не переусердствуй...
можно при проделывании процедуры немного шипеть, как змея
некоторые тигром рычат...
но негромко - "мартышку" разбудишь...
לעזאזל хорошо то как
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю
не переусердствуй...
можно при проделывании процедуры немного шипеть, как змея
некоторые тигром рычат...
но негромко - "мартышку" разбудишь...
לעזאזל хорошо то как
"nothing lose"
Лежит сутки в воде? да он же через пятнадцать минут уже труп…
не знаю, я так навскидку сказал... у меня жена стирает...
но свитер, который на фотке там - я его эксплуатирую по полной программе - и на нордик надеваю
может, он внешний вид потерял первоначальный, но так выглядит достаточно прилично... и главное - функции свои выполняет
she needs an unprecedented fuсk
А что нужно?
нутелла знала...
"nothing lose"
не знаю, я так навскидку сказал... у меня жена стирает...
но свитер, который на фотке там - я его эксплуатирую по полной программе - и на нордик надеваю
может, он внешний вид потерял первоначальный, но так выглядит достаточно прилично... и главное - функции свои выполняет
Я раньше сама вязала, а потом лень стало, хоть для меня это было легко и быстро, но стало лень
🦋
нутелла знала...
Что это значит?
🦋
Нам спешить некуда, когда сделаем тогда сделаем или не сделаем. Это только для попробовать, что из этого выйдет.
Я хочу что бы у Рыбка Глубокого Заплыва была подстраховка выжить.
Всё идёт своим чередом. Надо прежде всего думать о своём спасение, а всё остальное приложится.
Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам. (Лук.12:29-31)
На своей жизни это испытал. Много лет официально не работаю, пока выживаю. Главное не сидеть на месте и что то делать. По хозяйству, по дому, летом огород и так далее.
Со временем может расскажу о себе. А то, как вы правильно сказали, столько лет на форумах общаюсь, а обо мне ни кто, ни чего не знает.
לעזאזל хорошо то как
только не ругайся...
Что это значит?
NTLL
"nothing lose"
только не ругайся...
а ты не забывайся.
"nothing lose"
. А то, как вы правильно сказали, столько лет на форумах общаюсь, а обо мне ни кто, ни чего не знает
это было странно ну я этому конечно находила оправдание, скажем не зацикливалась на странностях
Отредактировано k0an (06.12.21 00:24)
🦋
Я раньше сама вязала, а потом лень стало, хоть для меня это было легко и быстро, но стало лень
А покажешь какой у меня будет?
"nothing lose"
у меня жена вяжет
где-то валяется её свитерок, связанный ею самой
но сейчас нужды нет в этом
вместо вязания сидит вышивает
вот её работа:
#p252034,k0an написал(а):Что это значит?
NTLL
И что NTLL?
🦋
Мною связанный? О нет … мне лень вязать… а старых уже не осталось, что бы показать.
🦋
И что NTLL?
он знал
верил
"nothing lose"
Мною связанный? О нет … мне лень вязать… а старых уже не осталось, что бы показать.
нет, купленный
"nothing lose"
нет, купленный
Какой сейчас купила Вам?
🦋
Какой сейчас купила Вам?
да!
"nothing lose"
Вот он тут где Вы выбрали голубой
Отредактировано k0an (06.12.21 00:32)
🦋
красивый
"nothing lose"
Какой сейчас купила Вам?
вот такие нужно по качеству в Россию, как у меня:
из шерсти, толстые, и под горлышко
из шерсти, толстые, и по горлышко
Не знаю, я мало ходила по магазинам и таких не видела или просто не замечала есть они или нет
Отредактировано k0an (06.12.21 00:34)
🦋
Вот он тут где Вы выбрали голубой
Отредактировано k0an (Сегодня 00:32)
он такой же красивый, как тот
"nothing lose"
У Рыбка Глубокого Заплыва хороший выбор, скромный и сдержанный свитер, жаль голубого не была размера который она выбрала
🦋
из шерсти, толстые, и под горлышко
одно не пойму, чего вы и такие как вы забываете на евре
"nothing lose"
Не знаю, я мало ходила по магазинам и таких не видела или просто не замечала есть они или нет
Отредактировано k0an (Сегодня 00:34)
есть
я один раз с одним голландцем работал - мы на фестивале пива в Сочи были - он надевал такой толстый свитер, когда мы вечером на катере катались, а когда потом из порта в гостиницу пешком прогуливались, он его снял и просто на плечи сзади накинул
и у француза одного тоже хороший свитер был - я сним в командировку в Марпосад ездил (эксперименты с дрожжами на спиртзаводе) - он этот свитер вечером надевал, когда мы в биллиард играли
хотел меня на работу пригласить, дрожжами торговать - но я отказался: не моё это дело
а, помнится, со старта 3 тыс евро в месяц давал... для России это хорошая зарплата
У Рыбка Глубокого Заплыва хороший выбор, скромный и сдержанный свитер, жаль голубого не была размера который она выбрала
как раз как я хотела, сюрпризом
"nothing lose"
одно не пойму, чего вы и такие как вы забываете на евре
что ты имеешь ввиду?
как раз как я хотела, сюрпризом
к Новому году?
я байдарку Дед Морозу заказал... одиночку... а то двойку тяжело одному носить - никто не хочет в походы ходить
Подари мне меня! | Семья и отношения | 19.08.21 |
Андрюшу АЯ с Днем Рождения! | Доска объявлений | 19.07.24 |
Единая религия для всех, это хорошо или плохо?. | Мировые религии | 19.07.24 |
Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
Вопросы апостолу Павлу | Подраздел для гостей форума | 08.11.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю