Мне понравилось обсуждение именно этой темы на Евангелии,
я не могу сказать, что я для себя поставила окончательную точку,
но у меня добавилось понимание *не знаете какого Вы духа*
ты помнишь на евре была такая "Alex"?
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Рыбка Глубокого Заплыва и Iris
Мне понравилось обсуждение именно этой темы на Евангелии,
я не могу сказать, что я для себя поставила окончательную точку,
но у меня добавилось понимание *не знаете какого Вы духа*
"nothing lose"
Мужчина по моему был
Мужчина по моему был
не, тетя
злая такая, все время на меня ругалась.
Отредактировано Элли (15.10.21 19:19)
"nothing lose"
не, тетя
злая такая, все время на меня ругалась.Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 19:19)
Я была погружена в Турук Макто и ская геймера и Виктора о. смирна даро и дар kein ещё там кто то не помню уже имен и не успевала следить за другими, а если человек ко мне проявлял хоть раз злобу, то я вообще его посты не читала
Отредактировано iris (15.10.21 19:24)
не, тетя
злая такая, все время на меня ругалась.Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 19:19)
Почему Вы про неё вспомнили?
Почему Вы про неё вспомнили?
да я подумала что это ты.
"nothing lose"
да я подумала что это ты.
Чушь, Вы мне понравились с первого Вами написанного летания на воронах и дом как продолжение Вас, я ни когда на Вас не злилась ни капельки. Мне хотелось с Вами общаться
Отредактировано iris (15.10.21 19:56)
Чушь, Вы мне понравились с первого Вами написанного летания на воронах и дом как продолжение Вас, я ни когда на Вас не злилась ни капельки.
то был тролль , я потом уже подумала.
"nothing lose"
Мне хотелось с Вами общаться
Алекс очевидно тоже хотелось
"nothing lose"
Мне хотелось с Вами общаться
что значит общаться для тебя?
"nothing lose"
что значит общаться для тебя?
Вы это я - я это Вы. Абсолютная открытость честность доверие взаимопонимание, ну как в сказке даже не бывает. Не просто знакомая, а родная душа, за которой я пойду в огонь и в воду и за мной так же. До фига хочу, так не бывает. Меньше - тогда мне вообще не нужно.
Алекс очевидно тоже хотелось
Пообщайтесь сейчас. На Евангелии сейчас как-то иначе все, вернитесь и найдите ее.
Вы это я - я это Вы. Абсолютная открытость честность доверие взаимопонимание, ну как в сказке даже не бывает. Не просто знакомая, а родная душа, за которой я пойду в огонь и в воду и за мной так же. До фига хочу, так не бывает. Меньше - тогда мне вообще не нужно.
а зачем разговариваешь со всеми?
"nothing lose"
Пообщайтесь сейчас. На Евангелии сейчас как-то иначе все, вернитесь и найдите ее.
изначально неравные условия по любому.
"nothing lose"
а зачем разговариваешь со всеми?
Обезьянничаю за Диогеном, надежду безнадеждную юродством заменив
Отредактировано iris (15.10.21 23:21)
изначально неравные условия по любому.
В каком смысле не равные условия с кем?
В каком смысле не равные условия с кем?
я открытая, а ты закрытый. к примеру.
Отредактировано Элли (16.10.21 04:03)
"nothing lose"
Обезьянничаю за Диогеном, надежду безнадеждную юродством заменив
Отредактировано iris (Вчера 23:21)
я вижу в себе кучу проблем. я больна. и явно никому явно не нужна больная. меня все пытаются вылечить издалека. а те, кто активно хочет от меня поиметь, не считают меня больной. не видят моей болезни.
"nothing lose"
я открытая, а ты закрытый. к примеру.
Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 04:03)
Поэтому я и сказала, что ни кого не хочу подпускать, где игра в одни ворота. Пусть друг положит за меня свою душу на смерть. Это звучит дико, жалею, что в начале жизни общалась только с проходимцами-не понимала, теперь я защищена своим принципом неисполнимым ни кем имея стабильное уединение. Звучит крайне дико. Не осуждайте.
По христиански я могу поступить к проходимцу от всей души, как самарянин, исцелил-накормил-заплатил и ушёл, как проходимец ни кем не обременённый ни какими обязательствами и игра в одни ворота выполнена без ожиданий чего-то для меня лично.
Противно это слушать саму себя.
И кому я такая нужна, особенно когда услышат это требование внутри меня? я разрешила себе оставить этот принцип. Это почти как Имя Господа — крепкая башня: убегает в неё праведник — и безопасен
Отредактировано iris (16.10.21 06:09)
я вижу в себе кучу проблем. я больна. и явно никому явно не нужна больная. меня все пытаются вылечить издалека. а те, кто активно хочет от меня поиметь, не считают меня больной. не видят моей болезни.
Мне один клиент-мужчина-инвалид на работе сказал, что он будучи инвалидом баб перепробовал больше, чем за всю свою здоровую жизнь. Для мужчины болезнь это не преграда быть нужным - он выкарабкается на материнском инстинкте женщины, а для женщины эта возможность закрыта
Сейчас Вы мне скажите я тебя ненавижу мерзость уходи….
Отредактировано iris (16.10.21 06:11)
Мне один клиент-мужчина-инвалид на работе сказал, что он будучи инвалидом баб перепробовал больше, чем за всю свою здоровую жизнь. Для мужчины болезнь это не преграда быть нужным - он выкарабкается на материнском инстинкте женщины, а для женщины эта возможность закрыта
вот видите, и вы - совет на расстоянии. если бы вы не выражали свое насположение ко мне, ко мне, я бы и не пикнула.
я насколько в состоянии стараюсь так вести себя, как делала бы это, будь в условном ( своем) Раю. друг никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах не не захочет видеть меня, быть со мной физически и не сможет есть, зная, что я голодаю. и его физический дом - мой дом. его время - мое время. следовательно, ни дружбы, ни Бога нет.
Отредактировано Элли (16.10.21 08:31)
"nothing lose"
Поэтому я и сказала, что ни кого не хочу подпускать, где игра в одни ворота. Пусть друг положит за меня свою душу на смерть. Это звучит дико, жалею, что в начале жизни общалась только с проходимцами-не понимала, теперь я защищена своим принципом неисполнимым ни кем имея стабильное уединение. Звучит крайне дико. Не осуждайте.
По христиански я могу поступить к проходимцу от всей души, как самарянин, исцелил-накормил-заплатил и ушёл, как проходимец ни кем не обременённый ни какими обязательствами и игра в одни ворота выполнена без ожиданий чего-то для меня лично.
Противно это слушать саму себя.
И кому я такая нужна, особенно когда услышат это требование внутри меня? я разрешила себе оставить этот принцип. Это почти как Имя Господа — крепкая башня: убегает в неё праведник — и безопасенОтредактировано iris (Сегодня 06:09)
так вы любите меня за непосредственность или за надежность?
"nothing lose"
Сейчас Вы мне скажите я тебя ненавижу мерзость уходи….
Отредактировано iris (Сегодня 06:11)
почему? чего я не заметила?!
"nothing lose"
вот видите, и вы - совет на расстоянии. если бы вы не выражали свое насположение ко мне, ко мне, я бы и не пикнула.
я насколько в состоянии стараюсь так вести себя, как делала бы это, будь в условном ( своем) Раю. друг никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах не не захочет видеть меня, быть со мной физически и не сможет есть, зная, что я голодаю. и его физический дом - мой дом. его время - мое время. следовательно, ни дружбы, ни Бога нет.Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 08:31)
Мне лично страшно в омут дружбы входить, я не готова к новым проблемам и предательствам и к всякому неожиданному. Я ещё в старом кошмаре нахожусь. Я склонна все ещё думать что есть дружба, если у меня ее нет, то я сижу дома и ни с кем не знакомлюсь, что бы все возможности пространства перечеркнуть мнением *дружбы нет*
У меня ее нет, потому что нет сил на новые поиски
так вы любите меня за непосредственность или за надежность?
Люблю за непосредственность, надежным я Вас не считаю.
почему? чего я не заметила?!
О чем Вы?
Мне лично страшно в омут дружбы входить, я не готова к новым проблемам и предательствам и к всякому неожиданному. Я ещё в старом кошмаре нахожусь. Я склонна все ещё думать что есть дружба, если у меня ее нет, то я сижу дома и ни с кем не знакомлюсь, что бы все возможности пространства перечеркнуть мнением *дружбы нет*
У меня ее нет, потому что нет сил на новые поиски
Вот и оставили бы меня в покое. Со всеми Вашими аватарами и никнеймами и мыслями. Я это реально хочу. Могла бы - заплатила.
"nothing lose"
Люблю за непосредственность, надежным я Вас не считаю.
Одно из двух.
"nothing lose"
О чем Вы?
Проехали.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Рыбка Глубокого Заплыва и Iris