что ты имеешь ввиду?
вы куркули
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю
что ты имеешь ввиду?
вы куркули
"nothing lose"
как у меня
Смотрю вы ещё не избавились от ковров, этих пылесборников. Я вообще страшно боюсь всяких пылевых клещей. Поэтому у меня нет ни одного коврика в доме и не одной половички
к Новому году?
я байдарку заказал... одиночку... а то двойку тяжело одному носить - никто не хочет в походы ходить
я как раз думала вчера на следующий год с тобой сходить.
"nothing lose"
Смотрю вы ещё не избавились от ковров, этих пылесборников. Я вообще страшно боюсь всяких пылевых клещей. Поэтому у меня нет ни одного коврика в доме и не одной половички
я супротив воли своей жены пойтить не могу
а так, я бы уже давно их выбросил...
но она любит ходить по коврам босиком...
she needs an unprecedented fuсk
у меня в доме холодно, а так бы я с удовольствием от этих грязесборников избавилась.
"nothing lose"
я как раз думала вчера на следующий год с тобой сходить.
ну давай, приезжай... вспомним молодость... только, как и в прошлый раз - чисто духовные отношения... можно спуститься и пониже - до Рязани и даже до Старой Рязани - по Оке...
у меня в доме холодно, а так бы я с удовольствием от этих грязесборников избавилась.
Пол утеплять надо, что бы он тёплым был. Щас куча всяких разных технологий есть. Но тут маломальский бюджет нужен.
Отредактировано Unmasker1 (06.12.21 00:50)
По утеплять надо, что бы он тёплым был. Щас куча всяких разных технологий есть. Но тут маломальский бюджет нужен.
тут оч низкий фундамент, почти вровень с землей, там морока и денюх много. но мысль вертится, что что то сделать надо бы.
"nothing lose"
пылевых клещей
у нас тут в некоторых квартирах клoпы появились - народ грешит на гастарбайтеров из средней азии, которые снимают квартиры, а клoпы от них переползают
одна моя знакомая еле избавилась - пришлось два раза вызывать бригаду для травления, и выбросила много мебели вместе с недавно купленным матрацем каким-то... говорит, что ок 40 тыс только матрац стоил... обошлось в копеечку, короче
ну давай, приезжай... вспомним молодость... только, как и в прошлый раз - чисто духовные отношения... можно спуститься и пониже - до Рязани и даже до Старой Рязани - по Оке...
Надо продумать, чтобы моему телу и душе удобно было. И питание не больше 2х раз! А то и одно!
"nothing lose"
Надо продумать, чтобы моему телу и душе удобно было. И питание не больше 2х раз! А то и одно!
по течению можно..
по течению можно..
чтобы ночью тепло было
чтобы добираться туда и обратно было легко
я перед организмом своим за тот раз никогда не оправдаюсь
"nothing lose"
Пол утеплять надо, что бы он тёплым был. Щас куча всяких разных технологий есть. Но тут маломальский бюджет нужен.
Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 00:50)
да, у меня у некоторых клиентов пол с утеплением... приятно... как на печке... так бы лёг у порога, и лежал на тёплом полу
но с русской печкой, конечно, не сравнить... у тёщи была... потом сломали
а щи и каша в русской печи - это ни с чем не сравнимо - даже на костре так не разваривается...
Бесплатный вариант, к зиме стены обсыпают землёй, завалинка называется.
ну труд уже не бесплатно, тем более что ге разово, а из года в год. но идея вроде годная
однако, не отсыревают ли стены где земля? с теперешними то зимами тем более
у меня кирпич под шубой
Отредактировано Элли (06.12.21 00:59)
"nothing lose"
чтобы ночью тепло было
чтобы добираться туда и обратно было легко
я перед организмом своим за тот раз никогда не оправдаюсь
в тот раз были идеальные условия
мы этим годом в мае по Пре ходили - так нас весь поход дождь поливал... но привыкаешь... тем более, что коньяку и вискаря было вдоволь, а вечером на привале - переносная баня (градусов до 70 нагоняли) - и потом сразу бултых в воду...
в тот раз были идеальные условия
мы этим годом в мае по Пре ходили - так нас весь поход дождь поливал... но привыкаешь... тем более, что коньяку и вискаря было вдоволь, а вечером на привале - переносная баня (градусов до 70 нагоняли) - и потом сразу бултых в воду...
ну вам психопатам и нейротипикам все легко
а до пры на авто добирались? не д у р а к и же?
Отредактировано Элли (06.12.21 01:02)
"nothing lose"
из года в год. но идея вроде годная
Если на постоянку делать, надо защищать от дождя. На картинке глиной обмазывают и делают уклон, что бы вода стекала.
к Новому году?
я байдарку Дед Морозу заказал... одиночку... а то двойку тяжело одному носить - никто не хочет в походы ходить
short kayaks
🦋
ну вам психопатам и нейротипикам все легко
народ был - всё из высшего общества... начальники какие-то... перспективные и молодые... я им там помог со сборкой тайменей...
Ну, это не отдых а спортанские условия, как по погоде, так и по коньяку
народ был - всё из высшего общества... начальники какие-то... перспективные и молодые... я им там помог со сборкой тайменей...
не, наверное я все таки не пойду.
"nothing lose"
ну труд уже не бесплатно
Вот на этом сайте читала про какой то сайт где можно что бы приехали помогать без оплаты но за еду
Подробности там можно наверное спросить, потому что я не знаю
Отредактировано k0an (06.12.21 01:05)
🦋
short kayaks
да не, что нибудь попроще и подешевле...
хотя, я и сам собирался второй каяк себе сделать... но у меня они килючие получаются... весной страшно выходить, когда вода высокая... в этом году летом пару раз переворачивался... вода не очень холодная была
да не, что нибудь попроще и подешевле...
хотя, я и сам собирался второй каяк себе сделать... но у меня они килючие получаются... весной страшно выходить, когда вода высокая... в этом году летом пару раз переворачивался... вода не очень холодная была
Я видела тут на реке короткие и широкие устойчивые картинку не могу найти показать их
Отредактировано k0an (06.12.21 01:07)
🦋
стареем...
а мы на май опять собираемся... уже лет пять традиция... один раз пропустили - когда психоз нагнали из-за короны и перекрыли заповедник... в этом году тоже пытались прессовать, но мягко...
Я видела тут на реке короткие и широкие устойчивые
да, есть такие - они широкие... а у меня узкие получаются... я специально - для челленджа... двойка таймень широкая и устойчивая - для походов, а самоделки - для тренировок рядом с дачей...
Если открыть сайт *подарю*
То минималистов на сайте можно попросить поставит нашу рекламу *примем в дар*
@air, может на английских сайтах Вы посмотрите как у них сайты с подарю делаются?
Вообще если Рыбка Глубокого Заплыва не хочет, то оно мне не нужно совсем
Отредактировано k0an (06.12.21 01:17)
🦋
Ну, это не отдых а спортанские условия, как по погоде, так и по коньяку
мы особо не злоупотребляем... понемножку, поглоточку - так веселее... и культурная программа, опять же... тусуемся с корифанами КСП - специально останавливаемся на целый день у них на стоянке...
перекоп - послушайте, поёт мой однокашник
Ссылка
Сообщение от Рыбка Глубокого Заплыва [Перейти к сообщению]
стареем...
а мы на май опять собираемся... уже лет пять традиция... один раз пропустили - когда психоз нагнали из-за короны и перекрыли заповедник... в этом году тоже пытались прессовать, но мягко...
деньги сплачивают, я заметила, что когда у одного человека из связки их нет, он выбывает и как у Летова
Отредактировано Элли (06.12.21 01:19)
"nothing lose"
Подари мне меня! | Семья и отношения | 19.08.21 |
Андрюшу АЯ с Днем Рождения! | Доска объявлений | 19.07.24 |
Единая религия для всех, это хорошо или плохо?. | Мировые религии | 19.07.24 |
Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
Вопросы апостолу Павлу | Подраздел для гостей форума | 08.11.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю