Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю

Подарю

Сообщений 421 страница 450 из 735

421

#p253770,k0an написал(а):

Посылка пришла, у меня было только 35 € осталось на отправить посылку. И на еду, так что второй не получается

Отредактировано k0an (Сегодня 14:03)

а покажи пожалуйста
если можно

Подпись автора

"nothing lose"

0

422

#p253867,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а покажи пожалуйста
если можно

Да покажу, мне нужно сантиметр взять с другой квартиры, по моему он короткий, я утром схожу, а то у меня там света нет в квартире

Подпись автора

🦋

0

423

#p254102,k0an написал(а):

Да покажу, мне нужно сантиметр взять с другой квартиры, по моему он короткий, я утром схожу, а то у меня там света нет в квартире

зачем сантиметр чтобы фотать?

Подпись автора

"nothing lose"

0

424

#p254121,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Свитер на той квартире, почта моя на моей квартире, утром туда пойду

Подпись автора

🦋

0

425

#p254121,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Что бы ты могла сверить нужную себе длину и пока не поздно отправить назад если короткий и не подходит. Сверить с размерами твоего свитера который носишь

Подпись автора

🦋

0

426

а, понятно

Подпись автора

"nothing lose"

0

427

#p254129,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а, понятно

Утром пришлю фотки как проснусь, спокойной ночи

Подпись автора

🦋

0

428

#p254124,k0an написал(а):

Что бы ты могла сверить нужную себе длину и пока не поздно отправить назад если короткий и не подходит. Сверить с размерами твоего свитера который носишь

хорошо. жалко конечно будет, если придется еще ждать.
но. сегодня я чуть не о%-)уела. почти восемь. восемь! лет. прошло с тех пор, когда я говорила Турук Макто, что не выдержу трех дней до нашей встречи, думая, что он тогда приедет или меня позовет.

Подпись автора

"nothing lose"

0

429

#p254133,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

хорошо. жалко конечно будет, если придется еще ждать.
но. сегодня я чуть не о%-)уела. почти восемь. восемь! лет. прошло с тех пор, когда я говорила Турук Макто, что не выдержу трех дней до нашей встречи, думая, что он тогда приедет или меня позовет.

Ждать придётся возмутимо долго когда почта будет везти, в Москву посылка шла два месяца

Мне надо как то разобраться с видами посылок, она должна быть с прослеживающим номером, но я не знаю как называется это

Отредактировано k0an (08.12.21 22:17)

Подпись автора

🦋

0

430

#p254131,k0an написал(а):

Утром пришлю фотки как проснусь, спокойной ночи

хорошо, спасибо.
пойду тоже зубы почищу. в душ. и в кровать.
может, послушаю аудиокнигу Дом в котором Петросян или ГП и методы рационального познания во время засыпания. я просто днем поспала, и может не сразу усну.

Подпись автора

"nothing lose"

0

431

#p253544,k0an написал(а):

@air Ещё есть возможность ту посылку отправить назад и выбрать другой. Покажите какой лучше выбрать Рыбка Глубокого Заплыва?

Zara online

Hm

Uniqlo

Какие ещё есть?

Отто.de

это зависит от того, для каких целей ей нужен свитер

у меня мои предназначены для защиты от холода, а эстетика не важна - я на них всё-равно ещё что-нибудь надеваю (например, когда на лыжах)

Рыбка Глубокого Заплыва нужен тёплый и под горлышко

я свои в магазинах не выбирал - они ко мне, как подарки, попали

а ваще, дарёному коню в зубы не смотрят - так что получающий подарок должен быть в любом случае благодарен...

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

432

#p254137,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

хорошо, спасибо.
пойду тоже зубы почищу. в душ. и в кровать.
может, послушаю аудиокнигу Дом в котором Петросян или ГП и методы рационального познания во время засыпания. я просто днем поспала, и может не сразу усну.

Вы можете там по ссылкам в свободное время посмотреть и показать, какой именно свитер Вы хотите не зависимо от цены: просто покажите что именно хотите, что бы иметь представление и могут быть уценки и тогда можно купить дешевле.

Подпись автора

🦋

0

433

#p254136,k0an написал(а):

Ждать придётся возмутимо долго когда почта будет везти, в Москву посылка шла два месяца

Мне надо как то разобраться с видами посылок, она должна быть с прослеживающим номером, но я не знаю как называется это

Отредактировано k0an (Сегодня 22:17)

сейчас все без исключения посылки имеют этот номер, его автоматически дают, только надо взять чек, номер вроде там должен быть, надо спросить у почтальона. а вообще вроде можно выяснить по фио адресата.
на всякий случай. по паспорту - Станиславовна.

ладно, пойду делать жуткие процедуры.

Подпись автора

"nothing lose"

0

434

#p254140,k0an написал(а):

Вы можете там по ссылкам в свободное время посмотреть и показать, какой именно свитер Вы хотите не зависимо от цены: просто покажите что именно хотите, что бы иметь представление и могут быть уценки и тогда можно купить дешевле.

ок.

Подпись автора

"nothing lose"

0

435

#p254139,air написал(а):

это зависит от того, для каких целей ей нужен свитер

у меня мои предназначены для защиты от холода, а эстетика не важна - я на них всё-равно ещё что-нибудь надеваю (например, когда на лыжах)

Рыбка Глубокого Заплыва нужен тёплый и под горлышко

я свои в магазинах не выбирал - они ко мне, как подарки, попали

а ваще, дарёному коню в зубы не смотрят - так что получающий подарок должен быть в любом случае благодарен...

Просто Вы сказали, что такие как у Вас свитера у нас в магазинах есть, я Вам ссылки нашла показать, что тут такого нет они не носят. В Норвегии холодно, а тут они хлопок и тонкие кашемиры носят или мериносы тонкие

Отредактировано k0an (08.12.21 22:23)

Подпись автора

🦋

0

436

#p254136,k0an написал(а):

Отредактировано k0an (Сегодня 22:17)

передайте через кого-нибудь

а лучше было бы, чтобы Рыбка Глубокого Заплыва сама на месте выбрала на определённую сумму, которой Вы жертвуете, а Вы бы чек оплатили через интернет - и на посылку тратиться не нужно

Подпись автора

0

437

#p254142,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ок.

Может какой другой онлайн магазин найдёте сами о котором я ещё не знаю

Подпись автора

🦋

0

438

#p254143,k0an написал(а):

Просто Вы сказали, что такие как у Вас свитера у нас в магазинах есть, я Вам ссылки нашла показать, что тут такого нет они не носят. В Норвегии холодно, а тут они хлопок и тонкие кашемиры носят или мериносы тонкие

Отредактировано k0an (Сегодня 22:23)

я посмотрю поподробнее, но повторяю: самое главное - практичность и адекватность назначению (защита от холода)

Подпись автора

0

439

#p254144,air написал(а):

а лучше было бы, чтобы Рыбка Глубокого Заплыва сама на месте выбрала на определённую сумму, которой Вы жертвуете, а Вы бы чек оплатили через интернет - и на посылку тратиться не нужно

А как я оплачу чек? И деньги переслать в Россию только один банк и не понятно где и прививки у меня нет, что бы в убан меня пустили, и там проценты оплачивать за пересылку денег дороже чем за посылку

Отредактировано k0an (08.12.21 22:28)

Подпись автора

🦋

0

440

#p254147,k0an написал(а):

А как я оплачу чек? И деньги переслать в Россию только один банк и не понятно где и там проценты оплачивать за пересылку денег дороже чем за посылку

тогда действуйте по первоначальному плану, раз такие заморочки...

Подпись автора

0

441

#p254146,air написал(а):

я посмотрю поподробнее, но повторяю: самое главное - практичность и адекватность назначению (защита от холода)

Посмотрите внимательно, мне интересно знать на что у Вас выбор остановиться.

Подпись автора

🦋

+1

442

#p254139,air написал(а):

не должен.

пойдуууууууууууу

Подпись автора

"nothing lose"

0

443

#p254149,air написал(а):

тогда действуйте по первоначальному плану, раз такие заморочки...

А цены у Вас и по онлайн магазину различаются? Где дешевле у Вас дома или в онлайн магазине

Подпись автора

🦋

0

444

#p254151,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

не должен.

пойдуууууууууууу

Да точно зачем подарок если он не подходит, поэтому пока есть время надо Вам определиться что лучше купить?
Сейчас перед Новым годом скидки, посмотрите внимательно

Отредактировано k0an (08.12.21 22:36)

Подпись автора

🦋

0

445

#p254152,k0an написал(а):

А цены у Вас и по онлайн магазину различаются? Где дешевле у Вас дома или в онлайн магазине

думаю, он-лайн дешевле...

но я не приценивался особо

вот, например, отличный свитер, в котором я на клипе - он мной не покупался..

Подпись автора

0

446

#p254144,air написал(а):

У меня нет знакомых и кто поедет в Тамбов передать

Подпись автора

🦋

0

447

#p254151,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):