Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Рассмотрим? Игра в кальмара .

Рассмотрим? Игра в кальмара .

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

#p239352,Лука написал(а):

Слуги - недозревшие игроки. Убийцы - садисты.

И играют в "Синего кита".

А лет через 10-15 те, дети, которые получают опыт от взрослых, надрачивающих на зрелищный фильм о садистах социопатах, будут играть в него в реальной жизни.
Каждый наш выбор так или иначе формирует нашу реальность в недалеком будущем, вот пусть твои потомки живут в мире подобных игр.

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

32

#p239358,~Татьяна~ написал(а):

А разве я написала , что хочу что-то в тебе исправить?
Ты мне совсем не интересна , и если бы Лука тебя для примера не привел , никто бы о тебе не вспомнил.
создай свою тему и  обсуждай там кого хочешь и как хочешь , а здесь не флуди.

Отредактировано ~Татьяна~ (Сегодня 14:07)

Ой, ну началось, "я про тебя писала, тебя упоминала, но ты все не так поняла".
Я поняла тебя ровно так, как ты и написала.
Я тебя не правильно поняла? значит зайди в свое сообщение и сформулируй его так, что бы оно читалась однозначно и даже без намеков.
Или возьми ответственность и скажи мне сейчас в лицо, а не в спину, с чего бы ты в этой теме начала обсуждать меня, если я тебя совсем не интересую?

Подпись автора

0

33

#p239358,~Татьяна~ написал(а):

а здесь не флуди.

Отредактировано ~Татьяна~ (Сегодня 14:07)

если моя личности стала предметом обсуждения в этой теме, то мои сообщения в ней обо мне совсем не флуд, скорее проверка на практике усвояемости каббалиного материала.
Вижу, что трындеть о любви и любить людей, такими какие они есть, не одно и то же, да, Тань?

Отредактировано Софья (26.10.21 15:16)

Подпись автора

0

34

#p239360,Софья написал(а):

А лет через 10-15 те, дети, которые получают опыт от взрослых, надрачивающих на зрелищный фильм о садистах социопатах, будут играть в него в реальной жизни.
Каждый наш выбор так или иначе формирует нашу реальность в недалеком будущем, вот пусть твои потомки живут в мире подобных игр.

Ты думаешь твои потомки будут жить в другом мире?  :D

0

35

#p239368,Лука написал(а):

Ты думаешь твои потомки будут жить в другом мире?

Удивляюсь, насколько же вы не мудры.....
Ну я же живу в мире, где нет насилия. И моим детям это тоже пока удается, надеюсь, что и следующему поколению тоже.
Каждый, КАЖДЫЙ наш выбор - это выбор реальности "Сына на стороне добра" или "Сына, отвечающего за противоположную сторону".
Названия реальностей условны, максимально приближены к вашей системе координат религии, надеюсь поймете.

Отредактировано Софья (26.10.21 15:33)

Подпись автора

0

36

#p239372,Софья написал(а):

Удивляюсь, насколько же вы не мудры...

Для того, чтобы оценивать чужую мудрость нужно иметь больше 2-х извилин в голове. А, главное, не врать ни себе, ни другим.

Ну я же живу в мире, где нет насилия.

Вы живете в мире самообмана и лжи.

И моим детям это тоже пока удается

Не верю. Они просто берегут Вашу хрупкую психику от потрясений. И, как оказалось, не зря.

Каждый, КАЖДЫЙ наш выбор - это выбор реальности "Сына на стороне добра" или "Сына, отвечающего за противоположную сторону". Названия реальностей условны, максимально приближены к вашей системе координат религии, надеюсь поймете.

В нашем мире такими "реальностями" занимаются психиатры.

0

37

#p239375,Лука написал(а):

Для того, чтобы оценивать чужую мудрость нужно иметь больше 2-х извилин в голове. А, главное, не врать ни себе, ни другим.

Что бы оценивать чужую мудрость достаточно видеть, что вы высказываете во вне и какой выбор делаете, что бы видеть в какой реальности живете.

Вы живете в мире самообмана и лжи.

Ну, если уютный домик недалеко от соснового леса, озера, бассейна и танцплощадки - это мир самообмана и лжи, то я бы сказала, что это чудесный такой мир в вашей оруэлловской реальности. 

Не верю. Они просто берегут Вашу хрупкую психику от потрясений. И, как оказалось, не зря.

У меня и вправду хорошие дети.
Что касается моей психики - обычная женская психика, которая закалялась в борьбе с реальными жизненными трудностями. "С наше поночуйте, с наше покочуйте, с наше повоюйте хоть бы год".

В нашем мире такими "реальностями" занимаются психиатры.

....сказал человек, который верит в еврейского бога, являясь яростным антисемитом.
В вашей религии уничтожать детей пачками по малейшему поводу – добрая и весьма богоугодная традиция. Господь и его любимчики (пророки) частенько этим балуются.
Никогда не поверю, что христиане, которые долетают хотя бы до середины ветхой библии, не испытывают проблем с психикой, такого количества противоречий, отсутствие логики как в ваших сказочных писаниях, в реальной жизни просто не бывает. Количество свихнувшихся на религиозной почве пожалуй одна из многочисленных категорий пациентов психушки. Психиатры в Иерусалиме об  этом знают не по - наслышке, да что там в Иерусалиме....
достаточно посмотреть на контингент религиозного форума smalimg

Подпись автора

0

38

#p239380,Софья написал(а):

Что касается моей психики - обычная женская психика, которая закалялась в борьбе с реальными жизненными трудностями.

Страшен мир, в котором такая психика как у Вас или у Сони считается нормальной, да еще и женской.

....сказал человек, который верит в еврейского бога, являясь яростным антисемитом. В вашей религии уничтожать детей пачками по малейшему поводу – добрая и весьма богоугодная традиция. Господь и его любимчики (пророки) частенько этим балуются.

И Вы можете это доказать конкретными примерами?

Никогда не поверю, что христиане, которые долетают хотя бы до середины ветхой библии, не испытывают проблем с психикой, такого количества противоречий, отсутствие логики как в ваших сказочных писаниях, в реальной жизни просто не бывает.

В Библии нет ни одного концептуального противоречия. А о таких как Вы в Писании сказано:
"Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну. Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих. Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие". (1Кор.1:18-23)

достаточно посмотреть на контингент религиозного форума

Достаточно посмотреть, как в Вашем сообщении Вы валяетесь под столом.

Отредактировано Лука (26.10.21 17:47)

+1

39

#p239401,Лука написал(а):

Страшен мир, в котором такая психика как у Вас или у Сони считается нормальной, да еще и женской.

передала мужу ваши слова...говорю: в страшном мире ты живешь,
он сказал, что вы просто не читали  третьекурсникам/цам лекции по криминалистике в местном отделение морга, где держат неопознанные трупы.

И Вы можете это доказать конкретными примерами?

гугл знает все, наслаждайтесь:
https://proza.ru/2015/08/15/581

В Библии нет ни одного концептуального противоречия. А о таких как Вы в Писании сказано:
"Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну. Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих. Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие". (1Кор.1:18-23)

https://zen.yandex.ru/media/live_scienc … 0eaa9be977

в сети этого добра очень много, взяла первую попавшуюся ссылку

Достаточно посмотреть, как в Вашем сообщении Вы валяетесь под столом.

так вы по смайликам определяете состояние психики))) так бы сразу и сказали, тогда вот что на это скажете, дохтор:

:shine:  :x  :mybb:

Подпись автора

0

40

#p239060,~Татьяна~ написал(а):

Мне сын посоветовал посмотреть. он иногда мне фильмы подкидывает интересные . сказал , что весь мир смотрит .
Меня сначала заинтересовало , что фильм корейский . Ладно, думаю, посмотрю , как люди в корее живут .
а потом зацепили судьбы людей , такое же добро и зло в действии , свобода и несвобода в желаниях и внешних обстоятельствах и главное - события к концу фильма .
и ИГРА , как философское понятие .
наверно стоит отдельную тему по этому фильму создать. Мне были бы интересны мнения форумчан .

А я уже второй раз пыталась посмотреть этот фильм и не могу даже первую серию досмотреть, - не идёт....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

41

#p239404,Софья написал(а):

передала мужу ваши слова...говорю: в страшном мире ты живешь, он сказал, что вы просто не читали  третьекурсникам/цам лекции по криминалистике в местном отделение морга, где держат неопознанные трупы.

Ваша попытка втянуть в нашу дискуссию Ваших близких родственников, а также периодическая грязная лексика, являются признаками плохо скрываемой истеричности.

так вы по смайликам определяете состояние психики

Полноте! Это Вы с помощью смайлика продемонстрировали состояние Вашей психики. А Ваши истеричные попытки оправдаться с помощью толпы других смайликов и спрятать в них свое истинное лицо выглядят нелепо и беспомощно.

0

42

#p239401,Лука написал(а):

Чуть что - сразу Соня!  :crazyfun:
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/51/t634835.jpg

https://a.radikal.ru/a22/2110/7d/18323282bd99.jpg

Отредактировано Соня (26.10.21 21:23)

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

43

#p239442,Лука написал(а):

Ваша попытка втянуть в нашу дискуссию Ваших близких родственников, а также периодическая грязная лексика, являются признаками плохо скрываемой истеричности.

Полноте! Это Вы с помощью смайлика продемонстрировали состояние Вашей психики. А Ваши истеричные попытки оправдаться с помощью толпы других смайликов и спрятать в них свое истинное лицо выглядят нелепо и беспомощно.

(Реплика в сторону)

Я бы очень хотела научиться выходить из общения с такими людьми, как Лука, без потерь для здоровья.
Поэтому каждый раз вспоминаю саентологию, где людей, подавляющих и обесценивающих собеседников называют потенциальными источниками неприятностей.
Общение с такими людьми  заканчивается очень плохо для оппонентов и в, целом, такое общение не информативно и непродуктивно.
Но, к сожалению, выходить из общения без желания ответить тем же пока не умею.

А теперь непосредственно Луке:

Если бы вы потрудились прочитать определение истерии, то узнали бы что это состояние никак не связано ни с упоминанием близких и родных, ни с использованием ненормативной лексики.
Я получила московское воспитание, которое предполагало, помимо прочего, посещение лучших  театральных постановок столицы, где вкрапление нецензурной лексики не считалось маркером маргинала, а скорее, наоборот, привилегией свободного от предрассудков человека.
Как то особенно в этом смысле запомнился "Шут Балакирев" в Ленкоме и Дон-Жуан в Вахтанговском театре.
Отсутствие в вашем лексиконе ненормативной лексики не делает вас аристократом, уж очень вы по-плебейски злы.

Отредактировано Софья (26.10.21 21:48)

Подпись автора

0

44

#p239446,Софья написал(а):

Я бы очень хотела научиться выходить из общения с такими людьми, как Лука, без потерь для здоровья.

Для этого нужно быть добрее и умнее. Увы! И то, и другое у Вас в явном деффиците..

Общение с такими людьми  заканчивается очень плохо для оппонентов и в, целом, такое общение не информативно и непродуктивно.

Для информативного и продуктивного общения нужно, как минимум, придерживаться темы, в которую Вы так бестактно вторглись со своей драчливой манерой общения именуемой  "московской культурой".

Но, к сожалению, выходить из общения без желания ответить тем же пока не умею.

Значит и обижаться Вам не на что.

Если бы вы потрудились прочитать определение истерии, то узнали бы что это состояние никак не связано ни с упоминанием близких и родных, ни с использованием ненормативной лексики.

Вы снова сели в лужу. Упоминание близких и родных, а также использование ненормативной лексики являются не симптомами истерии, а материалом, из которого строятся ее проявления. :)

Я получила московское воспитание, которое предполагало, помимо прочего, посещение лучших  театральных постановок столицы, где вкрапление нецензурной лексики не считалось маркером маргинала, а скорее, наоборот, привилегией свободного от предрассудков человека.

Московское воспитание многое объясняет. В моем окружении вкрапление нецензурной лексики является признаком выпендрежа и быдлячества, а не привилегией свободного от предрассудков человека.

Отсутствие в вашем лексиконе ненормативной лексики не делает вас аристократом

А я и не претендую на "аристократизм по-московски". Уж очень запах у него мерзкий.

+1

45

#p239461,Лука написал(а):

Для этого нужно быть добрее и умнее.

как вы?

Для информативного и продуктивного общения нужно, как минимум, придерживаться темы, в которую Вы так бестактно вторглись со своей драчливой манерой общения именуемой  "московской культурой".

если бы вы не начали обсуждать меня в этой теме, вам не пришлось бы общаться сейчас со мной,
вам с Татьяной достаточно было бы извиниться и убрать сообщения, касающиеся меня.
Тем самым вы бы продемонстрировали свое чудесное воспитание, а так же ум и доброту. Но у вас ни того, ни другого.

Значит и обижаться Вам не на что.

Вы снова сели в лужу. Упоминание близких и родных, а также использование ненормативной лексики являются не симптомами истерии, а материалом, из которого строятся ее проявления.

Вы живете в грязной луже и ничего. Я никогда не бываю настолько лицемерной, что бы честно не сказать: да, я иногда использую ненормативную лексику, что бы посолить свое общение в узком кругу близких друзей и не вижу в их матерке ничего предосудительного.

Московское воспитание многое объясняет. В моем окружении вкрапление нецензурной лексики является признаком выпендрежа и быдлячества, а не привилегией свободного от предрассудков человека.

Ваше запредельное хамство тоже является нормой в вашем окружении? да уж лучше бы с матерком и без фасадного злобного лицемерия.

А я и не претендую на "аристократизм по-московски". Уж очень запах у него мерзкий.

Да? А пахло так классно, пока вы здесь не появились со своей токсичной злобой....

Подпись автора

0

46

хм, а обратила ли я сама внимание на Луку в свое время, если бы он не был лицемерным и несправедливым модератором?
Турук Макто упоминал говорил о Луке , что то объяснял в связи со связкой Лука-Скай, но я не поняла и не запомнила.

Подпись автора

"nothing lose"

0

47

#p239313,Лука написал(а):

7.  А без гипер-адреналина их жизнь теряет смысл. Пример тому – поведение главного героя после получения им огромного выигрыша.

Ну там не понятны мотивы его поведения . Или я не поняла. Как поняли Вы?

Далее каждая игра моделирует различные житейские ситуации требующие силы, сообразительности, изобретательности, умения войти в партнерские отношения или от них отказаться.

Или раскрывает глубинные пороки человека, его суть и психику.

Об этом сериале можно еще написать еще очень много, но в условиях форума это не имеет смысла.

А почему бы не попытаться ?
Люди раскрывают себя здесь на форуме так же, как и там в игре.

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

48

4 серия : После испытания участники группы 456 -го радуются , видя своих живыми.
старик отметил "острый ум " 456-го .
Там такие имена , я их не запоминаю , поэтому будут под номерами.
В результате второй игры выбыло 79 из 187 . Шар ещё пополнился .
На обед была бутылка с водой и одно варёное яйцо . Группа бандита 101 встала в очередь второй раз и пятерым не хватило еды . Один из пятерых возмутился и был убит в драке .

Неужели люди так предсказуемы , что можно рассчитать сколько человек останется после любой провокации? Можно предугадать поведение общества на нехватку еды и следующие за этим "прореживание стада "?

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,

0

49

#p239342,Лука написал(а):
#p239332,~Татьяна~ написал(а):

Винить нельзя.. а что можно?

Жалеть. Сочувствовать. Анализировать.

Может , изолировать? Или изолироваться ? Безнаказанность развращает.

Что можно сделать с базовыми свойствами психики?

Дополнить недостающими свойствами и уменьшит разрушительный потенциал.

Интересно каким образом?  :)

Отредактировано ~Татьяна~ (27.10.21 18:36)

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

50

#p239646,~Татьяна~ написал(а):

Может , изолировать? Или изолироваться ? Безнаказанность развращает.

Это трусость.

Что можно сделать с базовыми свойствами психики?
Дополнить недостающими свойствами и уменьшит разрушительный потенциал.
Интересно каким образом?  :)

Обратиться к специалисту. Узнать чего Вам не хватает и работать. Но это стоит дорого.

0

51

#p239518,Софья написал(а):

как вы?

Это как минимум.

Вы живете в грязной луже и ничего. Я никогда не бываю настолько лицемерной, что бы честно не сказать: да, я иногда использую ненормативную лексику, что бы посолить свое общение в узком кругу близких друзей и не вижу в их матерке ничего предосудительного.

На этом форуме у Вас тоже есть "круг близких друзей"? Ваша "соль" однозначно указывает на то кто из нас живет в луже и кого выбирает в друзья.

Ваше запредельное хамство тоже является нормой в вашем окружении?

"Собака лает, а караван идет" (Восточная мудрость) :)

да уж лучше бы с матерком и без фасадного злобного лицемерия.

Любая женщина, даже такая как Вы, потенциальная мать. Ваш "матерок" доставшийся вам от татаро-монгольского наследия весь строится на сексуальных терминах и унижении матери собеседника. В устах женщины разговорный мат особенно омерзителен ибо обгаживает самое святое что есть у человека в мире - МАТЬ. Как оказалось, для Вас обгаживание материнства - норма.
Так что Вы там писали о моем "запредельном хамстве"?

А пахло так классно....

Хорошо воспитанные люди ваш "классный запах" называют вонью.

Отредактировано Лука (27.10.21 20:27)

0

52

#p239640,~Татьяна~ написал(а):

Неужели люди так предсказуемы , что можно рассчитать сколько человек останется после любой провокации? Можно предугадать поведение общества на нехватку еды и следующие за этим "прореживание стада "?

Автор фильма считает, что "можно предугадать поведение общества в ответ на нехватку еды и следующие за этим "прореживания стада "

Отредактировано Лука (27.10.21 20:29)

0

53

#p239634,~Татьяна~ написал(а):

Ну там не понятны мотивы его поведения . Или я не поняла. Как поняли Вы?

Адреналин. Азарт. Пустота без игры.

Или раскрывает глубинные пороки человека, его суть и психику.

Именно так.

Люди раскрывают себя здесь на форуме так же, как и там в игре.

Согласен. Поэтому я никогда не говорю о собеседнике то, чего не допускаю в свой адрес.

0

54

#p239654,Лука написал(а):

На этом форуме у Вас тоже есть "круг близких друзей"? Ваша "соль" однозначно указывает на то кто из нас живет в луже и кого выбирает в друзья.

Вы часто и много упоминали своих друзей на Евре, первым из которых является Лихнякевич? И где они все сейчас?
Кто из них вышел за вас на судилище? А что там Лехнякевич после вчерашнего посещения Евры сделал для вас?
Тупо слил... бывают ли друзья в сетевом пространстве?
Я то на этот вопрос ответила однозначно и без иллюзий. А вот вы все еще нет.

Любая женщина, даже такая как Вы, потенциальная мать. Ваш "матерок" доставшийся вам от татаро-монгольского наследия весь строится на сексуальных терминах и унижении матери собеседника. В устах женщины разговорный мат особенно омерзителен ибо обгаживает самое святое что есть у человека в мире - МАТЬ. Как оказалось, для Вас обгаживание материнства - норма.
Так что Вы там писали о моем "запредельном хамстве"?

Хотите поговорить о "ебтвоюмать"? Я могла бы прочитать об этом лекцию))) Но боюсь, что ее удалят раньше, чем вы успеете прочитать.
Что касается моего окружения, то, например, от Эдельмуровой Изабеллы, вдовы известного пианиста Алексея Скавронского, я услышала рассказ о том, что у Рахманинова за исключением одной симфонии, все заканчиваются музыкальной фразой в которой угадывается этот мощный призыв.
У нее, кстати двое детей, первый муж ее дочери - Сергей Столяров, внук известного в СССР актера, Сейчас живет во Франции, мы с ней  там иногда пересекаемся, один из внуков живет в Швецарии... нет не была)))

Хорошо воспитанные люди ваш "классный запах" называют вонью.

Отредактировано Лука (Сегодня 20:27)

Хорошие люди не истерят по 12 часов в сутки на диком форуме, пытаясь укусить женщину, даже такую как я.
У тебя кусалка маловата для такой женщины, как я.

Отредактировано Софья (27.10.21 20:50)

Подпись автора

0

55

#p239660,Софья написал(а):

Вы часто и много упоминали своих друзей на Евре, первым из которых является Лихнякевич?

Может быть Вы дадите ссылку на мое сообщение, где я "часто и много" упоминаю имена своих друзей на Евре? Вы патологически лживы ибо я никогда ничего подобного не писал. А то, что у меня друзья на Евре есть даже не сомневайтесь. Но я не вижу смысла подставлять их под удар адресованный мне лично.

И где они все сейчас?

На своих местах.

бывают ли друзья в сетевом пространстве?

У таких как Вы не бывает.

Хотите поговорить о "ебтвоюмать"? Я могла бы прочитать об этом лекцию

Не сомневаюсь. Ибо это единственное на что у Вас хватает ума и культуры. Вы видите как называется эта тема? Но у Вас недостает ума чтобы написать ну хоть что-то по теме. Ибо в душе, кроме злобы, тупости и мата, практически ничего.

Хорошие люди не истерят по 12 часов в сутки на диком форуме, пытаясь укусить женщину, даже такую как я. У тебя кусалка маловата для такой женщины, как я.

Вы снова врете. Моя "кусалка" - гурман, а я слишком брезглив чтобы пытаться кусать такое... "добро". Я просто играю, а Вы принимаете игру за "кусание". Для "кусания" есть персонажи гораздо интереснее :)

Отредактировано Лука (27.10.21 21:01)

0

56

Не смотрел.

0

57

#p239664,Лука написал(а):

Может быть Вы дадите ссылку на мое сообщение, где я "часто и много" упоминаю имена своих друзей на Евре? Вы патологически лживы ибо я никогда ничего подобного не писал. А то, что у меня друзья на Евре есть даже не сомневайтесь. Но я не вижу смысла подставлять их под удар адресованный мне лично.

Вы писали это мне еще на евре в одном из своих постов в стиле: "Я жи лучши, малыш".
Нет у вас друзей, ни одного, включая Лихнякевича.

Вы снова врете. Моя "кусалка" - гурман, а я слишком брезглив чтобы пытаться кусать такое... "добро". Я просто играю, а Вы принимаете игру за "кусание". Для "кусания" есть персонажи гораздо интереснее

Тогда что ты делаешь в этой теме со своими хамскими оскорблениями в мой адрес?
Я уверена на 100%, что ты не сможешь предъявить мне цитату, в которой есть нецензурная лексика, но изо всех сил пытаешься изобразить невинную целку на партсобрании, которую оскорбил пьяный грузчик.

Отредактировано Софья (27.10.21 21:12)

Подпись автора

0

58

#p239667,Софья написал(а):

Вы писали это мне еще на евре в одном из своих постов в стиле: "Я жи лучши, малыш". Нет у вас друзей, ни одного, включая Лихнякевича.

И снова нагло врешь. О моих друзьях на Евре тебе не известно ничего. А Лихнякевич никогда не был моим другом, хотя дружбу мне предложил и в списке 42 моих друзей на Евре числится.

Тогда что ты делаешь в этой теме со своими хамскими оскорблениями в мой адрес?

Эта тема открыта Татьяной чтобы обсудить со мной сериал. Но что ты со своим словесным поносом делаешь в теме, где востребованы культура и хоть какие-то мозги?

Я уверена на 100%, что ты не сможешь предъявить мне цитату, в которой есть нецензурная лексика, но изо всех сил пытаешься изобразить невинную целку на партсобрании, которую оскорбил пьяный грузчик.

Я и не собираюсь предъявлять тебе никакие цитаты. Ты сама призналась, что грязно материшься, но воспринимаешь свой мат как соль для пищи. Продолжай кормить своий круг общения своим словесным дерь*мом обильно посоленным матом. Но совершенно очевидно, что пьяный грузчик рядом с тобой - утонченный интеллектуал.  :D

+1

59

#p239679,Лука написал(а):

И снова нагло врешь. О моих друзьях на Евре тебе не известно ничего. А Лихнякевич никогда не был моим другом, хотя дружбу мне предложил и в списке 42 моих друзей на Евре числится.

Вам все врут, и каждого родители, как водится, дьяволы))) и только вы здесь белый единорог...
Про вас и Лихнякевича все все поняли, не друг он вам, а ехидна. Проехали.

Эта тема открыта Татьяной чтобы обсудить со мной сериал. Но что ты со своим словесным поносом делаешь в теме, где востребованы культура и хоть какие-то мозги?

ну так это вы начали разговор обо мне, а мне не жалко для вас внимания)))

Я и не собираюсь предъявлять тебе никакие цитаты. Ты сама призналась, что грязно материшься, но воспринимаешь свой мат как соль для пищи. Продолжай кормить своий круг общения своим словесным дерь*мом обильно посоленным матом. Но совершенно очевидно, что пьяный грузчик рядом с тобой - утонченный интеллектуал.

Да, я знала одного грузчика, который рядом с вами утонченный интеллектуал и порядочный человек, в отличии от вас)))
Он знал русский матерный в совершенстве и никогда не позволял себе поведение, которое вы здесь демонстрируете, за что я не против вас потроллить.
Истерите, не стесняйтесь, мне приятно щелкать вас по носу.

Подпись автора

0

60

«КАРМАН РОССИИ». К 800-летию Нижнего Новгорода: от ополчения Минина до «ГАЗели»
Вот видео хорошее, познавательный фильм от Парфёнова , а не вот эти вот кальмары с руганью:

https://www.youtube.com/watch?v=xfXlkjjZGs0

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Рассмотрим? Игра в кальмара .