#p11407,Гудвин написал(а):свидетель тебя от Христа отличает то, что у тебя нет кротости в общении с людьми, ты общаешься возвеличено как будто сидишь на троне, а все остальные вокруг тебя в раболепии склонив головы пытаются понять что ты пишешь, пойми это мое личное мнение читая твой текст при общении.
я таких начитался еще на синем, когда они Христа называли братом, и все остальные чернь перед ними. как ты думаешь я ошибаюс
Зачем мне думать за тебя? ты говоришь-то(пишешь) тебе и думать, как и отвечать за говоримое( написанное).
А как, ты, через экран увидел с кротостью я обличаю лжеверие и лжеверов или с возвеличиванием себя, и как, чем Христовы слова:....змии порождения ехидновы..., отец ваш диавол и вы хотите творит похоти отца вашего диавола...,..отойди от Меня сатана( сказанное Петру) отличаются от моих обличений?
Какие конкретно слова и именно, я сказал неверно в отношении моих собеседников, причем все, что я не говорил, то говорил(писал) и всегда говорю( пишу), со ссылками на слова Христа?
Обличи меня словами Христа, покажи какую заповедь Христа я нарушил( с доказательствами), покажи какие заповеди Христа я не знаю, не понимаю, а тогда и претензии предъявляй, а не пустое: "возвеличенно, как на троне" . Христа, тоже иудеи Не понимали, только, разве, Христа в этом вина, а не самих иудеев?.
Как ты и иже с тобой, можете меня понять если с Духом Святым не знакомы, а значит и в Христа Не верите, что-бы не говорили и не думали о себе, да даже и Благовестия должным образом не знаете, однако требуете того, что ни понять, ни вместить не сможете, по словам Христа, а я лишь вторю Ему и когда я, вас, в этом обличаю, то караул кричите: возвеличиваешься, не кроткий и т.д.?
Отредактировано Свидетель (27.03.19 17:28)