У Вас же деревня, там все друг друга естественно знают, сразу вычислят где это
консультация в городе
а тут не деревня, только соседи и старожилы друг друга знают.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю
У Вас же деревня, там все друг друга естественно знают, сразу вычислят где это
консультация в городе
а тут не деревня, только соседи и старожилы друг друга знают.
"nothing lose"
Значит надо молчать про этот участок
через 15 лет если осваивать можно по суду приобрести бесплатно
"nothing lose"
Пусть будет завалено и кустарник, ни чего не трогать, что бы не привлечь внимание
Сейчас приду горит сковородка
оно видно только со стороны этого дома, больше ниоткуда, так что не привлечет
ты не на кухне?
"nothing lose"
я так хочу умереть. больше всего на свете. и чтобы никому от этого не было плохо.
меня только гроб вылечит
"nothing lose"
интересно, у нутеллы нога выросла?
"nothing lose"
оно видно только со стороны этого дома, больше ниоткуда, так что не привлечет
ты не на кухне?
На кухне, думаю что надо открывать, протянуть времянку электричество со своего дома и спокойно переконтоваться, и уточнить у людей как лучше это жильё оформить на вас
По моему вариант обнадеживает, главное ни кому ни чего не говорите друзьям подругам молча
Отредактировано k0an (07.12.21 06:28)
🦋
я так хочу умереть. больше всего на свете. и чтобы никому от этого не было плохо.
меня только гроб вылечит
Вы здоровы. И не возражайте даже
🦋
На кухне, думаю что надо открывать, протянуть времянку электричество со своего дома и спокойно переконтоваться, и уточнить у людей как лучше это жильё оформить на вас
По моему вариант обнадеживает, главное ни кому ни чего не говорите друзьям подругам молча
Отредактировано k0an (Сегодня 06:28)
это те полдома
там с полуаркой это дверь, бывшее окно
слева бежевая стена это веранда дома в котором я, справа блоки - это остальные полдома, там живет соседка, у нее сын и дочь, живут с семьями отдельно.
"nothing lose"
это те полдома
там с полуаркой это дверь, бывшее окно
слева бежевая стена это веранда дома в котором я, справа блоки - это остальные полдома, там живет соседка, у нее сын и дочь, живут с семьями отдельно.
Вы на консультацию пойдёте сами или с Антоном? Узнайте расписание и идите спрашивайте про как можно это жильё занять Вам, можно сослаться что дочь совершеннолетняя живет в общежитии но хотела бы жить с родителями. Не откладывайте и идите хочу сказать прямо сейчас.
Отредактировано k0an (07.12.21 10:30)
🦋
Вы здоровы. И не возражайте даже
было приятно услышать. но если бы я была здорова, со мной уже говорил бы Турук Макто.
"nothing lose"
Вы на консультацию пойдёте сами или с Антоном? Узнайте расписание и идите спрашивайте про как можно это жильё занять Вам, можно сослаться что дочь совершеннолетняя живет в общежитии но хотела бы жить с родителями. Не откладывайте и идите хочу сказать прямо сейчас.
Отредактировано k0an (Сегодня 10:30)
Антон сейчас на работе, у него раздробленный отпуск, а сплошной начнется где то за неделю до нг.
я не могу пока врать и тем более спекулировать дочерью. и собой. кстати дом оформлен на нее. и свою собственность я не хочу. кроме авто.
"nothing lose"
Антон сейчас на работе, у него раздробленный отпуск, а сплошной начнется где то за неделю до нг.
я не могу пока врать и тем более спекулировать дочерью. и собой. кстати дом оформлен на нее. и свою собственность я не хочу. кроме авто.
Рыбка Глубокого Заплыва, почему оля живет в общаге?
Это же понятно, что на проходняке Оля жить не может, поэтому это не спекуляция дочью, а необходимость иметь ей хотябы комнату, Вы как муж и жена вполне можно считать по скудным меркам что лучше чем под мостом.
🦋
Вы как муж и жена
чего
"nothing lose"
Идите без Антона и узнайте все, это не собственность, а необходимость для уединения и здоровья. Вы спали, Рыбка Глубокого Заплыва?
🦋
Идите без Антона и узнайте все, это не собственность, а необходимость для уединения и здоровья. Вы спали, Рыбка Глубокого Заплыва?
дай денег
"nothing lose"
дай денег
Другими словами отвалить? Ладно я пошла
🦋
Другими словами отвалить? Ладно я пошла
ты меня не любишь.
"nothing lose"
ты меня не любишь.
Не манипулируйте, я устала и мне сейчас не хочется играться
🦋
Не манипулируйте, я устала и мне сейчас не хочется играться
я плачу, а ты играешь??
"nothing lose"
как это по мужски
"nothing lose"
любое действие, не основанное на дисцернации, не приведёт к удовлетворению и покою души...
@air, Нам с Рыбка Глубокого Заплыва нужен Тимур и его команда попилять сваленные деревья во дворе на дрова, Рыбка Глубокого Заплыва ждёт Вас в гости пилять дрова, пила с собой должна быть. Ждём.
🦋
ты по-прежнему находишься в зоне формальной логики... а тут это не приемлемо... свитеров много - ты выбрала не тот
@air Ещё есть возможность ту посылку отправить назад и выбрать другой. Покажите какой лучше выбрать Рыбка Глубокого Заплыва?
Какие ещё есть?
Отто.de
🦋
я плачу, а ты играешь??
Ненавижу мужиков нытиков
🦋
@air Ещё есть возможность ту посылку отправить назад и выбрать другой. Покажите какой лучше выбрать Рыбка Глубокого Заплыва?
Zara online
Hm
Uniqlo
Какие ещё есть?
Отто.de
я не хочу выбор от Сережи. пожалуйста
"nothing lose"
Я Вас не заставляю, пока есть возможность то можно ещё вернуть назад и найти лучшее, можно поискать онлайн магазины разные, я ещё не успела найти, можете поискать Вы сами, если есть желание
Но мне интересно что выберет Райский и ещё хочу ему показать, что нет тех его свитеров, все что в этих ссылках все тоже на полках в магазине
🦋
И не нужно
🦋
Я Вас не заставляю, пока есть возможность то можно ещё вернуть назад и найти лучшее, можно поискать онлайн магазины разные, я ещё не успела найти, можете поискать Вы сами, если есть желание
Но мне интересно что выберет Райский и ещё хочу ему показать, что нет тех его свитеров, все что в этих ссылках все тоже на полках в магазине
нет, я уже этот представила
можно конечно этот и еще другой.
Отредактировано Элли (08.12.21 12:59)
"nothing lose"
нет, я уже этот представила
можно конечно этот и еще другой.
Посылка пришла, у меня было только 35 € осталось на отправить посылку. И на еду, так что второй не получается
Отредактировано k0an (08.12.21 14:03)
🦋
Посылка пришла, у меня было только 35 € осталось на отправить посылку. И на еду, так что второй не получается
Отредактировано k0an (Сегодня 14:03)
хорошо.
"nothing lose"
Подари мне меня! | Семья и отношения | 19.08.21 |
Андрюшу АЯ с Днем Рождения! | Доска объявлений | 19.07.24 |
Единая религия для всех, это хорошо или плохо?. | Мировые религии | 19.07.24 |
Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
Вопросы апостолу Павлу | Подраздел для гостей форума | 08.11.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю