Вместе с тыквой вилкой класть в рот и жевать вместе со шкуркой, если не очень твёрдые попались в тыкве, бывают мягкие в тыкве не дозревшие и это лучше.
а, здесь обычно созревшие, я их даже на семена оставила немного
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » вопрос обо мне
Вместе с тыквой вилкой класть в рот и жевать вместе со шкуркой, если не очень твёрдые попались в тыкве, бывают мягкие в тыкве не дозревшие и это лучше.
"nothing lose"
это же остро очень
Любая специя добавляется в едва уловимом на вкус количестве.
🦋
Любая специя добавляется в едва уловимом на вкус количестве.
аа
"nothing lose"
еще я хочу когда Олечка придет, сделать тыквенные оладушки или кекс, думаю кусочки в муку положить или потереть? мука готовая, ашановская
Можно тыквенный пирог, по рецепту морковного пирога, только в тот рецепт я добавляю упаковку сливочного топленого масла
🦋
Купите семена маслинной тыквы, там тыква одно мясо без семечек, она не пустотелая и по форме кабачка и вкусная
🦋
Можно тыквенный пирог, по рецепту морковного пирога, только в тот рецепт я добавляю упаковку сливочного топленого масла
у меня нет сливочного масла, и денег на него нет
"nothing lose"
Купите семена маслинной тыквы, там тыква одно мясо без семечек, она не пустотелая и по форме кабачка и вкусная
о, здорово
наверное сделаю может
"nothing lose"
вчера я сказала соседке, "ты мне надоела", а она потом пришла и говорит тань давай не будем ссориться и помирилась со мной. я почувствовала себя темной стороной. а в другой раз я прогнала ребенка, а другая тетя попросила ненадолго его уступить.
Я прогнала Кирилла, если придёт ещё - я куплю виллы и буду чувствовать себя очень хорошо, удалила зло из дому
Отредактировано lili (08.11.21 12:39)
🦋
Я прогнала Кирилла, если придёт ещё - я куплю виллы и буду чувствовать себя очень хорошо, удалила зло из дому
Отредактировано lili (Сегодня 12:39)
кирилл это кто?
"nothing lose"
у меня нет сливочного масла, и денег на него нет
Ну и ладно, все равно это вредно мука сахар яица, я не делаю и не буду больше его делать.
🦋
Ну и ладно, все равно это вредно мука сахар яица, я не делаю и не буду больше его делать.
так все равно же что то такое покупать. круассаны лаки дейс. а я вот решила тп, уде даже муку открыла.
"nothing lose"
так все равно же что то такое покупать. круассаны лаки дейс. а я вот решила тп, уде даже муку открыла.
Не знаю, для меня это мучное как наркотик и зависимость и мне надо избавиться. Ну и вред пустая мусорная еда для организма. Может буду иногда разрешать делать домашний пирог, не знаю может отвыкну
🦋
кирилл это кто?
Я задвинула двери столом (замок в комнату поломался) в квартире, что бы Кирил не зашёл, и зашла через другую дверь, он пришёл увидел что в комнату дверь закрыта и начал ее эту именно дверь отодвигать и входить, как можно лезть туда где видно, что двери закрыты с другой стороны и тебя туда не приглашают. Как мне от него избавиться
Отредактировано lili (08.11.21 12:52)
🦋
Я задвинула двери столом (замок в комнату поломался) в квартире, что бы Кирил не зашёл, и зашла через другую дверь, он пришёл увидел что в комнату дверь закрыта и начал ее эту именно дверь отодвигать и входить, как можно лезть туда где видно, что двери закрыты с другой стороны и тебя туда не приглашают. Как мне от него избавиться
Отредактировано lili (Сегодня 12:52)
кто такой Кирилл??
"nothing lose"
Не знаю, для меня это мучное как наркотик и зависимость и мне надо избавиться. Ну и вред пустая мусорная еда для организма. Может буду иногда разрешать делать домашний пирог, не знаю может отвыкну
я сейчас буду пытаться делать тыквенный пирог
"nothing lose"
я сейчас буду пытаться делать тыквенный пирог
Сфоткаете готовый? Пооблизываться
🦋
Сфоткаете готовый? Пооблизываться
ага
а напиши
"Сфоткаешь готовый?" ?
"nothing lose"
ага
а напиши
"Сфоткаешь готовый?" ?
Вот облом - сфоткаешь готовый?
🦋
ага
"nothing lose"
кто такой Кирилл??
Кирил учился с моим бывшим на курсах. Но он с ним не общался потому что ни чего у них не было общего, мы встретили его случайно с женой на улице и мне показалось с первого раза что можно пригласить и я пригласила не спросив про него мужа. Просто не успела осознать мельком ситуацию. А теперь он ведёт себя нагло и я сказала что бы не приходил, а кирил ссылается что не ко мне приходит и что бы я отсюда сама Цветочек вместе с сыном.
Я это воспринимаю, как Турук Макто делает мне это на зло, приводит кирила
Отредактировано lili (08.11.21 13:26)
🦋
почему облом?
"nothing lose"
ага
Пожалуйста. Жду и ушла не мешать. Магия приготовления пирога.
🦋
почему облом?
У меня мозг не работает на ты, если я пишу ты то все что хочу сказать другое забываю
🦋
откуда у меня чсв?
От верблюда.
От верблюда.
Карликовый? Одногорбый или двугорбый?
Девочки в зоопарке рядом со мной стояли и хихикали на верблюда, верблюд поменялся в лице и плюнул на эту девочку
🦋
У меня мозг не работает на ты, если я пишу ты то все что хочу сказать другое забываю
Мне надо выбрать или *ты* или то что хочу сказать
🦋
Вышла первая серия декстера 9 сезона
🦋
ну и пускай перестает, у него еврейская суббота.
пс. пускай Турук Макто думает.
"nothing lose"
От верблюда.
вот так тоже повышают/поддерживают мое чсв.
и как после этого мне работать? я ж королева.
"nothing lose"
Мне надо выбрать или *ты* или то что хочу сказать
у меня тоже выбор нести чушь при Турук Макто-Саше или казаться умной.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » вопрос обо мне