Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю

Подарю

Сообщений 391 страница 420 из 735

391

#p252751,k0an написал(а):

У Вас же деревня, там все друг друга естественно знают, сразу вычислят где это

консультация в городе
а тут не деревня, только соседи и старожилы друг друга знают.

0

392

#p252750,k0an написал(а):

Значит надо молчать про этот участок

через 15 лет если осваивать можно по суду приобрести бесплатно

0

393

#p252752,k0an написал(а):

Пусть будет завалено и кустарник, ни чего не трогать, что бы не привлечь внимание

Сейчас приду горит сковородка

оно видно только со стороны этого дома, больше ниоткуда, так что не привлечет
ты не на кухне?

0

394

я так хочу умереть. больше всего на свете. и чтобы никому от этого не было плохо.
меня только гроб вылечит  :D

0

395

интересно, у нутеллы нога выросла?

0

396

#p252755,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

оно видно только со стороны этого дома, больше ниоткуда, так что не привлечет
ты не на кухне?

На кухне, думаю что надо открывать, протянуть времянку электричество со своего дома и спокойно переконтоваться, и уточнить у людей как лучше это жильё оформить на вас

По моему вариант обнадеживает, главное ни кому ни чего не говорите друзьям подругам молча

Отредактировано k0an (07.12.21 06:28)

0

397

#p252756,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

я так хочу умереть. больше всего на свете. и чтобы никому от этого не было плохо.
меня только гроб вылечит

Вы здоровы. И не возражайте даже

0

398

#p252758,k0an написал(а):

На кухне, думаю что надо открывать, протянуть времянку электричество со своего дома и спокойно переконтоваться, и уточнить у людей как лучше это жильё оформить на вас

По моему вариант обнадеживает, главное ни кому ни чего не говорите друзьям подругам молча

Отредактировано k0an (Сегодня 06:28)

это те полдома

https://i.imgur.com/aCoYMNYm.jpg

там с полуаркой это дверь, бывшее окно
слева бежевая стена это веранда дома в котором я, справа блоки - это остальные полдома, там живет соседка, у нее сын и дочь, живут с семьями отдельно.

0

399

#p252834,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

это те полдома

там с полуаркой это дверь, бывшее окно
слева бежевая стена это веранда дома в котором я, справа блоки - это остальные полдома, там живет соседка, у нее сын и дочь, живут с семьями отдельно.

Вы на консультацию пойдёте сами или с Антоном? Узнайте расписание и идите спрашивайте про как можно это жильё занять Вам, можно сослаться что дочь совершеннолетняя живет в общежитии но хотела бы жить с родителями. Не откладывайте и идите хочу сказать прямо сейчас.

Отредактировано k0an (07.12.21 10:30)

0

400

#p252759,k0an написал(а):

Вы здоровы. И не возражайте даже

было приятно услышать. но если бы я была здорова, со мной уже говорил бы Турук Макто.

0

401

#p252838,k0an написал(а):

Вы на консультацию пойдёте сами или с Антоном? Узнайте расписание и идите спрашивайте про как можно это жильё занять Вам, можно сослаться что дочь совершеннолетняя живет в общежитии но хотела бы жить с родителями. Не откладывайте и идите хочу сказать прямо сейчас.

Отредактировано k0an (Сегодня 10:30)

Антон сейчас на работе, у него раздробленный отпуск, а сплошной начнется где то за неделю до нг.
я не могу пока врать и тем более спекулировать дочерью. и собой. кстати дом оформлен на нее. и свою собственность я не хочу. кроме авто.

0

402

#p252842,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Антон сейчас на работе, у него раздробленный отпуск, а сплошной начнется где то за неделю до нг.
я не могу пока врать и тем более спекулировать дочерью. и собой. кстати дом оформлен на нее. и свою собственность я не хочу. кроме авто.

Рыбка глубокого заплыва, почему оля живет в общаге?

Это же понятно, что на проходняке Оля жить не может, поэтому это не спекуляция дочью, а необходимость иметь ей хотябы комнату, Вы как муж и жена вполне можно считать по скудным меркам что лучше чем под мостом.

0

403

#p252845,k0an написал(а):

Вы как муж и жена

чего

0

404

#p252842,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Идите без Антона и узнайте все, это не собственность, а необходимость для уединения и здоровья. Вы спали, Рыбка глубокого заплыва?

0

405

#p252848,k0an написал(а):

Идите без Антона и узнайте все, это не собственность, а необходимость для уединения и здоровья. Вы спали, Рыбка глубокого заплыва?

дай денег

0

406

#p252850,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

дай денег

Другими словами отвалить? Ладно я пошла

0

407

#p252852,k0an написал(а):

Другими словами отвалить? Ладно я пошла

ты меня не любишь.

0

408

#p252875,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

ты меня не любишь.

Не манипулируйте, я устала и мне сейчас не хочется играться

0

409

#p252889,k0an написал(а):

Не манипулируйте, я устала и мне сейчас не хочется играться

я плачу, а ты играешь??

0

410

как это по мужски

0

411

#p253502,air написал(а):

любое действие, не основанное на дисцернации, не приведёт к удовлетворению и покою души...

@air, Нам с Рыбка глубокого заплыва нужен Тимур и его команда попилять сваленные деревья во дворе на дрова, Рыбка глубокого заплыва ждёт Вас в гости пилять дрова, пила с собой должна быть. Ждём.

0

412

@air, вот это надо на дрова попилять

https://i.imgur.com/XTmJ6LIm.jpg

0

413

#p252797,air написал(а):

ты по-прежнему находишься в зоне формальной логики... а тут это не приемлемо... свитеров много - ты выбрала не тот

@air Ещё есть возможность ту посылку отправить назад и выбрать другой. Покажите какой лучше выбрать Рыбка глубокого заплыва?

Zara online

Hm

Uniqlo

Какие ещё есть?

Отто.de

0

414

#p252908,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

я плачу, а ты играешь??

Ненавижу мужиков нытиков

0

415

#p253544,k0an написал(а):

@air Ещё есть возможность ту посылку отправить назад и выбрать другой. Покажите какой лучше выбрать Рыбка глубокого заплыва?

Zara online

Hm

Uniqlo

Какие ещё есть?

Отто.de

я не хочу выбор от Сережи. пожалуйста

+1

416

#p253590,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Я Вас не заставляю, пока есть возможность то можно ещё вернуть назад и найти лучшее, можно поискать онлайн магазины разные, я ещё не успела найти, можете поискать Вы сами, если есть желание

Но мне интересно что выберет Райский и ещё хочу ему показать, что нет тех его свитеров, все что в этих ссылках все тоже на полках в магазине

0

417

#p253590,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

И не нужно

0

418

#p253655,k0an написал(а):

Я Вас не заставляю, пока есть возможность то можно ещё вернуть назад и найти лучшее, можно поискать онлайн магазины разные, я ещё не успела найти, можете поискать Вы сами, если есть желание

Но мне интересно что выберет Райский и ещё хочу ему показать, что нет тех его свитеров, все что в этих ссылках все тоже на полках в магазине

нет, я уже этот представила :)
можно конечно этот и еще другой.

Отредактировано Элли (08.12.21 12:59)

+1

419

#p253683,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

нет, я уже этот представила
можно конечно этот и еще другой.

Посылка пришла, у меня было только 35 € осталось на отправить посылку. И на еду, так что второй не получается

Отредактировано k0an (08.12.21 14:03)

0

420

#p253770,k0an написал(а):

Посылка пришла, у меня было только 35 € осталось на отправить посылку. И на еду, так что второй не получается

Отредактировано k0an (Сегодня 14:03)

хорошо.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю