Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю

Подарю

Сообщений 721 страница 735 из 735

721

#p259823,air написал(а):

это не от меня зависит, а от объективной ситуации
вот если бы Вы играли в шахматы и говорили на иностранном языке, то всё бы изменилось

Изменилось бы в Вас, а мне что от этого Ваше изменение, мне это не нужно понимаете?

Вот я хочу что бы мужчина вязал бы мне свитера-сам, прихоть у меня такая. Вы же свитер мне не свяжете? А мне хочется и мне это нравится. И мужчина придумал вязание, а Вы же не вяжете, как мужчины вязали. И мне этим Вы мало интересен, но связали бы мне свитер и не один, это все бы изменило.

Отредактировано amen (25.12.21 06:32)

0

722

Вот когда мужчина вяжет это есть результат, а играющий в шахматы просто проматывает без результата время, равносильно как я проматываю время в разговоре с Вами  :D все равно по Библии более цитат Вы ни как мне не полезны без Духа Святого

Отредактировано amen (25.12.21 06:30)

0

723

#p259823,air написал(а):

и говорили на иностранном языке

А вот с немецким мне придётся мурыжить эту гадость хочу того или нет

0

724

#p259828,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Турук Макто, тебе ничего не стоит влюбить меня в коан, ты меня настолько знаешь. и поэтому для тебя не секрет, что я выдавливаю и буду выдавливать из себя эту "любовь" как гной.

Как мне узнать та женщина на фотке разговаривает через Ваш Ник? То что она есть и Вы ее знаете это понятно, но она разговаривает или он как всегда …

0

725

#p259898,amen написал(а):

Изменилось бы в Вас, а мне что от этого Ваше изменение, мне это не нужно понимаете?

Вот я хочу что бы мужчина вязал бы мне свитера-сам, прихоть у меня такая. Вы же свитер мне не свяжете? А мне хочется и мне это нравится. И мужчина придумал вязание, а Вы же не вяжете, как мужчины вязали. И мне этим Вы мало интересен, но связали бы мне свитер и не один, это все бы изменило.

Отредактировано amen (Сегодня 06:32)

Вязание - это занятие от мира сего. Оно не сравнимо ни с игрой в шахматы, где раскрывается красота комбинации, ни с говорением на языках (тайна слова).
Плюс игра на музыкальном инструменте (любовь-мелодия).

Если человек лишён радости занятий в этих трёх сферах, то он просто не полноценен.

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

+1

726

#p259914,air написал(а):

Вязание - это занятие от мира сего. Оно не сравнимо ни с игрой в шахматы, где раскрывается красота комбинации, ни с говорением на языках (тайна слова).
Плюс игра на музыкальном инструменте (любовь-мелодия).

Если человек лишён радости занятий в этих трёх сферах, то он просто не полноценен.

Шахматы растрачивание в холостую разума- психической энергии
Слова - пустословие
А есть ещё безмолвие, разве Бог не даёт понять своим молчанием о ценности безмолвия.
А музыка это каки фония для тишины и безмолвия. Для тех кто не выносит чистого освобождённого пространства он заполняет себя звуковым  мусором

Отредактировано amen (25.12.21 09:58)

0

727

#p259923,amen написал(а):

Шахматы - великолепная тренировка разума - памяти, логики и комбинаторики.

Слова - пустословие

В Вашем исполнении - да.

А есть ещё безмолвие

Когда Будде задали вопрос о Боге, он молчал ибо ответить было нечего.

разве Бог не даёт понять своим молчанием о ценности безмолвия.

Со своими Бог разговаривает постоянно. Но чужие этого не слышат.

А музыка это каки-фония для тишины и безмолвия.

Как жемчуг для собак и свиней (Матф.7:6).

Для тех кто не выносит чистого освобождённого пространства он заполняет себя звуковым  мусором

Чистое пространство - это пустота, для которой звуки - мусор.
"И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы." (Быт.1:3,4)
Тьма - пустота, свет - Бытие. Речь - это звук. Бог не подумал, а сказал.

0

728

Да-да подтяните всех клонов на подтверждение своего мнения, одним ни как не обойдётесь, нужна толпа клонов, всех свистать сюда

0

729

#p259914,air написал(а):

Вы любите замкнутые пространства:

Одна книга Библия
Шахматная доска
Моя страна - город
Песни Вашего периода жизни - молодости

Ограниченные пространства

Не понятно как из зоны комфорта Вас вывел английский язык - чужой страны-чужой язык

Еврейский понятно привиться к маслине, чужой маслине и петь чужие еврейские песни с чужим еврейским народом.
Можете не отвечать не будем на ерунду тратить время.
Я пошла по *своим интересам* блуждать…

Отредактировано amen (25.12.21 10:32)

0

730

#p259936,amen написал(а):

Вы любите замкнутые пространства:

Одна книга Библия
Шахматная доска
Моя страна - город
Песни Вашего периода жизни - молодости

Ограниченные пространства

Не понятно как из зоны комфорта Вас вывел английский язык - чужой страны-чужой язык

Еврейский понятно привиться к маслине, чужой маслине и петь чужие еврейские песни с чужим еврейским народом.
Можете не отвечать не будем на ерунду тратить время.
Я пошла по *своим интересам* блуждать…

Отредактировано amen (Сегодня 10:32)

В шахматах бесконечное количество комбинаций. Кто не познал шахматы, тот не познал жизнь.

Подпись автора

0

731

Вы так говорите, потому что Вам не знакома шахматная эстетика. Тот, кто наслаждается утончённой красотой шахматных комбинаций, никакой психической энергии не расходует. Исключительно - ментальное наслаждение.

Подпись автора

0

732

Слова - пустословие
А есть ещё безмолвие, разве Бог не даёт понять своим молчанием о ценности безмолвия.

Проникновение в систему иного языка не исключает безмолвия. Например, Вы можете молча читать сказки братьев Гримм, пьесы Шекспира или романы Бальзака в оригинале - и... наслаждаться, наслаждаться и ещё раз наслаждаться...

Подпись автора

0

733

музыка это каки фония для тишины и безмолвия. Для тех кто не выносит чистого освобождённого пространства он заполняет себя звуковым  мусором

Это только при условии, если относиться к музыке, как пользователь. А играющий музыкант строит себя в вибрации Царства Небесного. Как сыграешь - в такой вечной обители и пребудешь...

Подпись автора

0

734

#p259828,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Турук Макто, тебе ничего не стоит влюбить меня в коан, ты меня настолько знаешь. и поэтому для тебя не секрет, что я выдавливаю и буду выдавливать из себя эту "любовь" как гной.

Выдавливать нечего-любви не было, а то что было грех не выдавить из Вас, как гной.

Отредактировано amen (25.12.21 12:00)

0

735

#p259942,air написал(а):

Вы так говорите, потому что Вам не знакома шахматная эстетика. Тот, кто наслаждается утончённой красотой шахматных комбинаций, никакой психической энергии не расходует. Исключительно - ментальное наслаждение.

Посмотрите фильм *Ход королевы* про девочку играющую в шахматы

Хорошо, пусть с музыкой и всем остальным Вы правы.

Отредактировано amen (25.12.21 12:44)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю