Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Как правильно относиться к дуракам и идиотам.

Как правильно относиться к дуракам и идиотам.

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

#p10389,DMix написал(а):

Сообщение от GeorgH  [Перейти к сообщению]

Но как я понимаю власть ЦН простирается дальше за атмосферу в Космос.
    И то и другое - один негатив.

Ключевое слово здесь - "понимаю".
Т.е. это у вас пока на уровне умозаключений.
И вывод "негатив" - говорит о том, что внутри вас остается страх.
Вывод этот именно умственный (есть и эмоциональная составляющая).

Др. дело третье измерение ЦН, уже без притч, где редко, оч. редко
    сопряжено с ЦБ, т.е. с личностью Бога, в отличии от обезличенного ЦН.

Как можно отделить Вечное Присутствие.
Где бы вы Там (да и здесь) не находились - Он всегда рядом.

Ну и разумеется заплатить за это - ВНИМАНИЕМ ("ВНИМАНИЕ" эта валюта, за которую можно приобрести золото огнём очищенное и т.д.)

Почему заплатить !?
Внимание это кончик вектора - ваш дух, который вы и направляете.
Где ваше внимание - там и вы.

(вы случаем с piroma не знакомы !?)

Подпись автора

(1) "Утраченная" суть учения Христа
    (2) Прямой Путь
    (3) Помощь пробуждающимся

Разумеется вы правы!
Присутствие Бога подтверждает наше восприятие окружающего мира.
Кроме Него - некому открывать наш ум к уразумению Писания, да
и воббще просвещение каждаго зависит только от Него.
Пирома?
Умничка, кое что я читал из его постов, а вот что именно?
По моему что то об Откровении.
Но возможно я ошибаюсь и путаю его с кем то ещё.
Наиболее мне запомнился Дмитрий с его точными опровержениями
сионистов с их кабалистическим мировоззрением.

0

92

#p10392,DMix написал(а):

Правда ?
Может все-таки информация - точнее плотная дымовая завеса.

а вот здесь вы не правы, именно правда, иначе никому не интересно будет, никто не захочет покупать лож.
но каков вес этой правды, и правда ли она на самом деле, это уже мало кого волнует, главное съесть как правду.

0

93

#p10426,Гудвин написал(а):

а вот здесь вы не правы, именно правда, иначе никому не интересно будет, никто не захочет покупать лож.
но каков вес этой правды, и правда ли она на самом деле, это уже мало кого волнует, главное съесть как правду.

Именно - дымовая завеса.
Я говорил чуть дальше - а для чего создана дымовая завеса ?

0

94

#p10430,DMix написал(а):

Именно - дымовая завеса.
Я говорил чуть дальше - а для чего создана дымовая завеса ?

так знамо для чего.)) усыпить бдительность, запутать.

0

95

#p10434,Гудвин написал(а):

так знамо для чего.)) усыпить бдительность, запутать.

Есть время разбрасывать камни и есть время собирать.
Сейчас время собирать.

Вот как быть с наимудрейшими - не понятно.
Слишком умные, чтобы понять простое.

Так запрятали знания - так глубоко - что сами забыли где.
Уверовали в человеческие интерпретации - заблудились.

"И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь,
правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного,
– так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть
и будут уловлены." (Ис.28:13)

Отредактировано DMix (16.03.19 20:28)

0

96

Старая тема забытая...но!важная...мои  5 копеек: на форумах таких много непонимания...нетерпимости...я думаю лучше молиться Боженьке...идиоты мы все часто бываем...и дураки...мир всем вам дорогие....

0

97

Идиот это не означает д/урак.......*мусек*/ак конечно ужасно...хммм...хотя тожет и умного мы можем назвать д/ураком...шоб для ума ему...так любя чуток...а вот агрессивных бояться нада... :glasses:

0

98

Зачем корректировать слова в этой теме...и слова, которыми названа тема? :glasses: ...Диана, прекращайте ...ну Вы же тролите меня таким образом... :glasses:

0

99

Заинтересовала меня тема и стала думать, а как относиться к людям, у кого нет ума или просто по природе дураки, по каким-то причинам и главное ведь они то считают себя нормальными... Тут много можно философствовать, потому что для меня друг мужа дурак, а тот считает его гением)))
Но лично мое отношение к таким людям - это ветер, воздух, то есть никак. Я просто их стараюсь исключать из общения. Зачем мне люди, кто приносит мне негатив?!)

0

100

#p348300,Эмелина написал(а):

Заинтересовала меня тема и стала думать, а как относиться к людям, у кого нет ума или просто по природе дураки, по каким-то причинам и главное ведь они то считают себя нормальными... Тут много можно философствовать, потому что для меня друг мужа *клубок*, а тот считает его гением)))
Но лично мое отношение к таким людям - это ветер, воздух, то есть никак. Я просто их стараюсь исключать из общения. Зачем мне люди, кто приносит мне негатив?!)

я судя по всему не выбираю, как к чему такому относиться. выбирает мой темперамент, психотип. и лечится ли это.....

0

101

#p348329,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я судя по всему не выбираю, как к чему такому относиться. выбирает мой темперамент, психотип. и лечится ли это.....

Тут не просто идет выбор, а наоборот проще с неподходящими по темпераменту, характеру или мировоззрению не общаться. Пусть идут мимо.

0

102

#p348300,Эмелина написал(а):

Заинтересовала меня тема и стала думать, а как относиться к людям, у кого нет ума или просто по природе дураки, по каким-то причинам и главное ведь они то считают себя нормальными... Тут много можно философствовать, потому что для меня друг мужа *клубок*, а тот считает его гением)))

Как говорил один успешный менеджер из компании, где когда то работал: "Нужно уметь работать с тем материалом, который есть, а не с тем, с которым хочется"

0

103

#p348374,conformist написал(а):

Как говорил один успешный менеджер из компании, где когда то работал: "Нужно уметь работать с тем материалом, который есть, а не с тем, с которым хочется"

Немного странная у вас логика, ну ладно. Думаю, что уважение к людям - это главная составляющая, а не отсутствие его.

0

104

#p348369,Эмелина написал(а):

Тут не просто идет выбор, а наоборот проще с неподходящими по темпераменту, характеру или мировоззрению не общаться. Пусть идут мимо.

тебе проще. если проще.

0

105

#p348384,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

тебе проще. если проще.

Зачем себе нервы мотать?) Бывают люди очень сложные по общению, вот именно их я сторонюсь. Это как будто я говорю, что вижу красное, а мне на этот цвет озвучивают белый. Будет же полное не понимание. А все что я не понимаю или напрягает, то лучше я обойдусь.

0

106

#p348471,Эмелина написал(а):

Зачем себе нервы мотать?) Бывают люди очень сложные по общению, вот именно их я сторонюсь. Это как будто я говорю, что вижу красное, а мне на этот цвет озвучивают белый. Будет же полное не понимание. А все что я не понимаю или напрягает, то лучше я обойдусь.

у меня это получается только с откровенно противными. а если с неоткроаенно, то я разделяюсь, и одна из частей охает, что нужно встречаться, а другая хочет этого.
заметила, что относительно легко футболить крокодилов, если у них есть корысть от знакомства со мной. а если нет ее или хотя бы подспудное стремление от нее, то пока еще не удавалось, если есть физическая доступность. в виртуале такие знакомства сходят на нет очень быстро. кстати, лайфхак....

0

107

если есть стремление от корысти, то то ли бонусом то ли гирей постепенное изучение нового языка с обеих сторон. бескорыстие, видать, дорожка, по которой никого не обогнать... эх.... были бы все чисто корыстные, пошли бы все нафих без проблем так ведь нет же. уроды.

0

108

#p348491,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

у меня это получается только с откровенно противными. а если с неоткроаенно, то я разделяюсь, и одна из частей охает, что нужно встречаться, а другая хочет этого.
заметила, что относительно легко футболить крокодилов, если у них есть корысть от знакомства со мной. а если нет ее или хотя бы подспудное стремление от нее, то пока еще не удавалось, если есть физическая доступность. в виртуале такие знакомства сходят на нет очень быстро. кстати, лайфхак....

Иногда попадаются люди не понятные, но интересные) Правда таких не много. Я благодаря одному человеку приобрела хобби) Очень креативный человек, но зануда страшная) Вот с такими можно еще пообщаться)))

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Как правильно относиться к дуракам и идиотам.