Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему?

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

#p452035,нектарий написал(а):

Разве Моисею не сказал Бог сними обувь свою ибо это святоая земля? Вот так же и храм который строил Ирод великий тоже на святой горе а то что там торговали так это ради людей все чтобы им было легче а ваш выдуманный иисус их избил и ограбил рассыпав их имущество и даже не сказал кто дал ему власть явно же власть грабить и бить людей не от Бога верно?

А заповеди толкует Сам Бог говорит не убивай и посылает убивать, говорит не делай никакого изображения и тут же даетСвоего Духа Святого чтобы учил делать изображения и это только те кто не думают над словами Бога придумывают ложные толкования и каверкают заповеди Бога и придумывают себе второго бога сатану и ему поклоняются и продвигают его а нормальные верующие верят что Бог говорит и если Он хвалит убийство и ложь и грабежь то значит все это от Бога и есть любовь к Богу и людям и в этом нет сомнения а вам приходится выдумывать что большая половина Писаний Священных это от сатаны а нам правоверным этого не требуется ибо веруем истинно!

Гореть тебе в геене огненной, лживый клеветник, вместе с твоим правоверным лживым божком, который научил тебя лгать, клеветать, который наполнил твоё сердце мерзостью и блевотиной.

Отредактировано Смотрящий (18.01.25 11:39)

0

92

#p452045,Смотрящий написал(а):

Гореть тебе в геене огненной, лживый клеветник, вместе с твоим правоверным лживым божком, который научил тебя лгать, клеветать, который наполнил твоё сердце мерзостью и блевотиной.

Зачем так говоришь почитай и сам увидишь что я сказал правду! Разве не Бог послал Моисея в Египет выводить евреев из рабства и разве не Бог Авраама там творил казни Египта и фараона? И разве не Бог стоял столбом огненным между египтянами и евреями пока всех египтян не потопил в море? А после разве не Бог наказывал евреев убивая их и змеями и камнями кто нарушал шаббат и даже кто против Моисея пророка воставал разве не Бог похоронил их всех живыми под землю? И когда евреи испугались идти воевать в землю обетованную видя какие там крепкие крепости и великаны живут это что и как похоже на полученные заповеди не убий?

Вот поэтому я и говорю что это и есть Иисус Христос и именно Он велел убивать в любом завете и в новом в том числе продолжил убивать и придет вновь землю трупами засыпать уже миллиарды убьет Лично так что я исповедую и верую в Истинного Бога в вы верите в кокого то идиотского божка которого не существует потому и не можете понять смысл заповедей истинного Бога и что все Его святые в раю это сплошь те кто убивал тысячами и Бог их хвалит в любом завете так что мне кажется это вы в ад пойдете за богохульство и веру в сатану..

0

93

#p452294,нектарий написал(а):

Зачем так говоришь почитай и сам увидишь что я сказал правду! Разве не Бог послал Моисея в Египет выводить евреев из рабства и разве не Бог Авраама там творил казни Египта и фараона? И разве не Бог стоял столбом огненным между египтянами и евреями пока всех египтян не потопил в море? А после разве не Бог наказывал евреев убивая их и змеями и камнями кто нарушал шаббат и даже кто против Моисея пророка воставал разве не Бог похоронил их всех живыми под землю? И когда евреи испугались идти воевать в землю обетованную видя какие там крепкие крепости и великаны живут это что и как похоже на полученные заповеди не убий?

Вот поэтому я и говорю что это и есть Иисус Христос и именно Он велел убивать в любом завете и в новом в том числе продолжил убивать и придет вновь землю трупами засыпать уже миллиарды убьет Лично так что я исповедую и верую в Истинного Бога в вы верите в кокого то идиотского божка которого не существует потому и не можете понять смысл заповедей истинного Бога и что все Его святые в раю это сплошь те кто убивал тысячами и Бог их хвалит в любом завете так что мне кажется это вы в ад пойдете за богохульство и веру в сатану..

Лживая собака -ты. Гореть тебе в огне .Читай внимательно о чём учил Спаситель :
...Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.

Так Он и поступил , положил свою жизнь за тех , кто исполняет то что Он заповедовал:
...[Мк.8:31] И начал учить их, что Сыну Человеческому много должно пострадать, быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
...[Деян.3:18] Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил.

А такие правоверные трусливые собаки как ты и тебе подобные , любите себя и только себя и за себя готовы убить любого.

О боге евреев и таких язычников как ты , Спаситель сказал :
...[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Так же Спаситель отделил себя от бога евреев :
...Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.

Вот заповедь , которую дал Господь Бог Иисус Христос для Своих, тех кого избрал :
...[Ин.13:34] Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.

И ты - собака , даже не мечтай найти спасение себе. Много званых, да мало избранных. Ты не избран быть другом Божьим, стать сыном Божьим. Клеветник-бог твой диавол с мордой гиены , лающий клеветой на Господа Спасителя. Псы и свиньи - вне Царствия Небесного.

Правоверная шавка, а за тебя кто жизнь свою положил ? Покажи где написано, что кто то свыше любит таких псов как ты ?

0

94

#p452364,Смотрящий написал(а):

Лживая собака -ты. Гореть тебе в огне .Читай внимательно о чём учил Спаситель :
...Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
Так Он и поступил , положил свою жизнь за тех , кто исполняет то что Он заповедовал:
...[Мк.8:31] И начал учить их, что Сыну Человеческому много должно пострадать, быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
...[Деян.3:18] Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил.

А такие правоверные трусливые собаки как ты и тебе подобные , любите себя и только себя и за себя готовы убить любого.

О боге евреев и таких язычников как ты , Спаситель сказал :
...[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Так же Спаситель отделил себя от бога евреев :
...Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.

Вот заповедь , которую дал Господь Бог Иисус Христос для Своих, тех кого избрал :
...[Ин.13:34] Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.

И ты - собака , даже не мечтай найти спасение себе. Много званых, да мало избранных. Ты не избран быть другом Божьим, стать сыном Божьим. Клеветник-бог твой диавол с мордой гиены , лающий клеветой на Господа Спасителя. Псы и свиньи - вне Царствия Небесного.

Правоверная шавка, а за тебя кто жизнь свою положил ? Покажи где написано, что кто то свыше любит таких псов как ты ?

Ну и кого спас твой спаситель? Обычные лжепророк который звал к ложному богу от Истинного Бога который спас евреев из рабства и вывел их в землю обетованную которую они взяли мечем и Его помощью потому и выходили вооруженные сразу для войны поэтому мне ли верить ложному богу вашему и отвергать Спасителя народа Своего Израиля?

0

95

#p452367,нектарий написал(а):

Ну и кого спас твой спаситель? Обычные лжепророк который звал к ложному богу от Истинного Бога который спас евреев из рабства и вывел их в землю обетованную которую они взяли мечем и Его помощью потому и выходили вооруженные сразу для войны поэтому мне ли верить ложному богу вашему и отвергать Спасителя народа Своего Израиля?

Меня спас мой Спаситель.
Жидам нет Спасения.
Избрание по плоти, по днк, по жидовской нации-Господь Спаситель отменил 2000 лет назад. Отныне избрание по Духу и Истине.
Жидовское нацистское верование в свою избранность по крови было ярко опровергнуто точно такой же нацистской верой в свою исключительность , когда фашисты миллионами сжигали в печах хвалящихся своим израильским богом. Из рабства да в печь.
И сегодня тоже самое повторится.

0

96

#p452377,Смотрящий написал(а):

Меня спас мой Спаситель.
Жидам нет Спасения.
Избрание по плоти, по днк, по жидовской нации-Господь Спаситель отменил 2000 лет назад. Отныне избрание по Духу и Истине.
Жидовское нацистское верование в свою избранность по крови было ярко опровергнуто точно такой же нацистской верой в свою исключительность , когда фашисты миллионами сжигали в печах хвалящихся своим израильским богом. Из рабства да в печь.

О бездарь неграмотная кем был то твой якобы спаситель если не иудеем? Он приходил спасать только их и так же это и осталось а вам язычникам дал возможность присоедениться к Израилю только по милоси так что никто вас не спас пока вы не присоеденены к вере Авраама так что спасение только от иудеев а остальные это просто мусор под ногами и гои

0

97

#p452377,Смотрящий написал(а):

Меня спас мой Спаситель.
Жидам нет Спасения.

Зачетное кипение овна.
Черпай его больше, кидай его дальше.
Представляю себе ухмылку "жидов", чью религию ты адаптировал под себя, прокляв своих славянских Богов.
Никогда не думал, во сколько обошлась "жидам"  коррупционная взятка Владимиру Святославовичу за предательство?

Отредактировано вывсеменябесите (19.01.25 11:02)

0

98

#p452383,вывсеменябесите написал(а):

Представляю себе ухмылку "жидов", чью религию ты адаптировал под себя, прокляв своих славянских Богов.
Никогда не думал, во сколько обошлась "жидам"  коррупционная взятка Владимиру Святославовичу за предательство?

А что за славянские боги такие расскажите пожалуйста?

0

99

#p452401,нектарий написал(а):

А что за славянские боги такие расскажите пожалуйста?

в яндексе не забанили? ищи!

0

100

#p452402,вывсеменябесите написал(а):

в яндексе не забанили? ищи!

лень искать думал раскажете но не повезло. Я слышал только что у нохчей был до аллаха бог Дела типа верховный над всеми а сейчас аллах за сколько продали своего не знаю и за сколько продадут аллаха тоже не знаю

0

101

#p452381,нектарий написал(а):

О бездарь неграмотная кем был то твой якобы спаситель если не иудеем? Он приходил спасать только их и так же это и осталось а вам язычникам дал возможность присоедениться к Израилю только по милоси так что никто вас не спас пока вы не присоеденены к вере Авраама так что спасение только от иудеев а остальные это просто мусор под ногами и гои

У собак бог с лицом гиены, у кришнаитов с лицом слона, у негров с лицом негра, у  жидов с лицом жида. И не называйся никогда Иудеем, ты им никогда не был и ни один жид - не Иудей. Жиды всего лишь своровали это имя по названию той местности где жили . Истинный Иудей по Духу таков, а не по днк или плоти.
Знай своё место ...жидовская собака.

У меня много знакомых евреев, которые далеки от жидовства и идеи национальной исключительности, это нормальные люди , есть среди них и тупицы и алкаши и ворюги и достойные...вообщем как у всех. Наркоманы и убийцы тоже есть. И никто из них себя Иудеем не величает, просто евреи. А вот те кто проповедуют исключительность евреев , прикрываясь именем Иудей....вот те и есть: вороватые, лживые жиды нацистские.
И запомни клоун...Господь и Бог и Спаситель национальностей не имеет....как и Солнце, которое светит всем. Так и сыны Его не евреи , не русские, не греки......

Отредактировано Смотрящий (19.01.25 12:46)

0

102

#p452404,Смотрящий написал(а):

У собак бог с лицом гиены, у кришнаитов с лицом слона, у негров с лицом негра, у  жидов с лицом жида. И не называйся никогда Иудеем, ты им никогда не был и ни один жид - не Иудей. Жиды всего лишь своровали это имя по названию той местности где жили . Истинный Иудей по Духу таков, а не по днк или плоти.
Знай своё место ...жидовская собака.

У меня много знакомых евреев, которые далеки от жидовства и идеи национальной исключительности, это нормальные люди , есть среди них и тупицы и алкаши и ворюги и достойные...вообщем как у всех. Наркоманы и убийцы тоже есть. И никто из них себя Иудеем не величает, просто евреи. А вот те кто проповедуют исключительность евреев , прикрываясь именем Иудей....вот те и есть: вороватые, лживые жиды нацистские.
И запомни клоун...Господь и Бог и Спаситель национальностей не имеет....как и Солнце, которое светит всем.

В этом посте прекрасно все, начиная с первой строчки.
у меня есть один знакомый стендапер
я ваш пост отправила ему в качестве канвы для стендапа
в нем столько нелогичностей, что мне широко улыбнуло smalimg
а про название местности, которое своровали жиды - мой тебе воздушный поцелуй, в тебе умер Жванецкий
пишиесчо, ждем ответа, по-жидовски надеясь на очередные перлы, которые можно монетизировать

0

103

Последний раз по жидов и евреев читала у Луки
но тот не был так комичен

0

104

#p452383,вывсеменябесите написал(а):

Зачетное кипение овна.
Черпай его больше, кидай его дальше.

Отредактировано вывсеменябесите (Сегодня 13:02)

Про славянских богов иди спроси у славян. Религиями не занимаюсь , ибо они от людей.
Знай жид, радующийся своему преступлению : ...согрешают перед Истиной оба , и тот кто берёт и тот кто даёт.
Жидовские ухмылки вы демонстрировали и перед крестом , на котором распяли Сына Божьего:
...Проходящие же злословили Его, кивая головами своими
40 и говоря: Разрушающий храм и в три дня Созидающий! спаси Себя Самого; если Ты Сын Божий, сойди с креста.
41 Подобно и первосвященники с книжниками и старейшинами и фарисеями, насмехаясь, говорили:
42 других спасал, а Себя Самого не может спасти; если Он Царь Израилев, пусть теперь сойдет с креста, и уверуем в Него;

Не видать жидам воскресения. Жидам превозносящимся своей плотью, своей днк, своей национальностью. Жиды в пролёте.

0

105

#p452411,Смотрящий написал(а):

Про славянских богов иди спроси у славян. Религиями не занимаюсь , ибо они от людей.
Знай жид, радующийся своему преступлению : ...согрешают перед Истиной оба , и тот кто берёт и тот кто даёт.
Жидовские ухмылки вы демонстрировали и перед крестом , на котором распяли Сына Божьего:
...Проходящие же злословили Его, кивая головами своими
40 и говоря: Разрушающий храм и в три дня Созидающий! спаси Себя Самого; если Ты Сын Божий, сойди с креста.
41 Подобно и первосвященники с книжниками и старейшинами и фарисеями, насмехаясь, говорили:
42 других спасал, а Себя Самого не может спасти; если Он Царь Израилев, пусть теперь сойдет с креста, и уверуем в Него;

Не видать жидам воскресения. Жидам превозносящимся своей плотью, своей днк, своей национальностью. Жиды в пролёте.

Про жидов спроси у Иисуса и матери его. Я твоей религией не занимаюсь.
Но знай, что твой когнитивный диссонанс между еврейским богом и ненавистью к его сородичам свойственен всем христианам.
Знай, ты не одинок!
Я даже полагаю, что это непременное условие, заложенное в христианство ненавистными тебе жидами в процессе работы над религиозной концепцией.

Отредактировано вывсеменябесите (19.01.25 12:39)

0

106

#p452412,вывсеменябесите написал(а):

Про жидов спроси у Иисуса и матери его. Я твоей религией не занимаюсь.
Но знай, что твой когнитивный диссонанс между еврейским богом и ненавистью к его сородичам свойственен всем христианам.
Знай, ты не одинок!

Мало того , что ты жидёнок труслив и тщедушен, так ещё и безграмотен. Изучай шарик Писания. Мария, мать Иисуса никогда не была Иудейкой. И Отец у Иисуса...который на Небе.
Тупой и вороватый жид, накидал на себя религиозного пуха, как и православные бармалеи в рясах...все вы одного отца имеете - диавола.

0

107

#p452415,Смотрящий написал(а):

Мало того , что ты жидёнок труслив и тщедушен, так ещё и безграмотен. Изучай шарик Писания. Мария, мать Иисуса никогда не была Иудейкой. И Отец у Иисуса...который на Небе.
Тупой и вороватый жид, накидал на себя религиозного пуха, как и православные бармалеи в рясах...все вы одного отца имеете - диавола.

А какой национальности была мать Иисуса по версии создателей христианской религии, зародившейся в Иудеи?

0

108

Всегда вспоминаю, когда речь заходит о происхождении Христа

0

109

#p452417,вывсеменябесите написал(а):

А какой национальности была мать Иисуса

Израильской.
Чистая украинка из колена Иосифа.

+1

110

#p452420,Кресчюд написал(а):

Израильской.
Чистая украинка из колена Иосифа.

Я уже даже не хожу с козырей.
А могла бы напомнить, что Творец явил сына своего жидам-евреям,
и сам Иисус называл себя царем иудейским.

0

111

#p452417,вывсеменябесите написал(а):

А какой национальности была мать Иисуса по версии создателей христианской религии, зародившейся в Иудеи?

Запомни надменная тупица, Спаситель никогда и никому не заповедовал создавать религию христианство.
Если бы ты жаждал Истины, а не лживого жидовского самозванства, то Бог открыл бы тебе , что Мария от рода Авраамова, Авраам от рода Ноя, а Ной пришёл из мира допотопного , когда боги ходили с людьми по земле. Мария была чистокровным шумером, как и Авраам. А вот когда в земле Иудейской евреи перемешались с множеством других народностей и арабами и эфиопами в том числе, то род Ноя и Авраама по плоти , по днк - исчез. Посему Спаситель Установил избрание по Духу.
Уже 2000 лет вороватые жидовские прохиндеи цепляются за ту избранность, которая давно растворилась в крови арабов , эфиопов и других племён тех земель. Клоуны , да и только - Зеля вам в пример.

0

112

#p452421,вывсеменябесите написал(а):

Эти мифы мало соответствуют истине.

В древности отец это и условное обозначение старших по развитию или лидеров.
Слов  в древности было меньше ,а смыла больше.
Отцом таким мог быть как выдающийся человек так и ...организация существ .
Ничего личного.
Иоанн Креститель мог быть таким отцем Иисуса.
А христиане мог называть своим отцем Иисуса.

Иисус ни только ни называл себя царем , но и отрекся быть им.

Евреи это изменённое от слова " за рекой".
Не имеет ни какого отношения к национальности.
Более того, ни какого отношения к Израилю.

Кроме того что так назвали неких сектантов.

0

113

#p452421,вывсеменябесите написал(а):

Размечталась . Не иудейским, а Иудейским. Иисус не называл себя Царём жидовским. Нет в тебе ничего Иудейского. Ты жидяра дешёвая.

Отредактировано Смотрящий (19.01.25 13:34)

0

114

#p452424,Кресчюд написал(а):

Эти мифы мало соответствуют истине.

В древности отец это и условное обозначение старших по развитию или лидеров.
Слов  в древности было меньше ,а смыла больше.
Отцом таким мог быть как выдающийся человек так и ...организация существ .
Ничего личного.
Иоанн Креститель мог быть таким отцем Иисуса.
А христиане мог называть своим отцем Иисуса.

Иисус ни только ни называл себя царем , но и отрекся быть им.

Евреи это изменённое от слова " за рекой".
Не имеет ни какого отношения к национальности.
Более того, ни какого отношения к Израилю.

Кроме того что так назвали неких сектантов.

Не вижу смысла обсуждать мифы и легенды народов кочевых племен, как исторические события.
В Библии огромное количество противоречий в следствии удаления части информации в политических целях.
Но по легенде менно волхвы, которые пришли в Вифлеем поздравить  родителей с рождением сына называют Иисуса царем иудейским.
Ну и на кресте, опять же по свидетельству одного из апостолов, была выбита аббревиатура того же содержания.
Есть версии, что Иисус в реале был именно наследников правящего клана в Иудее, за что и был преследуем.
Но это настолько далекая от меня тема, что касаться ее я не буду.
Дэн Браун в помощь.

0

115

#p452425,Смотрящий написал(а):

Размечталась . Не иудейским, а Иудейским. Иисус не называл себя Царём жидовским. Нет в тебе ничего Иудейского. Ты жидяра дешёвая.

Отредактировано Смотрящий (Сегодня 13:34)

Это все от того, что твой народ предал своих богов, а все же Христос был явлен не вам.
Вот ты и бесишься.

Отредактировано вывсеменябесите (19.01.25 13:40)

0

116

#p452427,вывсеменябесите написал(а):

Не вижу смысла обсуждать мифы и легенды народов кочевых племен, как исторические события.

Иногда нужно различать тонкости.
Называть и быть.

Дело в том что Иисус не обязательно должен был умирать. Это плохая концовка.

Хорошая концовка была а том что Римская империя меняла свой центр то есть столицу и императором ( или первосвященником) становился Иисус.

Но последователи его считают его царем всё равно чтобы возвышать себя и подчинять людей.
Пример Папа Римский в древности.

Так как концовка была плохой , то это было профанацией и духовным извращением.
Иисус не стал царем .
Поэтому его последователи ( так называемые) лжецы.
Более того, самозванцы и убийцы.

0

117

#p452430,Кресчюд написал(а):

Иногда нужно различать тонкости.
Называть и быть.

Дело в том что Иисус не обязательно должен был умирать. Это плохая концовка.

Хорошая концовка была а том что Римская империя меняла свой центр то есть столицу и императором ( или первосвященником) становился Иисус.

Но последователи его считают его царем всё равно чтобы возвышать себя и подчинять людей.
Пример Папа Римский в древности.

Так как концовка была плохой , то это было профанацией и духовным извращением.
Иисус не стал царем .
Поэтому его последователи ( так называемые) лжецы.
Более того, самозванцы и убийцы.

Вот не могу обсуждать события в сослагательном наклонении.

0

118

#p452429,вывсеменябесите написал(а):

Это все от того, что твой народ предал своих богов, а все же Христос был явлен не вам.
Вот ты и бесишься.

Отредактировано вывсеменябесите (Сегодня 15:40)

Иисус Христос пришёл в моей плоти. Какого ещё явления можно мне пожелать ?
Мой народ на Небе. К нему я и присоединился.
А ты лжёшь без остановки, дескать ты жила 2000 лет назад и тебе кто то там явился. Говори за себя , ибо прах ты , в прах и вернёшься, появилась в мир на мгновение и никто тебе не явился, кроме твоего лживого отца диавола, с мордой собаки . И никакого отношения к Иудеям ты не имеешь. Просто дешёвая жидяра.

0

119

#p452446,Смотрящий написал(а):

Иисус Христос пришёл в моей плоти.

а ЮВ говорит, в его. шизофрения-с?

0

120

#p452450,канзас написал(а):

а ЮВ говорит, в его. шизофрения-с?

И Павел говорит что в его:
...[Гал.2:20] и уже не я живу, но живет во мне Христос.
И все апостолы сказали тоже самое . И это реально шизофрения в тебе , ибо ты так увидел и  засвидетельствовал....и это в тебе.
Могу и по другому пояснить, как язычнику...просто ты тупица.

0