Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю

Подарю

Сообщений 391 страница 420 из 735

391

#p252751,k0an написал(а):

У Вас же деревня, там все друг друга естественно знают, сразу вычислят где это

консультация в городе
а тут не деревня, только соседи и старожилы друг друга знают.

Подпись автора

"nothing lose"

0

392

#p252750,k0an написал(а):

Значит надо молчать про этот участок

через 15 лет если осваивать можно по суду приобрести бесплатно

Подпись автора

"nothing lose"

0

393

#p252752,k0an написал(а):

Пусть будет завалено и кустарник, ни чего не трогать, что бы не привлечь внимание

Сейчас приду горит сковородка

оно видно только со стороны этого дома, больше ниоткуда, так что не привлечет
ты не на кухне?

Подпись автора

"nothing lose"

0

394

я так хочу умереть. больше всего на свете. и чтобы никому от этого не было плохо.
меня только гроб вылечит  :D

Подпись автора

"nothing lose"

0

395

интересно, у нутеллы нога выросла?

Подпись автора

"nothing lose"

0

396

#p252755,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

оно видно только со стороны этого дома, больше ниоткуда, так что не привлечет
ты не на кухне?

На кухне, думаю что надо открывать, протянуть времянку электричество со своего дома и спокойно переконтоваться, и уточнить у людей как лучше это жильё оформить на вас

По моему вариант обнадеживает, главное ни кому ни чего не говорите друзьям подругам молча

Отредактировано k0an (07.12.21 06:28)

Подпись автора

🦋

0

397

#p252756,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я так хочу умереть. больше всего на свете. и чтобы никому от этого не было плохо.
меня только гроб вылечит

Вы здоровы. И не возражайте даже

Подпись автора

🦋

0

398

#p252758,k0an написал(а):

На кухне, думаю что надо открывать, протянуть времянку электричество со своего дома и спокойно переконтоваться, и уточнить у людей как лучше это жильё оформить на вас

По моему вариант обнадеживает, главное ни кому ни чего не говорите друзьям подругам молча

Отредактировано k0an (Сегодня 06:28)

это те полдома

https://i.imgur.com/aCoYMNYm.jpg

там с полуаркой это дверь, бывшее окно
слева бежевая стена это веранда дома в котором я, справа блоки - это остальные полдома, там живет соседка, у нее сын и дочь, живут с семьями отдельно.

Подпись автора

"nothing lose"

0

399

#p252834,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

это те полдома

там с полуаркой это дверь, бывшее окно
слева бежевая стена это веранда дома в котором я, справа блоки - это остальные полдома, там живет соседка, у нее сын и дочь, живут с семьями отдельно.

Вы на консультацию пойдёте сами или с Антоном? Узнайте расписание и идите спрашивайте про как можно это жильё занять Вам, можно сослаться что дочь совершеннолетняя живет в общежитии но хотела бы жить с родителями. Не откладывайте и идите хочу сказать прямо сейчас.

Отредактировано k0an (07.12.21 10:30)

Подпись автора

🦋

0

400

#p252759,k0an написал(а):

Вы здоровы. И не возражайте даже

было приятно услышать. но если бы я была здорова, со мной уже говорил бы Турук Макто.

Подпись автора

"nothing lose"

0

401

#p252838,k0an написал(а):

Вы на консультацию пойдёте сами или с Антоном? Узнайте расписание и идите спрашивайте про как можно это жильё занять Вам, можно сослаться что дочь совершеннолетняя живет в общежитии но хотела бы жить с родителями. Не откладывайте и идите хочу сказать прямо сейчас.

Отредактировано k0an (Сегодня 10:30)

Антон сейчас на работе, у него раздробленный отпуск, а сплошной начнется где то за неделю до нг.
я не могу пока врать и тем более спекулировать дочерью. и собой. кстати дом оформлен на нее. и свою собственность я не хочу. кроме авто.

Подпись автора

"nothing lose"

0

402

#p252842,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Антон сейчас на работе, у него раздробленный отпуск, а сплошной начнется где то за неделю до нг.
я не могу пока врать и тем более спекулировать дочерью. и собой. кстати дом оформлен на нее. и свою собственность я не хочу. кроме авто.

Рыбка Глубокого Заплыва, почему оля живет в общаге?

Это же понятно, что на проходняке Оля жить не может, поэтому это не спекуляция дочью, а необходимость иметь ей хотябы комнату, Вы как муж и жена вполне можно считать по скудным меркам что лучше чем под мостом.

Подпись автора

🦋

0

403

#p252845,k0an написал(а):

Вы как муж и жена

чего

Подпись автора

"nothing lose"

0

404

#p252842,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Идите без Антона и узнайте все, это не собственность, а необходимость для уединения и здоровья. Вы спали, Рыбка Глубокого Заплыва?

Подпись автора

🦋

0

405

#p252848,k0an написал(а):

Идите без Антона и узнайте все, это не собственность, а необходимость для уединения и здоровья. Вы спали, Рыбка Глубокого Заплыва?

дай денег

Подпись автора

"nothing lose"

0

406

#p252850,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

дай денег

Другими словами отвалить? Ладно я пошла

Подпись автора

🦋

0

407

#p252852,k0an написал(а):

Другими словами отвалить? Ладно я пошла

ты меня не любишь.

Подпись автора

"nothing lose"

0

408

#p252875,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ты меня не любишь.

Не манипулируйте, я устала и мне сейчас не хочется играться

Подпись автора

🦋

0

409

#p252889,k0an написал(а):

Не манипулируйте, я устала и мне сейчас не хочется играться

я плачу, а ты играешь??

Подпись автора

"nothing lose"

0

410

как это по мужски

Подпись автора

"nothing lose"

0

411

#p253502,air написал(а):

любое действие, не основанное на дисцернации, не приведёт к удовлетворению и покою души...

@air, Нам с Рыбка Глубокого Заплыва нужен Тимур и его команда попилять сваленные деревья во дворе на дрова, Рыбка Глубокого Заплыва ждёт Вас в гости пилять дрова, пила с собой должна быть. Ждём.

Подпись автора

🦋

0

412

@air, вот это надо на дрова попилять

https://i.imgur.com/XTmJ6LIm.jpg

Подпись автора

🦋

0

413

#p252797,air написал(а):

ты по-прежнему находишься в зоне формальной логики... а тут это не приемлемо... свитеров много - ты выбрала не тот

@air Ещё есть возможность ту посылку отправить назад и выбрать другой. Покажите какой лучше выбрать Рыбка Глубокого Заплыва?

Zara online

Hm

Uniqlo

Какие ещё есть?

Отто.de

Подпись автора

🦋

0

414

#p252908,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я плачу, а ты играешь??

Ненавижу мужиков нытиков

Подпись автора

🦋

0

415

#p253544,k0an написал(а):

@air Ещё есть возможность ту посылку отправить назад и выбрать другой. Покажите какой лучше выбрать Рыбка Глубокого Заплыва?

Zara online

Hm

Uniqlo

Какие ещё есть?

Отто.de

я не хочу выбор от Сережи. пожалуйста

Подпись автора

"nothing lose"

+1

416

#p253590,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я Вас не заставляю, пока есть возможность то можно ещё вернуть назад и найти лучшее, можно поискать онлайн магазины разные, я ещё не успела найти, можете поискать Вы сами, если есть желание

Но мне интересно что выберет Райский и ещё хочу ему показать, что нет тех его свитеров, все что в этих ссылках все тоже на полках в магазине

Подпись автора

🦋

0

417

#p253590,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

И не нужно

Подпись автора

🦋

0

418

#p253655,k0an написал(а):

Я Вас не заставляю, пока есть возможность то можно ещё вернуть назад и найти лучшее, можно поискать онлайн магазины разные, я ещё не успела найти, можете поискать Вы сами, если есть желание

Но мне интересно что выберет Райский и ещё хочу ему показать, что нет тех его свитеров, все что в этих ссылках все тоже на полках в магазине

нет, я уже этот представила :)
можно конечно этот и еще другой.

Отредактировано Элли (08.12.21 12:59)

Подпись автора

"nothing lose"

+1

419

#p253683,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

нет, я уже этот представила
можно конечно этот и еще другой.

Посылка пришла, у меня было только 35 € осталось на отправить посылку. И на еду, так что второй не получается

Отредактировано k0an (08.12.21 14:03)

Подпись автора

🦋

0

420

#p253770,k0an написал(а):

Посылка пришла, у меня было только 35 € осталось на отправить посылку. И на еду, так что второй не получается

Отредактировано k0an (Сегодня 14:03)

хорошо.

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю