Да, без проблем.
392524 РФ, Тамбовская область, с. П-Пригородное, ул. Советская, 24. Билибина Татьяна
Рыбка Глубокого Заплыва
П-Пригородное
Так и надо писать при отправке?
То сокращённое буква П что значит?
- Подпись автора
🦋
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю
Да, без проблем.
392524 РФ, Тамбовская область, с. П-Пригородное, ул. Советская, 24. Билибина Татьяна
Рыбка Глубокого Заплыва
П-Пригородное
Так и надо писать при отправке?
🦋
Рыбка Глубокого Заплыва, это HM online
Не спеша посмотрите пожалуйста по таблицам Ваш размер и что бы Вам там подошло, что бы иметь пример Вашего предпочтения.
там нет одежды
там посуда шторы
"nothing lose"
там нет одежды
там посуда шторы
Вверху там поисковик, сейчас дам ссылку
Надо нажать Damen
И с боку лист: джинсы свитера куртки
Посмотрите внимательно, потому что прививки у меня нет и в магазин меня ни куда не впустят
Рыбка Глубокого Заплыва, Поизучайте этот сайт, внимательно не спеша посмотрите.
Отредактировано k0an (05.12.21 21:25)
🦋
Рыбка Глубокого Заплыва, надо сделать пробную мини посылку Вам, узнать как долго идёт и пришла ли вообще? Это точно Вы и Ваш адрес?
Да, это я и мой адрес.
"nothing lose"
А у кого спрашивать? Рыбка Глубокого Заплыва включите серьезность, Вам этот сайт лучше открыть и попробуем создать Вам базу деятельности, я буду помогать.
я не хочу
я не могу
"nothing lose"
Рыбка Глубокого Заплыва, хорошо, как лучше сделать? Как Вы считаете?
я не знаю
я научусь петь и мне нужен будет продюсер,
и все
"nothing lose"
Рыбка Глубокого Заплыва
П-ПригородноеТак и надо писать при отправке?
Можно писать Покрово-Пригородное, обычно пишут сокращенно здесь, другого П-Пригородного в Тамбовской обл нет
"nothing lose"
я не знаю
я научусь петь и мне нужен будет продюсер,
и все
Я не против что бы Вы пели, давайте и более мелкую базу Вам создадим, это много труда не будет забирать,
Этот сайт будет жить своей жизнью, и будет возможно давать поддержку материальную.
🦋
Я не против что бы Вы пели, давайте и более мелкую базу Вам создадим, это много труда не будет забирать,
Этот сайт будет жить своей жизнью, и будет возможно давать поддержку материальную.
как поддержку материальную, если это подарю?
"nothing lose"
Можно писать Покрово-Пригородное, обычно пишут сокращенно здесь, другого П-Пригородного в Тамбовской обл нет
Хорошо я записала.
Только не стирайте свой адрес с темы, может кто ещё захочет Вам помогать.
🦋
как поддержку материальную, если это подарю?
Если Вам нужна курточка, а денег нет и кто-то подарит эту курточку разве это не материальное подспорье.
Мне материальное подспорье даже если кто угостит меня салатом или супом. Или подарит кусочек мыла
Я где-то на немецком сайте видела нечто подобное у подростков, девочки меняются бусиками сережками браслетики и всякими наклейками картинками
Почему мы не можем создать себе такое же подспорье и не только себе и подобным нам?
Отредактировано k0an (05.12.21 21:32)
🦋
Можно же на сайте и попросить:
нужна сковородка.
нужна отвертка.
Отредактировано k0an (05.12.21 21:35)
🦋
я не могу
Что конкретно не можете?
Давайте попросим @триатму что бы он нам подсказал как это лучше сделать. Только для Вас, что бы это был Ваш
Отредактировано k0an (05.12.21 21:44)
🦋
там нет одежды
Выберите себе свитер, я Вам его куплю и отправлю.
Только до 30€-35€
Куплю сразу как выберите
Будет пробная посылка
Отредактировано k0an (05.12.21 21:47)
🦋
Рыбка Глубокого Заплыва, вот тут
sale
тут после новых выходов сезонных коллекций идут уценки, и можно купить в пол цены и меньше
Отредактировано k0an (05.12.21 21:47)
🦋
@air, может что посоветуете более умное чем я тут предполагаю как это может быть?
🦋
Рыбка Глубокого Заплыва, вот тут
sale
тут после новых выходов сезонных коллекций идут уценки, и можно купить в пол цены и меньшеОтредактировано k0an (Сегодня 21:47)
Подпись автора
🦋
Там ссылка на сайт просто, не на распродажу
"nothing lose"
@air, может что посоветуете более умное чем я тут предполагаю как это может быть?
Со шмотками лучше не заморачиваться. На пересылку больше денег затратите. А у Татьяны на улице рядом секонд-хенд. Полагаю, там есть дни, в которые можно по очень низкой цене что-то прикупить.
Я бы тоже мог поделиться - ко мне на дачу дети свозят разную одежду. Вполне приличная. Есть дубленка женская - новая. Не знаю кому спихнуть, никто не берёт. Сейчас такие не носят, возможно. Висит уже третий год..
she needs an unprecedented fuсk
Открылось сейл
"nothing lose"
Свитера тут
Выберите себе свитер, я Вам его куплю и отправлю.
Только до 30€-35€
Куплю сразу как выберитеБудет пробная посылка
Отредактировано k0an (Сегодня 21:47)
вот этот https://www2.hm.com/de_de/productpage.0673677034.html
"nothing lose"
Со шмотками лучше не заморачиваться. На пересылку больше денег затратите. А у Татьяны на улице рядом секонд-хенд. Полагаю, там есть дни, в которые можно по очень низкой цене что-то прикупить.
Я бы тоже мог поделиться - ко мне на дачу дети свозят разную одежду. Вполне приличная. Есть дубленка женская - новая. Не знаю кому спихнуть, никто не берёт. Сейчас такие не носят, возможно. Висит уже третий год..
я все неудобные вещи выкидываю
"nothing lose"
Что конкретно не можете?
Давайте попросим @триатму что бы он нам подсказал как это лучше сделать. Только для Вас, что бы это был ВашОтредактировано k0an (Сегодня 21:44)
я вообще себя в этом никак не вижу
"nothing lose"
я все неудобные вещи выкидываю
А откуда у тебя появляются неудобные вещи?
Если Вам нужна курточка, а денег нет и кто-то подарит эту курточку разве это не материальное подспорье.
Мне материальное подспорье даже если кто угостит меня салатом или супом. Или подарит кусочек мылаЯ где-то на немецком сайте видела нечто подобное у подростков, девочки меняются бусиками сережками браслетики и всякими наклейками картинками
Почему мы не можем создать себе такое же подспорье и не только себе и подобным нам?
Отредактировано k0an (Сегодня 21:32)
меня зовут на салаты, супы, пироги, блины, я не хожу, это люди, мне с ними плохо
"nothing lose"
вещей мне дарят очень, очень много, я потом сортирую и выкидываю ненужное. вот футболок сейчас целый мешок, все хорошие и хб, и жалко выкидывать
"nothing lose"
когда я голодала, никто не звал
ой звали, но там нечисто было
Отредактировано Элли (05.12.21 22:44)
"nothing lose"
А откуда у тебя появляются неудобные вещи?
я ниже написала
"nothing lose"
я ниже написала
Ниже пока что ничего не написано.
Может, выше?
Ниже пока что ничего не написано.
Может, выше?
денег дай
"nothing lose"
меня зовут на салаты, супы, пироги, блины, я не хожу, это люди, мне с ними плохо
А ты обращай внимание на блины, А не на людей.
Подари мне меня! | Семья и отношения | 19.08.21 |
Андрюшу АЯ с Днем Рождения! | Доска объявлений | 19.07.24 |
Единая религия для всех, это хорошо или плохо?. | Мировые религии | 19.07.24 |
Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
Вопросы апостолу Павлу | Подраздел для гостей форума | 08.11.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю