Посылка пришла, у меня было только 35 € осталось на отправить посылку. И на еду, так что второй не получается
Отредактировано k0an (Сегодня 14:03)
а покажи пожалуйста
если можно
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю
Посылка пришла, у меня было только 35 € осталось на отправить посылку. И на еду, так что второй не получается
Отредактировано k0an (Сегодня 14:03)
а покажи пожалуйста
если можно
"nothing lose"
а покажи пожалуйста
если можно
Да покажу, мне нужно сантиметр взять с другой квартиры, по моему он короткий, я утром схожу, а то у меня там света нет в квартире
🦋
Да покажу, мне нужно сантиметр взять с другой квартиры, по моему он короткий, я утром схожу, а то у меня там света нет в квартире
зачем сантиметр чтобы фотать?
"nothing lose"
Свитер на той квартире, почта моя на моей квартире, утром туда пойду
🦋
Что бы ты могла сверить нужную себе длину и пока не поздно отправить назад если короткий и не подходит. Сверить с размерами твоего свитера который носишь
🦋
а, понятно
"nothing lose"
а, понятно
Утром пришлю фотки как проснусь, спокойной ночи
🦋
Что бы ты могла сверить нужную себе длину и пока не поздно отправить назад если короткий и не подходит. Сверить с размерами твоего свитера который носишь
хорошо. жалко конечно будет, если придется еще ждать.
но. сегодня я чуть не о%-)уела. почти восемь. восемь! лет. прошло с тех пор, когда я говорила Турук Макто, что не выдержу трех дней до нашей встречи, думая, что он тогда приедет или меня позовет.
"nothing lose"
хорошо. жалко конечно будет, если придется еще ждать.
но. сегодня я чуть не о%-)уела. почти восемь. восемь! лет. прошло с тех пор, когда я говорила Турук Макто, что не выдержу трех дней до нашей встречи, думая, что он тогда приедет или меня позовет.
Ждать придётся возмутимо долго когда почта будет везти, в Москву посылка шла два месяца
Мне надо как то разобраться с видами посылок, она должна быть с прослеживающим номером, но я не знаю как называется это
Отредактировано k0an (08.12.21 22:17)
🦋
Утром пришлю фотки как проснусь, спокойной ночи
хорошо, спасибо.
пойду тоже зубы почищу. в душ. и в кровать.
может, послушаю аудиокнигу Дом в котором Петросян или ГП и методы рационального познания во время засыпания. я просто днем поспала, и может не сразу усну.
"nothing lose"
@air Ещё есть возможность ту посылку отправить назад и выбрать другой. Покажите какой лучше выбрать Рыбка Глубокого Заплыва?
Zara online
Hm
Uniqlo
Какие ещё есть?
Отто.de
это зависит от того, для каких целей ей нужен свитер
у меня мои предназначены для защиты от холода, а эстетика не важна - я на них всё-равно ещё что-нибудь надеваю (например, когда на лыжах)
Рыбка Глубокого Заплыва нужен тёплый и под горлышко
я свои в магазинах не выбирал - они ко мне, как подарки, попали
а ваще, дарёному коню в зубы не смотрят - так что получающий подарок должен быть в любом случае благодарен...
she needs an unprecedented fuсk
хорошо, спасибо.
пойду тоже зубы почищу. в душ. и в кровать.
может, послушаю аудиокнигу Дом в котором Петросян или ГП и методы рационального познания во время засыпания. я просто днем поспала, и может не сразу усну.
Вы можете там по ссылкам в свободное время посмотреть и показать, какой именно свитер Вы хотите не зависимо от цены: просто покажите что именно хотите, что бы иметь представление и могут быть уценки и тогда можно купить дешевле.
🦋
Ждать придётся возмутимо долго когда почта будет везти, в Москву посылка шла два месяца
Мне надо как то разобраться с видами посылок, она должна быть с прослеживающим номером, но я не знаю как называется это
Отредактировано k0an (Сегодня 22:17)
сейчас все без исключения посылки имеют этот номер, его автоматически дают, только надо взять чек, номер вроде там должен быть, надо спросить у почтальона. а вообще вроде можно выяснить по фио адресата.
на всякий случай. по паспорту - Станиславовна.
ладно, пойду делать жуткие процедуры.
"nothing lose"
Вы можете там по ссылкам в свободное время посмотреть и показать, какой именно свитер Вы хотите не зависимо от цены: просто покажите что именно хотите, что бы иметь представление и могут быть уценки и тогда можно купить дешевле.
ок.
"nothing lose"
это зависит от того, для каких целей ей нужен свитер
у меня мои предназначены для защиты от холода, а эстетика не важна - я на них всё-равно ещё что-нибудь надеваю (например, когда на лыжах)
Рыбка Глубокого Заплыва нужен тёплый и под горлышко
я свои в магазинах не выбирал - они ко мне, как подарки, попали
а ваще, дарёному коню в зубы не смотрят - так что получающий подарок должен быть в любом случае благодарен...
Просто Вы сказали, что такие как у Вас свитера у нас в магазинах есть, я Вам ссылки нашла показать, что тут такого нет они не носят. В Норвегии холодно, а тут они хлопок и тонкие кашемиры носят или мериносы тонкие
Отредактировано k0an (08.12.21 22:23)
🦋
Отредактировано k0an (Сегодня 22:17)
передайте через кого-нибудь
а лучше было бы, чтобы Рыбка Глубокого Заплыва сама на месте выбрала на определённую сумму, которой Вы жертвуете, а Вы бы чек оплатили через интернет - и на посылку тратиться не нужно
ок.
Может какой другой онлайн магазин найдёте сами о котором я ещё не знаю
🦋
Просто Вы сказали, что такие как у Вас свитера у нас в магазинах есть, я Вам ссылки нашла показать, что тут такого нет они не носят. В Норвегии холодно, а тут они хлопок и тонкие кашемиры носят или мериносы тонкие
Отредактировано k0an (Сегодня 22:23)
я посмотрю поподробнее, но повторяю: самое главное - практичность и адекватность назначению (защита от холода)
а лучше было бы, чтобы Рыбка Глубокого Заплыва сама на месте выбрала на определённую сумму, которой Вы жертвуете, а Вы бы чек оплатили через интернет - и на посылку тратиться не нужно
А как я оплачу чек? И деньги переслать в Россию только один банк и не понятно где и прививки у меня нет, что бы в убан меня пустили, и там проценты оплачивать за пересылку денег дороже чем за посылку
Отредактировано k0an (08.12.21 22:28)
🦋
А как я оплачу чек? И деньги переслать в Россию только один банк и не понятно где и там проценты оплачивать за пересылку денег дороже чем за посылку
тогда действуйте по первоначальному плану, раз такие заморочки...
я посмотрю поподробнее, но повторяю: самое главное - практичность и адекватность назначению (защита от холода)
Посмотрите внимательно, мне интересно знать на что у Вас выбор остановиться.
🦋
не должен.
пойдуууууууууууу
"nothing lose"
тогда действуйте по первоначальному плану, раз такие заморочки...
А цены у Вас и по онлайн магазину различаются? Где дешевле у Вас дома или в онлайн магазине
🦋
не должен.
пойдуууууууууууу
Да точно зачем подарок если он не подходит, поэтому пока есть время надо Вам определиться что лучше купить?
Сейчас перед Новым годом скидки, посмотрите внимательно
Отредактировано k0an (08.12.21 22:36)
🦋
А цены у Вас и по онлайн магазину различаются? Где дешевле у Вас дома или в онлайн магазине
думаю, он-лайн дешевле...
но я не приценивался особо
вот, например, отличный свитер, в котором я на клипе - он мной не покупался..
У меня нет знакомых и кто поедет в Тамбов передать
🦋
не должен.
пойдуууууууууууу
с волками жить - по волчьи выть?
У меня нет знакомых и кто поедет в Тамбов передать
может @triatma ?
он много путешествует...