Рыбка Глубокого Заплыва, идите фотки покажу потом сотру и убегу дальше, ладно час уже Вас нет, тогда потом пошла я
Отредактировано lili (Сегодня 17:33)
я спала, вот проснулась только что
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » если аватар придерживается стиля
Рыбка Глубокого Заплыва, идите фотки покажу потом сотру и убегу дальше, ладно час уже Вас нет, тогда потом пошла я
Отредактировано lili (Сегодня 17:33)
я спала, вот проснулась только что
"nothing lose"
еще
"nothing lose"
это уже было
"nothing lose"
Вот Вы побывали у меня в гостях, Рыбка Глубокого Заплыва.
нет.
"nothing lose"
Теперь Вы там будете привидением блуждать витать
я не знаю, что это, кто ты и т. д.
и деньги у тебя есть.
"nothing lose"
Вы же видите по квартире что денег нет, у кого может быть с деньгами такая квартира?
у всех у кого такая квартира
но я по любому не знаю, чья она.
"nothing lose"
у всех у кого такая квартира
но я по любому не знаю, чья она.
Я Вам написала для этого на бумажке Якти привет. Что бы не было сомнений. Это моя - вернее государственная квартира
🦋
Я Вам написала для этого на бумажке Якти привет. Что бы не было сомнений. Это моя - вернее государственная квартира
это может быть фотошоп.
"nothing lose"
А ну да я ж на ты с компом. Совсем не чукча с телефоном
аргумент?
"nothing lose"
я абсолютно не знаю, кто "там" сидит.
"nothing lose"
у аватаров всегда одинаковое настроение
я вот злюсь- одна, радуюсь - другая и тд
а у хозяина аватара есть силы писать так, словно с ним вообще ничего не происходит.
ни жарко не бывает, ни холодно.
выходит С - и такая, как всегда. а у хозяина что? все в порядке?
гр - и неизменен тут же. а у его хозяина ничего не болит?
коан - и такая как всегда
я уж молчу об Артемиде!!! это вообще феномен
а у хозяина ничего не происходит?
или он стальными мышцами кочергу толщиной в метр гнет?
"nothing lose"
спуремен такой?
"nothing lose"
у аватаров всегда одинаковое настроение
я вот злюсь- одна, радуюсь - другая и тда у хозяина аватара есть силы писать так, словно с ним вообще ничего не происходит.
ни жарко не бывает, ни холодно.
выходит С - и такая, как всегда. а у хозяина что? все в порядке?
гр - и неизменен тут же. а у его хозяина ничего не болит?
коан - и такая как всегда
я уж молчу об Артемиде!!! это вообще феномен
а у хозяина ничего не происходит?
или он стальными мышцами кочергу толщиной в метр гнет?
А кому нужно мое нытьё, если я ныть буду тут, чем мне это поможет?
Злиться на людей тоже абсолютная бессмыслица, все что они делаю мне это их выбор или рекошетом зацепили, от того что я буду обижаться они ведь от этого не станут ко мне добрее и ни чего не изменится в любом случае для меня.
Тем более ныть, когда ты понимаешь, что из этой ситуации выйти не можешь ещё абсурднее, я ведь не могу повлиять на внешнего человека, на его отношение ко мне, если он делает зло умышленно это его уровень развития и обвинять его бесполезно, ну да жизнь испортил мне или моему ребёнку мы пошли под откос, но что мне может помочь, если я на этого человека буду злиться, но я на него обижаюсь, но для меня это плохо, я сама себя травмирую своей обидой.
🦋
Мамочки что это?
член супермена.
"nothing lose"
А кому нужно мое нытьё, если я ныть буду тут, чем мне это поможет?
Злиться на людей тоже абсолютная бессмыслица, все что они делаю мне это их выбор или рекошетом зацепили, от того что я буду обижаться они ведь от этого не станут ко мне добрее и ни чего не изменится в любом случае для меня.
Тем более ныть, когда ты понимаешь, что из этой ситуации выйти не можешь ещё абсурднее, я ведь не могу повлиять на внешнего человека, на его отношение ко мне, если он делает зло умышленно это его уровень развития и обвинять его бесполезно, ну да жизнь испортил мне или моему ребёнку мы пошли под откос, но что мне может помочь, если я на этого человека буду злиться, но я на него обижаюсь, но для меня это плохо, я сама себя травмирую своей обидой.
как то холодно вы рассуждаете. аватары с Артемидкой попутали.
слезы сами льются
"nothing lose"
как то холодно вы рассуждаете. аватары с Артемидкой попутали.
слезы сами льются
Аватар это мой Ник или я для своего ника аватар? ? После того как я нажралась доксепина у меня слёзы не льются, иногда бывает, я матюкаться начала вместо слез
🦋
Аватар это мой Ник или я для своего ника аватар? ? После того как я нажралась доксепина у меня слёзы не льются, иногда бывает, я матюкаться начала вместо слез
а стиль тот же.
"nothing lose"
у каждого - свой. как в пробирке.
"nothing lose"
а стиль тот же.
Просто я более сдержанна, чем Вы, но это не значит, что у меня все хорошо, у меня крайне крайне все плохо. А смысл это говорить? Мне чем помочь могут? То что мне нужно люди помочь мне не могут.
Отредактировано lili (06.11.21 20:12)
🦋
у каждого - свой. как в пробирке.
Что свой?
🦋
Просто я более сдержанна, чем Вы, но это не значит, что у меня все хорошо, у меня крайне крайне все плохо. А смысл это говорит? Мне чем помочь могут? То что мне нужно люди помочь мне не могут.
у коан вот такой вот стиль. всегда. с доксепиеом и без.
"nothing lose"
Что свой?
неважно. хозяин понял.
"nothing lose"
у коан вот такой вот стиль. всегда. с доксепиеом и без.
Ну понятно, что одинаково, был у меня период времени когда я всем ходила и жаловалась на свою маму, это был цирк, я часами сутками на пролёт годами разговаривала вот как мама может так вот… и папаша проходимец. А потом я не понятно почему резко замолчала и перестала об этом говорить, не знаю что произошло и почему перестала говорить
🦋
неважно. хозяин понял.
Какой хозяин? Чей? Мой хозяин?
🦋
Какой хозяин? Чей? Мой хозяин?
да
"nothing lose"
да
Это о ком Вы? Кто мой хозяин?
Отредактировано lili (06.11.21 20:22)
🦋
Это о ком Вы?
о том, кто скрывается за аватарами. врет то есть.
"nothing lose"
о том, кто скрывается за аватарами. врет то есть.
Подождите дайте разобраться:
Аватар это Ник-koan, а я Таня-кукловод этого ника-koan?
Или аватар это я-Таня для Ник-koan?
Как верно?
Отредактировано lili (06.11.21 20:28)
🦋
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » если аватар придерживается стиля