мы особо не злоупотребляем... понемножку, поглоточку - так веселее...
Для пользы души и тела
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю
мы особо не злоупотребляем... понемножку, поглоточку - так веселее...
Для пользы души и тела
Если открыть сайт *подарю*
То минималистов на сайте можно попросить поставит нашу рекламу *примем в дар*
@air, может на английских сайтах Вы посмотрите как у них сайты с подарю делаются?
Вообще если Рыбка Глубокого Заплыва не хочет, то оно мне не нужно совсем
Отредактировано k0an (Сегодня 01:17)
Подпись автора
🦋
Не хочу и не нужно.
"nothing lose"
я спать и уже чувствую его тепло под щекой
"nothing lose"
деньги сплачивают, я заметила, что когда у одного человека из связки их нет, он выбывает и как у Летова
Уровень жизни другой, другие привычки. Им не ведомо, что значит зарабатывать на кусок хлеба.
Но они лишены простых удовольствий. Наслаждаться пейзажем, погодой. А ведь Бог в мелочах, в тонких материях, в здоровом труде.
Вообще если Рыбка Глубокого Заплыва не хочет, то оно мне не нужно совсем
Иисус говорил имейте веру и сдвините горы. А можно это перефразировать? Имейте капельку энтузиазма и всё получится. Кажется, что это про вас. У вас есть энтузиазм.
Но его надо всего чу-чуть и поймать во времени, что бы он не проходил.
Не хочу и не нужно.
Значит не будем
🦋
Иисус говорил имейте веру и сдвините горы. А можно это перефразировать? Имейте капельку энтузиазма и всё получится. Кажется, что это про вас. У вас есть энтузиазм.
Но его надо всего чу-чуть и поймать во времени, что бы он не проходил.
Он у меня не проходит, мне просто ни чего не нужно, мне надо уменьшить ещё, сконцентрировать, обнулить…
🦋
Он у меня не проходит
я спать и уже чувствую его тепло под щекой
Спокойной ночи, а у меня Декстер 5 серия
🦋
Спокойной ночи, а у меня Декстер 5 серия
А мне расчлененка всякая тяжела. разве что сюжет покрывает.
"nothing lose"
Он у меня не проходит, мне просто ни чего не нужно, мне надо уменьшить ещё, сконцентрировать, обнулить…
у меня сегодня с утра была хандра, что не могла выбрать, что смотреть, что делать
вообще......тебе знакомо чувство "все не то"? все, за что берешься, "не то"? оно мучительное довольно, если что. я умом его иногда переламываю, но когда опять подкатывает, то вопрос типа, ну сколько уже можно???? хочу решить уже эту проблему как то генерально
"nothing lose"
я вот думаю, а может ничего что не удастся мне пожить три года в одиночестве с машиной? я ведь даже не знаю, откуда берутся эти желания. еду сладкое тоже желаешь, а это яд.
представить эту свою мечту ядом конечно у меня не получится, но. не знаю что но, по ритмике должно быть что то.
"nothing lose"
возможно, покрещусь у православных - тогда, сами понимаете, общение на подобных форумах прекращу совсем...
Какая связь?
у меня сегодня с утра была хандра, что не могла выбрать, что смотреть, что делать
вообще......тебе знакомо чувство "все не то"? все, за что берешься, "не то"? оно мучительное довольно, если что. я умом его иногда переламываю, но когда опять подкатывает, то вопрос типа, ну сколько уже можно???? хочу решить уже эту проблему как то генерально
Конечно у меня есть все разновидности внутренней хандры и у меня есть все что мне не нужно и нет ни чего что мне нужно.
Но…
Если понимать что такое хандра, то ее легко купировать, сейчас напишу дальше:
🦋
Это по моим умозаключениям про хандру и опытно, как от неё избавляюсь:
Как только начинается: плаксивость, нервозность, истощение - нет сил … безнадежность, все валится из рук - это признак не хватки энергии.
вокруг меня скапливается статическое электричество, как ощущение, когда носишь синтетику и она стреляет. Идёт ломка и начинают выкручивать ноги руки …
Это реально скапливается статическое электричество или может что-то другое похожее
В Библии они омывали ноги после дороги и омывались на заходе солнца
1. Тогда я иду в душ, если нет возможности в душ-мочу полотенце водой и протираю все тело, и голову с волосами тоже, смочить водой.
И ломка и выкареживание сразу же проходит.
Когда плаксивость-признак не хватки энергии:
2. Если вечер-выключаю свет и лежу-сижу в темноте, для меня в этот момент нужна темнота.
Стараюсь ни о чем не думать, ни чего не делать
Если день- то задзен
Просто тупо сижу и в голове открывается дырка и в неё начинает падать энергия как дождь или струя воды.
Самое идеальное средство для меня это уходить на большое открытое пространство, которое продувается ветром, типа поля или степь.
Там сразу же мощная энергетика продувает меня насквозь, как губку и через минут *десять* я свежая и полна сил.
А ещё очень важно переключать себя с угнетающих мыслей, на любое что угодно, что займёт мой мозг, мозг может думать что то одно и тогда он сразу выдаёт любое другое состояние, в зависимости от того о чем начал себя заполнять, главное себя чем то увлечь и заполнить.
Музыка-кино-хокку-рисовать-печь пирог-танцевать-молиться-медетировать-аффирмация-бегать-кататься на убане по кругу от конца до конца и ещё раз и ещё раз-а у Вас есть самокат-нужно действия и хандры как и не было, любой инструмент подойдёт
У меня есть мощный выдавливатель моей хандры это Freddy- с первого звука его голоса организм переключается на положительную частоту
Главное уловить себя в присутствии хандры пока она тебя не уволокла в транс и переключиться на другое
Отредактировано k0an (06.12.21 17:10)
🦋
я это все, все все понимаю!!!!! вопрос ведь, сколько можно?????
съедать ведро гвоздей каждый день
или тридцать раз в месяц
"nothing lose"
или тридцать раз в месяц
Разница между не устойчивой-шаткой психикой и устойчивой психикой, лишь в том на сколько постоянно Вы можете держать луч концентрации на том, что нужно лично Вам, не выпадая в депресняк. Научитесь концентрировать себя на нужной Вам созидающей мысли и забудете про депресняки
Вот могу поспорить, когда Вы чем то увлечены, разговором идеей деятельностью то Вас депресняк в этот момент не мучит и Вы о нем забываете.
Когда у человека есть приступы паники-панические атаки, то медицинский способ мгновенно убрать это состояние заставить человека считать: 1 2 3 4 5
Это даёт однозначно очень быстро убрать паническую атаку, использовать можно этот метод тоже
🦋
или тридцать раз в месяц
Надо найти буёк для себя
Это может быть короткая фраза,
Стих
Песня
Молитва
И заставить себя свои мысли возвращать к этой фразе-буйку
По принципу как делают это Исихасты с Иисусовой молитвой
Тогда ни когда не будет депресняков и истощения энергии
Отредактировано k0an (06.12.21 18:36)
🦋
Сообщение от Рыбка Глубокого Заплыва [Перейти к сообщению]
или тридцать раз в месяцРазница между не устойчивой-шаткой психикой и устойчивой психикой, лишь в том на сколько постоянно Вы можете держать луч концентрации на том, что нужно лично Вам, не выпадая в депресняк. Научитесь концентрировать себя на нужной Вам созидающей мысли и забудете про депресняки
Вот могу поспорить, когда Вы чем то увлечены, разговором идеей деятельностью то Вас депресняк в этот момент не мучит и Вы о нем забываете.
Когда у человека есть приступы паники-панические атаки, то медицинский способ мгновенно убрать это состояние заставить человека считать: 1 2 3 4 5
Это даёт однозначно очень быстро убрать паническую атаку, использовать можно этот метод тожеПодпись автора
🦋
Мне кажется из меня сосет соки Антон. Своим тупизмом на уровне принципа. Просто своим присутствием.
У него начинаются отпуска. Я не выдерживаю. В конце недавней половины отпуска в две недели я была как бешеная.
Ребята, вытащите меня отсюда. Сделайте что нибудь
"nothing lose"
Мне кажется из меня сосет соки Антон. Своим тупизмом на уровне принципа. Просто своим присутствием.
У него начинаются отпуска. Я не выдерживаю. В конце недавней половины отпуска в две недели я была как бешеная.
баня, водка, гармонь и лосось...
ты цыганочку танцуешь?
вставай - и давай прямо сейчас... мар, дяндя!
she needs an unprecedented fuсk
это может сделать только музыка...
разговоры да, в момент разговора бывает такое, не всегда, но бывает. но непосредственно после него бывает, что нужно отдыхать, и иногда мучительно. так, что мечтаю о том, чтобы больше никогда, никогда не встретиться.
деятельность тоже классная бывает штука. но бывает, что предварительно нужно себя вести умом и сердце и почки так и не подключаются , до самого конца. а бывает, что за что ни берусь, все "не то". а как продираться сквозь собственную фальшь? хорошо, можно молчать и не сдирать связки. но терпеть боль в желудке, делая руками, как от уксуса?
далее. уходить из дома, как я это делала раньше. я решила тут стать бараном. упереться рогом. хочу, ЧТОБЫ МНЕ НЕ БЫЛО ЕГО ЖАЛКО, КОГДА БУДЕТ ТАК ЖЕ УХОДИТЬ ОН.
и пожалуй самое главное. я хочу, чтобы во мне изначально не создавались такие ситуации. чтобы нечего было лечить изза обострений ввиду отсутствия онных.
Отредактировано Элли (06.12.21 23:35)
"nothing lose"
баня, водка, гармонь и лосось...
ты цыганочку танцуешь?
вставай - и давай прямо сейчас... мар, дяндя!
Сережа Райский, у тебя другой мозг, ты психопат, ты должен знать это. у тебя нет эмпатии. твои советы ну никак не в кассу. одно хорошо в такой ситуации - тебя невозможно обидеть.
"nothing lose"
Сережа Райский, у тебя другой мозг, ты психопат, ты должен знать это. у тебя нет эмпатии. твои советы ну никак не в кассу. одно хорошо в такой ситуации - тебя невозможно обидеть.
кто-то подсел в аккаунт Рыбка Глубокого Заплыва
скорее всего, лукак
я решила тут стать бараном.
ты становишься лукаком, потому что кто-то теребит твой аккаунт
кто-то подсел в аккаунт Рыбка Глубокого Заплыва
скорее всего, лукак
я поспала и во мне немного есть энергии.
"nothing lose"
я поспала и во мне немного есть энергии.
тогда почему не пишешь в теме о блондиках и лукаках? они все боятся этой темы, потому что там их дисцернируют
ты становишься лукаком, потому что кто-то теребит твой аккаунт
это не та тема, которая бы меня в этой теме интересовала. гуляющие духи - это к психологии или клинике, а не к клоноводству на евре.
"nothing lose"
это не та тема, которая бы меня в этой теме интересовала. гуляющие духи - это к психологии или клинике, а не к клоноводству на евре.
такую отмазку может дать любой блондик, не говоря уже о лукаке
тогда почему не пишешь в теме о блондиках и лукаках? они все боятся этой темы, потому что там их дисцернируют
это не моя тема, если она Сашина, то ты должен меня ею заинтересовать. Если СРа, то все зависит, насколько она для него задротна или может даже клинически необходима.
"nothing lose"
Подари мне меня! | Семья и отношения | 19.08.21 |
Андрюшу АЯ с Днем Рождения! | Доска объявлений | 19.07.24 |
Единая религия для всех, это хорошо или плохо?. | Мировые религии | 19.07.24 |
Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
Вопросы апостолу Павлу | Подраздел для гостей форума | 08.11.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю