если аватар придерживается стиля, то у его хозяина есть еще сила. значит, он не на пределе. значит, он лжец.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » если аватар придерживается стиля
если аватар придерживается стиля, то у его хозяина есть еще сила. значит, он не на пределе. значит, он лжец.
"nothing lose"
Опять выводы о внешних?
Нельзя жар загребать чужими руками.
Надо пройти в его ботинках все то что он проходил и тд и тп
🦋
Опять выводы о внешних?
Нельзя жар загребать чужими руками.
Надо пройти в его ботинках все то что он проходил и тд и тп
датышо
мне п о х пока меня не касается, а коснулось - огребай по полной! или умри.
огребай=отвечай.
"nothing lose"
датышо
мне п о х пока меня не касается, а коснулось - огребай по полной! или умри.
огребай=отвечай.
Я не понимаю о чем Вы ??? отвечать можно только за что-то о чем понимаешь, Вы мне не понятны в своей агрессии? Я не знаю на что Вы злитесь и я тут при чем?
Отредактировано Mari (04.11.21 19:53)
🦋
Я не понимаю о чем Вы отвечать можно только за что то о чем понимаешь, Вы мне не понятны в своей агрессии? Я не знаю на что Вы злитесь и я тут при чем?
отвечать=разбираться.
вы меня задели - ваше дело разбираться, в чем.
"nothing lose"
отвечать=разбираться.
вы меня задели - ваше дело разбираться, в чем.
Я Вас задела? А чем задела?
Я не могу в себе найти вины по отношению к Вам у меня все самые лучшие к Вам отношения. Так что Вам надо искать в своих призмах и восприятиях лже обиду
Отредактировано Mari (04.11.21 20:00)
🦋
Рыбка Глубокого Заплыва почему Вы на меня обижаетесь?
🦋
Если аватар придерживается стиля, а если это не стиль, а суть аватара?
Рыбка Глубокого Заплыва я сейчас смотрю гранчестер, там все такие милые церковнослужительницу дразнят ее когда она говорит какого хереса
Отредактировано Mari (04.11.21 20:36)
🦋
Я Вас задела? А чем задела?
Я не могу в себе найти вины по отношению к Вам у меня все самые лучшие к Вам отношения. Так что Вам надо искать в своих призмах и восприятиях лже обиду
Отредактировано Mari (Сегодня 20:00)
а что еще мне надо? весь списек, пожалуйста.
"nothing lose"
Если аватар придерживается стиля, а если это не стиль, а суть аватара?
Рыбка Глубокого Заплыва я сейчас смотрю гранчестер, там все такие милые церковнослужительницу дразнят ее когда она говорит какого хереса
Отредактировано Mari (Сегодня 20:36)
неважно, важно что у хозяина есть силы на аватар, а значит он не на пределе. а значит лжет.
"nothing lose"
а что еще мне надо? весь списек, пожалуйста.
Вам надо начать меня холить и лелеять, как овечка овчаренка
🦋
неважно, важно что у хозяина есть силы на аватар, а значит он не на пределе. а значит лжет.
Нет не такая расстановка сил, в корне не верная, хозяин черпает силы из аватара. Вот так верно.
🦋
Вам надо начать меня холить и лелеять, как овечка овчаренка
между нами непреодолимая разница - у меня есть физическое тело, а у тебя нет. это обман с вашей стороны.
"nothing lose"
Нет не такая расстановка сил, в корне не верная, хозяин черпает силы из аватара. Вот так верно.
нет.
"nothing lose"
между нами непреодолимая разница - у меня есть физическое тело, а у тебя нет. это обман с вашей стороны.
Это не обман, просто я преждевременно его решила убрать из уравнения. Это так случайно получилось и закрепилось, я миновала лицеприятие благодаря этому, миновала мужеский и женский различие. Хотя меня слова злые пугают до кошмариков, миновала ещё сексульное притяжение, без тела это не возможно стало. Идеальное подспорье в борьбе с грехом. Только приобрела многословие взамен
Отредактировано Mari (04.11.21 21:49)
🦋
Это не обман, просто я преждевременно его решила убрать из уравнения. Это так случайно получилось и закрепилось, я миновала лицеприятие благодаря этому, миновала мужеский и женский различие. Хотя меня слова злые пугают до кошмариков, миновала ещё сексульное притяжение, без тела это не возможно стало. Идеальное подспорье в борьбе с грехом. Только приобрела многословие взамен
Отредактировано Mari (Сегодня 21:49)
ну вот и между нами разница. и обман меня. и ничего никогда вы с этим не сделаете.
Отредактировано Элли (04.11.21 21:53)
"nothing lose"
ну вот и между нами разница.
Я не вижу смысла выискивать разницы. Вы идеальны когда рассуждаете о чем нибудь, мне ни когда за Вами не угнаться
🦋
и обман меня. и ничего никогда вы с этим не сделаете.
Не манипулируйте, пожалуйста
🦋
Я не вижу смысла выискивать разницы. Вы идеальны когда рассуждаете о чем нибудь, мне ни когда за Вами не угнаться
ну и вот.
"nothing lose"
Не манипулируйте, пожалуйста
я не виновата, что уговаривание себя хоть и жестокой, но правдой, является одновременно манипуляцией вами. успокойтесь, я ничего от вас не требую, кроме денег, которые у вас есть.
"nothing lose"
я не виновата, что уговаривание себя хоть и жестокой, но правдой, является одновременно манипуляцией вами. успокойтесь, я ничего от вас не требую, кроме денег, которые у вас есть.
Вот денег у меня как раз вообще практически нет, у меня вместо репы тыква только
Скоро я позаимствую Вашу роль и мне нужно большую сумму денег наклянчить на ремонт квартиры которую надо сдать
Отредактировано Mari (04.11.21 22:00)
🦋
Вот денег у меня как раз вообще практически нет, у меня вместо репы тыква только
есть, я знаю.
"nothing lose"
есть, я знаю.
Если бы знала реально то знала бы что их нет.
🦋
Если бы знала реально то знала бы что их нет.
да ладно я не выпрашиваю, просто информирую. не хочешь - как хочешь. твое не мое.
"nothing lose"
да ладно я не выпрашиваю, просто информирую. не хочешь - как хочешь. твое не мое.
Вы делаете на мои слова периодически совершенно не предсказуемые выводы и они ложные и если я Вам говорю что это не так, то Вы игнорируете мои возражения.
Зачем Вам нужно лжемнение?
Таня у меня нет денег, у меня разбитая и совершенно абсолютно пустая квартира, вообще ни чего нет. Могу тебе даже фотки показать. И я даже без своего свитера на зиму
🦋
Да и оказалось ещё нет носков и футболка одна и штаны стали короткие, я выросла или они сели от стирки или их тайно кто подрезал по длине
🦋
Вы делаете на мои слова периодически совершенно не предсказуемые выводы и они ложные и если я Вам говорю что это не так, то Вы игнорируете мои возражения.
Зачем Вам нужно лжемнение?
Таня у меня нет денег, у меня разбитая и совершенно абсолютно пустая квартира, вообще ни чего нет. Могу тебе даже фотки показать. И я даже без своего свитера на зиму
я знаю что есть.
фотки покажите.
"nothing lose"
я знаю что есть.
фотки покажите.
🦋
я знаю что есть.
фотки покажите.
Рыбка Глубокого Заплыва, идите фотки покажу потом сотру и убегу дальше, ладно час уже Вас нет, тогда потом пошла я
Отредактировано lili (06.11.21 17:33)
🦋
Рыбка Глубокого Заплыва, идите фотки покажу потом сотру и убегу дальше
я здесь
я жду фотки
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » если аватар придерживается стиля