Я и не хожу
дома по квартире можно прогуливаться немного
https://youtu.be/zMiUNIZZWMQ?t=476
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю
Я и не хожу
https://youtu.be/zMiUNIZZWMQ?t=476
Спасибо буду делать, у меня скакалка
🦋
Спасибо буду делать, у меня скакалка
можно просто маршировать на месте
тем более, Рыбка Глубокого Заплыва не нуждается: у неё много х/б футболок - если штук семь-восемь надеть, то это вполне заменит свитер... шею можно шарфом подвязать
Это я попробую использовать то что случайно найду, как пример повседневности, вот на этих словах есть любовь не ищет своего? Эта фраза под какую библейскую категорию подходит?
@air, давайте мы будем анализировать Ваши действия из жизни мысли слова и тд, почему Ваши, что бы Вы могли понимая себя высказывать сравнительные библейские тексты с реальностью. Не на внешнем другом человеке, а на Вас внутреннем?
🦋
Это я попробую использовать то что случайно найду, как пример повседневности, вот на этих словах есть любовь не ищет своего? Эта фраза под какую библейскую категорию подходит?
@air, давайте мы будем анализировать Ваши действия из жизни мысли слова и тд, почему Ваши, что бы Вы могли понимая себя высказывать сравнительные библейские тексты с реальностью. Не на внешнем другом человеке, а на Вас внутреннем?
если Вас интересует моя персона, то разочарую Вас: сижу тихо, иногда дрессирую котов... вот сегодня встал на лёд на коньках...
а через 10 минут начну урок по скайпу..
да, ещё в шахматы играл с утра... можете посмотреть на личес партии... Sergey_Rais... много зевков, правда...
если Вас интересует моя персона, то разочарую Вас: сижу тихо, иногда дрессирую котов... вот сегодня встал на лёд на коньках...
а через 10 минут начну урок по скайпу..да, ещё в шахматы играл с утра... можете посмотреть на личес партии... Sergey_Rais... много зевков, правда...
Ваша персона
Да я просто хочу найти связи между написанным в Библии и в реально происходящем.
Действие - результат
Слово - результат
Событие - причина события
Или предверии событию что было спусковым крючком. Просто хочу систему эту нащупать, а легче всего это спрашивая Вас - спрашивать о лично Вас, потому что Вы это чувствуете и знаете что и почему было у Вас, чего не сможете сказать даже о самом близком Вашей жене.
Но как Вы живете это же понятно, если Вы сутками тут сидите по посещению форума видно во сколько проснулся восколько вечером лёг спать, когда исчез кушать
Отредактировано k0an (10.12.21 22:55)
🦋
Да я просто хочу найти связи между написанным в Библии и в реально происходящем.
Вам придётся применять аллегорический метод истолкования. Но это, в некотором роде, неблагодарное занятие, уводящее в романтизм... Развивается воображение до крайности... ну, равновесие-то и потеряно...
Действие - результат
Слово - результат
Событие - причина события
это с лишком заземлённо, потому что логично
кто сказал, что обнаруживаемая в рамках временного бытия причинно-следственная связь валидна метафизически?
подобного рода посылки и направляют человека по ложному пути, основанному на разуме
мастера не мудрствуют
Но как Вы живете это же понятно, если Вы сутками тут сидите по посещению форума видно во сколько проснулся восколько вечером лёг спать, когда исчез кушать
с этим безобразием пора завязывать
думаю, моё крещение в православии положит этому конец
Вам придётся применять аллегорический метод истолкования. Но это, в некотором роде, неблагодарное занятие, уводящее в романтизм... Развивается воображение до крайности... ну, равновесие-то и потеряно...
нет, ты не психопат
"nothing lose"
что делать, когда человек шепчет и шепчет и шепчет и шепчет? вперемежку с длительным чесанием. и другими звуками
"nothing lose"
я не хочу взрываться, а просить хуже мне. место, где я нахожусь сейчас, мне нравится
блин иногда такое ругательное "cукa" прослышивается через шепот.
"nothing lose"
нет, ты не психопат
а психопат - это что за зверь?
а психопат - это что за зверь?
у него проблемы с эмоциями и эмпатией. поэтому он, напротив, ищет выйти из равновесия, чтобы пошли нейромедиаторы.
"nothing lose"
у него проблемы с эмоциями и эмпатией. поэтому он, напротив, ищет выйти из равновесия, чтобы пошли нейромедиаторы.
не довольствуется тем, каким он есть, стало быть?
не довольствуется тем, каким он есть, стало быть?
в смысле? не сходи в туалет до утра и довольствуйся этим.
"nothing lose"
в смысле? не сходи в туалет до утра и довольствуйся этим.
а при чём тут естественные потребности и психопат?
а при чём тут естественные потребности и психопат?
просто сделай и узнаешь те ощущения, которые могут испытывать другие.
"nothing lose"
просто сделай и узнаешь те ощущения, которые могут испытывать другие.
другие - это те, которые не могут сдерживать "своей души прекрасные порывы"?
другие - это те, которые не могут сдерживать "своей души прекрасные порывы"?
по разному. одни не могут сдерживать, а другим нет чего сдерживать, и им от этого так же плохо.
"nothing lose"
тут нет работы от слова вообще
А где вы живёте?
@k0an , а нарисуй пожалуйста облачко в цветах Тане Филипповой, у нее др сегодня, юбилей ))) 55
я ей пошлю, и скажу, что от тебя.
"nothing lose"
@k0an , а нарисуй пожалуйста облачко в цветах Тане Филипповой, у нее др сегодня, юбилей ))) 55
я ей пошлю, и скажу, что от тебя.
Я второй день не сплю, просто на ходу засыпаю, а можно ее день рождения перенести, скажи солнцу пусть вспять пойдёт…
🦋
по разному. одни не могут сдерживать, а другим нет чего сдерживать, и им от этого так же плохо.
А кому же тогда хорошо?
Я второй день не сплю, просто на ходу засыпаю, а можно ее день рождения перенести, скажи солнцу пусть вспять пойдёт…
я уже послала фотку, а ты когда проснешься, нарисуешь, хорошо?
"nothing lose"
А кому же тогда хорошо?
тому, кому хорошо. Луке наверное.
"nothing lose"
тому, кому хорошо. Луке наверное.
хорошо тому, кто верит, что ему хорошо... Ничтоже сумняшеся
У меня кроме карандаша нет ни чего ещё и бумаги нет вообще, я ещё не купила
🦋
А кому же тогда хорошо?
Мне хорошо, я не знаю кто у власти зелёные или серые инопланетянки-газет я не читаю и мне хорошо, вот если бы ещё умных-добрых-любящих найти, то было бы ещё лучше
Отредактировано k0an (13.12.21 23:29)
🦋
Меня Турук Макто ни когда не поздравлял с днём рождения
🦋
Подари мне меня! | Семья и отношения | 19.08.21 |
Андрюшу АЯ с Днем Рождения! | Доска объявлений | 19.07.24 |
Единая религия для всех, это хорошо или плохо?. | Мировые религии | 19.07.24 |
Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
Вопросы апостолу Павлу | Подраздел для гостей форума | 08.11.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю