам и мотивам и отдаче, то бишь честности) , что этому предшествовало, почему именно вы, а не что то другой, что вы в реале, то бишь по паспорту, как мне узнать, если вы предложите скайп, что скайперы не выполняют именно вашу просьбу, и опять же, смысл последнего действия. Ну и тд тп, что можно еще придумать в этом ключе.

Подпись автора

Ищу во всем объективизм (это подпись)

Ну допустим это не требование (как оно звучит), а просьба.... Ты бы сразу  могла понять причины - доверие. Все что ты перечислила, скайпы и прочие убийства, ты же сама не веришь что они гарантируют, поэтому парол ь лучшее что получилось родить. Ты так не при чем была, Берегиня вызывала слишком большие сомнения, крут ла-мутила, и был принят такой метод. Всю цепочку мыслей расписывать не буду, она как то пробежала быстро, варианты и их недостатки, и прибежала к такой схеме в попытке вы рулить и верить. Вы с Райским и другие, тоже конечно подкинули понимания как не надо.. Спрашивай, но все тоже рассказывать не обязан.

Отредактировано triatma (26.04.19 08:43)

0

286

Все, от первого до последнего слова, -  ложь. Я в гневе.

0

287

#p14760,ЧВ написал(а):

Все, от первого до последнего слова, -  ложь. Я в гневе.

Будешь мне рассказывать про мои мысли.
Колбасит что нет вариантов вбить кол между нами - ахахааааа.
Ну расскажи твой вариант.
В скайп и вайбер брехать можно так же лехко, ну разве что несколько вопросов снять.... да иди ты в попу, я еще что-то должен доказывать - с хрена ли. Не хочешь, не верь, мне то что

0

288

#p14765,triatma написал(а):

Будешь мне рассказывать про мои мысли.
Колбасит что нет вариантов вбить кол между нами - ахахааааа.
Ну расскажи твой вариант.
В скайп и вайбер брехать можно так же лехко, ну разве что несколько вопросов снять.... да иди ты в попу, я еще что-то должен доказывать - с хрена ли. Не хочешь, не верь, мне то что

Ну даже не знаю
Не, менясо следу не собьешь своими хохмочками.
Я ищейка еще та
Пока побегайте еще немного, заслужили.

0

289

Вот жеж шахер зады.

0

290

в том то и дело, что цель это процесс поиска, интерес. Поэтому ты и сама не поверишь никаким супер доказательствам, потому что интерес не хочешь потерять. Скука правит миром и Богом тоже.

0

291

#p14776,triatma написал(а):

в том то и дело, что цель это процесс поиска, интерес. Поэтому ты и сама не поверишь никаким супер доказательствам, потому что интерес не хочешь потерять. Скука правит миром и Богом тоже.

Ну досаждает придумывание за меня.... Ладно, я объясню - для того, чтобы не было повода для дальнейших досаждений от вас.

0

292

#p14780,ЧВ написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Ну досаждает придумывание за меня.... Ладно, я объясню - для того, чтобы не было повода для дальнейших досаждений от вас.

Подпись автора

Ищу во всем объективизм (это подпись)

Объясняй конечно. Только хто ж тебя собирается понимать... слова

0

293

#p14781,triatma написал(а):

Ну вот, Вы уже приняли к сведению, что таки есть некое объяснение, отличное от вашего.
А о скуке такой бе точно разговор, как и о зависти. Возможно, даже вмес о одной эмоции подставить другую, иезультат не изменится.
Я сама себя. Пожалуй, скорее словами, да..... Обозначение знаками это как вытаскивание на поверхность для одной из частей меня. Даже без как наверное
По опыту знаю, что проговаривание помогает найти скрытые звенья

0

294

#p14781,triatma написал(а):

Ты делаешь мне намек, что существуешь для себя
Тогда в моем существовании ты не сомневаешься, и существуешь как бы прежде меня

Отредактировано ЧВ (26.04.19 12:21)

0

295

Но я могу ошибаться, и выдавать желаемое за действительное.

0

296

То есть вложить в ваши слова тот смысл, который вы вовсе не вкладывали.

0

297

#p14783,ЧВ написал(а):

Ты делаешь мне намек, что существуешь для себя
Тогда в моем существовании ты не сомневаешься, и существуешь как бы прежде меня

Сомневаюсь и в своем существовании, хоть у классиков это считается единственным фактом - "я думаю, следовательно существую".
Существую для себя.. наверно эго во мне так считает и ведет себя, но может его используют. хз.
Куда-то мы залезли..... может нафиг надо в это лезть, наши пути не Его..

0

298

Я же отвечала, кто стер?

0

299

#p14818,triatma написал(а):

Сомневаюсь и в своем существовании

Значит, я понялла твои слова неправильно

Отредактировано ЧВ (27.04.19 05:50)

0

300

Ну хорошо. Вот есть другое понимание, попробую по нему