#p239375,Лука написал(а):Для того, чтобы оценивать чужую мудрость нужно иметь больше 2-х извилин в голове. А, главное, не врать ни себе, ни другим.
Что бы оценивать чужую мудрость достаточно видеть, что вы высказываете во вне и какой выбор делаете, что бы видеть в какой реальности живете.
Вы живете в мире самообмана и лжи.
Ну, если уютный домик недалеко от соснового леса, озера, бассейна и танцплощадки - это мир самообмана и лжи, то я бы сказала, что это чудесный такой мир в вашей оруэлловской реальности.
Не верю. Они просто берегут Вашу хрупкую психику от потрясений. И, как оказалось, не зря.
У меня и вправду хорошие дети.
Что касается моей психики - обычная женская психика, которая закалялась в борьбе с реальными жизненными трудностями. "С наше поночуйте, с наше покочуйте, с наше повоюйте хоть бы год".
В нашем мире такими "реальностями" занимаются психиатры.
....сказал человек, который верит в еврейского бога, являясь яростным антисемитом.
В вашей религии уничтожать детей пачками по малейшему поводу – добрая и весьма богоугодная традиция. Господь и его любимчики (пророки) частенько этим балуются.
Никогда не поверю, что христиане, которые долетают хотя бы до середины ветхой библии, не испытывают проблем с психикой, такого количества противоречий, отсутствие логики как в ваших сказочных писаниях, в реальной жизни просто не бывает. Количество свихнувшихся на религиозной почве пожалуй одна из многочисленных категорий пациентов психушки. Психиатры в Иерусалиме об этом знают не по - наслышке, да что там в Иерусалиме....
достаточно посмотреть на контингент религиозного форума
- Подпись автора
Ничто не вечно, кроме позора (c)