Вот и оставили бы меня в покое. Со всеми Вашими аватарами и никнеймами и мыслями. Я это реально хочу. Могла бы - заплатила.
Это к Райскому, я тут не при чем
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Рыбка Глубокого Заплыва и Iris
Вот и оставили бы меня в покое. Со всеми Вашими аватарами и никнеймами и мыслями. Я это реально хочу. Могла бы - заплатила.
Это к Райскому, я тут не при чем
В мусорку надо это оно не квазимодо
Отредактировано iris (18.10.21 14:59)
но у арте могут быть изначально другие данные, другой психотип например.
вот у нее все фотки с одним взглядом, это значит ей без труда держать какую то выгодную линию поведения.
у меня вот все фотки разные и люди иногда говорили что не узнают меня еще вчерашнюю.
мне советы или опыт арте или других могут оказаться невыполнимыми просто физически.
"nothing lose"
но у арте могут быть изначально другие данные, другой психотип например.
вот у нее все фотки с одним взглядом, это значит ей без труда держать какую то выгодную линию поведения.
у меня вот все фотки разные и люди иногда говорили что не узнают меня еще вчерашнюю.
мне советы или опыт арте или других могут оказаться невыполнимыми просто физически.
Намек полезен тем, что твоё сознание его меняет На свой лад.
Намек полезен тем, что твоё сознание его меняет На свой лад.
ну лишь бы не убить никого нечаянно.
"nothing lose"
ну лишь бы не убить никого нечаянно.
Я удалила почту там кто-то чужой начал делать регистрацию на какой то сайт
Я удалила почту там кто-то чужой начал делать регистрацию на какой то сайт
это я сделала, чтобы не переключаться с почты на почту
"nothing lose"
это я сделала, чтобы не переключаться с почты на почту
у меня оплаты через мобилку, предостерегла себя от сюрприза.
у меня оплаты через мобилку, предостерегла себя от сюрприза.
ну можем просто оставить это.
"nothing lose"
я пока просто попишу в иллюзии что кто то читает.
пс и да я знаю что я токсик сейчас.
"nothing lose"
Разблокируй!!!!!!! как это сделать?????? ((((((((
"nothing lose"
ну можем просто оставить это.
Эффект неожиданности с Иваном не помню как. Артемида надо подключить, я сама не справляюсь
Разблокируй!!!!!!! как это сделать?????? ((((((((
Регестрируйся со своей почты на свой сайт.
. удар по яйцам уродство в жо п у. мерзота
Рыбка Глубокого Заплыва, это не здравомысленно, моя почта идёт от мобилки, оплаты за услуги это только по факту регистрации тут, я разговаривала с Таней Б и тут на моей почте регистрация какого то мне не знакомого Ивана не помню фамилию, на сайт с платными услугами и ты считаешь, что я не верно сделала стерев свою почту? Я стёрла и сразу же Вас предупредила. Если это человек не в состоянии понять, то о чем дальше говорить
Отредактировано iris (21.10.21 16:29)
ко всем. или дарите или валите.
"nothing lose"
я пока просто попишу в иллюзии что кто то читает.
пс и да я знаю что я токсик сейчас.
ко всем. или дарите или валите.
Я же не отказалась с Вами разговаривать, почему Вы сердитесь? Давайте поговорим тут.
Оплата идёт с мобильного телефона, а регистрация была не понятно какого Ивана на сайт платных услуг, что тут обидного в моем действии, это здравомысленно мне было обезопасить себя не тратя время кто это у Вас. Это моя ответственность.
Отредактировано iris (21.10.21 16:40)
пожалуйста, в который раз прошу, оставьте меня в покое. займитесь своими делами, а я займусь своими. пожалуйста. хотите помочь - помогите деньгами.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Рыбка Глубокого Заплыва и Iris