#p247423,Инакомыслящий написал(а):Библия утверждает, что Христа убил весь народ Израиля Деян.2:36
Это ложь нового завета.
Ложь в твоих грязных устах. А в Новом Завете нет лжи. И в нем сказано, "Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли."
(Деян.2:36)
В этом же новом завете написано,что римлянин Пилат вынес приговор,а римлянин Лонгин исполнил.
Снова врешь *заблудший*. В Библии Пилат пытался спасти Иисуса, а имя Лонгин вообще не упоминается.
А весь народ Израиля слушал Христа.
А ты, тварь недостойная, Его поносишь.
Это не у меня евреи стали посмешищем у других народов, а у Бога, который вам это обещал и исполнил.
Брехня. У Бога есть вечный завет с евреями.
А в этом завете евреям сказано: "И сказал Господь: и Иуду отрину от лица Моего, как отринул Я Израиля, и отвергну город сей Иерусалим, который Я избрал, и дом, о котором Я сказал: "будет имя Мое там". (4Цар.23:27)
Сообщение от Лука Иисус - Сын Божий и Бог.
Да,бог сын Бога.
Снова, мошенник, передергиваешь? Не бог, а Бог. И не сын бога, а Сын Бога.
Прекрати истерики,уже ржать не могу,живот болит.
У тебя истерика, а я ее должен прекратить?
Евреи избранный Богом народ. Какие ж они дети дьявола?
Дети дьявола не евреи, а ты и все подобные тебе лжецы. Что касается избранности, то Бог избирает для испытаний, а не для почестей и наград. Евреи Божьего испытания успешно не прошли и за это были подвергнуты рассеянию и холокосту. Или ты и это будешь отрицать?
Любой еврей может назвать себя Сыном Бога.
Назвать себя Сыном Бога может и сатана. Но кто ему поверит?
для чего ты искажаешь еврейское имя Йешуа?
Да мне совершенно пофиг все ваши еврейские имена.
Его ведь звали Йешуа,согласно твоей еврейской библии
Еще раз объясняю - у Христиан нет еврейской Библии.
Да.Евреев Бог наказывает.
Но не до всех евреев доходит за что Бог наказывает евреев. Если какой-нибудь антисемит прочитает твои сообщения на этом форуме, а потом ударит еврейскую мать, старика или ребенка, их кровь будет на твоих руках.
Отредактировано Лука (27.11.21 12:43)