Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » вопрос обо мне


вопрос обо мне

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

откуда у меня чсв?

Подпись автора

"nothing lose"

0

2

я имею в виду два варианта - "оттуда" и "не оттуда", а не "или оттуда" "или оттуда" "или оттуда" итд.

Подпись автора

"nothing lose"

0

3

#p241242,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

откуда у меня чсв?

Имхо - никому точно не известно. Я считаю что "от туда" (типа "что мы имеем, что не получили.."), но доказать не представляется возможным

0

4

#p241242,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

откуда у меня чсв?

Кто-то накормил "Свиными рожками".

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

5

#p241242,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

откуда у меня чсв?

Вы это центр внутреннего мира, поэтому все что у Вас внутри это единстввеннное что нужно, а все остальное внешняя декорация к Вам мало имеющая отношения.

Отредактировано Mari (05.11.21 11:17)

Подпись автора

🦋

0

6

#p241246,triatma написал(а):

Имхо - никому точно не известно. Я считаю что "от туда" (типа "что мы имеем, что не получили.."), но доказать не представляется возможным

я спрашиваю только о себе.

Подпись автора

"nothing lose"

0

7

#p241252,Александр2312 написал(а):

Кто-то накормил "Свиными рожками".

по вашему мое чсв это плохо?

Подпись автора

"nothing lose"

0

8

#p241269,Mari написал(а):

Вы это центр внутреннего мира, поэтому все что у Вас внутри это единстввеннное что нужно, а все остальное внешняя декорация к Вам мало имеющая отношения.

Отредактировано Mari (05.11.21 11:17)

это все противоречит самому понятию чсв.

Подпись автора

"nothing lose"

0

9

#p241852,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

по вашему мое чсв это плохо?

Без подкормки со стороны его не БЫВАЕТ.  Ты - "под гипнозом".

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

10

#p241852,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

по вашему мое чсв это плохо?

Без подкормки со стороны его не БЫВАЕТ.  Ты - "под гипнозом".

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

11

#p241851,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я спрашиваю только о себе.

И у тебя оттуда

0

12

#p241853,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

это все противоречит самому понятию чсв.

А что может быть важнее себя? У Вас все нормально.

Даже это можно Библией подтвердить  :D

Спаси себя самого

И только потом будешь знать как спасти другого.
В самолете одень маску себе, а потом другому

Отредактировано lili (07.11.21 21:03)

Подпись автора

🦋

0

13

#p241954,lili написал(а):

А что может быть важнее себя? У Вас все нормально.

Даже это можно Библией подтвердить  

Спаси себя самого

И только потом будешь знать как спасти другого.
В самолете одень маску себе, а потом другому

Отредактировано lili (Сегодня 21:03)

я не говорю, что у меня ненормально. я хочу узнать, откуда у меня чсв? от меня или от вас, начиная с евры? с кульминацией от Турук Макто
и от Арте даже
и еще от Сергея с Крыма.
вот. то есть.
если бы вы мне его не поднимали, другими словами, было ли бы оно у меня????

(поддалась я может)

Подпись автора

"nothing lose"

0

14

#p241998,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я не говорю, что у меня ненормально. я хочу узнать, откуда у меня чсв? от меня или от вас, начиная с евры? с кульминацией от Турук Макто
и от Арте даже
и еще от Сергея с Крыма.
вот. то есть.
если бы вы мне его не поднимали, другими словами, было ли бы оно у меня????

(поддалась я может)

Оказывается тыкву вкусно жарить ломтиками вместе с семечками. Попробуйте Рыбка Глубокого Заплыва на быстром огне, сверху корочка хрустящая

Отредактировано lili (08.11.21 12:03)

Подпись автора

🦋

0

15

#p242062,lili написал(а):

Оказывается тыкву вкусно жарить ломтиками вместе с семечками. Попробуйте Рыбка Глубокого Заплыва на быстром огне, сверху корочка хрустящая

Отредактировано lili (Сегодня 12:03)

хорошо. можно пошагово. ? это актуально.

но я не забыла о теме.

и у меня нет рафинированного масла.

Отредактировано Элли (08.11.21 12:15)

Подпись автора

"nothing lose"

0

16

почему я ощущаю себя Рыбка Глубокого Заплыва?

Турук Макто тоже ощущает себя Турук Макто?

Подпись автора

"nothing lose"

0

17

бляха

Подпись автора

"nothing lose"

0

18

#p241998,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я не говорю, что у меня ненормально. я хочу узнать, откуда у меня чсв? от меня или от вас, начиная с евры? с кульминацией от Турук Макто
и от Арте даже
и еще от Сергея с Крыма.
вот. то есть.
если бы вы мне его не поднимали, другими словами, было ли бы оно у меня????

Главное не то что они подняли (поднимать могут когда хотят взять что-то от Вас)
теперь главное когда игрушки поломанные побросали, оно час у Вас осталось или упало? Если упало, то они дали и Вы обольстились,
если не упало, то значит оно было до них у Вас и Ваше и только Ваше

Подпись автора

🦋

0

19

#p242070,lili написал(а):

Главное не то что они подняли (поднимать могут когда хотят взять что-то от Вас)
теперь главное когда игрушки поломанные побросали, оно час у Вас осталось или упало? Если упало, то они дали и Вы обольстились,
если не упало, то значит оно было до них у Вас и Ваше и только Ваше

а какие еще будут мнения?

Подпись автора

"nothing lose"

0

20

#p242066,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

хорошо. можно пошагово. ? это актуально.

но я не забыла о теме.

и у меня нет рафинированного масла.

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 12:15)

Тыкву помыть. Вытереть.
Нарезать на ломтики в сантиметр шириной не вычищая семечки из неё.
На сковородку налить масло обычное из магазина, так что бы тыква погрузилась в него, но не плавала.
Расколите масло на сковородке до кипения.
Положить ломтики, немного уменьшить нагрев.
Как только образовалась золотая корочка перевернуть ломтик и жарить до золотой корочки. Это займёт минут 6 на обе стороны.
Посолить по вкусу, может можно какие другие специи, но я их не люблю и не знаю их. Единственное чем пользуюсь это чипсы Чили

Подпись автора

🦋

0

21

#p242076,lili написал(а):

Тыкву помыть. Вытереть.
Нарезать на ломтики в сантиметр шириной не вычищая семечки из неё.
На сковородку налить масло обычное из магазина, так что бы тыква погрузилась в него, но не плавала.
Расколите масло на сковородке до кипения.
Положить ломтики, немного уменьшить нагрев.
Как только образовалась золотая корочка перевернуть ломтик и жарить до золотой корочки. Это займёт минут 6 на обе стороны.
Посолить по вкусу, может можно какие другие специи, но я их не люблю и не знаю их. Единственное чем пользуюсь это чипсы Чили

а, ну это не получится, масла нет. ладно, может в другой раз. и семечки вычищены уже. а без семечек можно?

Подпись автора

"nothing lose"

0

22

#p242076,lili написал(а):

динственное чем пользуюсь это чипсы Чили

зачем?

Подпись автора

"nothing lose"

0

23

#p242071,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а какие еще будут мнения?

Может Вам нужно было осознать, что у Вас великолепные достойные рассуждения и что бы Вы их взращивали, а темную сторону этим подавляли и истребили из своей среды.

Подпись автора

🦋

0

24

#p242078,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а, ну это не получится, масла нет. ладно, может в другой раз. и семечки вычищены уже. а без семечек можно?

Конечно можно и без семечек. Просто эти жаренные семечки на масле, как деликатес хрустящие.
Без масла можно в духовке тыкву делать, тоже вкусно получается.

Подпись автора

🦋

0

25

#p242080,lili написал(а):

Может Вам нужно было осознать, что у Вас великолепные достойные рассуждения и что бы Вы их взращивали, а темную сторону этим подавляли и истребили из своей среды.

вчера я сказала соседке, "ты мне надоела", а она потом пришла и говорит тань давай не будем ссориться и помирилась со мной. я почувствовала себя темной стороной. а в другой раз я прогнала ребенка, а другая тетя попросила ненадолго его уступить.

Подпись автора

"nothing lose"

0

26

#p242083,lili написал(а):

Конечно можно и без семечек. Просто эти жаренные семечки на масле, как деликатес хрустящие.
Без масла можно в духовке тыкву делать, тоже вкусно получается.

а, в духовке я пробовала, да
а семечки как потом есть, которые в масле?

Подпись автора

"nothing lose"

0

27

#p242079,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

зачем?

Flocken Chili это не до порошка измельченное сухое чилли кладу в корейскую (морковку, капуста) и в суп и в салат. Куда попало где надо добавить вкуса, если очень пресное.

Подпись автора

🦋

0

28

еще я хочу когда Олечка придет, сделать тыквенные оладушки или кекс, думаю кусочки в муку положить или потереть? мука готовая, ашановская

Подпись автора

"nothing lose"

0

29

#p242087,lili написал(а):

Flocken Chili это не до порошка измельченное сухое чилли кладу в корейскую (морковку, капуста) и в суп и в салат. Куда попало где надо добавить вкуса, если очень пресное.

это же остро очень

Подпись автора

"nothing lose"

0

30

#p242085,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а, в духовке я пробовала, да
а семечки как потом есть, которые в масле?

Вместе с тыквой вилкой класть в рот и жевать вместе со шкуркой, если не очень твёрдые попались в тыкве, бывают мягкие в тыкве не дозревшие и это лучше.

Подпись автора

🦋

0


Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » вопрос обо мне