в зале и диван и кресло и стол со стулом.
сейчас я уже на кровати сижу, в кресле замерзла.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю
в зале и диван и кресло и стол со стулом.
сейчас я уже на кровати сижу, в кресле замерзла.
"nothing lose"
две смежные комнаты без двери. я сейчас на кровати, голова Антона в двух метрах от меня. условная спальня, где я, не проходная, но звуки здесь самые сильные от него. я стала вдевать беруши, очень помогает, хотя все равно слышно. кроме того, чтобы войти в спальню, нужео боком пройти мимо дивана, где Антон. во время выходных и отпуска он почти постоянно там. ест тоже там, на кухню заходит редко. Но на кухне нет спинки. Нет, все таки кухня не вариант, если не сдаваться.
Значит Ваша спальня где Вы на кровати там ни кто не ходит и только там Вы? Там форточка окно есть в Вашей спальне?
Рыбка Глубокого Заплыва, станьте спиной к Антону к двери спиной где вход в Вашу спальню и сфоткайте мне всю Вашу спальню.
Отредактировано k0an (07.12.21 03:36)
🦋
Какое из этих трёх мест чаще всего даёт Вам уединение?
где стол, там дальше всего. но там холоднее всего. я собираюсь окна утеплить и сквозняки убрать другие. будет полегче.
а в кресле спина отдыхает.
может, нам рассматривать все четыре места как одно?
"nothing lose"
где стол, там дальше всего. но там холоднее всего. я собираюсь окна утеплить и сквозняки убрать другие. будет полегче.
Я пока не знаю, я думала, что бы Вас Ваше место убрать с проходняка от Антона и как-то изолировать Вас от визуального контакта хотя бы для начала. Что бы не Вы ему на глаза не попадались на прямой взгляд и Антон Вам не попадался на прямой взгляд. Какое для этих условий место больше всего подойдёт?
🦋
Значит Ваша спальня где Вы на кровати там ни кто не ходит и только там Вы? Там форточка окно есть в Вашей спальне?
Рыбка Глубокого Заплыва, станьте спиной к Антону к двери спиной где вход в Вашу спальню и сфоткайте мне всю Вашу спальню.Отредактировано k0an (Сегодня 03:36)
не ходит, но все звуки непосредственно у меня в ушах с утра до вечера
и не привыкаю
и видно друг друга
барабан натянут
"nothing lose"
Кресло можно перетащить в любое место, это же по размеру не диван
Отредактировано k0an (07.12.21 03:41)
🦋
А по плану квартиры есть возможность стенку одну убрать другую поставить в другом месте, что бы сделать раздельные комнаты.
Нарисуйте мне на листике план квартиры, вид сверху
🦋
Я пока не знаю, я думала, что бы Вас Ваше место убрать с проходняка от Антона и как-то изолировать Вас от визуального контакта хотя бы для начала. Что бы не Вы ему на глаза не попадались на прямой взгляд и Антон Вам не попадался на прямой взгляд. Какое для этих условий место больше всего подойдёт?
я заметила что если закрыть шторку между комнатами, мне легче. но это его напряжет-обидит.
если повесить плотную ткань, по сути это будет ищолированное помещение. здесь есть вентиляционная дырка, которую я не закрываю, она прямо на улицу, и непосредственно у печки, пожтому не забирает тепла. однако окон нет.
я не представляю, как сделать, чтобы он понял, что мне нужна изоляция. ведь если Антон это поймет, то он будет следить за звуками, которые издает. А значит и за мыслями, и внутренними эмоциями - ради меня. И тогда отпадет необходимость в изоляции
"nothing lose"
я заметила что если закрыть шторку между комнатами, мне легче. но это его напряжет-обидит.
если повесить плотную ткань, по сути это будет ищолированное помещение. здесь есть вентиляционная дырка, которую я не закрываю, она прямо на улицу, и непосредственно у печки, пожтому не забирает тепла. однако окон нет.
я не представляю, как сделать, чтобы он понял, что мне нужна изоляция. ведь если Антон это поймет, то он будет следить за звуками, которые издает. А значит и за мыслями, и внутренними эмоциями - ради меня. И тогда отпадет необходимость в изоляции
Когда как и что поймёт Антон это сейчас не важно, надо сначала Вас убрать из эпицентра раздражения, а Антон потом.
Нарисуйте мне план квартиры
🦋
Кресло можно перетащить в любое место, это же по размеру не диван
Отредактировано k0an (Сегодня 03:41)
нельзя, это и Олечкино кресло, когда она приходит. хотя...... здесь же два кресла, и одно можно перетащить в спальню, а на место второго где я сижу когда она приходит, можно поставить что то еще
"nothing lose"
нельзя, это и Олечкино кресло, когда она приходит. хотя...... здесь же два кресла, и одно можно перетащить в спальню, а на место второго где я сижу когда она приходит, можно поставить что то еще
Кресло не проблема купить третье.
Не думайте про то что где взять деньги,
думайте про то как надо что бы было,
сначала мысленно строим удобное вам место.
Делаем работу мысленно, корректируем ошибки мысленно
Когда придумаем подходящий вариант будем думать о том как выполнить в реальности придуманное
Давайте нарисуем план квартиры
Отредактировано k0an (07.12.21 03:56)
🦋
Сначала одно, а потом все остальные, не все сразу -мы не справимся
Отредактировано k0an (07.12.21 03:55)
🦋
. План квартиры
Элии, сейчас внимательно посмотрю план квартиры, подождите не уходите?
🦋
Кресло не проблема купить третье.
Не думайте про то что где взять деньги,
думайте про то как надо что бы было,
сначала мысленно строим удобное вам место.
Делаем работу мысленно, корректируем ошибки мысленноКогда придумаем подходящий вариант будем думать о том как выполнить в реальности придуманное
Давайте нарисуем план квартиры
Отредактировано k0an (Сегодня 03:56)
хорошо
я там нарисовала, понятно? не надо перерисовывать?
"nothing lose"
Элии, сейчас внимательно посмотрю план квартиры, подождите не уходите?
я выспалась, я не ухожу
"nothing lose"
хорошо
я там нарисовала, понятно? не надо перерисовывать?
Не знаю понятно или нет сейчас внимательно посмотрю
Сантиметр есть?
🦋
В этот шефонер Антона вещи лежат? что если этот шифонер вытащить из этой спальни и поставить спиной к входу Вашей спальни?
непонятно
"nothing lose"
Не знаю понятно или нет сейчас внимательно посмотрю
Сантиметр есть?
вроде где то был
только Антон уже спать ложится
стоит ли ему говорить о наших планах?
еще я завтра могу поискать официальный план
Отредактировано Элли (07.12.21 04:05)
"nothing lose"
вроде где то был
Может мерить будем
Сейчас я смотрю внимательно план подождите я пока подумаю
🦋
вроде где то был
еще я завтра могу поискать официальный планОтредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 04:05)
Рыбка Глубокого Заплыва, Вам нужны сейчас его истерики на перемены, мы ещё ни чего не придумали, что бы ему говорить, придумаем как-что-куда и тогда скажем, сначала просчитываем все возможности… надо придумать сначала все дотошно продумать
🦋
Сделаем а потом поставим перед фактом шутка
🦋
вроде где то был
еще я завтра могу поискать официальный план
Рыбка Глубокого Заплыва нарисуйте мне пока без официального плана где вход с улицы в квартиру, где вход на кухню, ну все в точности со всеми окнами и дверями
И я пойду думать
🦋
диван это где Антон, входы в кухню и в спальню я пометила красным
Где вход с улицы?
🦋
@Рыбка Глубокого Заплыва, вход на кухню с улицы не с квартиры? Вы вход нарисовали с нужной стороны на кухню? Там вход на кухню Вы не так нарисовали
Отредактировано k0an (07.12.21 04:24)
🦋
Нарисуйте мне правильно входы и окна и я Вас отпущу сейчас и буду думать
🦋
@Рыбка Глубокого Заплыва по моему Антона диван можно передвинуть туда где спортивный уголок к окну, убрать Антона от Вашей головы передвигая диван к окну.
Пока ни чего не делайте, сначала продумаем и Антона пока не беспокойте разговорами, нарисуем новый план и скажем Антону
🦋
Подари мне меня! | Семья и отношения | 19.08.21 |
Андрюшу АЯ с Днем Рождения! | Доска объявлений | 19.07.24 |
Единая религия для всех, это хорошо или плохо?. | Мировые религии | 19.07.24 |
Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
Вопросы апостолу Павлу | Подраздел для гостей форума | 08.11.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Подарю