денег дай
давай так: ты ищешь мне клиентов, 20 % с каждого занятия - твои...
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю
денег дай
вот этот https://www2.hm.com/de_de/productpage.0673677034.html
Там таблица размеров, выбери и я сразу же куплю
🦋
я вообще себя в этом никак не вижу
Да не надо в этом себя как-то видеть, просто открываем сайт и все, он будет жить своей жизнью, а мы своей.
Люди придут выложат что им нужно, другие что не нужно, подключим начинающих минималистов и сайт будет живым, с модерацией я буду помогать, с технической частью @air поможет. Пока попробуем без денег выживать этим сайтом и посмотрим что из этого получится, надоест отдадим сайт кто захочет, сайт откроем бесплатный.
🦋
Да не надо в этом себя как-то видеть, просто открываем сайт и все, он будет жить своей жизнью, а мы своей.
Люди придут выложат что им нужно, другие что не нужно, подключим начинающих минималистов и сайт будет живым, с модерацией я буду помогать, с технической частью @air поможет. Пока попробуем без денег выживать этим сайтом и посмотрим что из этого получится, надоест отдадим сайт кто захочет, сайт откроем бесплатный.
я по техчасти не очень...
да и, вообще, планирую активность на форумах поубавить... возвращаюсь к своим старым занятиям: языки, музыка, спорт...
возможно, покрещусь у православных - тогда, сами понимаете, общение на подобных форумах прекращу совсем...
я по техчасти не очень...
да и, вообще, планирую активность на форумах поубавить... возвращаюсь к своим старым занятиям: языки, музыка, спорт...
возможно, покрещусь у православных - тогда, сами понимаете, общение на подобных форумах прекращу совсем...
А Вы не были крещены в младенчестве? Или потом у протестантов?
С бесплатным сайтом проблем со внутренностями нет, я сама без помощи разобралась куда и что, открыла черновик и поковырялась и разобралась. Для такого сайта достаточно обычного бесплатного как у Аленки неупиваемая чаша, вполне пригоден пользоваться для Подарю
🦋
Можете на сайте подарю искать клиентов.
🦋
А Вы не были крещены в младенчестве? Или потом у протестантов?
в младенчестве - нет, у протестантов два раза в бассейне купался, но это ни о чём
Там таблица размеров, выбери и я сразу же куплю
я там не понимаю ничего, там по немецки, пусть будет XL?
"nothing lose"
Можете на сайте подарю искать клиентов.
Рыбка Глубокого Заплыва денег просит - я сделал ей взаимное предложение... Вы можете найти для неё тех клиентов, которых она передаст мне. Она из своих 20 % сделает Вам откат.
в младенчестве - нет, у протестантов два раза в бассейне купался, но это ни о чём
Я понимаю все проблемы связанные с православием, но я не знаю по каким причинам, может гены или не знаю, символ православной церкви имеет надо мной влась, гораздо за долго пока вообще хоть что узнала о церкви Боге и тп
🦋
у меня все есть, что будет на этом сайте
от части этого я бы хотела избавиться.
Отредактировано Элли (05.12.21 23:17)
"nothing lose"
там тонкая вязка - для нашей зимы не пойдёт...
Вы уверены про размер? Покупать? Покупаю прямо сейчас.
🦋
дай денег.
"nothing lose"
Весной будет носить.
Рыбка Глубокого Заплыва не спешите, мое намерение неизменится, выбирайте спокойно не спеша, я тут и ни куда не денусь.
Немецкий копируете и через переводчик переводите
🦋
Я понимаю все проблемы связанные с православием, но я не знаю по каким причинам, может гены или не знаю, символ православной церкви имеет надо мной влась, гораздо за долго пока вообще хоть что узнала о церкви Боге и тп
если отбросить всю эту грязную пену, которая сейчас вокруг православных, там есть сильное учение и традиция
обмирщение идёт полным ходом, но это не важно
там есть глубина, которая недоступна всем этим временным явлениям
если отбросить всю эту грязную пену, которая сейчас вокруг православных, там есть сильное учение и традиция
Вот и я об этом, если человек захочет увидеть эту глубину-увидит, учение там мощное, а все эти протестанские скуления о православии только вызывают жалось их убогости
Отредактировано k0an (05.12.21 23:22)
🦋
Так. И чему же учат в православии?
Вы уверены про размер? Покупать? Покупаю прямо сейчас.
Да!
"nothing lose"
Да!
Хорошо покупаю
🦋
дай денег.
а чем тебя вариант с клиентами не устраивает?
подключи знакомых он-лайн
сейчас 1000 р за час (60) минут - не такая уж высокая цена - наверняка тебе друзья помогут и найдут таких людей.
Достаточно двух-трёх человек, каждый из которых будет заниматься 2 раза в неделю... с каждого занятия тебе будет капать 200 р, в неделю - 1200, в месяц - ок 5000...
Это лучшее из того что я нашла на этом сайте.
"nothing lose"
а чем тебя вариант с клиентами не устраивает?
подключи знакомых он-лайн
сейчас 1000 р за час (60) минут - не такая уж высокая цена - наверняка тебе друзья помогут и найдут таких людей.
Достаточно двух-трёх человек, каждый из которых будет заниматься 2 раза в неделю... с каждого занятия тебе будет капать 200 р, в неделю - 1200, в месяц - ок 5000...
дай денег.
"nothing lose"
Это лучшее из того что я нашла на этом сайте.
это не практично для нашего климата
тебе одежда для чего нужна? пофарсовать, или от холода укрыться?
Хорошо покупаю
"nothing lose"
Сейчас исчезну, вернусь и скажу купила
🦋
вискоза - крайне, крайне практичный материал. Размер - достаточный, чтобы все прикрыть. Обшлаги, воротник- какие я хочу. Если будет ниже -5, у меня есть водолазки
У меня идет по нарастающей ограничения в гулянии с подругами, поэтому двигаться я буду шустро, а при движении я почти не мерзну, гакрайняк можно пробежаться
Отредактировано Элли (05.12.21 23:32)
"nothing lose"
дай денег.
те деньги, которые я имею на данный момент - это бюджет семьи
принять решение самостоятельно о том, чтобы просто так давать кому-то деньги, я не имею права
жена не согласится, если я об этом ей скажу, потому что она очень экономна
Ну а Вы покажите что надо купить, я серьезно спрашиваю? Я бы себе тоже такой же купила бы. Просто я в Hoody хожу.
Рыбка Глубокого Заплыва хороший цвет выбрала
Отредактировано k0an (05.12.21 23:30)
🦋
вискоза - крайне, крайне практичный материал. Размер - достаточный, чтобы все прикрыть. Если будет ниже -5, у меня есть водолазки
я и смотрю, что цена детская
вискоза - это химия
проси из натуральной шерсти
у меня все свитера - натурель
в них тепло, они лёгкие и даже что-то вроде массажа получается - есть с колючим ворсом...
Подари мне меня! | Семья и отношения | 19.08.21 |
Андрюшу АЯ с Днем Рождения! | Доска объявлений | 19.07.24 |
Единая религия для всех, это хорошо или плохо?. | Мировые религии | 19.07.24 |
Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
Вопросы апостолу Павлу | Подраздел для гостей форума | 08.11.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю