#p254050,triatma написал(а):#p254044,Надежда написал(а):Вся жизнь это рост до Иисуса.
Конечно же Он пример, но сначала дети играют в супергероев, а потом только ими становятся.
Взросление процесс тяжёлый, кто-то и не может перерости определённый возраст, так и уходит из этого мира застряв на чем-то.
Уходит и если не достиг чистой любви к Богу, то потом начинает там где остановился.. но это правда у вайшнавов, у христиан навеки в серное озеро... : (
У христиан да, есть и такое, но там тоже много всяких разных вариантов.
Мне ближе тот, что сразу же после смерти человек способен понять всё что делал в жизни не так, происходит определённое обучение души. Например если при жизни он зациклился на чем-то что его тянуло на дно, умерев он понимает это всё, осознания по росту духовному продолжаются.
Вот больше в эту сторону копаю с 2017 года.
Близко всё, пазлики собираются в понимании некотором, это при том, что до 2017 года мозг был запудрен теорией того, что души вообще нет, многие годы удачно эта ложь логически держалась в уме, пока не получился опыт духовный, который отверг эту ложь за мгновение.
Я на Евре описывала случай, который произошёл после смерти мамы, удивительно просто, как всё прописано свыше до мелочей, кажется что это мелочь пока живёшь, а потом понимаешь со временем, что мелочей нет вообще.
Ночью читала псалмы маме, в первую ночь после её смерти, она дома была, то возможность была.
Вот я сижу на полу возле окна, она рядом лежит по правую руку, минут через 40 я вспоминаю ситуацию жизни наоборот, когда она сидит на моём месте, а я лежу на её месте в этой же комнате 22 года назад. Я зашла к ней, она красила полы и я от этой краски потеряла сознание и упала. Я все слышала, она ко мне говорила, не отключился разум, но только тело стало как гроб по ощущениям, который сковал меня и ограничил все мои физические действия. Вот тогда я провела параллель, что сейчас происходит все с точностью наоборот, её тело мертво, но она меня слышит, только ответить не может, ещё с большим усердием начала читать и говорить ей все самое важное.
Вот такая ситуация была.
Такие совпадения не просто совпадения.
Тем более когда приходят какие-то осознания.