Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Зачем Богу стремится к знанию?

Зачем Богу стремится к знанию?

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

#p250142,Лука написал(а):

Сатана - твердыня твоя. Других твердынь у тебя нет.

Зачем ты Господа Бога поносишь?
Он дал мне звезду утреннюю.

Отредактировано Попутчик (02.12.21 16:56)

0

62

#p250143,Попутчик написал(а):

Зачем ты Господа Бога поносишь?

Разве я неуважительно отозвался о твоем господе - сатане?

Он дал мне звезду утреннюю.

Он дал тебе звезду утреннюю именуемую ЛЮЦИФЕР — (лат. Lucifer, от lux, lucis свет, и ferre нести). 1) сатана. 2) поэтическая часть утренней звезды Венеры.
Словарь иностранных слов русского языка.

0

63

#p250145,Лука написал(а):

Разве я неуважительно отозвался о твоем господе - сатане?

Он дал тебе звезду утреннюю именуемую ЛЮЦИФЕР — (лат. Lucifer, от lux, lucis свет, и ferre нести). 1) сатана. 2) поэтическая часть утренней звезды Венеры.
Словарь иностранных слов русского языка.

Не знаешь ты Писания, Лука?  Всё тебя заново переучивать надо.

[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Он и являлся ко мне и дал мне звезду утреннюю.

https://i.imgur.com/A6TJsmKm.png

Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он  протянул руки и  извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором  сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты!   Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: -  подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.

Отредактировано Попутчик (02.12.21 17:13)

+1

64

#p250147,Попутчик написал(а):

Он и являлся ко мне и дал мне звезду утреннюю.

Сатана тебе являлся? Верю. А свои полоумные байки про Христа расскажи своим псам. Может они и не поверят, но точно не возразят :)
Тебя с твоими смешными байками и "христом в желудке" не принимает никто и ни на одном форуме. Неужели тебе не надоело быть посмешищем? А может тебе действительно к психиатру обратиться? Он тебя хотя бы выслушает с уважением.

Отредактировано Лука (02.12.21 17:33)

0

65

#p250155,Лука написал(а):

Сатана тебе являлся? Верю. А свои полоумные байки про Христа расскажи своим псам. Может они и не поверят, но точно не возразят
Тебя с твоими смешными байками и "христом в желудке" не принимает никто и ни на одном форуме. Неужели тебе не надоело быть посмешищем? А может тебе действительно к психиатру обратиться? Он тебя хотя бы выслушает с уважением.

Отредактировано Лука (Сегодня 19:33)

Лучше быть ради имени Христова в посмешище у людей, но во славе у Бога, чем во славе у людей, но в посмешище у Бога.

Отредактировано Попутчик (02.12.21 17:46)

+1

66

#p250160,Попутчик написал(а):

Луше быть ради имени Христова в посмешище у людей, но во славе у Бога, чем во славе у людей, но в посмешище у Бога.

Ты - посмешище у людей не за имя Христово, а за своего господа дьявола, за свою брехню и задранный нос. А до славы Бога тебе как до неба :)

0

67

#p250161,Лука написал(а):

Ты - посмешище у людей не за имя Христово, а за своего господа дьявола, за свою брехню и задранный нос. А до славы Бога тебе как до неба

Меня не за диавола гнали из церквей, а за Иисуса Христа, Которого я исповедую перед людьми.  Веруй Лука в Сына Божьего, Который в моей плоти пришел в мир и будешь спасен.
Он и есть звезда утренняя во мне пребывающий. Я и Он- одно.

0

68

#p250163,Попутчик написал(а):

Веруй Лука в Сына Божьего, Который в моей плоти пришел в мир и будешь спасен.
Я и Он- одно.

Ты и дьявол - одно. Хотя и в этом я сомневаюсь. Дьявол - дух-искуситель с огромным опытом и обширными знаниями. А ты даже до бесенка не дорос. Так, мелочь с задранным носом.
А имени Христа даже не произноси ибо ты не достоин обувь Его вытирать. Гнали тебя справедливо за твой сатанизм. Гнали, гонят и будут гнать. Даже в сети цена тебе - копейка в базарный день. Ты на форуме 3 года, а к тебе ни уважения, ни позитива.

Отредактировано Лука (02.12.21 18:00)

0

69

#p250165,Лука написал(а):

Ты и дьявол - одно. Хотя и в этом я сомневаюсь. Дьявол - дух- искуситель с огромным опытом и обширными знаниями. А ты даже до бесенка не дорос. Так, мелочь с задранным носом. А имени Христа даже не произноси ибо ты не достоин обувь Его вытирать. Гнали тебя справедливо за твой сатанизм. Гнали, гонят и будут гнать.

Такие как ты плотские и гнали.

Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.

Поэтому ты гонишь Христа, Который во мне. И поносишь и хулишь Его. Плотской ты, Лука. Я и Христос одно.

0

70

#p250165,Лука написал(а):

Ты на форуме 3 года, а к тебе ни уважения, ни позитива.

Отредактировано Лука (Сегодня 20:00)

Не ищу славы от людей, но ищу от Бога.
А ты радеешь о славе человеческой, чтобы о тебе все говорили хорошо?  Так горе тебе и таким как ты, ищущим славу от человеков.

[Лк.6:26] Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.

0

71

#p250169,Попутчик написал(а):

Бог о твою гордыню ноги вытирает, ноги людей.

Отредактировано Лука (02.12.21 18:12)

0

72

#p250168,Лука написал(а):

Гнали и будут гнать.

(.......................)

Я о чем тебе и говорю, что плотские как ты, не имеющие Духа Божьего всегда гнали и гонят сынов Божьих, водимых  Духом Божьим. Тех, кто исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти их.

Ты же не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти? Конечно нет. Я тебя  как 12 лет знаю по форуму, когда ты еще модератором был и охоту устраивал за нами и тогда уже поносил и хулил, и банил нас за имя Христово. Ни чем ты Лука так и не изменился Каким ты был, там ты и остался. Меняться бы пора тебе, Лука, (.......................)

0

73

#p250170,Лука написал(а):

Бог о твою гордыню ноги вытирает, ноги людей.

Отредактировано Лука (Сегодня 20:12)

Где видишь мою гордыню, если я Сына Божьего Иисуса Христа исповедую перед людьми?

И тебе тоже надо бы исповедовать, если ты хочешь войти в Царствие Сына Божьего.

[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;

Отредактировано Попутчик (02.12.21 18:20)

0

74

#p250178,Лука написал(а):

Ты исповедуешь себя в роли Христа, рядом с которым ты стоять не достоин.
(...............)

Я лишь раб ничего стоящий и Господа Иисуса Христа исповедующий. Он Царь и Господь.
Подвизайся войти сквозь тесные врата. Ибо придут дни, когда будешь искать, но уже не найдешь.

0

75

#p250183,Попутчик написал(а):

Я лишь раб ничего стоящий

Вот и знай свое место, Тузик. Христос - Господь, а ты - раб ничего стоящий.

0

76

#p250188,Лука написал(а):

Вот и знай свое место, Тузик. Христос - Господь, а ты - раб ничего стоящий.

Конечно знаю, что без Господа я ничто. А Он во мне, я в Нем и мы едины.

0

77

#p250192,Попутчик написал(а):

А Он во мне, я в Нем и мы едины

Тебе кто-то молится?

#p250169,Попутчик написал(а):

Когда прославит,видео покажешь? :D

+1

78

#p250262,Инакомыслящий написал(а):

Тебе кто-то молится?

А кто-то заповедовал молиться тем, кто в себе Духа имеет?

Когда прославит,видео покажешь?

Услышишь...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Зачем Богу стремится к знанию?