Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю

Подарю

Сообщений 481 страница 510 из 735

481

#p254224,k0an написал(а):

Иногда у него это однозначно так и есть, на одной теме нордика он прям весь изошелся, что так истощил себя, нужно было потом на месяц в изоляцию смыться

откуда тролль берет энергию?

не исключено, что у Сережи здесь не один клон и он никогда никуда не смывается.

0

482

#p254223,air написал(а):

А с помойки не судьба ему было принести?.. за бесплатно...

Я тоже хочу такой матрас, его под душем можно мыть, что нельзя ни с одним другим матрасом сделать. Ролик хочу травель

Отредактировано k0an (08.12.21 23:47)

0

483

#p254226,air написал(а):

Пора уж привыкнуть.. Нежный троллинг, тс.

я к этому не привыкну. судя по Саше, этому можно научиться. только я пока точно не знаю, зачем.

0

484

#p254225,k0an написал(а):

У него хороший заработок и не связан детьми женой собакой дачей и тд… зачем ему с мусорки?

А работать- то зачем? Минимум работы достаточный для обеспечения биоминтимума... А потом сразу в духовное...

0

485

#p254227,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

откуда тролль берет энергию?

не исключено, что у Сережи здесь не один клон и он никогда никуда не смывается.

Я обещала закрыть рот про этих клонов

0

486

#p254230,air написал(а):

А работать- то зачем? Минимум работы достаточный для обеспечения биоминтимума... А потом сразу в духовное...

А вот это уже ему-Фумио надо просто подсказать. Своим умом он пока ещё не догадался…

В работе интересной есть своя прелесть

Отредактировано k0an (08.12.21 23:56)

0

487

#p254229,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

я к этому не привыкну. судя по Саше, этому можно научиться. только я пока точно не знаю, зачем.

Я по привычке...

Привычка сверху нам дана,
Замена счастию она...
(С)

пойду чайку глотну... Чёрный хлеб, сыр, масло, мёд... За месяц трехлитровую банку съел... Жена тихо ворчала, хотя сама мёд не ест...

0

488

#p254202,air написал(а):

минимализм - неплохая позиция... больше времени для духовного... я всегда говорил, что каждая лишняя копейка, заработанная сверх суммы, на которую можно обеспечить биоминимум, -  грех перед Богом

Каждому своё. Все не могут одинаково жить. Иначе будет как в армии.

0

489

#p254234,Unmasker1 написал(а):

итак как в армии - родился - умер.

0

490

Последний раз когда я видел Танину комнату, она была завалена посылками. Я боюсь у нее на них маниакальный синдром

0

491

#p254234,Unmasker1 написал(а):

Любовь не ищет своего.

0

492

#p254236,triatma написал(а):

Последний раз когда я видел Танину комнату, она была завалена посылками. Я боюсь у нее на них маниакальный синдром

это Антон перед переездом из Литвы вещи высылал.
а о тебе Олесь этот твой пост говорит.

0

493

#p254232,k0an написал(а):

А вот это уже ему-Фумио надо просто подсказать. Своим умом он пока ещё не догадался…

В работе интересной есть своя прелесть

Отредактировано k0an (Вчера 23:56)

Есть.. Но с духовной свободой она не сравнится. Да и в перспективе с работой придётся расстаться - в загробной жизни её нет. Будешь потом тосковать по земному...

+1

494

#p254239,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

это Антон перед переездом из Литвы вещи высылал.
а о тебе Олесь этот твой пост говорит.

Как и о тебе

0

495

#p254242,triatma написал(а):

Как и о тебе

не, я хорошая.

0

496

#p254228,k0an написал(а):

Я тоже хочу такой матрас, его под душем можно мыть, что нельзя ни с одним другим матрасом сделать. Ролик хочу травель

Отредактировано k0an (Вчера 23:47)

Я в своё время " пристрастился" спать прямо на полу... Подстелишь каньевое одеяльце, и всё. Никаких матрацев не нужно... Правда потом жена запретила - и я прекратил..

+1

497

#p254243,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

не, я хорошая.

Хорошая- пригожая.. Да видно доля такая...
Это из какой песни?

0

498

#p254208,k0an написал(а):

Это привлечёт не благоприятное внимание, лучше это не делать находясь среди людей

Минималист и с людьми по-минимуму должен бы..

0

499

#p254244,air написал(а):

Я в своё время " пристрастился" спать прямо на полу... Подстелишь каньевое одеяльце, и всё. Никаких матрацев не нужно... Правда потом жена запретила - и я прекратил..

Я сплю на этих сейчас и мне на них очень удобно

https://i.imgur.com/1k9UQaum.jpg

0

500

#p254250,k0an написал(а):

Я сплю на этих сейчас и мне на них очень удобно

" удобно" - это понятие относительное

За три недели можно привыкнуть к чему угодно - и будет удобным то, что до этого казалось неудобным...

0

501

#p254238,air написал(а):

Любовь не ищет своего.

я извиняюсь что не по теме, аир, а где тема, про любовь не ищет своего, в каком разделе или ссылку, дайте пожалуйста..

+1

502

#p254253,air написал(а):

" удобно" - это понятие относительное

За три недели можно привыкнуть к чему угодно - и будет удобным то, что до этого казалось неудобным...

Если не привыкнешь, то Вы заставите, и выдавите все кишки, что бы заставить  :D

+1

503

#p254257,Артемида.. написал(а):

я извиняюсь что не по теме, аир, а где тема, про любовь не ищет своего, в каком разделе или ссылку, дайте пожалуйста..

Вы не мешаете, Артемида

0

504

#p254257,Артемида.. написал(а):

А она что-то не пошла. Видно, блондики, лукаки и блондолуки решили объявить бойкот.

А так она в вопросах по Библии..

+1

505

#p254259,k0an написал(а):

Вы не мешаете, Артемида

я просто тихонько почитываю что вы здесь пишите, не отвлекайтесь..  smalimg

+1

506

#p254258,k0an написал(а):

Если не привыкнешь, то Вы заставите, и выдавите все кишки, что бы заставить

Лучше привыкать по доброй воле... Но бывает, что и вынуждают ( как в армии, например).

0

507

#p254238,air написал(а):

Любовь не ищет своего.

Я не супротив колхоза. Только считаю, что должно быть разнообразие, в ту меру какую наделил Бог. Сам мечтаю когда ни будь отказаться от всего. Но это должно быть подходящее время и продиктовано духом. Чесно слово, не хочется тащить с собой, что накопил. Хочется разумного завершения всего.

0

508

#p254265,Unmasker1 написал(а):

Я не супротив колхоза. Только считаю, что должно быть разнообразие, в ту меру какую наделил Бог. Сам мечтаю когда ни будь отказаться от всего. Но это должно быть подходящее время и продиктовано духом. Чесно слово, не хочется тащить с собой, что накопил. Хочется разумного завершения всего.

Разнообразие всегда будет - и в колхозе, и в армии... Несмотря на видимую схожесть... Помнится, школьницы носили одинаковую форму - платья с фартуками и воротничками... Но все одноклассницы были такими разными.

0

509

#p254268,air написал(а):

Помнится, школьницы носили одинаковую форму - платья с фартуками и воротничками... Но все одноклассницы были такими разными.

История должна была научить людей, что секты типо Виссариона, не фига не выход :hobo:

+1

510

#p254272,Unmasker1 написал(а):

История должна была научить людей, что секты типо Виссариона, не фига не выход

Йедем дас зайнем - тоже не выход, равно как и арбайт махт фрай

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю