Что и где там исправила?
сначала написала , что можно без отчества, а исправила на "отчество лучше написать"
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю
Что и где там исправила?
сначала написала , что можно без отчества, а исправила на "отчество лучше написать"
"nothing lose"
Я напишу от деда мороза, так пойдёт?
подожди! лучше напиши от снегурочки
"nothing lose"
@air , нужен совет, как лучше сделать? Вы правы, что лучше деньгами помогать, как считаете по этим отзывам отправки можно ориентироваться?
Отредактировано k0an (17.12.21 12:36)
🦋
понятно. тем не менее, я бы не факт что даже в этом случае согласилась, попроси меня об этом кто то из моих знакомых.
А там в отзывах сейчас и скрытая опасность прочиталась на эту тему, при возврате посылки отправителю выставляют счёт в 60 евро ужас, выглядит, как будто я хотела на Вас это спихнуть, я даже не знаю как теперь оправдываться, что я понятия не имела что так может быть
🦋
подожди! лучше напиши от снегурочки
Таня я сейчас прочитала отзывы, я не буду высылать эту посылку это сейчас не помощь Вам, а разорение себе и не факт что посылка дойдёт. Я возвращаю ботинки в магазин получу оплату за них назад и переиграем как Райский советовал изначально, посылка это не выгодно.
Я надеюсь, на Ваше здравомыслие, что воспримите это как верное решение, понимая меня и мое решение.
такого облома ещё не было, мерзкая ситуация, Рыбка Глубокого Заплыва только не обижайтесь, просто вдумайтесь, почитайте отзывы на сайте. Я верно сейчас принимаю решение, за Вами только не расстраивайтесь пожалуйста
Пусть я сейчас выгляжу плохо, но лучше сейчас выглядеть плохо в перемене ситуации, чем потом в дальнейшем судя по отзывам
Отредактировано k0an (17.12.21 13:51)
🦋
Таня я сейчас прочитала отзывы, я не буду высылать эту посылку это сейчас не помощь Вам, а разорение себе и не факт что посылка дойдёт. Я возвращаю ботинки в магазин получу оплату за них назад и переиграем как Райский советовал изначально, посылка это не выгодно.
Я надеюсь, на Ваше здравомыслие, что воспримите это как верное решение, понимая меня и мое решение.
такого облома ещё не было, мерзкая ситуация, Рыбка Глубокого Заплыва только не обижайтесь, просто вдумайтесь, почитайте отзывы на сайте. Я верно сейчас принимаю решение, за Вами только не расстраивайтесь пожалуйстаПусть я сейчас выгляжу плохо, но лучше сейчас выглядеть плохо в перемене ситуации, чем потом в дальнейшем судя по отзывам
Отредактировано k0an (Сегодня 13:51)
Попробуйте вместо посылок бандероли.
Они должны быть подешевле...
she needs an unprecedented fuсk
Попробуйте вместо посылок бандероли.
Они должны быть подешевле...
Рыбка Глубокого Заплыва сейчас придёт прочитает и будет растраиваться, мне даже страшно прочесть что она напишет.
🦋
Рыбка Глубокого Заплыва сейчас придёт прочитает и будет растраиваться, мне даже страшно прочесть что она напишет.
Эх, плохой вы человек, редиска
Давайте пока, кота спасём всем миром
Эх, плохой вы человек, редиска
Давайте пока, кота спасём всем миром
Бродячий кот
Я уже все на Рыбка Глубокого Заплыва потратила, а теперь это надо куда-то деть назад, позорная ситуация.
Моему коту капала от клещей в ушах, не помню какое аптечное лекарство- врач выписал, но у него вся шерсть от этого лекарства выпала, потом выросла заново и надо что то сделать, что бы он не мог себя лизать, мой кот ходил отравленный пока от клещей не избавились в ушах. Особенно в первый раз его шатало, может от стресса что в уши льют или от отравления.
🦋
Моему коту капала от клещей в ушах, не помню какое аптечное лекарство- врач выписал
Сколько и куда капать?
Сколько и куда капать?
на самом лекарстве дозировка написана сколько капель и сколько раз в день.
А капать в ухо и все внешнее ухо протирать тем же чем и капаете, если поражено вокруг уха, то тоже надо мазать.
Но я не знаю как, надо что бы кот не лизал, я чуть ли кота не угробила тогда.
Моего кота подобрали на улице и у него уши были залиты просто стеклянным от клещей мусором, это все долго отслаивалось и вымывать надо было по частям. За месяца два справились, за семь дней не получилось избавиться
Отредактировано k0an (17.12.21 16:27)
🦋
на самом лекарстве дозировка написана сколько капель и сколько раз в день.
Ясно, спасибо! Тоже врач сказал семь дней. А кот то не мой, отдавать надо
Ясно, спасибо! Тоже врач сказал семь дней. А кот то не мой, отдавать надо
Сейчас Сатана скажет: не отдавайте кота
🦋
Не отдадите кота?
🦋
Я боюсь когда придёт Рыбка Глубокого Заплыва
Я очень боюсь Рыбка Глубокого Заплыва
🦋
Я боюсь когда придёт Рыбка Глубокого Заплыва
Я очень боюсь Рыбка Глубокого Заплыва
Не бойтесь. Она придёт без весла.
Не бойтесь. Она придёт без весла.
Я написала ей в личку она не отвечает, она теперь будет меня ненавидеть и не разговаривать вообще, я чувствовала что что-то плохое произойдёт, дух препятствовал мне на каждом моем шаге в этой ситуации. Я себя просто ненавижу, что эта ситуация произошла, я сама зацепила Рыбка Глубокого Заплыва на эту идею, пусть меня ненавидит, так мне и надо. Пусть мне всегда так дарят теперь подарки подразнят и не дадут.
Отредактировано k0an (18.12.21 03:04)
🦋
Я написала ей в личку она не отвечает, она теперь будет меня ненавидеть и не разговаривать вообще, я чувствовала что что-то плохое произойдёт, дух препятствовал мне на каждом моем шаге в этой ситуации. Я себя просто ненавижу, что эта ситуация произошла, я сама зацепила Рыбка Глубокого Заплыва на эту идею, пусть меня ненавидит, так мне и надо. Пусть мне всегда так дарят теперь подарки подразнят и не дадут.
Отредактировано k0an (Сегодня 03:04)
Чтобы примирить Вас предлагаю Вам сыграть со мной партию в шахматы. Заходите на личес и приглашайте Sergey_Rais
Чтобы примирить Вас предлагаю Вам сыграть со мной партию в шахматы. Заходите на личес и приглашайте Sergey_Rais
Я бы с удовольствием во что нибудь с Вами поиграла бы, но к сожалению шахматы не для меня, шашки нарды Карты тоже. У меня нет для меня интересной игры.
Спасибо за приглашение
🦋
Отредактировано k0an (Сегодня 03:04)
мне надо немного отойти от шока.
пока в состоянии думать только , что пишу тебе и "ты" и из-за достаточно большого запаса доверия к нему, который дал мне в свое время Турук Макто.
держать в игноре - у меня нет на это сил или мотивации, ненависть к людям бессмысленна, к разумным тоже.
пока наблюдаю за изменениями в своем организме.
по поводу коан. без мотива нет преступления, так люди теперь люди говорят, и это выглядит прогрессивным. возможен один из вариантов после шока - искать мотив коан.
"nothing lose"
мне надо немного отойти от шока.
пока в состоянии думать только , что пишу тебе и "ты" и из-за достаточно большого запаса доверия к нему, который дал мне в свое время Турук Макто.
держать в игноре - у меня нет на это сил или мотивации, ненависть к людям бессмысленна, к разумным тоже.
пока наблюдаю за изменениями в своем организме.
по поводу коан. без мотива нет преступления, так люди теперь люди говорят, и это выглядит прогрессивным. возможен один из вариантов после шока - искать мотив коан.
Я прочитала отзывы людей которые отправляли посылки. Почитайте, я дала ссылку.
Зачем отправлять посылку видя такие отзывы?
Если посылка вернётся мне назад поблуждав несколько месяцев и мне выставят счёт в 60 +?евро за ее возврат, есть ли смысл эти траты допускать и надеяться на чудо, что а вдруг посылка дойдёт нормально и все будет хорошо…
Райский изначально сказал, что может лучше деньги и это реально дойдёт уже и он был прав.
А то дерьмо которое мы купили, можно купить и там у Вас дома.
Поэтому я приняла решение посылку не отправлять.
Просто теперь в данный момент, когда деньги на вещи потрачены и вещи теперь зависли у меня, пока ботинки была возможность отправить назад, а свитер уже не вернуть, послать взамен сумму вместо вещей сейчас денег нет.
Просто вместо обид я прошу включить здравый смысл и найти более выгодное решение чем посылка. А решение более выгодное есть, это деньги, которые ни где не блуждают, а доходят точно и ни кто не заберёт и не потеряются в дороге и за их возврат не выставляется счёт.
Да я приняла резкое неожиданное решение и считаю что это решение верное.
Оно выглядит в данный момент не очень привлекательно, за то оно не поставит меня в просак, если посылка будет разорена или исчезнет или вернётся, зачем нам эти сложности допускать, я не люблю действовать на авось.
Я думаю доходчиво пояснила.
Я расстроена не менее Вас. Мне хотелось Вас порадовать.
Но пришлось принять решение в непредвиденной мной ситуации, у меня не было опыта с отправкой посылок, лучше прислушаться к чужому опыту по отзывам, чем наступать на те же грабли.
Думаю Вы подумаете и все будет хорошо.
Глупость была допущена в том что надо было начать с отзывов о доставке посылок, а не с покупки вещей.
У нас получился первый блин комом
Отредактировано k0an (18.12.21 13:08)
🦋
деньги это не то
Да, не тот эффект, поэтому я и хотела посылку, но здравый смысл скорректировал действие, которое на все сто процентов нас не подведёт. Все идеально теперь.
Свитер дерьмо и ботинки те дерьмо, так что Вы ни чего не потеряли не получив их.
А вот бы терку отправить, или может у Вас есть возможность там ее заказать? Вот про терку я бы хотела, что бы Вы ее как то получили.
Отредактировано k0an (18.12.21 13:19)
🦋
Да, не тот эффект, поэтому я и хотела посылку, но здравый смысл скорректировал действие, которое на все сто процентов нас не подведёт. Все идеально теперь.
Свитер дерьмо и ботинки те дерьмо, так что Вы ни чего не потеряли не получив их.А вот бы терку отправить, или может у Вас есть возможность там ее заказать? Вот про терку я бы хотела, что бы Вы ее как то получили.
Отредактировано k0an (Сегодня 13:19)
на кону вопрос о стоимости твоей подруги, Турук Макто.
"nothing lose"
на кону вопрос о стоимости твоей подруги, Турук Макто.
А вот это уже лишнее, и взаимоотношения с Вами прерываю
🦋
А вот это уже лишнее, и взаимоотношения с Вами прерываю
Турук Макто, лишь бы на здоровье.
"nothing lose"
Я бы с удовольствием во что нибудь с Вами поиграла бы, но к сожалению шахматы не для меня, шашки нарды Карты тоже. У меня нет для меня интересной игры.
Спасибо за приглашение
Человек, не имеющий играть в шахматы говорить на иностранном языке, всегда вызывал у меня то ли презрение, то ли снисходительное сочувствие. Или ещё что-то такое, что ставит преграду к моему общению с ним.
Человек, не имеющий играть в шахматы говорить на иностранном языке, всегда вызывал у меня то ли презрение, то ли снисходительное сочувствие. Или ещё что-то такое, что ставит преграду к моему общению с ним.
Мне это не интересно, даже если Вы ко мне снисходительно или презренно относитесь.
Турук Макто, лишь бы на здоровье.
Я не могу общаться с клоном, который выдаёт себя Таней.
Мне это не интересно, даже если Вы ко мне снисходительно или презренно относитесь.
это не от меня зависит, а от объективной ситуации
вот если бы Вы играли в шахматы и говорили на иностранном языке, то всё бы изменилось
Я не могу общаться с клоном, который выдаёт себя Таней.
Турук Макто, тебе ничего не стоит влюбить меня в коан, ты меня настолько знаешь. и поэтому для тебя не секрет, что я выдавливаю и буду выдавливать из себя эту "любовь" как гной.
"nothing lose"
Подари мне меня! | Семья и отношения | 19.08.21 |
Андрюшу АЯ с Днем Рождения! | Доска объявлений | 19.07.24 |
Единая религия для всех, это хорошо или плохо?. | Мировые религии | 19.07.24 |
Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
Вопросы апостолу Павлу | Подраздел для гостей форума | 08.11.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю