Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю

Подарю

Сообщений 691 страница 720 из 735

691

#p257875,k0an написал(а):

Что и где там исправила?

сначала написала , что можно без отчества, а исправила на "отчество лучше написать"

Подпись автора

"nothing lose"

+1

692

#p257828,k0an написал(а):

Я напишу от деда мороза, так пойдёт?

подожди! лучше напиши от снегурочки

Подпись автора

"nothing lose"

0

693

@air , нужен совет, как лучше сделать? Вы правы, что лучше деньгами помогать, как считаете по этим отзывам отправки можно ориентироваться?

Отредактировано k0an (17.12.21 12:36)

Подпись автора

🦋

0

694

#p257711,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

понятно.  тем не менее, я бы не факт что даже в этом случае согласилась, попроси меня об этом кто то из моих знакомых.

А там в отзывах сейчас и скрытая опасность прочиталась на эту тему, при возврате посылки отправителю выставляют счёт в 60 евро ужас, выглядит, как будто я хотела на Вас это спихнуть, я даже не знаю как теперь оправдываться, что я понятия не имела что так может быть

Подпись автора

🦋

0

695

#p257895,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

подожди! лучше напиши от снегурочки

Таня я сейчас прочитала отзывы, я не буду высылать эту посылку это сейчас не помощь Вам, а разорение себе и не факт что посылка дойдёт. Я возвращаю ботинки в магазин получу оплату за них назад и переиграем как Райский советовал изначально, посылка это не выгодно.
Я надеюсь, на Ваше здравомыслие, что воспримите это как верное решение, понимая меня и мое решение.
такого облома ещё не было, мерзкая ситуация, Рыбка Глубокого Заплыва только не обижайтесь, просто вдумайтесь, почитайте отзывы на сайте. Я верно сейчас принимаю решение, за Вами только не расстраивайтесь пожалуйста

Пусть я сейчас выгляжу плохо, но лучше сейчас выглядеть плохо в перемене ситуации, чем потом в дальнейшем судя по отзывам

Отредактировано k0an (17.12.21 13:51)

Подпись автора

🦋

0

696

#p257929,k0an написал(а):

Таня я сейчас прочитала отзывы, я не буду высылать эту посылку это сейчас не помощь Вам, а разорение себе и не факт что посылка дойдёт. Я возвращаю ботинки в магазин получу оплату за них назад и переиграем как Райский советовал изначально, посылка это не выгодно.
Я надеюсь, на Ваше здравомыслие, что воспримите это как верное решение, понимая меня и мое решение.
такого облома ещё не было, мерзкая ситуация, Рыбка Глубокого Заплыва только не обижайтесь, просто вдумайтесь, почитайте отзывы на сайте. Я верно сейчас принимаю решение, за Вами только не расстраивайтесь пожалуйста

Пусть я сейчас выгляжу плохо, но лучше сейчас выглядеть плохо в перемене ситуации, чем потом в дальнейшем судя по отзывам

Отредактировано k0an (Сегодня 13:51)

Попробуйте вместо посылок бандероли.
Они должны быть подешевле...

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

697

#p257931,air написал(а):

Попробуйте вместо посылок бандероли.
Они должны быть подешевле...

Рыбка Глубокого Заплыва сейчас придёт прочитает и будет растраиваться, мне даже страшно прочесть что она напишет.

Подпись автора

🦋

0

698

#p257934,k0an написал(а):

Рыбка Глубокого Заплыва сейчас придёт прочитает и будет растраиваться, мне даже страшно прочесть что она напишет.

Эх, плохой вы человек, редиска :hobo:

Давайте пока, кота спасём всем миром  :idea:

Бродячий кот

0

699

#p257937,Unmasker1 написал(а):

Эх, плохой вы человек, редиска 

Давайте пока, кота спасём всем миром  

Бродячий кот

Я уже все на Рыбка Глубокого Заплыва потратила, а теперь это надо куда-то деть назад, позорная ситуация.

Моему коту капала от клещей в ушах, не помню какое аптечное лекарство- врач выписал, но у него вся шерсть от этого лекарства выпала, потом выросла заново и надо что то сделать, что бы он не мог себя лизать, мой кот ходил отравленный пока от клещей не избавились в ушах. Особенно в первый раз его шатало, может от стресса что в уши льют или от отравления.

Подпись автора

🦋

+1

700

#p257966,k0an написал(а):

Моему коту капала от клещей в ушах, не помню какое аптечное лекарство- врач выписал

Сколько и куда капать?

0

701

#p257973,Unmasker1 написал(а):

Сколько и куда капать?

на самом лекарстве дозировка написана сколько капель и сколько раз в день.

А капать в ухо и все внешнее ухо протирать тем же чем и капаете, если поражено вокруг уха, то тоже надо мазать.
Но я не знаю как, надо что бы кот не лизал, я чуть ли кота не угробила тогда.

Моего кота подобрали на улице и у него уши были залиты просто стеклянным от клещей мусором, это все долго отслаивалось и вымывать надо было по частям. За месяца два справились, за семь дней не получилось избавиться

Отредактировано k0an (17.12.21 16:27)

Подпись автора

🦋

+1

702

#p257975,k0an написал(а):

на самом лекарстве дозировка написана сколько капель и сколько раз в день.

Ясно, спасибо! Тоже врач сказал семь дней. А кот то не мой, отдавать надо  :suspicious:

0

703

#p257985,Unmasker1 написал(а):

Ясно, спасибо! Тоже врач сказал семь дней. А кот то не мой, отдавать надо

Сейчас Сатана скажет: не отдавайте кота  :D

Подпись автора

🦋

+1

704

Не отдадите кота?

Подпись автора

🦋

0

705

Я боюсь когда придёт Рыбка Глубокого Заплыва
Я очень боюсь Рыбка Глубокого Заплыва

Подпись автора

🦋

0

706

#p257996,k0an написал(а):

Я боюсь когда придёт Рыбка Глубокого Заплыва
Я очень боюсь Рыбка Глубокого Заплыва

Не бойтесь. Она придёт без весла.

Подпись автора

0

707

#p258073,air написал(а):

Не бойтесь. Она придёт без весла.

Я написала ей в личку она не отвечает, она теперь будет меня ненавидеть и не разговаривать вообще, я чувствовала что что-то плохое произойдёт, дух препятствовал мне на каждом моем шаге в этой ситуации. Я себя просто ненавижу, что эта ситуация произошла, я сама зацепила Рыбка Глубокого Заплыва на эту идею, пусть меня ненавидит, так мне и надо. Пусть мне всегда так дарят теперь подарки подразнят и не дадут.

Отредактировано k0an (18.12.21 03:04)

Подпись автора

🦋

0

708

#p258140,k0an написал(а):

Я написала ей в личку она не отвечает, она теперь будет меня ненавидеть и не разговаривать вообще, я чувствовала что что-то плохое произойдёт, дух препятствовал мне на каждом моем шаге в этой ситуации. Я себя просто ненавижу, что эта ситуация произошла, я сама зацепила Рыбка Глубокого Заплыва на эту идею, пусть меня ненавидит, так мне и надо. Пусть мне всегда так дарят теперь подарки подразнят и не дадут.

Отредактировано k0an (Сегодня 03:04)

Чтобы примирить Вас предлагаю Вам сыграть со мной партию в шахматы. Заходите на личес и приглашайте Sergey_Rais

Подпись автора

0

709

#p258152,air написал(а):

Чтобы примирить Вас предлагаю Вам сыграть со мной партию в шахматы. Заходите на личес и приглашайте Sergey_Rais

Я бы с удовольствием во что нибудь с Вами поиграла бы, но к сожалению шахматы не для меня, шашки нарды Карты тоже. У меня нет для меня интересной игры.
Спасибо за приглашение

Подпись автора

🦋

0

710

#p258140,k0an написал(а):

Отредактировано k0an (Сегодня 03:04)

мне надо немного отойти от шока.
пока в состоянии думать только , что пишу тебе и "ты" и из-за достаточно большого запаса доверия к нему, который дал мне в свое время Турук Макто.
держать в игноре - у меня нет на это сил или мотивации, ненависть к людям бессмысленна, к разумным тоже.
пока наблюдаю за изменениями в своем организме.
по поводу коан. без мотива нет преступления, так люди теперь люди говорят, и это выглядит прогрессивным. возможен один из вариантов после шока - искать мотив коан.

Подпись автора

"nothing lose"

0

711

#p258194,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

мне надо немного отойти от шока.
пока в состоянии думать только , что пишу тебе и "ты" и из-за достаточно большого запаса доверия к нему, который дал мне в свое время Турук Макто.
держать в игноре - у меня нет на это сил или мотивации, ненависть к людям бессмысленна, к разумным тоже.
пока наблюдаю за изменениями в своем организме.
по поводу коан. без мотива нет преступления, так люди теперь люди говорят, и это выглядит прогрессивным. возможен один из вариантов после шока - искать мотив коан.

Я прочитала отзывы людей которые отправляли посылки. Почитайте, я дала ссылку.
Зачем отправлять посылку видя такие отзывы?
Если посылка вернётся мне назад поблуждав несколько месяцев и мне выставят счёт в 60 +?евро за ее возврат, есть ли смысл эти траты допускать и надеяться на чудо, что а вдруг посылка дойдёт нормально и все будет хорошо…
Райский изначально сказал, что может лучше деньги и это реально дойдёт уже и он был прав.
А то дерьмо которое мы купили, можно купить и там у Вас дома.
Поэтому я приняла решение посылку не отправлять.
Просто теперь в данный момент, когда деньги на вещи потрачены и вещи теперь зависли у меня, пока ботинки была возможность отправить назад, а свитер уже не вернуть, послать взамен сумму вместо вещей сейчас денег нет.
Просто вместо обид я прошу включить здравый смысл и найти более выгодное решение чем посылка. А решение более выгодное есть, это деньги, которые ни где не блуждают, а доходят точно и ни кто не заберёт и не потеряются в дороге и за их возврат не выставляется счёт.
Да я приняла резкое неожиданное решение и считаю что это решение верное.
Оно выглядит в данный момент не очень привлекательно, за то оно не поставит меня в просак, если посылка будет разорена или исчезнет или вернётся, зачем нам эти сложности допускать, я не люблю действовать на авось.

Я думаю доходчиво пояснила.
Я расстроена не менее Вас. Мне хотелось Вас порадовать.
Но пришлось принять решение в непредвиденной мной ситуации, у меня не было опыта с отправкой посылок, лучше прислушаться к чужому опыту по отзывам, чем наступать на те же грабли.

Думаю Вы подумаете и все будет хорошо.

Глупость была допущена в том что надо было начать с отзывов о доставке посылок, а не с покупки вещей.
У нас получился первый блин комом

Отредактировано k0an (18.12.21 13:08)

Подпись автора

🦋

0

712

#p258229,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

деньги это не то

Да, не тот эффект, поэтому я и хотела посылку, но здравый смысл скорректировал действие, которое на все сто процентов нас не подведёт. Все идеально теперь.
Свитер дерьмо и ботинки те дерьмо, так что Вы ни чего не потеряли не получив их.

А вот бы терку отправить, или может у Вас есть возможность там ее заказать? Вот про терку я бы хотела, что бы Вы ее как то получили.

Отредактировано k0an (18.12.21 13:19)

Подпись автора

🦋

0

713

#p258231,k0an написал(а):

Да, не тот эффект, поэтому я и хотела посылку, но здравый смысл скорректировал действие, которое на все сто процентов нас не подведёт. Все идеально теперь.
Свитер дерьмо и ботинки те дерьмо, так что Вы ни чего не потеряли не получив их.

А вот бы терку отправить, или может у Вас есть возможность там ее заказать? Вот про терку я бы хотела, что бы Вы ее как то получили.

Отредактировано k0an (Сегодня 13:19)

на кону вопрос о стоимости твоей подруги, Турук Макто.

Подпись автора

"nothing lose"

0

714

#p258287,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

на кону вопрос о стоимости твоей подруги, Турук Макто.

А вот это уже лишнее, и взаимоотношения с Вами прерываю

Подпись автора

🦋

0

715

#p258304,k0an написал(а):

А вот это уже лишнее, и взаимоотношения с Вами прерываю

Турук Макто, лишь бы на здоровье.

Подпись автора

"nothing lose"

0

716

#p258174,k0an написал(а):

Я бы с удовольствием во что нибудь с Вами поиграла бы, но к сожалению шахматы не для меня, шашки нарды Карты тоже. У меня нет для меня интересной игры.
Спасибо за приглашение

Человек, не имеющий играть в шахматы говорить на иностранном языке, всегда вызывал у меня то ли презрение, то ли  снисходительное сочувствие. Или ещё что-то такое, что ставит преграду к моему общению с ним.

Подпись автора

0

717

#p258403,air написал(а):

Человек, не имеющий играть в шахматы говорить на иностранном языке, всегда вызывал у меня то ли презрение, то ли  снисходительное сочувствие. Или ещё что-то такое, что ставит преграду к моему общению с ним.

Мне это не интересно, даже если Вы ко мне снисходительно или презренно относитесь.

0

718

#p258307,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Турук Макто, лишь бы на здоровье.

Я не могу общаться с клоном, который выдаёт себя Таней.

0

719

#p259355,amen написал(а):

Мне это не интересно, даже если Вы ко мне снисходительно или презренно относитесь.

это не от меня зависит, а от объективной ситуации
вот если бы Вы играли в шахматы и говорили на иностранном языке, то всё бы изменилось

Подпись автора

0

720

#p259356,amen написал(а):

Я не могу общаться с клоном, который выдаёт себя Таней.

Турук Макто, тебе ничего не стоит влюбить меня в коан, ты меня настолько знаешь. и поэтому для тебя не секрет, что я выдавливаю и буду выдавливать из себя эту "любовь" как гной.

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю