#p452294,нектарий написал(а):Зачем так говоришь почитай и сам увидишь что я сказал правду! Разве не Бог послал Моисея в Египет выводить евреев из рабства и разве не Бог Авраама там творил казни Египта и фараона? И разве не Бог стоял столбом огненным между египтянами и евреями пока всех египтян не потопил в море? А после разве не Бог наказывал евреев убивая их и змеями и камнями кто нарушал шаббат и даже кто против Моисея пророка воставал разве не Бог похоронил их всех живыми под землю? И когда евреи испугались идти воевать в землю обетованную видя какие там крепкие крепости и великаны живут это что и как похоже на полученные заповеди не убий?
Вот поэтому я и говорю что это и есть Иисус Христос и именно Он велел убивать в любом завете и в новом в том числе продолжил убивать и придет вновь землю трупами засыпать уже миллиарды убьет Лично так что я исповедую и верую в Истинного Бога в вы верите в кокого то идиотского божка которого не существует потому и не можете понять смысл заповедей истинного Бога и что все Его святые в раю это сплошь те кто убивал тысячами и Бог их хвалит в любом завете так что мне кажется это вы в ад пойдете за богохульство и веру в сатану..
Лживая собака -ты. Гореть тебе в огне .Читай внимательно о чём учил Спаситель :
...Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
Так Он и поступил , положил свою жизнь за тех , кто исполняет то что Он заповедовал:
...[Мк.8:31] И начал учить их, что Сыну Человеческому много должно пострадать, быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
...[Деян.3:18] Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил.
А такие правоверные трусливые собаки как ты и тебе подобные , любите себя и только себя и за себя готовы убить любого.
О боге евреев и таких язычников как ты , Спаситель сказал :
...[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Так же Спаситель отделил себя от бога евреев :
...Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.
Вот заповедь , которую дал Господь Бог Иисус Христос для Своих, тех кого избрал :
...[Ин.13:34] Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
И ты - собака , даже не мечтай найти спасение себе. Много званых, да мало избранных. Ты не избран быть другом Божьим, стать сыном Божьим. Клеветник-бог твой диавол с мордой гиены , лающий клеветой на Господа Спасителя. Псы и свиньи - вне Царствия Небесного.
Правоверная шавка, а за тебя кто жизнь свою положил ? Покажи где написано, что кто то свыше любит таких псов как ты ?